SweetCherry 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пахлава , я думала, что мой то точно не захочет. Ан нет, сам инициативу проявил, чем несказанно меня удивил Лекция в 16 РД, видео в инете прояснили для него весь процесс и теперь он ждет его в реальности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tatka*, Спасибо!! И Тебя с уже внушительными недельками!!!!! Nastas'ya, Все по разному реагируют, мне кажется если бы я настояла то он бы согласился, но решила что пусть это будет его выбор, значит ему так спокойней, кто знает как бы он отреагировал, вдруг в обморок упадет или еще что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пахлава , ну да, лучше не рисковать принуждая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 lisaka, спасибо! :giverose: а я вас чего-то потеряла,давно не заходили! :wave: alina.strekozka,Вот также подписываюсь под всеми словами lisaka, ,просто мне терпения не хватило все это так подробно расписать,точно также не могу без слез и сожаления читать о таком! Это как подготовка перед малышом,дети еще больше портят квартиры,ремонты,мебель и т.д.,что ж с ним сделать,когда он описает новый пол и он весь поднимется?!Разорвет салон машины,сломает сидение(что нам сделали дети наших знакомых),мы всегда с мужем себя этим успокаиваем! И еще 2 момента,когда она писает у вас на улице,хвалите ее за это прям с хлопаньем в ладоши,с приятными словами и вкусняшками,это для них очень стимулирующий момент,я так переучивала уже взрослую собаку писать нам в кровать. Еще она у вас стерилизована?Если нет,то так они могут метить перед течкой и неважно,что раньше не делала,гормональная система,как и у людей,меняется,всегда помогает стерилизовать собаку в таком случае. Melany_Me, очень странно,сейчас у всех уже в обязательном порядке берут кровь на АФС,.к. это очень важный анализ :scratch: Я сама себе колю Клексан с 10-ой недели(гематолог назначил),он разжижает кровь,как раз из-за моего АФС,гены крови не все в норме,как и сам гемостаз.Ангиовит хорошая штука,там вит.В и фолька,тоже улучшает кровообращение,плюс у меня не усваивается вит.В и соответственно фолиевая кислота,поэтому мне приходится его все время пить,опять же это показали анализы на гены. У вас в контракт входят стандартные анализы на гемостаз,у меня более развернутая,но это у меня :glare: просто бывает так,что гены в норме,гемостаз хромает или наоборот,но я все это изучала и сдавала после замБ,искала причину,при обычном планировании мало кто это все сдает,врачи не назначают,поэтому и не в курсе. Smile_ik, Tatka*, спасибо большое! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пахлава, спасибо)))) да, мы уже большие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 vivi10/2011, :wave: я есть)) :friends: да как то читала только, писать не хватало рук)) сижу вяжу одеялко))косо криво правда)))с детства не вязала ничего) не знаю надолго ли меня хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Лерика, подпишусь под каждым твоим словом про баню! :friends: Я тоже почти всё лето в бане по выходным парилась при +80 где-то, и чувствовала и до сих пор чувствую себя превосходно! Ни отеков, ни болей, о которых тут многие пишут, ни давления, короче, ничего не почувствовала на себе за прошедшие 36 недель. Melany_Me, какой кошмар! А я, позавчера пообщавшись с врачом из Сеченовки и сегодня попытавшись там же почти в течении часа сдать мочу на анализ, уже думала насчет 4-го роддома (он тоже входит в мой ДМС). А после твоего поста и особенно информации от Ollsh@ думаю, может и не стоит распыляться...Видимо, везде у нас в роддомах такой совок... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina.strekozka, моя собака тоже вредничает, обои, только что поклеенные дерет. сдается мне связано это как то с нашими беременностями. на другом сайте девочки сказали, что они внимание так наше привлекают (((( Мне брусничный лист от отеков не помогает, назначили эуфиллин. а так каждую неделю прибавка веса на 1 кг((( Девочки, про клизму кто то спрашивал. В нашем роддоме не делают. И поэтому когда моя младшая сестра 4 месяца назад рожала, всю дорогу во время родов какала под себя. Хорощо наша старшая сестра во время родов присутствовала - вытирала. Я думаю может надо самой дома сделать, раз там не делают? Че то не хочу я в течении родов сраться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Ой, девочки, спасибо за советы на счёт собаки, естественно я её никуда не отдам, проревела весь день.... рекомендации кинологов я выполняла, только бесполезно это всё... и хвалила, и газеткой.... , а закрыть комнаты я не могу, у нас зал+коридор, в зале она уже прогрызла огромную дырку в диванной подушке и это она делала ещё до моей беременности.... не знаю пока, что я с ней буду делать, но не отдавать это точно. //_Ket_//, не знаю, как "дома самой клизму сделать" у меня после неё таакие схватки начались, с такими уже в род.доме надо быть... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 //_Ket_//, у нас в роддоме тоже не делают клизму, сказали просто перед родами поставить глицериновую свечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 У меня опять заморочки !!!! сдала сегодня анализ мочи а там лейкоцыты 4-7 в п/зр. пипец за всю Б не разу не было!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Smile_ik, Понятно. Они, по-моему, как раз платно и рожали. А мы бесплатно будем, сами поедем. Все мечемся между 8, 14 и 15. Считаем, что 15-й выбыл из конкурса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Tatka*, есть клизма нормакол !!! супер самой мона сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 alina.strekozka, А у меня от глицериновой свечки были схватки, да и жгло все. кошмарно было в общем... мне проще и легче клизьму сделать, не чего не болит, ну если конечно не ходила 2/3 дня в туалет то больнова то будет, но все же легче чем от свечки. А так мне в последнее время кроме маленькой клизьмочке не чего не помогает. Мама Маши и ....., может простыла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Пахлава, Я думаю сама виновата!!! я не успела в вану так мне приспичело и не подмылась((((( бигом в тубз дурында кароче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 vivi10/2011, ПринцеSSка-Мышастая, я не против сдавать все анализы, которые помогут избежать отставания! Потому и еду завтра туда снова... Меня возмутило другое - отношение.. Мало того, что я пациент, который платит деньги, так я еще и беременная женщина, а он так бесцеремонен.. vivi10/2011, но, я так понимаю, если есть проблемы с гемостазом, то они должны проявляться и на ранних сроках Б?.. Или не обязательно?.. Просто у меня второй раз всё "веселье" начинается после 30-й недели.. Я думаю, может, дело в раннем созревании плаценты?.. У меня сейчас 2-3 степень.. Или плацента и гемостаз взаимосвязаны тоже?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, только вернулась с КТГ . Итог - меня кладут в стационар, отправили в 6-ой роддом. Надеюсь,что все хорошо и нас завтра же отпустят. Будет нас так сказать, генеральная репетиция. Побежала собирать вещи, надо уже выезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Yagodka Malinka , надеюсь ты вернешься с малышом уже))удачки тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 я вот думаю не спариться ли у меня малыш при выписке?будет на нем человечек,носочки,чепчик кружевной и утепленная шапочка,теплый комбенизон и одеяло-конверт. по поводу набора веса за мои 35-36 нед +9 кг и я этому очень рада)))юхуу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nohea, там в бесплатном отделении в предродовом как было 15 коек на палату, так и осталось. а в послеродовом 8 мест в палате - это жесть... мама говорит, когда меня там рожала - это был ужас... а моя акушерка из жк сказала, что там раковины на этаже в отдельной комнатке, штук 10, а детей всем приносят кормить одновременно, соответственно, очереди получаются, чтоб сиську помыть. короче пипец... мама такое же описывала. на тему 8-ого - там говорят, неплохо, но он далеко от метро, да и от нас неудобно добираться, поэтому я буду упрашивать дать мне направление в 14-й Yagodka Malinka , удачи тебе! все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Smile_ik, Ой нет, нам такое не нать. Я без гигиены никак. А от нас что 8-й, что 14-й с 15-м примерно одинаково расположены. Мы изначально на 8-й были настроены, а потом знакомых повстречали, которые нам другие роддома в красках расписали. Мы и задумались... До 68 от нас вообще пешочком 20 минут, но у меня папа в той больнице лежал, и как-то я не в восторге осталась. Может, в роддоме там и получше, но он все равно на мойке будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 девочки у кого давно треники - как щас они?? сильнее-больнее-чаще-также?? у меня чот сёня атас...благо их было всего 3 но я запомнила!!!! больно мля!утром лежа в кровати настигла - я не смогла встать.. щас была 4-ая не такая уж болючая но сильная.. не хочу пока рожаааать хочу пуз носить, выращивать нашего мышонка-малышонка.. :spiteful: благо нерегулярно нечасто но они явно стали сильнее :this: Yagodka Malinka , удачки!!! Nastas'yaузи важнее экг, всё верно..если тебе пережимало полую вену в положении лёжа конечно покажет невесть что! про 1 рд - звонишь в кдо в 34недели, записываешься на приём к ним с мужем на 36неделю, народу будет много сразу грю - мы ждали 2,5 часа((если есть возможность приехать как мона раньше 10утра - езжайте, будете хотя бы первые а то там несмотря на запись живая очередь - записали 6 человек на 10утра а там кто как пришёл..у 1рд оч хороший сайт - вся инфа актуальная и форум тоже! неа сертификата нет т.к.велась платно, меня там про него спросили но проблемы не было! Пахлава, за 30минут она узнала...ааааа...как? :grin: vivi10/2011, у меня за всю Б не брали на афс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nohea, мне моя акушерка рассказала про 68-й. он у меня в 10 минутах ходьбы))))) она сказала, что все, кто знакомые там рожали - остались довольны. там сделали ремонт и вообще все хорошо. я сама туда звонила, так как в сказку попала. со мной и в справочной и в приемном по телефону с улыбкой разговаривали и разжевывали мне каждый вопрос, который я задавала. но он и правда будет на мойке уже с 26-ого сентября(((( а на машине у нас тоже и 8-й и 14-й одинаково удалены, примерно, но т.к. мы на метре, то нам удобнее 14-й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Smile_ik, А я в 8-й звонила, так там тоже в справочной очень милая женщина все мне рассказала, объяснила. Смущает, что туда много народу стремится, а так и не думала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Nohea, мне моя Г оч. хвалила 8 РД, муж почитал рейтинги, сказал, что высокие!! Но от нас далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения