ПринцеSSка_Sвободна*Я 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, дадада ручки-ножкит-носик малюськи ооооо!!!! скоро будем тискать)))) :hug: :hug: :hug: :dance: :thumbsup: :man_in_love: :yahoo: :clapping: Pippi Lang Strømpe, ребенки внутри с вытянутыми ногами лежат иногда лежат :rotfl: мой как ляжет так так атас - из бока торчит ножка, с другого бока попка - больно жуть и я пытаюсь бугорок этот обратно убрать :rotfl: Yagodka Malinka , ты видела что я тебе писала?? надо было настоять..ПРИ МНЕ!!им позвонили с другого района пара 40недель - они повозмущались там в КДО, но им сказали приезжайте завтра но будете ждать...попробуй перезвони и дожми :pardon: но ты знаешь тока по одному поводу может не получится -там народ валом, может щас ещё больше людей обратилось вот они уже и не могут брать када нам приспичит а тока по их правилам :scratch: тут уж ничо не попишешь, может правда суждено лучше в другом родить я даж не знаю.. Пахлава, да у меня было такое что 1,5часа схватки, я сделала всё чтоб их остановить не хотелось мне рожать, но это было месяц мож назад)))) так что я тя понимаю - вс1ё пытаешься себя убедить что нетнетнет это не роды.. просто уже щас я знаю что по идее 1,5-2часа если хватает всё-таки надо бы ехать в РД...но ведь туда неохота ложится на дородовое ужасно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, я тут совершенно случайно наткнулась на полезную информацию по получению пособий после рождения ребенка. Посмотрите, может, кому пригодится! Ссылки скрыты. а вот тут написано, какие документы надо будет оформить на ребенка после его рождения: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ди-Ди, там по молодой семье пятикратная величина на первого ребенка щас чуть больше. там около 47 тыс получается)))) а на тему 11703 я уже рассказывала, какими огромными глазами на меня посмотрели в собесе))) мне потом пришла книжечка про все-все собесовские выплаты (и инвалидам и пенсионерам и семьям с детьми). вот теперь я в собес поеду за выплатами только с этой книжечкой, чтоб у них там не было больше проблем с глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 так девчонки за качество не судите. выкладываю фотки. я здесь немного уже усталая после всех фотоссесий. Да и прохладно было. И еще оказалось что вместе с мужем так и не сфоткались, только профессиональные фото будут. так что выкладывать буду все отдельно. Ссылки скрыты. это я . это снова я. а это мой муж ну вот как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ой ну совсем не те мозги. lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik с недельками красавицы :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, Какая красота! Как -будто сама невеста А я вот все таки вернулась. Сделали мне узи и сказали гулять до 1 октября,ждать родов. У нас все по-прежнему. Отстает на недельку,ФПН поставили. Весим 3180. Вроде нормально Сейчас нам стенку собирают,скорее бы уже посмотреть как все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , не расстраивайся так,у меня подружка попала не в тот роддом, который хотела, после родов сказала,что все было как надо и это судьба! vivi10/2011, я тоже пузик в машине всегда поддерживаю!Потому что на каждой кочке больно(( morozova, очень красивый наряд подобрала и сама сногсшибательно выглядишь! Фотки просто супер!!! Такая память останется! Девчоки,посмотрите видео про роды Ссылки скрыты. и еще . Мне чем понравилось,что все точь в точь как на курсах рассказвыали,я хот в памяти освежила все), а то забывать и паниковать уже начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, красавица :giverose: ты там наверное невесту затмила ? Молодец, платье обалденное выбрала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, красотка! :good: Супер, и правда, как будто сама невеста!!! И пузик отличный! Девочки,lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik и всех недельчатых с недельками!!! :giverose: Многие уже такие большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, согласна с девчонками, как будто сама невеста! красотка!!!)))) morozova, Ptashca, спасибо за поздравления))))) я помню кто-то выше писал, что прям в обжору превратился, а у меня все как-то наоборот... я ем только за компанию с мужем, а так и не хочется есть особо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, спасибо Очень красивая, макияж и прическа тебе очень идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ptashca, спасибо за поздравления))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, везет тебе!!!...а я всю Б нормально себя вела, а это пипец какой-то напал...все как в пропасть...не наедаюсь...фруктами не удовлетворяюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 kilcher, AnikaM, Лерика, Ptashca, Smile_ik, lisaka, спасибо девочки. Засмущали прям. А невесту разве затмишь она в этот день само совершенство. Как и должно быть. Хотя даже жених подошел ко мне и сказал что выгляжу сегодня великолепно. Приятно было не скрою. kilcher, с хорошим УЗИ. Это ж здорово что отравили еще погулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, Спасибо! Я рада что отправили, еще не постирала ж ничего. Да и не хочу до ложится, дома лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, я тоже присоединюсь ко всем комплиментам! Выглядишь и правда просто обалденно! Очень красивое платье и прическа! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, я тоже присоединюсь ко всем комплиментам! Выглядишь и правда просто обалденно! Очень красивое платье и прическа! :giverose: AnikaM , я одолела пока только первый ролик. Вся слезами облилась от нахлынувших чувств.... :cray: Второй ролик придется наверно завтра смотреть, когда подуспокоюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Ди-Ди, спасибо :blush: Девочки а Кристиночка еще не отписывалась. Или я пропустила. Как она там, как малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, нет не писала ничего ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет. Всех недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А я устала капать актовегин, делать уколы и т.д., завтра сделают КТГ, УЗИ пока не хотят делать((( А я бы с удовольствием узнала примерный вес мелкой, а то сейчас как насохраняют, что вообще перехаживать буду, а уже так устала и хочется родить. Все бы ничего, но изжога((( по ночам как и все не сплю, верчусь, переворачиваться правда тяжело, а ещё мелкая очень больно в животе шевелится, она такая сильная, а живот не особо большой и кожа тонкая. Написала сумбур беременнный, но вы меня поняли. morozova, красоточка наша :giverose: :giverose: :giverose: молодцы, что хорошо так отдохнули))) kilcher, у нас тоже AGY? а с чего ты взяла, что отстаете на недельку? Вес-то вроде нормальный, на таких сроках все же индивидуально у деток, кто-то крупнее, кто-то мельче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 AnikaM, и зачем я посмотрела это видео! Обрыдалась и рожать передумала. Я требую планового кесарева!!!!!!!!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, красотуля, фотки просто супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мяфка, ой не пугай, а что там страшно????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Дакса, Tatka*, спасибо :blush: Забыла написать. Сегодня напугалась. Решила я сходить в магаз. Он в 5 мин от дома. Вышла чувствовала себя неплохо. Иду обратно а мне чот неочень хорошо становиться. Извиняюсь за подробности. Вдруг сильно захотелось по большому. А надо заметить что когда из дому выхожу я всегда вначале посещаю сие заведение. Еще давече читала что кто то свои роды описывал и говорит буд то в туалет очень хочется. Я дотронулась до живота а он каменный. Ну все думаю рожаю. Вокруг хоть бы одна скамеечка. Присесть совсем негде. И подъезд уже свой вижу. А подпирает уже сильно. Еле доползла до дому. Минут 20 наверно шла. Короче я на самом деле оказалось хотела в туалет. Первый раз со мной такое. :pardon: Дакса, изжога и перевороты этто дааа. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, какая ты статная! Очень красиво! lisaka, ага, на меня тоже жор напал сегодня. Хотя я не ем не переставая. Стараюсь себя удержать в узде. Затрак и легкий обед. А вот уже вечер и живот требует еды! Ой, видио не буду смотреть. Я впечатлительная. Хватило комментария про требование ПКС :grin: Всех недельчатых с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения