Milanka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, а не слишком ли вы много разных лекарств-препаратов принимаете? папаверин, вирбукол, ношпу... Не слишком ли много химии, не страшно себя пичкать лекарствами? ivanovochka , держу кулачки! ждем только хороших результатов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 P.S., ХГЧ вполне в норме....ты через пару дней сдай и посмотри (если есть возможность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, УРЯЯЯ!!!! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Shantee, Milanka, спасибо!!!!!!!! полжизни с мужем отдали блин..все! теперь только на УЗи пойду в конце недели слушать сердечко хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, спасибо за мнение и поздравляю!!!!!! очень рада, что все у тебя хорошо))))) Milanka, могу сказать про себя. я ставила вибуркол, когда сильно заболел живот. а так, для профилактики ничего не пью. ну кроме фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Milanka, ну мы ж не все сразу. Кто что...ну когда есть тревожность, думаю лучше принять, чтобы обезопаситься и успокоиться. А вообще, поменьше бы нам переживаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, Очень рада за вас :friends: :friends: :friends: :friends: и не волнуйся больше и не сомневайся не в чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Красопеточка , у меня например дневные ярче утренних.А у тебя наверное,как у большинства, поэтому делай на утреннюю.Я уверена, что у тебя все ОК. ivanovochka, вот уроды. :club: Хорошо, что у тебя все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 *Кэт*, спасибо большое за поздравление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, очень рада за вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ура, у меня наконец-то полосочки сравнялись на тесте на 17 ДПО Дакса, прочитала твое сообщение и теперь тоже пузик постоянно буду гладить мечтаю о пятом, здорово! Пятого ребеночка ждете? Мать-героиня :thumbsup: Прочитала твой профиль, ты еще двойню хотела :shock: P.S., все у тебя хорошо с анализами. ivanovochka, поздравляю с отличным ХГЧ! Вот поэтому я и не сдаю его, очень боюсь подобных ошибок, представляю что ты пережила. Milanka, согласна с тобой что много лекарств у девочек. Но врачам видимо виднее, хотя часто они перестраховываются. Я вот только фольку пью и радуюсь жизни, даже в валерьянке не нуждаюсь. Второй раз все по-другому, с дочкой тоже были сплошные ХГЧ, нервы, таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик всем, девочки!!! С праздником!!! P.S., у меня тоже пдр 21-22 октября!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ♥...olga...♥, :friends: Nataly25, да, теперь и сама вижу, что ХГЧ как раз соответствует моему сроку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ♥...olga...♥, приветик! Такая тишина, все спать что ли ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик всем. ivanovochka, похдравляю с хорошим резудьтатом. Слушайте, а у меня с 4 недели живот надут и все больше надувается, внизу. Думаете эт нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, :yahoo: ну суперр, поздравляю! Вы с масиком держитесь там друг за дружку !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Маша-мыш, да, это нормально Частый признак беременности - ощутимое увеличение окружности живота на самых ранних сроках беременности, когда матка еще незначительно увеличилась, связано со вздутием кишечника. В процессе пищеварения в кишечнике всегда происходит газообразование. Во время беременности кишечник становится более «ленивым», замедляется его перистальтика, а, следовательно, снижается скорость продвижения содержимого кишечника, увеличивается его вздутие, могут появиться запоры. Этому способствует гормональная перестройка, характерная для беременности, что приводит к увеличению кровенаполнения сосудов брюшной полости и, как следствие, к небольшому отеку стенок кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Маша-мыш, у меня тоже надувается,я сама в шоке.Не знаю почему так Спасибо P.S. за комментарии, я уж думала, может у меня чего-то того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ivanovochka, вот видишь зря паниковала! поздравляю!!!! :wave: держитесь с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 P.S., пасибки.. А кишечник действительно шалит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчонки! а вы уже ходили к Г? поставили на учет или рано еще? :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Удивляет такое распространенное явление- ошибочные анализы, как у ivanochkova на ХГЧ, кого-то вообще по 1 плохому анализу ставят ЗБ и на чистку отправляют, а потом выясняется вдруг, что на самом деле все ок, и Б. развивается нормально. И очень сильно меня беспокоит такое поголовное назначение всевозможных лекарств и медикаментов, нигде больше - ни в 1 стране такого нет. Осторожнее, девочки! Беременность - естественный процесс, незачем в него вмешиваться, ни одно лекарство не должно назначаться "на всякий случай", это очень серьезно, сейчас организм все в себя впитывает, и ребеночек тоже, и всякую дрянь в том числе! и от этого будет зависеть, как сформируются органы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Да, и при этом запрещаются такие естественные вещи, как плавание, ванна и секс... Из крайности в крайность. Если нет достаточныйх серьезных оснований - ни к чему все это. Надо просто жить, хорошо питаться и думать позитивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Natalii, мне врач сказада 28 февраля приходить, и то типа рано Milanka, +1, мне послн узи на 4 неделе, когда просто вкрапление увидели (правда больше не ходила), по виду эндика поставили прогиковую недостаточность, при чем ЖТ, в норме. И выпмсала дюф. Когда я предложила сдать анализы, она на меня нервно посмотрела, типа, вы же хотите Б сохранить, вот и пейте. Сдала прогик, 60, в принципе норма. Смысл себя тогда травить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milanka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Маша мыш, я ж говорю - это классика, здоровую беременность затравить. Как будто специально, сколько девочек от этого пострадало, и сколько зря перенервничало, думая о разных паталогиях и о том, что что-то идет не так! Все нормально, девочки! вы же забеременели, об остальном позаботится природа! не травите себя зря, даже ношпой, ну не нужно это ребеночку!!! (я не говорю о точно установленных и подтвержденных проблемах, не на основании 1 анализа конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения