Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девчата, а как попасть в табличку ПДР Октябрят? Что то я там себя не нашла... :blush:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Pippi Lang Strømpe, запиши себя в последней строчке, а я потом отформатирую! :grin:

Kristinochka100, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Ура!!! Третий октябренок, правда не октябренок получился, а сентябренок!!! Здоровья малышу и тебе!!! :wave:

Девочки, когда твердеет живот и слегка тянет, но не болит, это тонус матки или это уже тренировочные схватки?

Yagodka Malinka , да, я пользуюсь спреем с морской солью уже давно. Чисто из соображений гигиены полости носа. Хорошая вещь.

Просто сейчас и так толком ночью не высыпаешься, а тут еще эта проблемка с носом-просыпаюсь от того, что нос аж свистит. Эх, гормоны))

Хорошо, что вернули плащ. Сознательные люди попались. :good:

Про треники. У меня что-то прекратились. Это норм?

ПринцеSSка-Мышастая:), а как рассчитать ПДР по дате О? Прямо от самой О или приплюсовать пару дней от даты О?

Ptashca, если быстро отпускает - то это треники

Shantee, у меня не прекратились совсем, но заметно уменьшилось их количество. сли раньше можно было сказать, что у меня было несколько в день, то сейчас это же кол-во растягивается на неделю. т.е. даже не каждый день бывают. ой! с неделькой тебя!!! :giverose:

Smile_ik, спасибо! :)

Вот есть треники-волнуемся не рано ли, нормально ли...Нет, дык тоже начниают вопросы в голове роиться.

Pippi Lang Strømpe, впиши себя себя просто. НУ я так поняла вроде..

Девочки вы не замечали, вы спите всю ночь на одном боку не переворачиваясь?? А то я как засыпаю, так и просыпаюсь. Все тело потом деревянное.

Светотень, я ворочаюсь постоянно ночью и часто в туалетхожу, у меня другой прикол: часто просыпаюсь от того, что слюна на подушку течет. Беееееее

Светотень, переворачиваюсь. Но каждый переворот причиняет массу неудобств.

Светотень, я ворочаюсь часто и постоянно, при каждом перевороте просыпаюсь

Shantee, с недельками :giverose:

Светотень, я ворочаюсь постоянно и плохо сплю, а еще в туалет часто хожу, вообщем ночью почти не сплю.

Светотень, Вот это ты спишь)))) :D :thumbsup: с вечера до утра)))))

я каждые часа два просыпаюсь в туалет, ну и бока соответств. меняю

ПринцеSSка-Мышастая:),

привет девочки!!! чем ближе роды тем меньше верю во всё происходящее!!! я мамой буду?? ого))))

и малыш будет!! какать есть пить ваууу!!! не вериться))))так клёво)))) счастье )))и одевать его красиииивооо!!)))

как ты правильно описала мои чувства!!!

А у тебя не возникает страхов,что можешь не справится,что то не додать, где то не довоспитать...Ух с радостью у меня какая то паника начинается...

Светотень, я постоянно ночью ворочаюсь,каждый час наверно,плюс походы в туалет. А верчусь потому что та сторона на которой сплю болеть ужасно начинает((

Мяфка, я как раз пару дней назад со слюной на подушке проснулась,значит сладко спим))

Светотень, видимо, я тут единственная, кто по ночам не встаёт в туалет и ворочается, не просыпаясь! :pardon: Но это действительно так! Правда, теперь даже по выходным не могу спать допоздна, уже часов в 7-8 просыпаюсь в туалет, а потом уже не могу заснуть. В будни это нормально, а вот в выходные напрягает чуть-чуть.

ПринцеSSка-Мышастая:) Привет! Я тоже вся в предвкушении! :give_heart: Причем состояние очень похожее на то, когда Новый Год ждешь. Все ждешь какую-то сказку ,чудо и волшебство, что вот-вот и оно случится!!! Я уже за месяц ждать начинаю :blush: И вот тут также, прямо все трепещет внутри в сладком ожидании :give_heart:

В 1-ом роддоме контракт еще не подписала, ждем анализы мужа - должны быть на неделе готовы. Я так поняла там флюшку надо и анализы на сифилис, гепатит и вич? А что-то еще надо? А то я помню вроде бы ты писала , что тоже там собирались рожать совместно или я путаю? Я еще даже туда не звонила пока - там наверное, в определенные часы приезжать надо заявление писать... Вообщем, непонятки у меня пока :confused:

Дакса Вот-вот -я тоже посмотрела на соседку в палате - она еле дышит, насморк такой, что постоянно хлюпает, а меня это еще раздражает так.. Вообщем, заболеть там -как нечего делать!

Мяфка С 17 октября закрывается? А я даже не в курсе была. Я также с 17-ым роддомом пролетела, эх!

Девочки, а я до сих пор не понимаю, что такое треники. У меня ощущения такие,что малыш меня там колбасит временами всеми частями своего тела, переворачивается и так и эдак и от этого очень некомфортно. Сегодня проснулась отт такого мощного пинка, встаю ,а у меня в центре живота с левой стороны такой бугрище!!!!! Муж аж испугался! Никогда такого не было!! Мы его тихонько назад начали впихивать )))Мне почему-то кажется это он попу так отклячил :grin:

А ночью я стабильно каждые два часа встаю - прямо ровнехонько в 12, в 2, в 4, в 6, в 8.

Видимо организм готовится к кормлению по часам))))

Tatka*, спасибо! :)

Yagodka Malinka , вот я тоже каждые два часа стала просыпаться. Даже не подумала, что это тренировка перед кормлением. :)

Ди-Ди, ого, как у тебя так получается ворочаться не просыпаясь. Я просыпаюсь от того, то бок болит сильно и нужно перевернуться.

И бока не болят у тебя?

Ptashca, Светотень, всё получилось, я теперь тоже в таблицке! :friends:

Kristinochka100, поздравляю вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Как клево и в тоже время опять неожиданно! Мы медленно "мутируем" в сентябрят :friends: :grin: !!! Напиши как вы там? Как роды прошли?

Pippi Lang Strømpe, а я что-то тебя там не увидела! :Crazy: Ты в последнюю строчку записывалась?

Nastas'ya, а что так долго нужно брекеты носить? :pardon: я думала полгодика гдек-то.....просто тоже в декрете хочу немного выровнить прикус и зубики чуть-чуть :friends:

Kristinochka100, поздравляю!!! :giverose:

Smile_ik, у меня и треники уменьшились (я вот думаю - почему??) и спать стала лучше, даже в туалет не бегаю.. Такое ощущение иногда, что я разбеременела..

Nastenish наверно это доча продвигалась. Я в обед стала платье одевать и поняла что оно стало свободным под грудью и живот стал покатым.

Доброе утро!!

Недельчатых с недельками! :giverose:

Мы вчера с мужем за грибами ездили, набрали груздей (свекровь солит), а масляток последних нажарили с картошкой, вкусняяяятина!!!! Правда моё собирание было условным, я ходила по лесу, находила гриб, звала мужа и он срезал. :grin:

Казалось бы вторая беременность должна быть как то более предсказуема, но наверно в 20 лет не так все ощущаешь как в 30. Ни каких треников вообще не помню с прошлой беременности, а сегодня так скручивает просто жуть, но вот что интересно когда скручивает мне сразу хочется делами заниматься, как то отвлекает от боли и проходит постепенно. Как то так :pardon:

Привет!!!

Всем хорошего дня и отличного настроения! :)

Я сегодня еду в РД на узи. Собрала все вещи на всякий случай. Но очень не хочется, чтобы меня сегодня положили уже. Столько недоделанных дел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...