Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ДаксаВ прошлый раз мне вызывали роды, не дождались. А начала пробка отходить где то на 41 неделе, я уже в родоме лежала с перехаживанием.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой девочки,а я через 4 дня ложусь на оспитализацию.срок уже будет 38,3 недели.интерессно когда увижу свою малявку.

Дакса, мне врач сказала что малыш скорее всего сам выскочет после снятия писсария,так как матка его совсем не держит

всех неделек с недельками!!!!)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

что-то, как я и говорила, у нас многие начинают рожать уже в конце сентября))) а многие начинают паниковать, что родят раньше)))) отставить панику! все у всех будет хорошо! у всех родятся здоровенькие малыши :give_heart: а главное, что родятся тогда, когда им суждено)))

а еще я смотрю, многих как-то на дородовое кладут

Доброе утречко :wave: :wave:

Недельчатых с НЕДЕЛЬКАМИ! :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки приветики!!!! иду сегодня в родом к Г у каторой буду рожать!! будм шейку смотреть чо там )) и если чо будем ставить чтоб раскрывалась так сin: боюсь что мне накалупают там я и рожать пойду !!!!!!! у меня с малой так было :D я потом расказывала что два пальца помагают и в родах :grin:

а меня записали в стационар из-за отеков на 13 октября. Я спрашиваю, ничего что у меня пдр 12 окт? Это нормально?

С добрым утром девочки! :giverose:

У меня кости перестало ломить! Странно как то, только два дня поболело и прошло. Может вчерашняя полуночная ударная уборка помогла... :)

Недельчатых с недельками :giverose:

Девчата, вы пишите с больничек как дела у вас там! :give_heart:

//_Ket_//, и что тебе ответили на это, что пдр раньше чем они хотят положить???

Renata85, как узнала-не уточняла, роды первые у нее, но схватки были долгими...интересно это повлияло как-то?! :scratch:

Всем привет!!!

fetica, красота! Как я завиидую,когда люди могут такую красоту своими руками создавать!!! :)

Мама Маши и ....., прикольно ты про два пальца)))..насмешила))

Pippi Lang Strømpe, у нас беременность ведут Г. Правда слышала, что можно наблюдаться не в частном кабинете, а ходить в муниципальные клиники и там вести беременность у акушерки.

У меня с самого начала беременности было по 2 визита в крачу с интервалом две недели или 20 дней. УЗИ на каждом визите (но это зависит от врача, неокторые просто доплером слушают сердечко). Сдаю анализы крови и мочи в лабе каждый месяц. Стандартные-на токсоплазмоз, краснуху, белок и сахар в моче. И дополнительные, в зависимости от срока беременности.

Ну и осмотр собственно с замерами ВДМ, давление и ШМ. Причем на вес не особо обращают внимание. Нет такого, чтобы прямо следить фанатично за прибавкой и критиковать, что мол многовато мадам набрали.

Renata85, а мне что-то стало тяжеловато последние два дня. Такое ощущение, что пузик тонну весит. Не знаю про дышать легче-тяжелее.

Недельчатых девочек с недельками! :giverose:

Девочки, у меня такой вопросик про магнезию. Я сейчас принимаю магне, из-за небольших судорог с ногах. А прочитала, что вроде бы магне лучше уже отменить на последних недельках, так как из-за него ШМ может плохо раскрываться...

Кто владеет информацией-правда это или надуманое ?

Shantee, мне врач сказала пить только йодомарин из всех витаминов.

Smile_ik, ты же была на лекции по КС, что там говорили про отходняк? И вообще , что ч обой надо на роды брать, чулки, бандаж?

Всем хорошего нстроения! Неделек с недльками!

Shantee, меня пичкают магне всю Б, про отмену никто ничего не говорил, во вторник у врача спрошу обязат, что-то ты меня озадачила :scratch:

Светотень, ну, отходняк - это дело индивидуальное, как мне кажется. но нам сказали, что там у них, вроде, никто не жаловался на анестезию.

на тему того, что нужно брать: компрессионные чулки или бинты (что-то они предотвращают во время операции). сказали, что дешевле бинты, но удобнее чулки. про бандаж: сказали что можно, но не обязательно, послеродовой надеть в первые сутки, чтоб было легче переносить неудобства из-за шва. но потом лучше снять, чтоб заживало быстрее. это лучше потом, через недельку, уже дома посмотреть на свой живот и решить, нужен он или нет. некоторые надевают бандаж сразу и на долго, но при этом швы хуже заживают и идет некая атрофия мышц, что влияет на скорость убирания живота за счет подкачивания мышц. что-то вроде такое. я хочу себе купить трусы с бандажом, который просто как плотная резинка, чтоб можно было под одежду надевать на выход, если живот сильно вываливаться будет.

больше на роды брать ничего не надо. разве что воду не газированную, чтоб потом пить её после операции, т.к. в течении достаточно длительного времени до и после операции нельзя есть.

через 6 часов, примерно, нужно уже начинать переворачиваться с бока на бок, пытаться садиться и вставать. это тоже будет способствовать скорейшему заживлению, уменьшит риск образования спаек, да и просто лучше для организма, если он быстрее в тонус придет

привет всем!!

завидую тем кто в туалет бегает по сто раз - это клёво)))вроде ток *опа зажила а сёнь опять сломалась((кровь шла чуток((

у меня вес сбрасывается походу - наверно близится :spiteful: койчо :spiteful:

А ваще жалуюсь :bye: ночью 2 часа треники мучали..всё пыталась уснуть а мелкий в перерывах так тусил что не уснёшь(и казалось что он с каждой схваткой прям продвигается ниже и ниже...

и ведь понимаю что треники - интервал и продолжительность разная, а всё равно неприятно 2 часа "тусить" а некоторые такииие болючие..но-шпа не помогла!

завтра в связи с этим пойду на внеплановое ктг - Г грила если схватки часто то сделаем..

А и ещё растроилась ночью что пока дева "идёт" а весы с 24-го! так что до субботы по любому!!!!держимся!!!!!суббота ваще важный день - нам будет 38недель!пойдёт знак весы!и нашей семье будет 2 года! :dance:

Блин мне постельное бельё менять, пылесосить нехочуууу :Crazy:

Таша16, я тож заранее ваще купила эспумизан ток так и не поняла - он одинаковый для всех? в инструкции мона и взрослым и новорожденным :scratch:

МаМнюна, как понять матка увеличилась с 15мм до 37 :shock: шейка чтоли?? :scratch:

fetica, ух ты какая крутая шапка! крючком?

ПринцеSSка-Мышастая:), да я ошиблась,шейка увеличилась)))

я сегодня тоже постельное белье меняла,перематерилась вся,ненавижу одеяла вдевать в пододеяльник))

у меня сегодня что то уж сильно живот болит и поясницу тянет((((((

Smile_ik, насколько я помню чулки-носки предотвращают появление тромбов (но могу быть неправа), а вот насчет бандажа я хотела спросить. Как вам на лекциии говорили? Обязательно именно покупной бандаж? Просто мне делали бандаж из простыни в больнице, а в покупном разрешали только на улице ходить. Вроде как так эффективнее :scratch:

ПринцеSSка-Мышастая:), у мене попа тож в ремонт запросилась, вот ведь зараза!

Девочки, в 16 р/ произошла какая то Ж..па. Не принимают со вчерашнего дня вообще. и даже тем кто заключил конракт предлагают забрать деньги и выбирать другой рд.

девочки всем привет... каждый день вас читаю.... и так как вы все вопросы которые меня волнуют тут обсуждаете, ничего не пишу....

всех с недельками! остался последний этап и скоро все будем хвалиться нашими ляльками.... я тоже уже как то подустала ходить... вроде и родить уже хочеться... (большая уже) и вроде, сиди уж дочка до конца....

вы тут недавно обсуждали, что может быть две пробки... вот сегодня у меня вроде бы первая пошла, а может и единственная.... вся прозрачная и как гель... а может малышка решила пораньше к маме? чот страшновато.... в первый раз ниче не знаешь, а второй уже все знаешь и от этого ещё страшней ... кстати в первый раз у меня пробка не выходила... по крайней мере я её не видела...

Светотень, инфекция скорей всего, стафилоккок наверно.

Кому нить назначали триампур??? Мне назначили недельку поппить от отеков, интерестно помогает ли??

fetica, классная шапка :good:

Shantee , я тоже слышала, что магне на посл сроках не оч хорошо принимать, т к он укрепляет шейку матки.

ПринцеSSка-Мышастая:). я тоже сеня ночью не спала - ныл низ живота. При этом у меня живот в основном без напряжения... это треники или что? :scratch:

Девочки, а я сегодня первый раз на ктг была :) По результатам все ок, правда малышастик в процессе уснул и пришлось его конфетками будить. Итого 40 мин отлежала. Я вот теперь думаю - как же в родах со схватками с этими датчиками лежать? Опупеть можно :Crazy:

Тешка, ой, нам на тему видов бандажей ничего не говорили...

Светотень, ого! чего это они? на мойку то они вроде с 25-26-ого октября...

а я себя что-то инвалидом ощущаю... ничего не помогает... кости и суставы тазобедренные ноют... ходить больно, стоять тоже больно, сидеть и лежать тоже больно... хожу не просто как утка, а как утка-инвалид. скорость передвижения метров 5 в минуту(((((

Smile_ik, аналогично. Сидеть мне удобно только (извиняюсь) на унитазе, когда попа не упирается ни во что твердое. Думаю, мож фитбол купить?

Пахлава, сказали, ну если до 13 не родите, то добро пожаловать. я там конечно офигела от врача, спрашиваю, а как же отеки, она говорит, ну белка ведь нет, давление нормальное, и не отеки это вовсе, такое у беременных часто бывает. я уже теперь думаю, хочу ли я там рожать или все же в другой роддом проситься....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...