Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, кстати, дюфалак такая какашка, у меня от него только живот пучит, ничего он мне не размегчает! :blink: А свечки, мы их в больнице торпедами называли, вообще жесть, вот где булки не сожмёшь! :grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alina.strekozka, да мне вот многие советовали дюфалак, что, типа, один раз выпьешь и главное дверь в туалет не закрывать, а то не успеешь добежать... я пила 3 дня - ноль на массу... он начал размягчать и помогать только через неделю-полторы приема и то я еще свечками помогала. а когда мне прописали пить железо, то тут даже свечки особо не справлялись...

Таша16, а как ты справляешься с газиками?

Nastas'ya, пробовали эспумезан, он нам мало помог, завариваю укроп сама пью и немного малой даю, теплая пеленочка на животик и к маме или папе на ручки если сильно плачет, а так сказали что они проходят только месяцам к 3-м, и это у всех малышей и девочек больше они беспокоят :pardon:

МаМнюна, с хорошим узи!!! :wave:

Melany_Me, oksu_73, alina.strekozka, Pippi Lang Strømpe, Ди-Ди, кэт02, с недельками девченки! Даже и не вериться недельки уже все на подходе к окончанию, а ведь недвно начинали и говорили: -Ого уже целых 8-10-12 неделек))) :friends:

Таша16, клёваааа!!!даже стричь ногтики умеете??!! мне кажется эт ваще страшно)))я даж простите морской свинье подстричь не могу, вся потею от страха, а ребёнку ващеее страшно наверно! надо делать пока спит?

ПринцеSSка-Мышастая:), Ну да только когда спит, а так опасно хоть и ножнички специальные, но страшно она постоянно ручками "дрыгает".

AnikaM, Лерика, Smile_ik, спасибо!!! :friends:

ivanovochka, Ди-Ди, lisaka, Natalii, Smile_ik, девочки, спасибо вам большое, что бы я без вас всех делала :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

хвастаюсь сяпоськой :blush:

fetica, супер пупер!!!! Мне оч нра!!!

Всем :wave:

fetica, клевая сяпка! А я вот зачем-то вяжу песочник :scratch: вот только зачем?

Девочки, была сег у Г, поставили мне все-таки диагноз "симфизит"( надежда на ЕР видимо совсем потеряна :cray:

Ну вот и меня кладут на след неделе. И уже до конца, будет у меня КС, так моя мадам лежит в поперечном предлежании, + многводие. Даже как то грустно стало, что все, путь практически пройден.

morozova, я тоже простудилась вчера, вот щас на ночь буду лечится, хороший рецепт вычитала от простуды

Берете лимон, моете, режете на кубики (как лук), заливаете ХОЛОДНОЙ водой (1 литр), ставите на плиту на средний нагрев, доводите до кипения и даете очень тихонько покипеть минут 10, после чего выключаете, и оставляете под крышкой еще минут на 10-15. Все, напиток готов!

Можно пить ТОЛЬКО с сахаром, не с медом, прям так или разбавляя дополнительно водой (некоторым кажется, что очень ядрено получается ) Пьете теплым, те если в кастрюльке лимон остыл, то разбавляете в чашке кипятком и пьете дальше. Пьете и много писаете А, еще можете потеть! Выпиваете чашку горячего лимона - и под одеялко отлеживаться.

На день достаточно 1-2 лимонов.

fetica, клевская шапочка получилась! :good:

Светотень, спасибо за рецепт! Если мои клюква с медом сегодня не помогут, завтра твой лимон попробую! :Hello:

Таша16, а как и скока ты даешь укропчик Сашеньке?

fetica, классная шапочка :thumbsup:

Тешка, а что лечения не назначили? Время ж еще есть.

Светотень, на следующей неделе у тебя получается 38 недель. Тоже неплохо. Скоро увидишь свою крошку :man_in_love: . Спасибо за рецепт. Пойду резать лимоны.

morozova, 0,5 ч.л. укропа (семян) на 0,5 стакан кипятка, заварить и дать настояться в течении 10 минут. Даю ей по 1 ч.л. до еды,перед кормлением иногда после раза 3-4 в день. Только он быстро портится, после его надо вылить и заварить свежий :wave:

Тут муж принес фильм на флешке называется "Самка", "ржачный" фильм как говорит мой племянник)))

morozova, да там как такового лечения нет, только кальций, бандаж, твердая кровать и ровная осанка( и боль уже в ноги ушла...

Таша16, спасибо взяла на заметку. А то говорят мальчики больше мучаються чем девочки. А мы вроде мальчика ждем :grin:

Тешка, а мне врач говорила что если сиптомы у меня не пройдут после кальция то будем антибиотик пить. Но ттттт вроде полегчало и пока не возвращается.

morozova, оеей! А мне антибиотики низя никак, запретили уже несколько лет назад:-( вот блииин...

кэт02, alina.strekozka, Ди-Ди, Melany_Me, oksu_73, Pippi Lang Strømpe, С НЕДЕЛЬКАМИ!!

МаМнюна, Береги себя и малыша, не волнуйся главное, а машина это железяка. Как говорится, что происходит то к лучшему.

Лерика,

я сама такая же, всегда эту миссию на мужа спихиваю, может пусть он при твоем потуплении в роддом как- то обозначит ваши намерения поблагодарить.
Не думаю что у него получится, в приемной только медсестра и дежурный врач, а мой врач уже будет тот кто на этаже. Туда его уже не пустят(((.

Мама Маши и .....,

Я с малой сделала так! меня как уже в пред родовую спустили и я понела что это моя акушерка ! так ей и сказала помогите мне я вас отблагадарю))))) когда лежала на сохранении многи так тоже делали!!!
Главное фразу запомнить и не чего не перепутать :pardon:

Pippi Lang Strømpe, Это как так и что она мерила что аж вес сказала??? прям провидица)))

Tatka*, Не расстраивайся, срок у тебя большое уже, глядишь и сама родишь не успев лечь в больничку! Главное скоро с крохой будешь уже!

fetica, АААА какая прелесть!!!!

Тешка, а спроси по поводу нестероидных противовоспалительных типа нимесил. Их при беременности вроде как не особо можно. Но может в критической ситуации можно. Мне его врач говорила приниять если совсем внемоготу будет.

Пахлава, она щупает живот и грит "Я думаю чейчас вес 3400". :D

Но она скорее всего права даже, потому что неделю назад узи нам сказало 3100.

Здесь в Дании беременность ведут акушерки. А врачи если только что то серьезное, на пример когда у меня железа не хватало и я была оооочень уставшая, тогда к врачу. Тут девчата анализы смотрю сдают во всю. Мы же тут тока на тест полоску писаем перед визитом акушерки, что бы проверить мочу на инфекцию или белок (если что то не так, то уже отправят мочу в лабораторию на тщательное исследование). Потом она спрашивает про шевеления и так далее, слушает сердечко, меряет и щупает живот и говорит примерный вес.

Вот и все тесты в Европе... :pardon:

Что то я совсем разваливаюсь сегодня. :sorry: Тяжело так все и живот какой-то неподъемный стал и дышать тяжело и кости болят и даже рыдать немного охота. А симптомов родов ни каких... Вот только разве что настроение плаксивое.

Я бы дома поубиралась, да что то совсем сил нет, хотя оч охота попылесосить хотя бы... :huh:

Я тоже согласна что хорошо что форум наш есть, :give_heart: чем ближе к родам тем как то ближе и роднее. И выговориться и советов спросить и опытом обменяться.

Спасиба что вы есть! :give_heart:

Вот, говорю же настроение совсем сентиментальное стало... :blush:

МаМнюна, с хорошим узи вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fetica, супер шапочка! :good: :good: :good:

Pippi Lang Strømpe, РАЗ ДЫШАТЬ ТЯЖКО начит не скоро еще))))))) когда пузяка опустится тогда и дышать легче тогда и роды вотвот да???

У меня у подруги живот опустился на схватках...так что кто знает когда час "икс" :grin:

Девочки, аааа, осталось чуток!!!!!!!!!! :blink:

ivanovochka, огого........только на схватках?????????????????????????? :shock: мда уж.... а как она это узнала? она измеряла дома по пупку??? :glare:

Renata85, та неее! Он у меня опустился ужо! Даже УЗИ подтвердило неделю назад. Голова низко, на пузырь давит так, что можно в тубзолете телик повесить и там жить! :D А все равно некомфортно очень и дышать тяжко, особенно когда сижу или лежу.

А пол пропылесосила все таки! :pardon: Ещё и влажную уборку начала. Кстати отпустило! Даже настроение поднялось! :)

ivanovochka, огого........только на схватках?????????????????????????? :shock: мда уж.... а как она это узнала? она измеряла дома по пупку??? :glare:

Может вторые роды? :dance:

Почти везде пишут, что при первой Б живот опускается за несколько недель, а вот при второй и так далее может и в последний день. :Hello:

Всем привет :wave: Меня завтра выписывают. Сделали сегодня УЗИ и поставили маловодие(((((( месяц назад все было в норме, куда мои воды делись :scratch: По весу и размерам мы на недельку отстаем, но уже готовые, хотя по инету мы в нормы укладываемся, да и по линеечке тоже :bye: но врач УЗИ сказал, что мы не отстаем, а просто миниатюрные, все же разные. А вот воды беспокоят меня очень, хотя опять же мой Г сказал, что на ребенке это никак не отразится, завтра ещё какие-то таблеточки выпишет.

Пахлава, и я бесплатно собираюсь рожать. Вот насмешила, про писать на листочке про благодарность :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я сама такая же, правда. Лерика хорошо посоветовала.

Таша16, молодцы, что потихонечку вес набираете :give_heart: а с газиками многие мучаются, так что тут только терпение. Вы молодцы.

Ната030474, соболезную... только ты, пожалуйста, держись ради ребенка.

Yagodka Malinka, правда здорово, что мы тут все собрались :):):)

МаМнюна, вот коз.....л (водитель автовоза), хорошо, что вы дома, ты отдыхай, не нервничай :giverose: А вызывать не будут роды? Тогда может и не сразу после снятия родишь. С хорошим УЗИ :giverose:

кэт02, да уж, неприятно... а про срок, так они все такие, они считают по М, я поэтому и не говорила дату последних М, у меня О была ооооочень поздняя (в профиле все видно), так я от нее 2 недели назад отсчитала и с самого начала эту дату М врачам и говорю, чтобы вот таких вот проблем не было. Пробка говоришь? а через сколько ты после ее отхождения в прошлый раз родила?

Tatka*, ну ты не переживай, чуть чуть осталось, надо обязательно полежать. Легких вам родов :giverose: :giverose: :giverose:

fetica, клевая шапочка :good:

Светотень, КС, так КС, главное, чтобы ребенку хорошо было, а мы мамы все ради них потерпим.

Сейчас немного смешно было. Написала девочка письмо, хочет у мня завтра свой заказик забрать из дома, так как я не выхожу, ребенок болеет. Ну я ей адрес написала. На что мне девочка пишет, а точно ли я живу в 36 доме? Так как на карте только дом 38 есть и корпуса к 38 дому, а 36 нет. Ну я посмеялась, все-таки дому 20 лет уже, успокоила ее, что он есть и стоит прям у дороги. Но самое смешное, что я на какое-то мгновение и сама засомневалась, что живу в 36 доме))) все-таки уже перестала надеяться на свою память))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...