Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, с недельками вас)))) :giverose:

alina.strekozka, мммм.... лесные грибочки, жареные с картошечкой... это ж так недолго и захлебнуться))))) у нас с мужем уборка проходит, как у вас собирание грибов)))) я как индикатор упавших вещей))) самой стало ну совсем нереально поднимать что-то с пола, зато из рук падает все только так))))

Melany_Me, я вот спать лучше не стала, но иногда пуз совсем не чувствую, тоже ощущение иногда, что и не беременная вовсе)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привети!!! :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками!

Yagodka Malinka , Правильно, что сбежала с РД, а с плащем приятно конечно!!

Smile_ik, У меня тоже жуткая изжога и рени уже не помогает, правда вот дня 3 совсем уже нет ттт! :D Буду иметь есентуки ввиду!

Kristinochka100 Поздравляю тебя от всей души с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose:

kilcher, @@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки! Ждем новостей!

Smile_ik, а у меня такая уборка с мужем не прокатывает :scratch: Он не хочет, а мне говорит: "Не можешь, не убирайся, меня не напрягает бардак". Вот и приходится самой всё убирать. Если честно, очень страшно было ехать в лес... засекала, сколько ехали, чтобы если что, в род.дом успеть :grin: .

alina.strekozka, не, у меня муж сидит ровно до тех пор, пока я не начинаю убираться))) потом он подскакивает, усаживает меня перед телеком и идет убираться)))) он у меня даже полы моет сам))))

♥♥♥БэБик♥♥♥, кстати, второй день изжогу гасит))) я прям радостная хожу))))

Smile_ik, нет, ну мой, конечно, помогает, полы моет только если я его ооочень сильно попрошу, мне больше нравится, когда он ужин готовит, а я отдыхаю...

Я наконец-то позвонила в род.дом, сказали договариваться приходить через недельку. Я вот думаю, может всё таки на этой сгонять?

Yagodka Malinka , и я в эти же часы просыпаюсь))), тоже вычитала что организм готовится к кормлению!))

alina.strekozka, мы с мужем так же за грибами ходим, у него нож и корзинка,а я хожу пальчиком тыкаю :D

Девчочки а тренировочные схватки это как? У меня появились новые ощущения каке-то, потягивает и как бы одновременно режет внизу живота,причем в течении полминуты-минуты. А иногда в пояснице то же самое бывает.

Мне сперва казалось,что так происходит когда я лягу не удобно, но такие ощущения стали появляться и в удобном положении.

Smile_ik, ооо, у меня тоже мужаня полы намывает, пыль вытирает, а вот готовить ну никак, наш максимум это яишница с утра!!! :grin: :grin: :grin:

♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня мой товарищ и перцы фаршированные делает, и котлетки вкусненькие, и картошечку может пожарить, и суп сварить)))) а какая вкусная у него картошка тушеная с говядиной.... ммм...

ой девченки , а мы со свадьбы - а тут у нас тааакое радостное событие ristinochka100 поздравляем от всей души!!!!! Таак здорово :giverose: :giverose: :give_heart: . Здоровья вам и вкусного молочка!!!!!

Читала по диагонали. )))

Smile_ik, мне тоже Ессентуки помогают. И спать ложусь рядом с собой бутылку ставлю. Пью мелким глоточками. И поменьше кислого ем. А то и так изжога а тут еще и кислый привкус во рту :bad:

Не помню у кого слюнотечение? Я вот тоже сегодня проснулась,а муж смеется - ты что так есть ночью хотела что слюной зашлась?))))). А я поднимаю голову и понимаю что подушка мокрая от слюны :pardon: .

Вот ,а свадьбу мы перенесли неплохо. Брат мужа попросил фотографа отдельную для нас фотосессию. Так мы прям как и молодые ходили фоткались)))). Только готовы фотки будут готовы недели через 2-3. Наверно к родам)))))). Но я чуть позже выложу фотки со своего фотика. Получили много позитива. Единственно что неочень хорошо переносилась громкая музыка. Все время хотелось сделать потише. Как то внутри было неочень комфортно. Причем при определенных ритмах. Отгуляли свадьбу от самого начала и до конца. По самочуствию вроде неплохо. К концу спина устала и хотелось уже прилечь. С собой взяла шлепки. Конечно не танцевали кроме медленных танцев. А еще не ходила на выкуп невесты а то до пятого этажа пешком - решила не рисковать. Из минусов - это еда. Хочеться столько съесть а не влезает((((. Но все равно малыш молодчина дал погулять.

morozova, молодцы! ждем фоток)))) а музыка, наверное, низкие частоты плохо воспринимались. их и так то неприятно в животе ощущать, а тут еще и с малышом...

Kristinochka100 От всей души поздравляю с рождением малыша! Пухлых вам щечек и спокойных ночек! :)

Всех неделек с недельками! Нам всем уже немножко осталось. :)

alina.strekozka, Грибоооочки! Обожаю! Рассказала своему про такой ваш способ сбора грибов. Он, компьютерная душа ответил: "Можно проще сделать. Находишь гриб, запоминаешь координаты жпс, а потом я пройдусь по точкам и соберу" :lol:

А я тоже очень плохо сплю и тоже примерно в это же время просыпаюсь в туалет, т.е. примерно каждые 2 часа. Забавно, не думала, что это как-то с подготовкой к кормлению связано :)

Smile_ik, умничка муженек!!! :friends: :friends: :friends:

morozova, ждем фоточек!!! :)

а еще порадовали нас малышом знакомые и друзья. Сотрудница мужа видела меня в городе , подошла к мужу поздравила и сказала что на днях привезет нам люльку для новорожденного. Причем не спросила надо или нет а просто сразу сказала что отдолжит нам ее ))))) . Потом позвонили друзья и сказали что собрали огромный пакет для малыша, хватить должно на первые месяца 2-3. А потом еще и подруга которая родила ровно год назад сказала что уже перестирала и погладила для меня пеленки и распашенки. Как то все сразу. Мы если честно не расчитывали на какую то помощь со стороны. А тут все сами проявили инициативу.))))

Nohea, так я как маячок была, свёкр без ведёрка зашёл в посадку и кричит: "Алин, иди постой тут, я за ведром сбегаю!" :grin: Блин, я тоже стала ночью просыпаться с определённым промежутком. Я пробовала не пить на ночь, а всё равно просыпаюсь просто так, даже в туалет не хочу, иду так, на всякий случай! :grin:

morozova, классно, хорошие друзья и знакомые. Мне сестра тоже собирала пакетик, только там всё девчачье, мы все уверены были, что девочка будет.... теперь придётся выбирать нейтральные вещички.

morozova, Я ж расказывала как показывает опыт все всегда сносят)))) детки очень быстро растут а вешей много !!!!!!! Нам тоже уже мужа шеф отдайют люльку от каляски Конкорд)) а мы купим прогулку и будет нам :D супер машина )))))))) и мешок супер шмотья !!! Брат мужа два мешка добра до года ))) И у меня есть пол мешка добра от малой каторо я несмогла раздать ... хранила в надежде на второго :grin: 8 лет лежало

Shantee, нет, бока тоже не болят, т-т-т!

И вообще я тоже иногда не чувствую своей беременности совсем! :grin: Муж даже смеется надо мной, что я просто отъелась так!

Я как-то пришла за сыном в садик, а там мальчик говорит: "Вы такая толстая(!) потому что вы рожаете?".... :blink: и я обиделась.... :beee:

alina.strekozka, да ладно тебе)))) дети не всегда могут подобрать слова, поэтому говорят те, которые знают)))) я с детстве бабушку мятой называла (имела в виду, что у неё морщины). посмотрела у тебя в профиле - сын просто твоя копия))))

Pippi Lang Strømpe, а я что-то тебя там не увидела! :Crazy: Ты в последнюю строчку записывалась?

Я вписалась в форумскую табличку! ТО есть в своем профиле добавила дату ПДР. :pardon:

А где у нас ещё таблички? :)

Smile_ik, да я вроде всё понимаю, у сына спросила, он сказал не толстая! :grin: и я успокоилась. :grin: А сын, к сожалению, не моя копия.... он на меня похож только светлыми волосами. Он полная, нет, полнейшая копия папы!!! И характер и фигура и лицо, всё папино, от меня только жиденькие волосёнки.... У него даже брови папины, только светлые. :pardon:

Pippi Lang Strømpe, у меня в подписи есть ссылка на нашу табличку, впишись там в конце, а Ptashca потом отредактирует))))

alina.strekozka, ну не знаю, по фотке вы прям одно лицо)))) может, просто фотка такая попалась)))

Smile_ik, Ну может. :pardon: А вообще мне не хотелось бы, чтобы мои дети были сильно на меня похожи, я мелкая, муж у меня ростом 188см, фигура красивая.... пацаны видные будут, ну если и второй на него похож будет... да и девочка красивая была бы, высокая, худенькая... а я самая мелкая в семье - 160см ростом. Муж когда свою ступню к моей прикладывает, смеётся, смотри говорит, аватар и человек(у меня 35р-р ноги)! :grin:

♥♥♥БэБик♥♥♥, у меня мой товарищ и перцы фаршированные делает, и котлетки вкусненькие, и картошечку может пожарить, и суп сварить)))) а какая вкусная у него картошка тушеная с говядиной.... ммм...

И у меня готовит! Уже планирует чем будет нас кормить когда с лялькой дома будем первые недели. Морозилку подзатарил :yahoo:

ivanovochka, ношение брекетов у всех разное по сроку и врач никогда тебе месяц в месяц срок ношения сказать не может. Т к зубки у всех индивидуально двигаются, иногда быстро, а иногда просто застревают и все. Мне бы еще в начале лета сняли, но я лентяйка сама лечение затянула - не носила эластики (доп обвес на финишной прямой, так сказать).

Yagodka Malinka, хорошо, что у тебя с малышом все ок и можно было сбежать из роддома. Я вот тоже хочу приехать со схватками туда и как можно быстрее назад выбраться :)

Smile_ik, я буквально вчера вечером прочитала, что от изжоги еще помогает корень имбиря (тока не знаю, что с ним делать, но в инете есть наверное). А типа метод с содой не рекомендуют врачи, т к сода сначала гасит действие кислоты, но затем снова начинается реакция между содой и кислотой и тогда вновь ощущения от которых ты хотела избавится.

У меня вот другая проблема - если я попью что то и лягу сразу, то чувствую, как жидкость по пищеводу поднимается в рот :scratch:

привет девочки!! всем хорошего дня))

собираюсь к Г неохота чото - на улице хоть и солнце а дубак бееее)))ещё чот не получилось похудеть у меня как должнаа..и толокнянку не пила..)))

alina.strekozka, вово я ток подумала - как же за грибами наклоняться)))))везёт вам! обожаю грибочки собирать)

ой не могууууу))))толстая потому что рожаете))))))))))))) :grin: детишки умеют отмочить!!

Shantee, я в считалке пдр ставила дату О

вот здесь

Ссылки скрыты.

а те что по 1дмц подгоняла уже =- плюсовала к 1дмц неделю т.к. О была не на 14дмц как должно быть а на 21-22дмц..

AnikaM, неа страхов пока нет, но поскольку я истерик - думаю если что не будет получаться (а это логично ведь у меня малыш первый) то поистерю сразу на месте :grin:

Yagodka Malinka , да мы туда хотим в 1рд!

вот всё что надо

ваще сайт хороший там всё актуально! тока про заявление надо в 34недели записаться, запишут на 36неделю прийти, у тебя уже больше так что звони и гри что скок тебе недель и тебя запишут побыстрее но бушь ждать всех..звони в кдо на сайте тел есть

ток там контракта нет, ты наверно имела в виду заявление)

Дакса, а знаешь када смотришь на новорожденное чудо тож не верится что такой красивый! а тут ещё и наш будет))))

Пахлава,

Ох эти треники, вчера были часа два, в промежутке по 8 мин - вот я перепугалась, думала все рожаю.
2 часа??ого!!! а почему ыт не поехала в РД - как пропалила что треники? что не учащаются? я б наверно очканула за 2 часа ващееее :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...