Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Пахлава, я тоже постоянно эту передачу смотрю)))))))), это просто жесть какая то!!! Как можно так, "я думала что у меня понос,отравление..и т.д..." и родить на унитазе :shock:

Tatka*, спасибо!

Мама Маши и ....., вот и не переживай тогда за анализы,я один раз за всю беременность так же сдала, и тоже результат не очень был)))

Yagodka Malinka , удачки вам на всякий случай! :wave:

А я на счет выписки что то совсем еще не задумывалась,видимо рано мне еще))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollsh@, прикольная кроватка :) а борты из хэппича? (у меня просто похожие оттуда) и еще, ты их стирала или просто так повесила?

Мама Маши и ....., поздравляю! ток подожди до октября все-таки :grin:

Девочки, как хорошо что у нас мысли схожи на некоторые вещи, я хоть успокоилась немножко. А то свекровь моя любит пожужжать на тему "а вот когда ..." Я ее в принципе люблю, она хороший человек, но эти ее закидоны меня реально выбешивают, ниче н могу с сообй поделать :pardon: А еще почему-то у мужних родственников в привычке шляться по квартире в обуви :banghead: Даже когда они приперлись смотреть отремонтирванную детскую тапки не надели :banghead: Типа "у вас же во всех осталиных комнатах все-равно ремонт" ААААА!!!!! вот только вам и могу выговорить сейчас, извините, накипело просто...

всем привет... на тему выписки... когда я выписывалась с первой, то пришлось ехать к маме, так как мужа вообще на севере был... а к маме пришли её мама (моя бабушка) , тетя 2 шт и ещё кто-то... короче у моих родителей и так дом как проходной двор,и тогда в день выписки пришли все кому не лень.... в этот раз мама тоже говорит месяцок у меня поживи.... ага, говорю... щас... у меня свой дом есть ... встретите с мужем , доедите до нашего дома, чаю попьем и ладно.... потом ещё насмотритесь на ляльку...кстати, хочу холодильник затарить конкретно перед родами, налепить пельмени, фрикадельки, всякие заготовки наделать, чтоб муж не парился... вдруг придется задержаться в больничке с малышкой... тьфу, тьфу, тьфу... не дай Бог... а вы что планируете? хочу с дочкой недельку пообщаться не отрываясь на кухню и прочее... мужа уже готовлю чтоб неделю мне дал и сам все стирал и гладил, а мы будем грудное вскармливание налаживать, а то первая исскуственница была...

Брр , я вообще эти приметы не люблю. Оч они нервируют. И только дедушка этим страдает.

Елена*79, идею с ходильником поддерживаю! вот только масштабы заготовок оценить пока не могу, так как кладут нас заранее, а муж толком и пельмехи сварить не может :grin:

Tatka*, ПринцеSSка-Мышастая:), Тешка, Спасибо девочки. Да, это Хэппич. Я постирала само постельное, одеяло и подушку, а борты пропарила основательно утюгом.

Ollsh@, спасиб. а балдахин? мож просто проветрить его? чего-то пока с ним непонятно

Тешка, Мое мнение, что если нет прямого контакта с телом рбенка, то вещь достаточно пропарить. Я проглажу его и все. :pardon:

Ollsh@, еще раз спасиб, все, отстаю :)

Тешка, да ладно, все нормально))

AnikaM, меня больше поражает, что многие такую боль терпят и скорую не вызывают :D

ПринцеSSка-Мышастая:), не сдавай позиций, держи оборону, правда за тобой!!!

Пахлава, а меня это немного успокаивает...значит терпимо)

AnikaM, Полностью согластна, посмотрела так - оценила, поняла что все терпимо и возможно, раз уж сами рожают, то мы в РД как по маслу)))))

Ollsh@, оч красивая кроватка!! Мне тож осталось все по местам расставить и помыть хорошенько комнату. vivi10/2011, полностью с тобой согласна. Во всем. Тоже хочу отметить, это ж событие. :) если что, скажу что устала или еще чего, меня поймут.

Попозже фото комбеза покажу. Покупала его бу но новым, так как размер new baby и только один раз надет.

Про микробов вообще не парюсь. Их везде много, а излишняя дезинфекция только навредить может.

Елена*79, тоже за эту идею по наполнению холодильника. Уже купила икеевских фрикаделек и потом пельменей и котлет налеплю. Удобно.

заскачила на секундочку.

Вы тут обсуждаете темку про выписку. У нас так в роддом забирать меня приедет довольно большая компашка. Это я точно знаю. И друзья и родители и т.п. Но я просила мужа чтоб всех предупредил заранее - без обид но в этот день никаких застолий. Хотите придите завтра или через недельку. Это касается и родителей. Я буду никакая да и ребенку эта суета никчему. Ему и так хватит в этот день впечатлений. Хотя у нас это очень принято - устраивать застолья по выписке.

Всем привет :wave:

У кого недельки - с недельками :giverose:

vivi10/2011, да я тоже не вязально-шитильная :grin: ...говорю ж последний раз держала в школе спицы в руках( мама научила), это я уже от нечего делать( я ж лежу в основном), так решила что-попроще сплести, и то не факт, что доведу начатое до конца :) ...как по мне, то тоже проще купить готовое, оно красивенькое, ровненькое )))

morozova, oksu_73, хорошо погулять на свадьбе завтра, жду фото отчеты по вашим нарядам ;)

После РД тоже думаю моя мама с мужем, и мужа мама, и моя сестра заедем к нам на чаек с тортиком, ну или что сами захотят - купят, немножко посидим...

а вот с друзьями не знаю что делать...места в квартире мало, да и не до них как то ...кто захочет прийдут думаю под окно в РД ...выпьют за наше здоровье, да и все...а там просто по ситуации будем видится...кто когда крестить планирует? я вот думаю вообще уже весной...

lisaka, вообще можно крестить после 40 дня с рождения, но я вот тоже думаю весной уже или летом крестить.

lisaka, я хочу в месяц покрестить, пока маленький и ничего не понимает еще, а потом может и на руки не пойти к чужим и боятся будет больше.

Smile_ik, Можно и при рождении крестить. Просто по традиции православной церкви маме нельзя в церковь, пока та не "очистится".... а это около 40 дней. Т.е. это тебе нельзя присутствовать на крестинах.

Ollsh@, ой, а я думала, что родителям вообще в принципе нельзя... у меня ни мама, ни папа не присутствовали на моих крестинах в церкви, сказали, что только крестные

Всем привет!!! :wave:

Недельчатых с недельками!!!!

Отвезли с мужем сыночка нашего к моим родителям, ночью они на юг поедут! Так страшно его отпускать, столько ЦУ родителям дала, почти под запись!

Про выписку я вообще не парюсь сейчас. На выписку с сыном приходили муж, мои родители, бабуля, сестра и подруга мамы(она нас на машине везла). Застолье было, и ещё какое!!! Только мне ничего со стола кушать нельзя было.... это меня расстроило... но это у меня было такое состояние, меня никто не раздражал.Мне наоботрот со всеми своей радостью поделиться хотелось, похвастаться, какой сын у меня красивый!!! А вот сестра моя на своей выписке и РД дала жару! У них с мужем на пару сдвиг по фазе был!! К ребёнку не подходи, не смотри, не бери... и вообще из комнаты выйди, помощь твоя не нужна!!! Я даже обиделась, сказала, как понадоблюсь, позовёте. Через недельку хоть в комнату детскую стали пускать... Через месяц сама сестра сказала, что такааая дура была, аж стыдно ей стало.... Но тут ничего не поделаешь - гормоны... Послеродовая депрессия... Так что пока не рожу, не узнаю, какую выписку захочу. А готовить я по-любому ничего не буду, у меня для этого есть свекровь, заловка, сестра, да и муж готовить умеет, вот пусть занимаются! :grin:

vivi10/2011, :rotfl: ну ты насмешила!!! Это ж надо про штаны забыть! :rotfl:

Ollsh@, очень симпатичная у тебя кроватка получилась! :thumbsup: Пойду сейчас тоже смотреть Хэппич!

Я кстати тоже сейчас везде гоняю за рулем, и как-то пока нет внутреннего страха. Может, потому что дел реально очень много с этим ремонтом. Почти каждый день приходится ездить на новую квартиру: то доставку принимать, то привезти чего-то для рабочих. Короче, некогда себя жалеть!

Nastenish, у меня на выписке будут только муж и мои родители, если конечно все у меня будет в срок! Я им билеты взяла на 15-е октября (они в другом городе живут). Надеюсь, что не рожу сильно раньше ПДР...

Дедушка у тебя конечно очень смешной! :rotfl:

ПринцеSSка-Мышастая:), настаивай на своем, нечего тебе и малышу в первый же день после роддома переться в чужой дом, да еще и с кошатинами!

Всем здрям!))) :wave:

У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы дома со вторника и нам сегодня 1 месяц))) :give_heart:

morozova, + 1000, я тоже попросила всех родных которые хотели приехать пока не приезжать, вроде никто не обиделся, на выписку приехали родители и тетя с сестрой, а вот домой поехали мы только втроем, суета и куча дома людей в этот день не к чему, а так я без предрассудков, через день к нам уже гости с поздравлялками на чай с тортом пришли, но все понимающие были не долго и вели себя тихо ;)

Таша16, поздравляю доченьку с месяцем!!!!! :giverose:

Таша16, с месяцем вас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...