Ди-Ди 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, от всей души поздравляю с первым месяцем жизни тебя и твою доченьку! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, поздравляю вас с месяцем!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, с выпиской вас и с месяцем!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Smile_ik, Нет, я на обоих крестинах у своих детей присутствовала. По опыту, легче крестить даже не новорожденных, а подрощенных 4-6 месяцев. Возни меньше, не бегают, не лезут никуда, не возникают, спят пока вся процедура пройдет, ко всему прочему еще не отъелись держать легче, ведь крестины до 3-х часов могут занять, в зависимости от батюшки, количества тех кто крестится и.т.п. Я старшего крестила как раз в 7 месяцев, благодать, не понравилось,орет, убаюкала-успокоила и дальше стоишь... а вот младшую в 1,5 года... это было нечто, она незнакомой обстановки пугается, новые люди, вся изнервничалась, крутится. пытается сбежать... короче я просто в полуобморочном состоянии была к концу процедуры. Что касается новорожденных, там и маме тяжело, еще сил нет столько после родов, опять же кормить, стесняются многие, людей не знакомых куча, обстановка не та, чтоб сесть расслабится, часто даже сесть покормить не где, а младенцы кушают постоянно, опять же писяются и какаются чуть ли не 2 раза в час, все это надо куда-то убирать...т.е. прийти надо с ворохом салфеток, памперсов и.т.п... Так что думайте.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, С первым вашим Днем Варенья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Может меня кто еще и помнит! Я смотрю, начали уже рожать в темке. Поздравляю от всей души!!!!!!! У нас все более менее. Беременность трудная и проблематичная, но мы еще в строю))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Мяфка, приветик.конечно помним)))мы своих не забываем))привет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 МаМнюна, это очень приятно)))))) Девочки, если у кого есть вопросы по 8 рд на выхино, чем смогу-помогу. Рожала там в мае 2008 года по контраку. Опять туда пойду, но по срокам заключаю контракт в последнюю неделю сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет :wave: Я тут чуть-чуть в роддом легла полежать :grin: но на ночь отпускают. Поставили угрозу, шейка мягкая и укороченная и пропускает 1 палец, ещё и ФПН по УЗИ, но вроде сказали ещё недельки 2 похожу, капают актовегин с глюкозой и магнезию в попу. Но я и дочку в 35 нед. 4 дня родила. и мама меня на месяц раньше, так что врачи сказали, что это скорее всего особенность организма. Сейчас чуть посохраняют, откормимся чуток и можно рожать. Мяфка, привет :wave: конечно помним))) Таша16, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: как же быстро время летит, кажется только недавно ты нам тут всем шороху задала, а уже месяц вам. Прям слёзы умиления на глаза наворачиваются. Пока лежу в больничке буду заходить узнавать никто тут не родил у нас. Всех целую, пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дакса, девочки,что то вас по больницам потянуло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, Дочуру с днюхой!!!!!!! По поводу выписки, никого не хочу видеть кроме мужа, сына и родителей. И у меня пока ступор!!!!! Осмотрела вещи в р/д и впала в задумчивость, чего ж я еще забыла. Вот список для меня: халат,тапки рез и ночнушка, носки. Ну плеер, тел и зарядка. Трусы, прокладки и т. бумага. И чет все. Большая часть барахла составляет шильно мыльное.А да, еще чашка, ложка ,вилка и полотенце 2 шт. Для мелкой : памперсы,носочки и чепчик. Может еще пеленки взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16, Дочуру с днюхой!!!!!!!По поводу выписки, никого не хочу видеть кроме мужа, сына и родителей. И у меня пока ступор!!!!! Осмотрела вещи в р/д и впала в задумчивость, чего ж я еще забыла. Вот список для меня: халат,тапки рез и ночнушка, носки. Ну плеер, тел и зарядка. Трусы, прокладки и т. бумага. И чет все. Большая часть барахла составляет шильно мыльное.А да, еще чашка, ложка ,вилка и полотенце 2 шт. Для мелкой : памперсы,носочки и чепчик. Может еще пеленки взять? Пеленки дадут в неограниченном количестве как для ребенка, так и для тебя. У меня было двое тапок: в резиновых в душе мылась, а в обычных ходила в палате и по корридорам. Мне пригодились одноразовые пеленки для себя побольше и для ребенка поменьше на пеленалку. Глицериновые свечи для себя, меня разрезали, было страшно ходить по-большому, по первой ходила со свечами в туалет, еще лактацид фемина хорошо пенка подмываться после родов, особенно, если швы наложили. Крем для сосков типа бепантена и пурелана, вкладыши в бюстик еще надо+ бюстик или топ для кормления, а то зальешься молозивом, а потом молоком. Я ребенку слипы взяла, не пеленала ее, а сразу в нормальное одела. В палате были средства по уходу за ребенком, если не будет, но надо для подмывания, салфетки влажные удобно, крем под подгуз. Если еще что вспомню-напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Таша16 с возвращением домой! и с 1-м месяцем жизни твоей доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: будьте здоровы!!!))) Ollsh@, ну да, все логично и правильно на счет крестин, я вот тоже так подумала, что весной будет самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Дакса, девочки,что то вас по больницам потянуло((( Ollsh@, а у меня иное мнение по крестинам. По мне так лучше новорожденного крестить, они спят больше, моя все крестины проспала и прошло все на ура, с нами крестили двоих деток по полгода, они орали все крестины не перестовая. А вообще если все желать правильно и по канонам, то мать допускается на крестины только в самом конце, когда надо три раза земной поклон делать, пока мальчика заносят в алтарь, а если девочКа, то ко входу только подносят. Все крестины ребенком заниматься должны только крестные, матери даже не разрешается смотреть, но это если по всем канонам крестить, что уже не во всех церквях бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки! Я родила! В 21.00 отошли воды дома,а в 02.05 17 сентября родился наш сынок! 3050 и 52см! Я еще немножко в шоке сама,поэтому все подробности позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, Поздравляю от всей души!!! :giverose: Надеюсь все у вас хорошо, ждем подробностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Таша16 с месяцем вас!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, дорогая от всей души поздравляю ! Растите здоровенькими на радость маме и папе !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!! Здоровья вам, много вкусненького молочка и скорейшего восстановления!!!! Девченки, как вы относитесь к испугам????, я постоянно пугаюсь свекрови, она как призрак, ее не видно не слышно и бац она перед тобой... Я уже замучалась говорить, мол ходите пошумнее, чтоб я знала что кто то есть, все равно забывает наверно. Просто боюсь приметы про испуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 А у нас 6 утра. И спать охота и не заснуть. Вечером тоже не заснуть, прям беда... Пойду блинчики печь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки! Я родила! В 21.00 отошли воды дома,а в 02.05 17 сентября родился наш сынок! 3050 и 52см! Я еще немножко в шоке сама,поэтому все подробности позже! Ой! Со сна и не заметила! Кристиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! Молочка и сна вам побольше и крепкого здоровья! :give_heart: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100 Поздравляю!!!!! Здоровья Вам и спокойных ночек!!! Блин, че то я очкую....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, Поздравляю!!!! Тебе и сыночку здоровья и спокойных ночей))))) Ollsh@, ну да, я как раз из этих соображений и хочу ребенка крестить весной-летом))) Мяфка, помним-помним)))) ты там держись! главное, чтоб у вас с малышом по факту все было хорошо!!! МаМнюна, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Kristinochka100, от всей души поздравляю!!! :giverose: :giverose: Как неожиданно все таки,когда девочки пишут такие сообщения но надо начинать привыкать!)) Мяфка, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения