Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, С Днем Рождения!!!!!!!!!! Здоровья счастья любви и легких родов! :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

morozova, какая красавица !!!!!!!!!!!!

Мне вчера написала двочка с 16рд.У нее молоко пока не пришло. Так вот детей там не кормят вообще. Медсестры орут расцеживайся или пусть муж приносит еду. Я малость в шоке.

Светотень, ого, бедняжка, ну они совсем там чтоль звери, я в шоке.

AnikaMС днем рождения!!!Счастья, здоровья, легких родов, всегда исполнения задуманного!!!

Ссылки скрыты.

МаМнюна, :scratch: :scratch: :scratch: у меня такогот вообще нет, у меня мне кажется как-то в бока как залезет, вот это больно, но мне все-равно так это нравится :grin: :grin: :grin: А сеня с утра танцы устроили, что аж я проснулась, пуз ходуном ходил :grin:

Светотень, ничего себе, что за бордак там! :shock:

Девочки привет!

Мне так грустно,извините,что омрачаю этот день,у моего мужа умер папа :cry::cry::cry::cry::cry::cry: такой хороший человек,так жалко невозможно,ему было 60 лет,пошел в лес за грибами,слава богу,его нашли,так как он не успел далеко зайти в лес и его нашла чужая женщина которая не прошла мимо как вся остальная куча народа,с электрички,его отвезли и больничку,в реанимацию попал днем а ночью он умер..Девочки,берегите близких,сегодня в 12 похороны,муж с мамой поехали туда а я нет,нельзя вроде как беременным на похороны,такой стресс,так,что сейчас я сижу дома и жду звонка от них

девочки ме еще сегодня подвесили монитор(суточный мониторинг+АД)пульс за 100 и до 125,какчает руку каждые 20-30 мин,снимут тольуо завтра утром.Девочки а еще у меня вчера ночью что самое главное ночью,начала кружиться голова и по утрам когда наклоняюсь завязать шнурки или просто так кружиться голова сильнопотом проходит.У кого нить тако было???что это и почему??

Всем привет! :wave:

AnikaM, С Днем Рождения!Здоровья,счастья и,конечно же,легких родов и здоровья малышке!

Ссылки скрыты.

morozova, Дакса, Светотень, с недельками! :giverose:

AnikaM, спасибо большое за интересное видео, ;) вчера чуть пробежалась,но хочу с мужем спокойно посмотреть,т.к. с собой его беру

lisaka, ну,у нас тоже места можно сказать и нет,но правда и гостей много не будет. :pardon: Мы просто с мужем еще каждое в воскресенье в церкви бываем,там все время попадаем на крестины,я смотрю как реагируют детки,малышки совсем все дрыхнут,а уже чуть постарше в основном рыдают,все-таки в первую очередь для них это чужая,незнакомая обстановка,люди,что их больше всего пугает,ведь с 6-7 мес у них начинается период-только мама,всех остальных начинаются пугаться и плакать,но,конечно,все еще и от ребенка зависит,все равно все детки разные.

morozova, Вы шикарно выглядите! :man_in_love:

МаМнюна, у меня крутится в трусах))) и за что то дергает в районе мочевого и оно хрустит :D

Ната030474, Не расстраивайся, знаешь, теперь у твоего ребенка будет ангел-хранитель дедушка ТАМ.....у меня дедушка умер тоже молодой в 64 года, в сложные моменты жизни он мне снится и помогает...Ты же знаешь, хороших людей забирают немного раньше...не плач и вспоминай о нем с улыбкой и всё будет хорошо

а насчет головокружения, у меня тоже кружится, даже нагибаться не надо для этого, просто срок уже такой, жидкости и крови много сильно

♥♥♥БэБик♥♥♥, нет,еще не отменили,вот в субботу сдаю гемостаз полный,звоню гематологу и скорее всего отменяем,собирались в 38 недель.Жутко страшно,хоть и надоело колоться,все пузо сине-красное,все в гематомах,но если бы у меня гемостаз только хромал, я бы меньше переживала,у меня беда с антителами,а их действия не предугадать,они могут очень быстро скакануть,что хуже,чем повышенная свертываемость крови и отследить их сложно по анализам,они неделю делаются,а кровь сейчас уже может быть побольше,организм к родам готовится,у меня тоже вырос последний Д-димер.

Вот сутки меня тоже напрягают,мне гематолог сказал,что если роды начнутся еще до отмены,то звонить ему,он скажет,что делать и даст рекомендации врачам в РД,но что именно делать-не сказал.Врача из РД мои уколы почему-то вообще не парят. :scratch: Меня вот пугает,что отменим в 38 нед,а малышка решит до 42-х посидеть,я с ума сойду переживая все это время,чего там антитела творят.

Я знаю несколько девочек на форуме,которые последний укол делали и за сутки, и за 6 часов,до родов или ПКС,где и эпидуралку применяли,конечно,все от организма зависит.

А тебе не предлагали свою плазму заготовить заранее,на случай кровотечения?

Ната030474, очень жаль,что такое горе случилось! :( Держитесь!

Я тоже ходила с суточным монитором,он меня страшно бесил,раздражал,т.к. аппарат давление срабатывал намного чаще,он реагировал на любое движение,я его сорвать уже хотела,всю ночь не спала и результаты,конечно,были не очень

Yagodka Malinka , я на прошлой неделе звонила, чтоб записаться.

А почему ты в 16 РД не хочешь? Я что то пропустила или как?

Дакса , я читала, что масло примулы вечерней еще принимают.

AnikaM, с Днем Варенья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Легких родов, здорового ребеночка, прекрасного настроения и всего-всего самого лучшего!

МаМнюна, у меня часто там копошится. Иногда больно даже становится. Я вот только вообще не понимаю, как он так умудряется, ведь это по сути на выходе уже... :scratch:

Ната030474 , сочувствую... :(

Ната030474, соболезную... :(:(:(

спасибо девочки за потдержку!

AnikaM, С Днем Рождения!!!

2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif

lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Smile_ik, Дакса, morozova, Мяфка, девочки с недельками!!!

morozova, Шикарно выглядишь! :good:

Ната030474, соболезную...

всем привет!

сегодня малыш умудрялся ночью во время схатки тренир.крутится и это тааак больно ойойой лучше б он затихал как раньше - видать матка и так все стенки натянуты а он их как бы растягивает движениями атас!

Лерика, а почему стимуляция болезненнее проходит обычных родов - шейка не раскрыта? или то что под окситоцином сильнее сама схватка?

Yagodka Malinka , оперативно оформить вы сможете тока если приедешь в часы работы завКДО - с 10.30 до обеда(не знаю точно время)..

мы просто подписали заявление, как бы не оформлялись там ничо (а можт такое и не делают -я не знаю))), но планирую да ток туда!надеюсь так и будет!

morozova, ух ты!!! главное что ты и пуз и выглядишь в таком образе секси - как так сочла и то и то?? но проооосто супер!!!

аааа про твоё "приключение" на улице, у меня простите ваще с туалетом проблемы - не всегда хоДЮ утром :blush: и позавчера чот запуталась в халате - никак не могла пояс отсобачить, попросила мужа - стою, он пояс снимает я грю - ой не могу терпеть я кажется какаю :rotfl: :rotfl: :rotfl: этот чуть не упал))) я ору скорееее не могуууу (ну думаю проснулся мой кишечник может?), он пояс быстро снял я в тубз влетела и..не хочуууу :blink: выхожу грю - чото я ошиблась...а ощущение было что щас всё..того!!!!

это Шо ваще за фокусы??? это так роды могут ощущаться??? :shock:

Shantee, оч хороший препарат! мой тож заболел, я 1дозу выпила для профилактики..но он и как лечение хорош)

думаю эффект плацебо при лечении гриппа не работает - вирусу пофиг чо мы там думаем))))

AnikaM, нет я не могу это смотреть - на 1 видео-ссылке баба ноет так страшно что я нах выключила! лучше не знать))))

ой у тя днюхааа!!!!! считаю что главный подарок твой в пузе!!! а пожелаю вам здоровья и доходить и родить легко))))

Ссылки скрыты.

Ната030474, держись :bye:

morozova, Дакса, Светотень, Мяфка, с недельками)))

AnikaM, с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, легких родов :giverose: :giverose: :giverose:

МаМнюна, у меня часто там крутится, иногда больно бывает

Ната030474, сочувствую.

Таша16, расскажи как лялька-то?? часто ест?? плачет?? ну ваще чо ты там с ней делаешь-то?? :grin: :friends: :giverose: :give_heart:

ПринцеSSка-Мышастая:), насмешила про туалет!!! :rotfl:

Ната030474, сочувствую....

AnikaM, с днём рождения!!! :drinks: :giverose:

Я сейчас навела дома порядок, вот это зарядка!! Пойду поем и спать лягу. Мне муж сегодня блины заказал на ужин, надо сил набраться перед готовкой!

Мой сыночек каждый вечер перед сном усердно пытается выдавить мой желудок, ну или его содержимое, через рот.... я аж задыхаться начинаю! :blink: А ещё меня сны плохие замучали, вот что увижу или подумаю плохого за день, на ту тему и будет сон. Пробовала уже валерьянку пить - не помогает... :banghead:

Дакса, я в прошлую Б месяц на актовегине была (капали).. и родила маленького всё равно!

Полежать не предложили, чему я очень рада :) Сказали, что ре на 35 нед., что не является отставанием (у меня по М 36 нед.).. Т.ч. гуляю до 1 октября :)

А вес плода моя Г мне никогда не говорит, у нее в компе такой программы нет..

ВДМ 35 см, что, вроде, норма на моем сроке :dance:

Ната030474, Соболезную. Держись.

У кого недельки - с Недельками!

alina.strekozka, спасибо за поздравление с неделькой. Я тоже уже неделю так хожу. С мужем смеюсь, ощущение такое, что двое суток с него не слезала)))))))))

Ната030474, соболезную. У меня ПДР выпадает на вторую годовщину папиной смерти. Держу кулаки, чтобы не родить в этот день. Пусть он так и останется днем его памяти

Ди-Ди, Мяфка, не хотела вас до слез довести))

Мяфка, почему передумала((,мне наоброт видео это помогло настроится на хорошее.

Дакса, а почему рожать понравилось? так редко слышу такие отзывы о родах!

Лерика, Пахлава, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Nastas'ya

Tatka*, alina.strekozka, спасибо большое за поздравления!Так приятно!!!!!

Ната030474, соболезную..

А голова кружится скорее всего из-за низкого давления,у меня такое состояние бывало иногда..

Таша16, спасибо! Как ваши с дочей дела?

ПринцеSSка-Мышастая:), ой а я чегот пропустила как ноет... :) . Спасибо за поздравления, мой подарок сегодня весь день крутиться! Маме на дает на стол все приготовить))

Девочки,а меня сегодня с утра так приятно порадовали!!! Сидим с мужем на кухне готовим, вдруг звонок в дверь, он пошел открывать,а там один мой коллега от всех букет цветов привез, было очень неожиданно и безумно приятно. Хожу уже с утра и улыбаюсь))

ПринцеSSка-Мышастая:), меня не окситоцином стимулировали, среди полной моей безмятежности во внутрь что- то положили то ли капсулу, то ли таблетку и где- то через час без всяких предвестников начались мощные схватки с маленькими промежутками или вообще без них( по крайней мере так мне казалось) на ногах стоять я вообще не могла от боли, постоянно ложилась на пол даже в лифте , пока везли, ну и орала само собой как ненормальная. Это были незабываемые ощущения - ни в первых, ни в третьих родах я близко ничего подобного не испытывала :pardon:

Да думаю, что болезненно потому что родовые пути вообще не готовы были.

Девулечки!!!!привет!!!!! :D

вот меня и выписали! теперь я снова с вами :grin: !!!

Очень рада, что уже 3 октябренка появились на свет!!!здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :giverose: :giverose:

мы тоже все ближе и ближе к вам.

У кого недельки с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А теперь немного о себе, может у кого были такие симптомы, так расскажу о чем они.

Стреляющие боли в лобок, а так же просто лобковые боли - это пресс у нас плохой,живот растянут, у меня уже 2 беременность, поэтому и растянут. До беременности нужно было пресс качать. А сейчас один совет от врача - носить бандаж.

А так головка у нас еще высоко, так что похожу.

Отеки у меня были не существенные, давали пить канефрон в каплях по 5о кп 3 раза в день.

+ анемия. Тож понятно, за всю беременность мяса я не употребляла :pardon: Прописали пить железо.

Вот и все :pardon:

Очень рада, что выписали! сейчас роддом закрыт на 2 недели, так что дочу уговариваю посидеть еще недельки 2 в животике, а потом снова туда!

Natalii, с возвращением!))

AnikaM, С Днем Рождения! Легких родов! Здоровья вам с малышом!!! :giverose: :giverose: :giverose:

morozova, Дакса, Светотень, Мяфка, с недельками!!!))))

МаМнюна, у меня тоже копошится низко и иногда прям резкая боль бывает в паху, говорят, что это побочные эффекты того, что малыш опускается. так что это надо просто перетерпеть))))

Ната030474, соболезную...

а у меня небольшая радость. я сегодня стала полноправным законным владельцем моей новой квартиры)))) свидетельство на руках, скоро поеду перепрописываться))))

Smile_ik , поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...