Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девоньки у кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tatka*, ты не переживай, мне тоже кажется что лучше быть под наблюдением врачей! :friends: Все у вас будет хорошо! :hug:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tatka*, ну и правда срок уже такой что можно уже и рожать. А мы тут рядом с @@@@@@

Tatka*, не расстраивайся так сильно. Ты будешь под присмотром врачей и к тому же совсем скоро будешь держать на ручках свое сокровище :)

Я вот что то так устала уже, что готова в роддом хоть завтра )))

ПринцеSSка-Мышастая:) мы вообще в ноябре изначально хотели расписаться по быстрому и на острова свинтить. Там провести саму свадебную церемонию (символическую разумеется). Но моя операция на сердце внесла коррективу - никаких жарких стран. Поэтому мы решили пожениться в Чехии, в замке. Благо между нашими странами договор и брак, заключенный в Чехии признается официальным в России. Так и получилось у нас 24 сентября :) Круто, что мы с тобой не только Октябрята, не только из Химок, но и даты свадьбы совпали :drinks:

Tatka*, ой не реви! срок-то уже отличный! может ваще родишь скоро-скоро как раз там и будешь находится!! ты с мобилы вылезай и пиши нам а мы тебя поддерживать будем!

Nastas'yaооо крутааа! а у нас была обычная такая традиционная свадьба, с выкупами и прочим.. я поначалу и хотела свадьбу для нас да и экономнее так но родняяяя..её надо погулять и тратата)))))ваще мне понравилась наша свадебка! а потом через день в Грецию на 2 недели - вот это уже кайф начался!!!)))

правда мы жили до свадьбы вместе год чтоли..так что не в новинку было вместе))

да это оч круто что мы такие с тобой похожие!!! :friends: миленько)))

Nastas'ya, Pippi Lang Strømpe, ♥♥♥БэБик♥♥♥, morozova, ПринцеSSка-Мышастая:), девочки, спасибо большое за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), да не на 36 и без согласия - вряд ли. Меня то вроде как предупредили, спросили хочешь сегдня родить? Я говорю - да. Я честно ооря не понимала, что речь идет о стимуляции, я думала, что врач пальцами щелкнет и я рожу.. В общем на тот момент похоже я плохо соображала и это се объясняет :pardon:

Tatka*, удачи тебе :wave: не надо расстраиваться, все хорошо будет.

Дакса, спасибо! Всем бы таких легких родов!)))

Ди-Ди, спасиб! мы с мужем напару готовили))),такой заботливый стал,просто суупер))

Таша16, как здорово!Дома уже с малышкой!!! теперь налюбуешься на нее, столько времени у вас теперь!

Yagodka Malinka , спасибо!Мне тоже на форуме все стали как родные уже,любой вопрос/проблемаи есть к кому обратиться!!!

МаМнюна, молодцы,держитесь дальше и пока не вылезайте :friends:

Nastas'ya, здорово такие приятные эмоии сейчас переживаешь!Я обожаю сюрпризы!!!

А по поводу быстрее бы родить,меня тоже уже посещают такие мысли,честно говоря появилась усталось какая то от беременности... Хочется уже к своим обычным размерам вернуться!И спать как удобно и быть более поворотливой...вобщем можете меня поругать,но я уже из последних сил держуь))). Хотя буду наверно одним из последних октябрят, т.к. ПДР ставят на 31 октября...

ПринцеSSка-Мышастая:), а я начало как раз чуть пропустила,включила и пола чай наливать :D

Tatka*, не переживай так,срок у тебя уже большой,малыш вырос и готов к встрече с миром,полежишь в больничке, так должно быть спокойнее! :giverose: Все будет хорошо!!

Лерика, AnikaM, спасибо вам за поддержку, даже как-то легче стало :giverose:

Девочки, я у меня чем меньше до родов-тем больше переживаний. Вроде и хочу уже рожать быстрее, а вроде как и оттянуть хочется :pardon:

Tatka*, и правильно! нужно с позитивом в роддом! там самая главная встреча твоей жизни!!! :friends:

ну вот и я к армии простуженых присоединилась. :cray: . Слабость навалилась с насмоком.

Tatka*, ничего не бойся! У тебя уже достаточный срок для родов! Мне вот тоже сегодня пришла рассылка от baby.ru, что на 37 неделе плод уже готов к рождению, а у тебя считай на 2 недели больше! Зато представь, как классно будет уже скоро на руках держать своё сокровище! :grin:

Ди-Ди, с неделькой тебя!)))

ПринцеSSка-Мышастая:),

самое начало видео, сначала врач чот грит потом показывают как тётенька от схваток мучается и такие звуки издаёт что я ой!и вырубила

А я ещё пару месяцев назад прочитала ВСЕ истории про роды в нашем форуме (не помню сколько там страниц, но оооочень много), пересмотрела миллион видео, теперь в общем для меня уже ни чего наоборот не страшно. :)

Сначало было страшновато и неприятно смотреть, но любопытно взяло вверх, а потом стала относиться к этому как к естесственному процессу. :blush:

Мне просто более стало понятно почему болит, когда болит, как корячит, какие позы могут помочь, какой массаж, как роды начинаются по разному (то ли воды первые отошли, то ли схватки) ну и так далее...

Кстати истории про роды в Нашем бэби план форуме оч хорошие и большинство позитивные, мне очень нравилось читать. :give_heart: Это и проще морально чем видео смотреть. :rolleyes:

ой держусь! не буду болеть :D муж заболел а я не будууу :duel:

Лерика, тем знакомым тож без согласия сделали..да и не признались что стимульнули а я думаю на 99% так произошло у них :scratch:

Pippi Lang Strømpe, истории тож лю читать :friends:

ойёё такая схватка щас схватила жесть..печатаю стоя вам :blink:

ПринцеSSка-Мышастая:), тааааак отставить там рожать))))

кэт02, Pippi Lang Strømpe, alina.strekozka, Melany_Me, oksu_73, Ди-Ди, с недельками :giverose:

oksu_73, где-то пропала...не зарожала ли?

Tatka*, ну ты даешь)))чего хныкать -то...какой срок недоношенный-то у тебя? почти 39 недель)))) удачки тем там!!!легких родов!!!и здоровой детки!!!ты пиши нам, если будет там возможность :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня тоже не болит...может еще нас это ждет? а про когти да))))я тоже боялась собаке нашей в детстве обрезать, так и не обрезала...сами сточились об асфальт...

мы вернулись с узи,слава богу все отлично,ставят 37 нед,весим 2900,обвития нет.зев закрыт и о чудо матка увеличилась с 15 мм на 34)))

Девочки, привет!!!! :wave:

у кого недельки, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Tatka*, не переживай!!!! у тебя срок уже позволяет, а врачам виднее! главное, что тебя без внимания не оставили. Уже скоро встретишься со своей бусинкой. ;)

я тоже недельку с многоводием лежала, но меня отпустили, видно нет необходимости больше держать.

по поводу страхов и родов. Нужно самим настраиваться на лучшее. Ведь это праздник - рождение наших деток! ведь как долго мы этого ждали!!!! и вот.....этот миг близок! :yahoo: Как бы фигово нам не было - это СЧАСТЬЕ!!! и нужно сделать все, что бы нашим малышам было безболезненно появляться на свет, а для этого нужно слушать врачей. :pardon:

МаМнюна, поздравляю с хорошим узи!!! :giverose:

Nastas'ya, а у нас завтра пять лет со дня свадьбы. Решили без подарков, суши на дом закажем и посидим, а то мы с дочей обе болеем, и вообще, мне уже какжется, что я как слон уже года два как беременна

Smile_ik, morozova, Tatka*, ♥♥♥БэБик♥♥♥, lisaka, спасибо за недельки!!

Pippi Lang Strømpe, Ди-Ди, с недельками!!

Мне кажется, что мелкий стал меньше шевелиться... заловка вчера брякнула, что это "затишье перед бурей", накаркает, блин!! И извиняюсь за подробности, очень часто стало хотется в туалет по-большому.... хотя всю беременность с этим проблемы были... а вдруг организм стал по-тихоньку очищаться перед "бурей"...? :scratch:

Melany_Me, oksu_73, с недельками!))))

МаМнюна, с хорошим узи))))

Tatka*, все у вас будет хорошо! главное не больница, главное, что малышу помогут чувствовать себя комфортнее до вашей с ним встречи))))

alina.strekozka, рано тебе еще!))) сожми булки и жди ПДР)))) и не слушай золовку, мало ли кто что брякнет)))

alina.strekozka, во во и я вот из туалета 3ий день не вылезаю)))мне подруги хором кричат к родам это))

alina.strekozka, МаМнюна, и я не вылезала несколько дней подряд. весь кишечник прочистился, а сейчас снова, как и раньше: дюфалак, глицериновые свечки и ожидания "чуда" пару дней. не переживайте и не накручивайте))))

Smile_ik, :grin: да все брякают, замучали уже, я пока не хочу рожать, но когда по 4-5 раз посещаешь сию комнату, то невольно начинаешь думать всякое...

МаМнюна, во-во!! такая же фигня! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...