Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, спасибо!

А тебя с новым владением!!!!)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nastas'ya, AnikaM, спасибо)))))

lisaka, ivanovochka, Yagodka Malinka , Яшечка, Дакса, Мяфка, с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Yagodka Malinka Melany_Me Pippi Lang Strømpe alina.strekozka ♥♥♥БэБик♥♥♥ Светотень Пахлава vivi10/2011 Таша16, ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо девочки :blush: . захвалили прям совсем :blush: :blush: :blush: :blush:

Nastas'ya как твои дела сегодня?

alina.strekozka я туту пару дней назад тоже ходить совсем не могла. Даже лежать больно было. Сделала упражнения мне помогло.

МаМнюна у меня тоже в последнее время стал крутиться где то совсем низко. Если становиться невмоготу, то становлюсь в коленно локтевое положение и буквально минутку так постою. Прям немного приподнимается.

Таша16, как там Сашенька. Как ты. Отошла после родов?

ПринцеSSка-Мышастая:), :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Ой как понимаю

Ната030474, сочувствую :friends: :friends: :friends: . Держитесь там.

AnikaM, с днем рождения

Ссылки скрыты.

. Доходить до срока, легко родить и вкусного молочка сразу же.

Natalii, с возвращением :giverose:

Smile_ik, спасибо. И тебя с замечательным событием. :giverose:

AnikaM, с Днем рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

morozova, и все девочки спасибо!

Smile_ik, с приятным событием тебя!

Smile_ik, ООО, с событием!!!

Natalii, С возвращением!!!

Natalii, с возвращением)))

Smile_ik, поздравляю :giverose:

Пахлава, Tatka*, :friends:

Всем привет :wave:

AnikaM,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: :giverose: :giverose:

Сюрприз твой в пузе!!!а так здоровья всей семье, красоты тебе долгой, жизни счастливой, пусть мечты сбываются :)

morozova, Nohea, Светотень, Дакса, b]Мяфка[/b],с недельками :giverose:

Таша16, спасибо))), как Сашка?

я тут подумала, уже трое"октябрят", нада наверное ж темку-болталку открывать...скоро все туда бум переходить или как? )

Natalii, с возвращением))

Smile_ik,с имением тебя)))

vivi10/2011, ясно....уже теперь и не знаю...может и раньше сделаем...бум думать короче... :giverose:

Ната030474, про вашу утерю очень жаль(((...особенно жаль когда хороший человек уходит, а так зачастую и бывает...а что сним? инсульт? мой муж 2,5 года назад отца потерял в этом возрасте... тоже печально...хороший мужик был...он и на свадьбу нашу не успел, и внуков не увидел((...и дедушки у нашего ребенка не будет ( у меня тоже папы нет, ну он есть вообще,просто в моей жизни его нет)...а в этом году мой дедушка ушел, тоже молодой 74 года...я в припадке была...он для меня был самым родным и лучшим дедом и отцом...а после похорон узнала о своей Б...эта новость подняла опущенные руки моей маме , и я перестала сильно убиваться, чтоб беречь ребенка...так что ты сильно не переживай там из-за масика...ваш дедушка будет вас беречь, и твой масик будет очень хорошим человечком!!!

morozova, Natalii, lisaka, пасиба! :-*

morozova , живот перестало тянуть еще вчера. Малышастик только активно копошится в самом-самом низу и иногда оч больно задевает мочевой или область (по ощущениям) шейки матки. Я аж подпрыгиваю иногда от боли.

Nastas'ya ну замечательно что полегчало. Может это треники такие были.

Девочки спасайте. Незнаю уже что сделать. Дикая изжога.Даже есть уже больно. Минералка молоко помогают ровно на пять минут. Я уже даже молоко с содой пила. И кисель варила. Самое ужасное что ем и чувствую как еда проходит до желудка. Жуть. :unsure:

morozova, Терпи... уже не чего не поможет. А так изжога больше от некоторых продуктов. У меня к примеру на помидор - чуть кусну и сразу чувствую как все горит. Туда же все кислое, крепкий чай (даже с молоком). жареное, соленое, с приправками, копченое, чеснок. По наблюдай за собой, что кушаешь, попробуй отменять то после чего изжога. Мне так легче стало... осталась только по ночам (зато днем не мучаюсь) и то реже стала.

morozova, Natalii, Пахлава, lisaka, Tatka*, спасибо вам большое)))) отдала паспорт на перепрописку. ох... когда же у нас кончится эта жуткая бюрократия???? это ужас какой-то!!!

у меня тут еще возник вопрос. мне выдадут паспорт в следующий вторник. а если мелкому вздумается родиться раньше, мня возьмут в роддом со справкой о том, что паспорт забрали?

Пахлава, так я и терплю. Только меня беспокоит что есть больно. Я вот даже полстакана молока теплого еле выпила. Мелкими глоточками. А про твердую еду уже и не говорю. А малышу моя голодовка я думаю неочень. :unsure:

[b]Ната030474, [/b]про вашу утерю очень жаль(((...особенно жаль когда хороший человек уходит, а так зачастую и бывает...а что сним? инсульт? мой муж 2,5 года назад отца потерял в этом возрасте... тоже печально...хороший мужик был...он и на свадьбу нашу не успел, и внуков не увидел((...и дедушки у нашего ребенка не будет ( у меня тоже папы нет, ну он есть вообще,просто в моей жизни его нет)...а в этом году мой дедушка ушел, тоже молодой 74 года...я в припадке была...он для меня был самым родным и лучшим дедом и отцом...а после похорон узнала о своей Б...эта новость подняла опущенные руки моей маме , и я перестала сильно убиваться, чтоб беречь ребенка...так что ты сильно не переживай там из-за масика...ваш дедушка будет вас беречь, и твой масик будет очень хорошим человечком!!!

У него случился инфаркт в лесу и о упал и лежал,ему 60 лет.Он так ждал нашу дочку,он знал как мы шли с мужем к этому и так был счастлив,но что самое интересное,когда мы были на узи 2 недели назад,смотрели на дочку и просто оболдели как она похожа на него,мужа и меня спасает от горя что мы ждем малышку,что нельзя нервничать,я мужа успокаиваю а он меня,сейчас вернулись муж с моей мамой с похорон,мама говорит что он так плакал..ну жизнь продолжается,просто не вериться в пятницу утром с ним говорили,а ночью его не стало...

Smile_ik, Думаю что сначало можно со справкой, а потом скажут привести копию паспорта (наверно) а может и просто справка сгодится.

morozova, Кушай, нужно кушать. таково наша доля)))

morozova маалокс не пробовала? мне гастроэнтеролог разрешил его во время беременности принимать. у меня гастрит с первых дней беременности обострился..... ну и когда на ночь фруктов наемся, изжога ночью приходит, маалокс спасает...

Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

А меня через 2 дня выписать обещали, сегодня КТГ записывали, вроде все хорошо, завтра на обходе врач все подробно расскажет.

AnikaM, С Днем Варенья :giverose: :giverose: :giverose: Сбычи мечт, любви, счастья и взаимопонимания в семье и, конечно же, легких родов.

morozova, уже писала, я тоже от изжоги вешаюсь... а вот сегодня посоветовала подруга кальция глюканат купить (переизбытка все-равно не будет, т.к. он практически не усваивается без витамина Д 3), на вкус мел мелом, но вроде помог.

А рожать понравилось мне, потому что дочку родила в 35 нед. 4 дня, испугаться не успела, родила легко, не порвалась, да и настрой был оооочень позитивный (меня ещё тоже сильно мучила изжога и тут такое избавление, я же знала, что после родов она пройдет), врач и акушерка просто очень замечательные женщины, обстановка хорошая. получился просто замечательный день рождения дочки)))))

Блин осень - и я заболела.... хотя это похоже как предродовое снижение иммунитета :scratch: , если такое бывает. Ходили к Г. сказали что сидим еще как минимум недели две))) фух успокоила, толстеем дальше))). Упал гемоглабин - назначила железо пить. А еще у нас все таки отеки - ночами, поэтому я их не когда и не видела, сегодня ночью заметила. А еще какието пупурки на руках вскочили - чешутся, сыпь мелкая и под цвет кожи. Может кто знает что это такое??? (предполагаю что аллергическая реакция на что то из нового, гранатовый сок свежевыжатый, кальцый и хилак форте, на что может быть реакция?)

Дакса, Да первый раз наверно все же легче, когда не знаешь что да как и не чего бояться.

Кто нить рожает бесплатно??? Мы решили все таки рожать не по контракту, решили оставиль денежку и потратить на малышонка дополнительно, да и гардиробчик сменить надо будет после родов.

Пахлава, привет, друг по несчастью! :wave: Я тоже умудрилась заболеть. Надеюсь, что не сильно и быстро пройдет. Вчера вечером просто горло начало першить, ночью проснулась уже с конкретной болью. Сегодня весь день болит и насморк прибавился. Купила вот мед с прополисом и клюкву, лечусь!

А еще я сегодня была на УЗИ. Рост моего мальчика почему-то уменьшился с прошлого раза (был 49 см в 33 недели, сейчас 46 см). :shock: А так вроде все хорошо, если не считать петли пуповины на шее. Но врач сказала, это не критично. Отпустила меня до 10-го октября. Если говорит раньше начнется, просто приезжай сдаваться и все!

Smile_ik , поздравляю тебя с серьёзным приобретением! :giverose: Пусть вам в вашем новом гнездышке живется дружно и весело!

AnikaM , тебя с Днем Рождения! :giverose: Смотри, не перестарайся там с готовкой! Нам сейчас нельзя перенапрягаться!

Ната030474, сочувствую и соболезную! Держись там и постарайся не волноваться!

Пахлава , я бесплатно собираюсь :)

Ди-Ди, спасибо)))

Иринка13, Дакса, спасибо девочки за советы. До маалокса еще в аптеку надо сбегать. А вот кальций попробывала выпить. Вроде полегчало. Даже чайку с творжным сырочком выпила вроде пока ничего. )))))))

Пахлава, ну да похоже на аллергию. Скорей на сок.

Пахлава, Ди-Ди, с хорошим УЗИ. Лечитесь давайте а то скоро рожать мы тут все расклеились. :friends:

Ди-Ди, )))) ну это еще одно доказательство не верить особо узи!!! может и с пуповиной тоже не так все на самом деле. Выздоравливай.

morozova, Тоже думаю что сок, уж больно он ядреный был))) Буду стараться держаться и не болеть. Просто я привыкла при +12 уже в шапке ходить :blush: вот погуляли, думала ушки просто замерзли ан нет вся я.

Вот голову ломаю, при родах бесплатно, надо сразу сказать я вас буду благодарить или смотреть по тому как все пройдет и уже по усмотрению и благодарить, и в какой сумме и кому давать???(акушерка/врач). Блин я такая стеснительная что это даже выговорить не смогу :blush: (про благодарность) прям хоть на листочке пиши и в руки давай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...