Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, дадада ручки-ножкит-носик малюськи ооооо!!!! скоро будем тискать)))) :hug: :hug: :hug: :dance: :thumbsup: :man_in_love: :yahoo: :clapping:

Pippi Lang Strømpe,

ребенки внутри с вытянутыми ногами лежат
иногда лежат :rotfl: мой как ляжет так так атас - из бока торчит ножка, с другого бока попка - больно жуть и я пытаюсь бугорок этот обратно убрать :rotfl:

Yagodka Malinka , ты видела что я тебе писала??

надо было настоять..ПРИ МНЕ!!им позвонили с другого района пара 40недель - они повозмущались там в КДО, но им сказали приезжайте завтра но будете ждать...попробуй перезвони и дожми :pardon:

но ты знаешь тока по одному поводу может не получится -там народ валом, может щас ещё больше людей обратилось вот они уже и не могут брать када нам приспичит а тока по их правилам :scratch:

тут уж ничо не попишешь, может правда суждено лучше в другом родить я даж не знаю..

Пахлава, да у меня было такое что 1,5часа схватки, я сделала всё чтоб их остановить не хотелось мне рожать, но это было месяц мож назад)))) так что я тя понимаю - вс1ё пытаешься себя убедить что нетнетнет это не роды.. просто уже щас я знаю что по идее 1,5-2часа если хватает всё-таки надо бы ехать в РД...но ведь туда неохота ложится на дородовое ужасно!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я тут совершенно случайно наткнулась на полезную информацию по получению пособий после рождения ребенка. Посмотрите, может, кому пригодится!

Ссылки скрыты.

а вот тут написано, какие документы надо будет оформить на ребенка после его рождения:

Ди-Ди, там по молодой семье пятикратная величина на первого ребенка щас чуть больше. там около 47 тыс получается))))

а на тему 11703 я уже рассказывала, какими огромными глазами на меня посмотрели в собесе))) мне потом пришла книжечка про все-все собесовские выплаты (и инвалидам и пенсионерам и семьям с детьми). вот теперь я в собес поеду за выплатами только с этой книжечкой, чтоб у них там не было больше проблем с глазами))))

так девчонки за качество не судите. выкладываю фотки. я здесь немного уже усталая после всех фотоссесий. Да и прохладно было. И еще оказалось что вместе с мужем так и не сфоткались, только профессиональные фото будут. так что выкладывать буду все отдельно.

Ссылки скрыты.

это я .

это снова я.

а это мой муж

ну вот как то так.

ой ну совсем не те мозги. lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik с недельками красавицы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

morozova, Какая красота! Как -будто сама невеста :)

А я вот все таки вернулась. Сделали мне узи и сказали гулять до 1 октября,ждать родов. У нас все по-прежнему. Отстает на недельку,ФПН поставили. Весим 3180. Вроде нормально

Сейчас нам стенку собирают,скорее бы уже посмотреть как все получится

Yagodka Malinka , не расстраивайся так,у меня подружка попала не в тот роддом, который хотела, после родов сказала,что все было как надо и это судьба!

vivi10/2011, я тоже пузик в машине всегда поддерживаю!Потому что на каждой кочке больно((

morozova, очень красивый наряд подобрала и сама сногсшибательно выглядишь! Фотки просто супер!!! Такая память останется!

Девчоки,посмотрите видео про роды

Ссылки скрыты.

и еще

.

Мне чем понравилось,что все точь в точь как на курсах рассказвыали,я хот в памяти освежила все), а то забывать и паниковать уже начинала.

morozova, красавица :giverose: ты там наверное невесту затмила :) ? Молодец, платье обалденное выбрала!!!

morozova, красотка! :good: Супер, и правда, как будто сама невеста!!! И пузик отличный!

Девочки,lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik и всех недельчатых с недельками!!! :giverose: Многие уже такие большие!!!

morozova, согласна с девчонками, как будто сама невеста! красотка!!!)))) morozova, Ptashca, спасибо за поздравления)))))

я помню кто-то выше писал, что прям в обжору превратился, а у меня все как-то наоборот... я ем только за компанию с мужем, а так и не хочется есть особо...

morozova, спасибо :D

Очень красивая, макияж и прическа тебе очень идут ;)

Ptashca, спасибо за поздравления)))))

Smile_ik, везет тебе!!!...а я всю Б нормально себя вела, а это пипец какой-то напал...все как в пропасть...не наедаюсь...фруктами не удовлетворяюсь(((

kilcher, AnikaM, Лерика, Ptashca, Smile_ik, lisaka, спасибо девочки. Засмущали прям. А невесту разве затмишь она в этот день само совершенство. Как и должно быть. Хотя даже жених подошел ко мне и сказал что выгляжу сегодня великолепно. Приятно было не скрою.

kilcher, с хорошим УЗИ. Это ж здорово что отравили еще погулять))))

morozova, Спасибо! Я рада что отправили, еще не постирала ж ничего. Да и не хочу до ложится, дома лучше :)

morozova, я тоже присоединюсь ко всем комплиментам! Выглядишь и правда просто обалденно! Очень красивое платье и прическа! :giverose:

morozova, я тоже присоединюсь ко всем комплиментам! Выглядишь и правда просто обалденно! Очень красивое платье и прическа! :giverose:

AnikaM , я одолела пока только первый ролик. Вся слезами облилась от нахлынувших чувств.... :cray: Второй ролик придется наверно завтра смотреть, когда подуспокоюсь!

Ди-Ди, спасибо :blush:

Девочки а Кристиночка еще не отписывалась. Или я пропустила. Как она там, как малыш.

morozova, нет не писала ничего (

Всем привет.

Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А я устала капать актовегин, делать уколы и т.д., завтра сделают КТГ, УЗИ пока не хотят делать((( А я бы с удовольствием узнала примерный вес мелкой, а то сейчас как насохраняют, что вообще перехаживать буду, а уже так устала и хочется родить. Все бы ничего, но изжога((( по ночам как и все не сплю, верчусь, переворачиваться правда тяжело, а ещё мелкая очень больно в животе шевелится, она такая сильная, а живот не особо большой и кожа тонкая. Написала сумбур беременнный, но вы меня поняли.

morozova, красоточка наша :giverose: :giverose: :giverose: молодцы, что хорошо так отдохнули)))

kilcher, у нас тоже AGY? а с чего ты взяла, что отстаете на недельку? Вес-то вроде нормальный, на таких сроках все же индивидуально у деток, кто-то крупнее, кто-то мельче.

AnikaM, и зачем я посмотрела это видео! Обрыдалась и рожать передумала. Я требую планового кесарева!!!!!!!!!!)))))

morozova, красотуля, фотки просто супер :good:

Мяфка, ой не пугай, а что там страшно?????

Дакса, Tatka*, спасибо :blush:

Забыла написать. Сегодня напугалась. Решила я сходить в магаз. Он в 5 мин от дома. Вышла чувствовала себя неплохо. Иду обратно а мне чот неочень хорошо становиться. Извиняюсь за подробности. Вдруг сильно захотелось по большому. А надо заметить что когда из дому выхожу я всегда вначале посещаю сие заведение. Еще давече читала что кто то свои роды описывал и говорит буд то в туалет очень хочется. Я дотронулась до живота а он каменный. Ну все думаю рожаю. Вокруг хоть бы одна скамеечка. Присесть совсем негде. И подъезд уже свой вижу. А подпирает уже сильно. Еле доползла до дому. Минут 20 наверно шла. Короче я на самом деле оказалось хотела в туалет. Первый раз со мной такое. :pardon:

Дакса, изжога и перевороты этто дааа. :wacko:

morozova, какая ты статная! Очень красиво!

lisaka, ага, на меня тоже жор напал сегодня. Хотя я не ем не переставая. Стараюсь себя удержать в узде. Затрак и легкий обед. А вот уже вечер и живот требует еды! :D

Ой, видио не буду смотреть. Я впечатлительная. Хватило комментария про требование ПКС :grin:

Всех недельчатых с недельками! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...