Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девоньки-пузеныши доброго дня вам!

Заглянула из июлят 2010 года. Почитала Вас, прям настольгия накотила., мы тоже так переживали, радовались каждому дню, шевелюшкам в животе. Все у Вас будет отлично! Все замечательно родите и воспитаете своих малышей! :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Красопеточка , когда тест делал утром или днем?

Monakini, спасибо тебе!Так ободряюще звучит :friends: !

Laurita, у меня тоже потягивает матку, решила принимать Магне В6 на всякий случай.

Monakini, :wave: спасибо :giverose:

Monakini, спасибо :friends:

ууууу горич во рту есть!!! а я всё на свой гастрит свалила думала это от него! уххххххх мы спасаимся Хафитолом .. жалко сару как Г сказал не стала пить!! думала он не фига не поможет! и утром на тошак пью Ентерос гель! а так штормит .. ну хоть не бекаю

Monakini, спасибо, нам сейчас очень необходимы подбадривающие слова!!!!!!

Девочки, все у нас обязательно будет хорошо, ведь по другому быть не может, вы со мной согласны?

конечно всё у нас будет хорошо! по другому никак)))))у меня грудь тяжелая стала,а ещё я как малыш из рекламы памперсов пью и писаю :grin: ещё иногда такие прожорливые дни бывают,что мама дорогая))))каждые полчаса могу есть)))))

Оленька // на все 100%!!! :friends:

Девочки у меня тоже покалывает иногда живот...свечи папаверин на ночь Г приписал

А я вибуркол вставляю, если животик потягивает.

Девочки, а я ношпу съела ((. Как потянет иногда правое или левое яйцо, страшно........Это желтое тело бузит или что :scratch: ?

сдала ХГЧ - за 6 дней вырос со 148 до 1786 :D . ура!

теперь 2 недели до приема гини

Lelis, поздравляю - отлично вырос! а я завтра второй раз пойду сдавать тоже через неделю после первого , волнуюсь :shock:

у меня тоже потягивало на той неделе бок...тоже интересно чтож это

Lelis, поздравляю! я вот жду пересданный результат ХГЧ..волнуюсь очень..вечером должны прислать

★Цефеида★, сегодня днем делала

девочки, кто сердечко слушал? я в среду иду на прием, ровно 6 недель будет. даваться на узи? или еще рано? очкую я - это с одной стороны, а с другой вдруг уже услышат?

//_Ket_//, В 6 могут и не услышать, у меня вот срок оказался на неделю меньше из-за поздней овули :pardon: А вот если в 8 пойдешь-точно услышат!

Девочки, всем привет, а мне завтра на работу((( Дочку выписали в садик и наши каникулы закончились(

люблю осень, привет!

Красопеточка, что-то мне кажется, что не реагент это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

А я вот тоже по ночам просыпаюсь и не могу потом заснуть, а еще стала много пить и писать, а вот живот практически не тянет. Завтра сдам еще раз ХГЧ, посмотреть, как мы подросли за неделю)

И ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО, А ИНАЧЕ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ :give_heart:

Девочки, а еще я поймала себя на мысли, что периодически с пузиком разговариваю и постоянно, даже не замечая этого его глажу, а у вас такого нет?

//_Ket_//, если хорошее оборудование и будут делать трансвагинальным датчиком, то услышат!

Все будет хорошо, не переживай.))

Lelis, как хорошо! Растите-растите!

//_Ket_//, я сегодня слышала , срок 6 нед. и 4 дня , моя Г говорит , в 6 недель и 3 дня уже слышно :wave:

Дакса, я пару раз разговаривала. Не знаю с пузиком ли, или просто с моим ребенком, не акцентируя внимания на пузико.

Девочки, Магне6 зачем принимаете?

девочки, привет! я получила свои результаты (сегодня сдавала)

ХГЧ 153 (4 недели 9,5-750, медиана 141), прогик 24,09 (1 трим. 11,2-90), ДГЭА-С 378 (148-407)

прогик низкий... и мне кажется ХГЧ маловат. или я накручиваю? вроде если по медиане смотреть, то норм...

Девочки!!! Пришел результат ХГЧ переделанный 61200!!! УУУУУУУРРРРААААА!!!!! мы растем и все у нас нормально ( а то прислали до этого 5556)..ну куда этого годиться((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...