Светотень 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Smile_ik, поздравляю! Я то знаю, КАКОЕ это событие.! А насчет справки. Она действующая, но неплохо бы еще и + ксерокопию на всякий случай. Я вот тоже сижу думаю, надо ехать за мед страховкой, а как... Ехать в Фили это другой конец Москвы. А с временной я сгожусь на что нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Пахлава, я очень боюсь рожать бесплатно. Но я бы сразу говорила, что если хорошо все будет, то хорошо вас муж отблагодарит, чтобы сразу отношение было соответствующее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки у меня беда(((попали с мужем в аварию сегодня.пострадавших нет.нас заципили,мы стояли на середине 3х полосного движения,на светофоре,загорелся зеленый и мы пропускали впередиидущую машину,а слева от нас фура разворачивалась и не расчитала маневр,хвостом нас подцепила и протощила в сторону,короче дверь на замену((((я конечно же перенерничала,так как машина родительская и они ее берегут.поплакала,вот и результат,спину сильнее тянет,а когда стою живот режет и он как камень.та машина скрылась с дтп,но мы запомнили какие она везла машины и поехали потом в этот автосалон,и о чцдо,стоит эта фура и водитель меняет у себя разбитую фару)))мы конечно же засняли все это на камеру))вот сегодня этот мужик отдаст нам 20тр.а мы заявление забирем. теперь у меня схватывает поясницу каждые 2 мин по 5-10 сек.муж растроенный,неужели это схватки?живот твердый как камень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, AnikaM, morozova, lisaka, , все нормально сейчас, набрали вес пока 2530, кушаем титю, какаем и писеем (простите за подробности))) Вот чес слово думала, что я все знаю что с детками делать и в больничке частично мы с ними немного занимались, и там она тихая была, а вот приехали домой, а она у меня как заорет....... и ведь я расстерялась первые минуты :blush: а вот потом пошло как пошло, "как само сабой разумеется"))) :pardon: Я первым делом всю ее рассмотрела, т.к. там нам не разрешали распеленывать, несколько раз голышом то ее и видела за месяц, пяточки, крохотные ручки рассмотрели, ноготочки с мужем подстригли, искупали, положили и просто сидели и долго наблюдали как она спит :man_in_love: Сейчас воюем с газиками и коликами в животике :aikido: МаМнюна, держись дорогая, отставить схватки! расслабся, успокойся и разговаривай с малышом объясни, что все хорошо, а ему еще немного надо побыть в животике :friends: Smile_ik, со статусом полноправного законного владельца квартиры! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 хорошие советы о кормлении грудью Ссылки скрыты. МаМнюна, брысь от компьютера, выпей валерианочки и ляжь отдыхай, и завтра лежи - пузик успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ната030474 Сочувствую всем сердцем! Пусть он будет вашим главным Ангелом Хранителем и во всем помогает .. Nastas'ya В 16-ом насколько я поняла очень маленький шанс попасть с мужем - из-за наличия, а точнее отсутствия свободного родблока, про который рассказывали на лекции. Мне кажется, что вероятность попасть в свободный период, когда никто не рожает очень невелика, а платно мы не потянем.. Пока остановилась на 6-ом. Сегодня ездила туда забирать выпису-так меня уже как родную там встретили )) Сказали приезжайте обязательно к нам рожать ,мы никогда не отказываем и в другие роддома не отсылаем. Кстати, у них партнерские роды, если ЕР стоят 49, если КС - 53т.р. AnikaM С Днем Варенья!!! :giverose: Здоровья крепкого -крепкого тебе и малышу!!!!! :friends: :drinks: Smile_ik Счатье-то какое!! Поздравляю!!!! :good: :clapping: Девочки, сегодня случайно заметила, что ноябрята самые активные - даже сентябрят уже по количеству исписанных страничек обогнали! А у нас скоро юбилей -1000 страничек! Во сколько накатали! :read: Я вот недавно задумалась - как же бы я без вас всех эту беременность проживала? Всё в себе? Спросить особо не у кого - подруг же рожавших не будешь по каждому поводу мучать. Да и забывается все быстро. А тут у всех те же проблемы, вопросы, печали и радости. И всё-всё можно обсудить, поделиться :write: И чувствуешь, что не один и как-то веселей и радостней все переносится! :friends: Больше понимания происходящего и предстоящего! Как все таки здорово, что мы есть друг у друга! :drinks: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 мы дома,поговорили с малышом и вроде он согласился еще в пузе посидеть)))чему мы очень рады.муж всю ночь не спал,все ворочился и за мной наблюдал,сейчас уехал на работу и уже 2 раза позвонил,спрашивал ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Пахлава, я сама такая же, всегда эту миссию на мужа спихиваю, может пусть он при твоем потуплении в роддом как- то обозначит ваши намерения поблагодарить. МаМнюна, рада, что у тебя все наладилось, а из- за машины не переживай, оно того не стоит, главное что с тобой и мужем все в порядке. Ди-Ди, на таком сроке замеры роста всегда приблизительные, мне даже и не пытались измерить, сказали, что трудно это. Насчет петли у меня тоже на узи увидели одоратное обвитие, а через неделю его уже не было.Горло я тантум - верде лечила, 2 дня поболела и все. Smile_ik, Поздравляю :giverose: Таша16, молодцы, набирайте вес дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 я 30 сентября ложусь на снятие писсария и врач сказала ждем сразу родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 МаМнюна, машина это всего лишь куча железа. Не переживайте из за нее. Хоть обидно конечно. Выпей валерианочки и побольше лежи. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Пахлава, Я с малой сделала так! меня как уже в пред родовую спустили и я понела что это моя акушерка ! так ей и сказала помогите мне я вас отблагадарю))))) когда лежала на сохранении многи так тоже делали!!! Ну в этот раз я по договорёности с зав род залом буду рожать! хотя я за то чтоб дежурной бригаде блогадарить !!! У мня мой родом закрываеца вот и решили что перестрахуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 morozova, да просто машина не наша.родительская,они на нее всю жизнь пахают.да и надоело мне уже в авариях этих быть,уже 7ой раз за свою жизнь.сейчас я остыла и трезво могу оценить что машина это дело поправимое,а тогда я испугалась и за мужа тоже,с его же стороны подцепило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Светотень, Таша16, Yagodka Malinka , Лерика, спасибо))))) Таша16, так здорово!!! продолжайте набирать вес)))) МаМнюна, не переживай сильно! все ведь образумилось))) полежи, выпей валерьянки, расслабься, побалуй себя вкусняшками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Сегодня первый раз столкнулась с непониманием в роддоме, который у нас по сути один в городе, второй областной. Пошла сегодня к Г. прибавка 1,7 кг за неделю, отеки, запоры она мне напрвление дала в стационар. Приехала я к ним и о ужас не оказалось у меня сменной обуви, меня обхаили как хотели, потом сделали КТГ слава богу 8 балов, а потом потом продолжили хаить, чего я вообще пришла, нечего мне тут делать, иди со своими запорами и отеками сама справляйся, это не наша забота. У меня глаза на лоб полезли, сколько раз лежала у них никогда не было такого отношения. Говорю от слабительного схватки начинаются, а они ни фига это не схватки это кишечник, блин ну что за люди, неужели думают великое счастье в этой морозилке валяться заранее. Жуть!!! А еще оказалось что им пофиг на срок по УЗИ и по овуляции смотрят по М. и все тут, ну полный бред, вообщем я решила теперь говорить последние М. на неделю раньше раз такой дурдом. Все выпалила, что называется крик души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Ната030474, Ты держись...соболезну вашей семье... vivi10/2011, Неа, про плпзму ничего не говорили, хотя мне кажется очень актуально в нашем случае... :scratch: А я наоборот чет переживаю, мне акушерка сказала отменем в 39 недель, а я боюсь раньше родить, а моя платная Г вообще говорит, что за сутки до родов отменим, хотя не понимаю как можно рассчитать эти сутки :scratch: ...еще записалась на 30.09. на консультацию в 4 рд к Дониной, говорят она очень сильна в гемостазе и прочих делах, хочу еще ее мнение послушать! Короче в голове полнейший бардак... Smile_ik, Отличные новости :yahoo: Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping: Я думаю конечно возьмут тебя со справкой. morozova, Мне кажется уже ничего от изжоги не поможет, так как матка растянулась все подперла и вот результат, у меня тут дней 5 не было, я так кайфовала, а вчера не с того не с сего как накрыла, жуть!!! МаМнюна, ты так не переживай, рада что у вас все образумилось!!! :friends: кэт02, Вот гады, просто слов нет!!! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 О! Кажись пробка начала отходить, как и в прошлый раз сначала прозрачная. Я фигею меня даже на кресле сегодня не посмотрели, а живот то ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Всем привет!!! кэт02, с неделькой! У меня тихо, пробка сидит!! А вот между ног стало болеть сильнее! Еле от Г. дошла... А тебя на кресле не посмотрели, а разве не должны были мазок в 36недель взять? Я сегодня лазила на кресло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девчата привет! Недельчатых с недельками! :giverose: А я теперь *нормальная* как все! У меня тоже все тазовые, копчиковые и лобковые кости болят, стала передвигаться аккуратненько как утка! Муж хихикает. Он давно ждал, что у меня походка изменится, а она все не менялась. :pardon: Но ни треников, ни пробки и ни каких других симптомов к родам пока нет. :rolleyes: А ещё мы вчера ходили к врачу, она нас потрогала, померила сказала что мы около 3400. Я спросила а сколько примерно будет к родам, она пообещала 3800 если на 40 неделях. Проверим! И ура, нам 38 недель! :man_in_love: Хотя мне кажется что беременность моя уже ни когда не кончится, я даже внутренне как то смирилась. На 35-й неделе подпрыгивала аж как хотелось родить поскорее, теперь расслабилась и ждюююю.... Я так доктору вчера и сказала: "Знаете доктор, мне кажется это уже никогда не кончится!" :grin: МаМнюна, не переживай из-за машины! У тебя 30-е уже не за горами! Думай о встрече с малышом, а о машине пусть другие пока подумают! Smile_ik, поздравляю с доками на квартиру! Великое дело! :wave: кэт02, может попробовать клюквы попить от отеков и супчиками может попитаться? Держись! Тебе родить только и потом пофиг на них всех! :glare: Ната030474, мои соболезнования. Как бы то ни было, жизнь продолжается. :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Таша16, а как ты справляешься с газиками? МаМнюна, как хорошо, что с вами все в порядке и удачно вы этого урода поймали. Девочки, а у нас 24 сент год со дня свадьбы и вчера муж сказал, что сегодня курьер доставит первую часть подарка для меня. Так получилось, что раньше немного. И ведь не сказал, партизан, что за подарок. Я тут уже изнываю от нетерпения :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 кэт02, alina.strekozka, Pippi Lang Strømpe, с недельками вас))))) ♥♥♥БэБик♥♥♥, Pippi Lang Strømpe, спасибо)))) Nastas'ya, так ожидание самое смаковое))))) так здорово)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 кэт02, alina.strekozka, Pippi Lang Strømpе с недельками вас!!! :giverose: МаМнюна, я все понимаю да и родители думаю поймут. Главное что хорошо отделались. :friends: кэт02, жуть какая. :shock: . Ой ой ты что там уже рожать надумала? Pippi Lang Strømpe, мне иногда тоже кажеться что я всегда была в таком состоянии. А тут еще свекровь говорит- главное чтоб ты родила. Мы с мужем посмеялись что это событие уж точно произойдет. Nastas'ya здорово как))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe муж тоже сказал пофиг на них, будем сами справляться. Слава богу есть вы, а то кому же еще душу то излить, маме распишешь во всех красках она начнет кудахтать, а я не не люблю когда вокруг меня носятся. Smile_ik спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ой девочки привет! чот читаю что у всех между ног болит, а у меня слава Богу не болит - не пойму хорошо это или плохо? учитывая что малыш давнооо уже низко :pardon: наверно всё-таки хорошо..может костяк мой справляется с нагрузкой? Таша16, клёваааа!!!даже стричь ногтики умеете??!! мне кажется эт ваще страшно)))я даж простите морской свинье подстричь не могу, вся потею от страха, а ребёнку ващеее страшно наверно! надо делать пока спит? AnikaM, я чегот пропустила как ноетсамое начало видео, сначала врач чот грит потом показывают как тётенька от схваток мучается и такие звуки издаёт что я ой!и вырубила)как тут многие пишут кто уже рожал - что 2 -ой раз страшнее ибо знаешь ЧТО будет, так вот я по этому принципу хочу НЕ знать))) ого! как мило - цветы от коллег!супер! Лерика, ничосе!! а вот знаешь в РД куда хочу, с тем с кем "по договорённости" они договариваются встретится до ПДР, например, на 38неделе в самом РД (рассказывала родственница, у неё так жена коллеги приезжала туда), её посмотрели и сказали - погуляйте часок на улице....чот там подождать..... а у неё за это время (удивительно!!!) начались схватки...роды прошли всё хорошо но тень сомнения у них осталась что видать стимульнули.. я када общалась с акушеркой (тебе писала что 30тыщ хотела, но я решила не рожать с ней) она хотела меня глянуть так же на 36неделе...мол готова ли шейка..а вот прикинь тоже стимульнула бы?или на 36 неделе это преступление?? Natalii, молодчинки!!! Smile_ik, ого крутая!!! с квартиркой))) :spiteful: Yagodka Malinka , дааа для меня ваще БП такой важный сайт стал в жизни! и планирование всё тут, а теперь и Б)) МаМнюна, ходите ходите! и никаких нервов - эт конечно всё от них боли начались у тя.. кэт02, а меня ваще за Б на кресле не смотрели - я и не хочу))) а про хамтсво да(козлы! между прочим многие пишут что от слабит-го схватки начинаются! Nastas'yaааааааа это чо у химксинских так модно да?? 24сентября женится??? у нас 2 года со свадьбы будет 24-го))))))) и лучший мне подарочек будет - доношенный малыш 38недель будет!!!правда мы када женились ещё не были химкинскими))) Pippi Lang Strømpe, ого вы крупныши!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 кэт02, alina.strekozka, Pippi Lang Strømpе , с недельками вас :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а нас с завтрашнего дня ложат в больницу и выпишут только уже с бусинкой нашей, ложат из-за многоводия и водянки беременных, пропила антибиотики и водянка должна была уменьшится, а она убольшилась :cray: сказали что это не хорошо и могут вызвать роды преждевременные :cray: расстроилась, не могу успокоится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Tatka*, спасибо! Так у вас срок то уже для родов намана! :giverose: И может и лучше если врачи понаблюдают? Будем кулачки держать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения