SweetCherry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova , а у меня сегодня живот ноет и ноет Уже часа 2. но сам живот не каменный. Просто внизу ноет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Nastas'ya, у меня наоборот животик был каменный, но без болей. Мася тихо так сидела. Я уже думала спазфон принять. Потом просто продышала глубоко, как учат на схватках нужно будет. И мася задвигалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Shantee, :grin: Лерика, нет, фильм замечательный и очень плзновательный, очень трогательно. Просто есть, что вспомнить. Все-таки второй раз рожать страшнее, уже знаешь, что тебя ждет Лерика, подались опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Shantee, спасибо :blush: Nastas'ya а спину не тянет? Мож врачу покажись завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, у меня муж заболел. Возможно грипп. Затвра идет к врачу. Дома он носит маску, чтобы меня на заражать. А я вот думаю принять профилактическую дозу Оциллококцинум ? Кто принимал этот гомеопатический препарат -он эффективный? Или это просто эффект плацебо срабатывает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, Красотуля, слов нет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Shantee, помогает. Мне врач его назначала, когда я болела. Рекомендуемая доза на день один флакончик в день разбить на три приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Shantee, у меня копошится все это время потихоньку Насчет оцилококцинума - я его пила во время простуды и мне реально стало легче. morozova, неа, спину не тянет. Я бы тогда уже напряглась по этому поводу. По поводу врача - у меня в запасе есть безотказный метод - теплый душ, ну и посмотрю как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мяфка, опытом родов? Вторые у меня были самые трудные :pardon: , но связано это было с тем, что меня стимулировали, врач предложила, чтоб 23 го февраля не рожать простимулироваться 20 го, ну я дурочка и согласилась :pardon: не знала я тогда что это такое, когда родовые пути не готовы еще, а тебя бах и вынуждают буквально рожать. В общем через часа полтора схваток я запросила эпидуралку...ну а после нее кайфовала все оставшееся время А вообще обычно вторые роды гораздо легче, чем первые и быстрее к тому же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лерика, меня с первыми стимулировали, так как было расхождение по срокам, врач решила не тянут, так что все прелести стимуляции я знаю. Думаю, в этот раз также будет, так как со сроками опять такая же неразбериха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, ой у меня такое было позавчера :friends: ...ходили как раз с мужем по супермаркету,продукты покупали...он меня с тележкой оставил, а сам на 2-й эт пошел за мыльнорыльными...мне как приспичит резко...благо wc в магазине был..20 мин, как у тебя, я б не дошла наверное)))...аж по спине в лопатках пробирало, и живот колом, полусогнутая до wc доползла Shantee, ага, особенно вечером, когда муж с работы приходит...и давай на радостях топтать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, спасибки за поздравления! Всех недельчатых тоже от души поздравляю!!!! :giverose: :drinks: ПринцеSSка-Мышастая Эх! Я вроде и так уже и эдак и телефон попросила мой записать - коли чего, чтоб перезвонили - мы примчимся! Но нет - низачто не согласились! Сказали, что 5 роддомов закрылись и у них просто поток народу! Но как самый крайний вариант - приехать со схватками на роды с мужем и со всеми документами мужа - если вдруг будет возможность оперативно все оформить, то разрешат, но шанс очень маленький :bye: А сегодня мне опять подружка рассказывала какой это роддом классный -у нее знакомая там недавно рожала и в полном восторге! Вот так всегда))) А вы уже все оформили и теперь только ждете часа Х? Nastas'ya Настюш, а ты когда звонила, не сегодня случайно? ))) Но у вас есть все шансы успеть!! :friends: Smile_ik вот-вот, сделай все что можешь и будь что будет! А вы на какой пока нацелились? AnikaM Спасибо! Да-да! надо всегда верить в лучшее!!!!! И так оно и будет!!! :giverose: :man_in_love: morozova ну просто вау!!!!!!! я прямо налюбоваться не могу! И платье и прическа и макияж!!!! Обалденно красивая!!! :giverose: :good: И муж такой замечательный! Прямо сразу видно, что он добрый и хороший человек, лицо такое спокойное и добродушное. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Дакса, По размерам нам поставили срок 37 недель. Не знаю как они это вычисляют. Но это вроде не является отклонением. Одна неделька не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Yagodka Malinka , буду надеяться и напрашиваться на 14-й... kilcher, одна неделя абсолютно не страшно. а вычисляют по узи по примерным размерам плода и по его весу. может, вы просто миниатюрные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мяфка, а я вот хоть и знаю что такое роды, но абсолютно не страшно, наоборот жду их с таким трепетом, нежностью и волнением))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мне в первый раз очень рожать понравилось, надеюсь и во второй раз также будет. kilcher, впринципе 1 неделька - это так условности, ну не бывает абсолютно стандартных детей ни в животике, ни в жизни, мы же тоже все ни одного роста и веса))) А так вес вполне хороший, я бы даже сказала очень, крупненьких деток рожать тяжелей. тут главное, чтобы матка, шейка и родовые пути готовы были. Smile_ik, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а кто-нибудь будет шейку к родам готовить? Я вот читала краем глаза про лист малины, про ношпу... может кто знает какие средства, чтобы она эластичнее была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Дакса, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Дакса я пью малину и массаж с оливковым маслом, но скорей всего это для успокоения мозга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Smile_ik, Дакса, Спасибо, девочки! :friends: Мы наверно и правда маленькие, но пухленькие Раз врач меня со спокойной душой отпустила гулять до октября, то и я спокойна :grin: Тем более надеюсь попасть в свой роддом, он с 26 должен открытся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, красотуля! как из фильма kilcher, ну ничё себе отставание я об этом могу только мечтать! больше 3-х кг! а я уже готовлюсь к тому, что завтра мне моя врач предложит стационар.. и не хочу туда! если не всё ужасно, напишу отказ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melany_Me, так, нос кверху, я же писала, что все у вас ОК будет, а от стационара я бы отказываться не стала, у меня соседка по палате в мою 1-ую Б тоже маленьких по весу деток рожала, сына в 39 недель полных 2400, дочка по УЗИ 32 недели и 1 кг. не было, положили на сохранение, покапали глюкозу с актовегином и витаминами и в итоге они за 2-3 недели килограмма 1,5 набрали, а родились в 37 КС 2800))))) так что, если предложат, то надо полежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 morozova, бесподобна!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем доброе утро!!! morozova, Красотка, глаз не оторвать!!! :giverose: Дакса, morozova, Мяфка, с недельками!!! :giverose: Я вообще теперь нараскоряк хожу! Так болит между ног, что я аж подхрамываю.... Такое ощущение, что вчера с тренажера не слезала....А ещё ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 vivi10/2011, теб фракс не отменили еще? Меня чет с этими уколами запугали со всех сторон, что нужно заранее отменять, а платный Г говорит, что чуть ли не за сутки до родов тока отменять будем. Но опять не особо понимаю, как можно спрогнозировать эти сутки??? :scratch: morozova, Клевая, какая ты красотка!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 AnikaM, С днем рождения!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легких родов тебе и здоровья тебе, малышу и всей твоей семье!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 доброе утро девочки!недельчатых-с недельками) я к вам с вопросом:у меня у одной последнее время малыш в лобке только крутиться?сил уже нет,аж все хрустит.переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения