Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 alina.strekozka, а я наоборот, самая крупная (если можно так сказать) в семье... у меня рост 173, у мамы 171, а у папы 172... а вот на тему похожести, я прям кулачки держу, чтоб у ребенка были папины реснички (у мужа такие, что любая барышня обзавидуется: длинные и густые и сами закручиваются), а цвет глаз мой)))) очень мне нравится сочетание темных волос и светлых глаз... а вообще нам пророчат красивых детей, т.к. будет смешано много разной крови, а такие люди, как правило красивыми получаются)))) хотя, для меня мои дети все равно самые красивые будут)))) Pippi Lang Strømpe, у меня на готовке мама будет)))) она приедет мне помочь на первое время, чтоб мне после КС было не так тяжело. Я уже прям сплю и вижу: на выхах мужа с коляской гулять, маму к плите, а сама спаааать))))) Nastas'ya, с водой да, у меня так же... да и с едой иногда... прям поем, потом при отрыжке (сори за подробности, но это, вроде у многих сейчас) ощущения, что еда обратно к горлу лезет... ПринцеSSка-Мышастая, а еще, когда смотришь на новорожденного, до конца не осознаешь, что он настоящий)))) такое ощущение, что не бывает таких маленьких ручек, ножек, пальчиков, такого носика)))) ой, даже не верится, что я максимум через 2 недели уже буду мамой и увижу эти самые нереально маленькие пальчики, ручки, ножки))))) даже страх пропадает, просто какое-то ликование в душе, прям до слез!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, вписалась в табличку ага! Спасибо! :friends: С НЕДЕЛЬКОЙ кстати! :good: У меня мамуся далеко, так что мы вдвоем мужчиной будем кормиться и воспитываться :give_heart: Мне что-то говорит что с коляской папаня будет гулять в сто раз больше чем я. Я скорее на свежий воздух выставлять буду и присматривать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe, у меня мама тоже далеко живет, но вот изъявила желание приехать и помочь. у вас то сложнее, вам маме визу надо делать... Спасибо за недельку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем прюветы! Недельки с недельками :giverose: Kristinochka100, с маленьким чудом тебя! Вкусненького молочка и радостных улыбок! :giverose: :giverose: :giverose: alina.strekozka, мы тож за грибами охотимся по выходным, правда я все-таки сама их режу - зарядка у меня такая, не могу я без этого :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Да не, виза не такая уж и большая проблема! Мы решили наоборот первый месяц пока муж не на работе и мы будем вдвоем с ним, сможем без помощи, а вот потом уже и мама приедет, когда он работать будет а я одна буду. Нас тут ещё прям перед родами осенило все таки перепланировку делать, что бы детскую комнату по нормальному сделать. :duel: Ну и маме как раз будет где спать комфортно когда приедет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe, аааа... у тебя муж дома будет? у меня мой решил, что пока мама будет тут, он будет работать, а вот потом возьмет отпуск))) типа, пусть меня мама поднатаскает в уходе за малышом, а потом уже мы с ним вдвоем будем)))) он мне уже сказал, что я буду должна его всему научить: и пеленать, и одевать, и памперсы менять, и подмывать - короче всем премудростям)))) типа, он не хочет чуть что меня дергать, хочет все сам уметь)))))) перед родами осенило или перед родами перепланировку? :shock: мы перепланировку через год-два будем делать. чтоб мелкого отправить в деревню и спокойно заняться основательным ремонтом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А я не хочу, чтобы мамы в первые дни присутствовали... я с первым ещё с мамой своей жила... утомляет не ребёнок, а бесконечные советы, которые в итоге ни к чему хорошему не привели... чем ближе роды, тем больше я радуюсь, что только я и муж будем заботиться о ребёнке!!! Тешка, я тоже с начала хотела сама собирать, но как-то побоялась, у меня вообще от этой прогулки такие выделения обильные появились, что вообще подумала, что воды подтекают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, это нас сейчас (за несколько недель до родов) осенило что все такие надо перепланировку сделать, что бы у ребенка уже с раннего возраста своя комната была. alina.strekozka, мне тоже показалось что нам лучше вдвоем быть первое время. У нас папа с детским опытом от первого брака, так что он и будет учить как купать, как одевать! :pardon: Хотя опыт опытом, а до нынешних курсов по беременности и родам он думал, что ребенки внутри с вытянутыми ногами лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 alina.strekozka, у меня мама сама сказала, что если понадобятся советы, она поможет, а если нет, то хотя бы разгрузит с готовкой и уборкой. поэтому я успокоилась)))) сама терпеть не могу, когда начинают советовать, приговаривая "я знаю, я старше/умнее/опытнее", как это обычно делает моя мама. да и еще она не просто советует, а настаивает, и если не соглашаешься, то начинает выносить мозг. а тут она сама ограничила себя в своих действиях)))) Pippi Lang Strømpe, а у вас хватит сил и времени сделать перепланировку? про ребенка с вытянутыми ногами - это сильно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe, :grin: смешно про ноги!!! У сестры есть подружка, которая до 18лет думала, что дети через попу рождаются!!! :rotfl: А мы на мужиков удивляемся! Smile_ik, с моей мамой такое не прокатит.... мы даже ругаемся из-за этого... она меня с сестрой очень сильно критикует, :rules: при чём там, где мы всё очень даже хорошо делаем (готовка, вязание, ремонт).. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, фотки в студию))).А на счет знакомых,так приятна такая забота, я тут собиралась пинетки вязать, а нам друзья на даче отдали целый пакет вещичек,дак там такие красивенные были,что я передумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, да ты что! Мы сами ни чего не будем делать! Уже приходил умелец с рулеткой неделю назад, померил, по стенам постучал, сказал идея ясна, будем думать. Вот должон скоро вернуться и сообщить как оно. Потом придет группа в полосатых купальниках и сделает это все примерно за один, два дня. :drinks: Пока для меня все выглядит оч оптимистично! P.S. У нас есть одна оч маленькая детская комната уже, но она для сынишки (4 года) от мужчининого первого брака, он у нас живет неделю через неделю и мы не хотим её отбирать конечно. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 alina.strekozka, у меня аналогично, до такой ругани порой доходит, когда она начинает нам с сестрой что-то навязывать... но все равно вот она как-то сама сказала, что в основном будет помогать с уборкой и готовкой, а остальное на мое усмотрение. я сама даже удивилась)))) Pippi Lang Strømpe, аааа... ну раз у вас там справятся за день-два, то супер)))) у нас просто, даже если говорят, что день или два, то затягивается на неделю-две)))) у нас же все работают по принципу: "часик быстренько отдохнут-перекурят, а потом пять минууут рабоооотают-рабооотают, потом снова часик быстренько покурят-покурят, и снооооова пяяять минууут рабоооотают", ну и работают в основном через жопу левой рукой... поэтому я и удивилась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ну вот девочки((((( Дотянула называется (((((( Сейчас позвонила в 1 роддом , чтобы узнать все про заявление, а там оказывается надо заранее еще записаться, чтобы только на прием попасть Меня спросили какой срок - я говорю сегодня 38. И все равно на ближайшее меня смогли только на 4 октября записать! Я говорю у меня же ПДР даже на 3, а мне говорят - надо было раньше думать! Блииииннн, я вообще в ауте!!! На что же я надеялась????? :wacko: Девочки, не будьте так же самонадеянны :doh: Мне почему-то казалось , что это все быстро решаемо Ну теперь будь что будет! В каком роддоме суждено мне родить, в таком и рожу. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , ты не расстраивайся так, как получилось так получилось. В нашем деле главное-результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , я верю в судьбу :pardon: , значит так дейстительно для тебя будет лучше , уже много- много раз убеждалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , не расстраивайся так, всегда себе говорю значит должн быть так!!! Не грусти!!! :friends: :friends: :friends: А так про какой РД думаешь еще? Я наверно на 29 остановлюсь, ездили в выхи с акушеркой разговаривали, очень все понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka, меня тож на 4 окт записали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет! Smile_ik, спасибо))) тебя тоже с неделькой :giverose: И всем спасибо за недельки, и у кого еще недельки - тоже с недельками morozova, 2-3 недели долго ждать((((....нас устроят и не проф.фотки с твоего фотика , так что ждемс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik, с недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем приветик! :wave: Про перевороты и ночь:для меня самое сложно перевернуться с левого на правый бок, :doh: мася живет слева в основном,так когда я переворачиваюсь,она как переваливается вместе со мной,но она уже такая большая и тяжелая,что проезжает там по всем кишкам,связкам,спайкам и прочему,короче порой аж вскрикиваю с искрами из глаз,надо всегда рукой ее придерживать.Встаю за ночь раза 2-3,если выпью перед сном теплое молоко с медом,то сплю всю ночь,но утром жутко болит мочевой пузырь и все,что с ним связано. Вот в машине стало тяжеленько ездить,живот на кочках так болтает,((все время держать его приходится! Kristinochka100, Ух!Какие новости!Поздравляю с рождением сынули!Вы умнички!Здоровья,счастья и всего самого доброго вам! Ссылки скрыты. lisaka, Smile_ik, Yagodka Malinka , с недельками :giverose: Таша16, с выпиской вас и 1-ым месяцем! :give_heart: lisaka, по поводу крестин:если действительно это делать с верой в душе,то надо как можно раньше,чтобы у ребенка был скорее свой Ангел-хранитель,для меня это важно,но это мое мнение,а дальше напишу как крестная из своего практического опыта-лучше всего крестить совсем малышика,пока они дрыхнут,покормить масю и спокойно он будет спать на ручках все крестины,проснется только после купания,так и было с моей крестницей в 3 мес,все прошло идеально,а вот старшую крестили в 6 мес,вот там я чокнулась :wacko: и все родные!Во-первых,что касается девочек-должна держать крестная,пожалейте ее,у меня руки еще несколько дней тряслись после 2-х часов держания крестницы в 8кг,передавать никому нельзя,они уже не спят,им все интересно,крутятся,но быстро надоедает и быстро в рев,а дальше все малыши в церкви начинают реветь по очереди,заводя друг друга и до бесконечности,а масики не реагирует на такое,им хоть бы что и дрыхнут,уже в таком возрасте малыши пугаются батюшку,да и вообще окружающих чужих людей,опять вопли и слезы,очень жалко ребенка,я сама там реветь хотела!Вообщем нюансов много. Мы будем крестить на 40-ый день и брать только индивидуальные крестины,чтобы не было чужих людей. Nastenish, Я вот тоже считаю,что это праздник и очень хочется поделиться огромной радостью с самыми близкими людьми,тем более их будет не так и много,а как устану,муж всех грузит в машину и везет по домам,хорошо живем недалеко друг от друга. А мне вот все не найти комбез наверх на выписку,когда в Мазе были те,что нравились,еще точно не знали,что девочку ждем-не стала брать,а сейчас там висит не такая удачная коллекция,ползаю по всему городу и все не нравится. morozova, как хорошо вы погуляли на свадьбе! Ди-Ди, вот и у меня также бывает,частенько задаю мужу вопрос-а я точно беременная, :swoon: все никак не могу поверить в это! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lisaka, Smile_ik, Yagodka Malinka , c недельками вас! :wave: А я сегодня наконец-то зашла в аптеку и купила послеродовые прокладки, одноразовые трусы и прокладки для груди. До этого были куплены халат и тапочки, так что сегодня уже начну сбор сумки в роддом! :grin: А еще у меня завтра УЗИ в роддоме и прием у врача. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 lisaka, Smile_ik, Yagodka Malinka С недельками!!! ПринцеSSка-Мышастая, Я поняла что я неадеквашенная)))), мне было фигово но не кому не сказала, заходила свекровь - я ей все хорошо я сплю и отправила ее гулять. И позвонить не кому не хотелось - тупняк в общем, сейчас думаю ну дура дурой, наверно от страха что могут быть настоящие парализовало мой мозг)))). По интенсивности не менялись вообще не как, один в один были, думала ну если больно станет совсем тогда и позвоню кому нить))). В связи с этим Г. отменять гинипрал не стала, сказала до полный 37 доходим, а потом уже и отменим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , я вот тоже думаю, что все так как должно быть)))) у меня с роддомами тоже фигня получается)))) но я особо не отчаиваюсь, т.к. знаю, что мне главное, чтоб малыш был здоровым, а остальное - ерунда))) lisaka, Tatka*, vivi10/2011, Ди-Ди, Пахлава, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tatka*, vivi10/2011, Ди-Ди, Пахлава, спасибо :giverose: Ди-Ди, хорошего узи завтра vivi10/2011, блин..ну не знаю...как-то все по разному говорят...Ollsh@, говорила тоже по опыту, что лучше в пол годика... она по своему права...ты говоришь - тоже права...я из-за весны еще почему хочу, потому что весной мы уже будем в большом доме ( я надеюсь), и туда можно пригласить много гостей...а если сейчас, то на жордочке ютиться не охота...а на счет глубокой веры в душе я промолчу лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения