Monakini 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девоньки-пузеныши доброго дня вам! Заглянула из июлят 2010 года. Почитала Вас, прям настольгия накотила., мы тоже так переживали, радовались каждому дню, шевелюшкам в животе. Все у Вас будет отлично! Все замечательно родите и воспитаете своих малышей! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , когда тест делал утром или днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Кэт* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Monakini, спасибо тебе!Так ободряюще звучит :friends: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Laurita, у меня тоже потягивает матку, решила принимать Магне В6 на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Monakini, :wave: спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Monakini, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ууууу горич во рту есть!!! а я всё на свой гастрит свалила думала это от него! уххххххх мы спасаимся Хафитолом .. жалко сару как Г сказал не стала пить!! думала он не фига не поможет! и утром на тошак пью Ентерос гель! а так штормит .. ну хоть не бекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Monakini, спасибо, нам сейчас очень необходимы подбадривающие слова!!!!!! Девочки, все у нас обязательно будет хорошо, ведь по другому быть не может, вы со мной согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 конечно всё у нас будет хорошо! по другому никак)))))у меня грудь тяжелая стала,а ещё я как малыш из рекламы памперсов пью и писаю :grin: ещё иногда такие прожорливые дни бывают,что мама дорогая))))каждые полчаса могу есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Оленька // на все 100%!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки у меня тоже покалывает иногда живот...свечи папаверин на ночь Г приписал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 А я вибуркол вставляю, если животик потягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, а я ношпу съела ((. Как потянет иногда правое или левое яйцо, страшно........Это желтое тело бузит или что :scratch: ? сдала ХГЧ - за 6 дней вырос со 148 до 1786 . ура! теперь 2 недели до приема гини Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lelis, поздравляю - отлично вырос! а я завтра второй раз пойду сдавать тоже через неделю после первого , волнуюсь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 у меня тоже потягивало на той неделе бок...тоже интересно чтож это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Lelis, поздравляю! я вот жду пересданный результат ХГЧ..волнуюсь очень..вечером должны прислать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красопеточка 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ★Цефеида★, сегодня днем делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки, кто сердечко слушал? я в среду иду на прием, ровно 6 недель будет. даваться на узи? или еще рано? очкую я - это с одной стороны, а с другой вдруг уже услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //_Ket_//, В 6 могут и не услышать, у меня вот срок оказался на неделю меньше из-за поздней овули :pardon: А вот если в 8 пойдешь-точно услышат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем привет, а мне завтра на работу((( Дочку выписали в садик и наши каникулы закончились( люблю осень, привет! Красопеточка, что-то мне кажется, что не реагент это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А я вот тоже по ночам просыпаюсь и не могу потом заснуть, а еще стала много пить и писать, а вот живот практически не тянет. Завтра сдам еще раз ХГЧ, посмотреть, как мы подросли за неделю) И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :give_heart: Девочки, а еще я поймала себя на мысли, что периодически с пузиком разговариваю и постоянно, даже не замечая этого его глажу, а у вас такого нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //_Ket_//, если хорошее оборудование и будут делать трансвагинальным датчиком, то услышат! Все будет хорошо, не переживай.)) Lelis, как хорошо! Растите-растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //_Ket_//, я сегодня слышала , срок 6 нед. и 4 дня , моя Г говорит , в 6 недель и 3 дня уже слышно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Дакса, я пару раз разговаривала. Не знаю с пузиком ли, или просто с моим ребенком, не акцентируя внимания на пузико. Девочки, Магне6 зачем принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 девочки, привет! я получила свои результаты (сегодня сдавала) ХГЧ 153 (4 недели 9,5-750, медиана 141), прогик 24,09 (1 трим. 11,2-90), ДГЭА-С 378 (148-407) прогик низкий... и мне кажется ХГЧ маловат. или я накручиваю? вроде если по медиане смотреть, то норм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки!!! Пришел результат ХГЧ переделанный 61200!!! УУУУУУУРРРРААААА!!!!! мы растем и все у нас нормально ( а то прислали до этого 5556)..ну куда этого годиться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения