AnikaM 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Пахлава, я тоже постоянно эту передачу смотрю)))))))), это просто жесть какая то!!! Как можно так, "я думала что у меня понос,отравление..и т.д..." и родить на унитазе :shock: Tatka*, спасибо! Мама Маши и ....., вот и не переживай тогда за анализы,я один раз за всю беременность так же сдала, и тоже результат не очень был))) Yagodka Malinka , удачки вам на всякий случай! :wave: А я на счет выписки что то совсем еще не задумывалась,видимо рано мне еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollsh@, прикольная кроватка а борты из хэппича? (у меня просто похожие оттуда) и еще, ты их стирала или просто так повесила? Мама Маши и ....., поздравляю! ток подожди до октября все-таки :grin: Девочки, как хорошо что у нас мысли схожи на некоторые вещи, я хоть успокоилась немножко. А то свекровь моя любит пожужжать на тему "а вот когда ..." Я ее в принципе люблю, она хороший человек, но эти ее закидоны меня реально выбешивают, ниче н могу с сообй поделать :pardon: А еще почему-то у мужних родственников в привычке шляться по квартире в обуви :banghead: Даже когда они приперлись смотреть отремонтирванную детскую тапки не надели :banghead: Типа "у вас же во всех осталиных комнатах все-равно ремонт" ААААА!!!!! вот только вам и могу выговорить сейчас, извините, накипело просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 всем привет... на тему выписки... когда я выписывалась с первой, то пришлось ехать к маме, так как мужа вообще на севере был... а к маме пришли её мама (моя бабушка) , тетя 2 шт и ещё кто-то... короче у моих родителей и так дом как проходной двор,и тогда в день выписки пришли все кому не лень.... в этот раз мама тоже говорит месяцок у меня поживи.... ага, говорю... щас... у меня свой дом есть ... встретите с мужем , доедите до нашего дома, чаю попьем и ладно.... потом ещё насмотритесь на ляльку...кстати, хочу холодильник затарить конкретно перед родами, налепить пельмени, фрикадельки, всякие заготовки наделать, чтоб муж не парился... вдруг придется задержаться в больничке с малышкой... тьфу, тьфу, тьфу... не дай Бог... а вы что планируете? хочу с дочкой недельку пообщаться не отрываясь на кухню и прочее... мужа уже готовлю чтоб неделю мне дал и сам все стирал и гладил, а мы будем грудное вскармливание налаживать, а то первая исскуственница была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Брр , я вообще эти приметы не люблю. Оч они нервируют. И только дедушка этим страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Елена*79, идею с ходильником поддерживаю! вот только масштабы заготовок оценить пока не могу, так как кладут нас заранее, а муж толком и пельмехи сварить не может :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Tatka*, ПринцеSSка-Мышастая, Тешка, Спасибо девочки. Да, это Хэппич. Я постирала само постельное, одеяло и подушку, а борты пропарила основательно утюгом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollsh@, спасиб. а балдахин? мож просто проветрить его? чего-то пока с ним непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Тешка, Мое мнение, что если нет прямого контакта с телом рбенка, то вещь достаточно пропарить. Я проглажу его и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollsh@, еще раз спасиб, все, отстаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Тешка, да ладно, все нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 AnikaM, меня больше поражает, что многие такую боль терпят и скорую не вызывают ПринцеSSка-Мышастая, не сдавай позиций, держи оборону, правда за тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Пахлава, а меня это немного успокаивает...значит терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 AnikaM, Полностью согластна, посмотрела так - оценила, поняла что все терпимо и возможно, раз уж сами рожают, то мы в РД как по маслу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Ollsh@, оч красивая кроватка!! Мне тож осталось все по местам расставить и помыть хорошенько комнату. vivi10/2011, полностью с тобой согласна. Во всем. Тоже хочу отметить, это ж событие. если что, скажу что устала или еще чего, меня поймут. Попозже фото комбеза покажу. Покупала его бу но новым, так как размер new baby и только один раз надет. Про микробов вообще не парюсь. Их везде много, а излишняя дезинфекция только навредить может. Елена*79, тоже за эту идею по наполнению холодильника. Уже купила икеевских фрикаделек и потом пельменей и котлет налеплю. Удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 заскачила на секундочку. Вы тут обсуждаете темку про выписку. У нас так в роддом забирать меня приедет довольно большая компашка. Это я точно знаю. И друзья и родители и т.п. Но я просила мужа чтоб всех предупредил заранее - без обид но в этот день никаких застолий. Хотите придите завтра или через недельку. Это касается и родителей. Я буду никакая да и ребенку эта суета никчему. Ему и так хватит в этот день впечатлений. Хотя у нас это очень принято - устраивать застолья по выписке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет :wave: У кого недельки - с недельками :giverose: vivi10/2011, да я тоже не вязально-шитильная :grin: ...говорю ж последний раз держала в школе спицы в руках( мама научила), это я уже от нечего делать( я ж лежу в основном), так решила что-попроще сплести, и то не факт, что доведу начатое до конца ...как по мне, то тоже проще купить готовое, оно красивенькое, ровненькое ))) morozova, oksu_73, хорошо погулять на свадьбе завтра, жду фото отчеты по вашим нарядам После РД тоже думаю моя мама с мужем, и мужа мама, и моя сестра заедем к нам на чаек с тортиком, ну или что сами захотят - купят, немножко посидим... а вот с друзьями не знаю что делать...места в квартире мало, да и не до них как то ...кто захочет прийдут думаю под окно в РД ...выпьют за наше здоровье, да и все...а там просто по ситуации будем видится...кто когда крестить планирует? я вот думаю вообще уже весной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lisaka, вообще можно крестить после 40 дня с рождения, но я вот тоже думаю весной уже или летом крестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 lisaka, я хочу в месяц покрестить, пока маленький и ничего не понимает еще, а потом может и на руки не пойти к чужим и боятся будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Smile_ik, Можно и при рождении крестить. Просто по традиции православной церкви маме нельзя в церковь, пока та не "очистится".... а это около 40 дней. Т.е. это тебе нельзя присутствовать на крестинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Ollsh@, ой, а я думала, что родителям вообще в принципе нельзя... у меня ни мама, ни папа не присутствовали на моих крестинах в церкви, сказали, что только крестные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет!!! :wave: Недельчатых с недельками!!!! Отвезли с мужем сыночка нашего к моим родителям, ночью они на юг поедут! Так страшно его отпускать, столько ЦУ родителям дала, почти под запись! Про выписку я вообще не парюсь сейчас. На выписку с сыном приходили муж, мои родители, бабуля, сестра и подруга мамы(она нас на машине везла). Застолье было, и ещё какое!!! Только мне ничего со стола кушать нельзя было.... это меня расстроило... но это у меня было такое состояние, меня никто не раздражал.Мне наоботрот со всеми своей радостью поделиться хотелось, похвастаться, какой сын у меня красивый!!! А вот сестра моя на своей выписке и РД дала жару! У них с мужем на пару сдвиг по фазе был!! К ребёнку не подходи, не смотри, не бери... и вообще из комнаты выйди, помощь твоя не нужна!!! Я даже обиделась, сказала, как понадоблюсь, позовёте. Через недельку хоть в комнату детскую стали пускать... Через месяц сама сестра сказала, что такааая дура была, аж стыдно ей стало.... Но тут ничего не поделаешь - гормоны... Послеродовая депрессия... Так что пока не рожу, не узнаю, какую выписку захочу. А готовить я по-любому ничего не буду, у меня для этого есть свекровь, заловка, сестра, да и муж готовить умеет, вот пусть занимаются! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 vivi10/2011, :rotfl: ну ты насмешила!!! Это ж надо про штаны забыть! :rotfl: Ollsh@, очень симпатичная у тебя кроватка получилась! :thumbsup: Пойду сейчас тоже смотреть Хэппич! Я кстати тоже сейчас везде гоняю за рулем, и как-то пока нет внутреннего страха. Может, потому что дел реально очень много с этим ремонтом. Почти каждый день приходится ездить на новую квартиру: то доставку принимать, то привезти чего-то для рабочих. Короче, некогда себя жалеть! Nastenish, у меня на выписке будут только муж и мои родители, если конечно все у меня будет в срок! Я им билеты взяла на 15-е октября (они в другом городе живут). Надеюсь, что не рожу сильно раньше ПДР... Дедушка у тебя конечно очень смешной! :rotfl: ПринцеSSка-Мышастая, настаивай на своем, нечего тебе и малышу в первый же день после роддома переться в чужой дом, да еще и с кошатинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем здрям!))) :wave: У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы дома со вторника и нам сегодня 1 месяц))) :give_heart: morozova, + 1000, я тоже попросила всех родных которые хотели приехать пока не приезжать, вроде никто не обиделся, на выписку приехали родители и тетя с сестрой, а вот домой поехали мы только втроем, суета и куча дома людей в этот день не к чему, а так я без предрассудков, через день к нам уже гости с поздравлялками на чай с тортом пришли, но все понимающие были не долго и вели себя тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, поздравляю доченьку с месяцем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, с месяцем вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения