Пахлава 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //_Ket_//, Ну и доктор... прям сама себе противоречит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пахлава, вот такие доХтора Девочки, мы вчера на доплер ходили, я конечно знаю, что это бывает, но меня это так беспокоит... Поставили обвитие пуповиной. Че делать то? Опять очкую! Боюсь шевелиться, чтоб не дай Бог че-нить...У кого-нить есть обвитие у малышей? Из-за этого я уже хочу быстрее родить. И еще сказали что-то умное, но на словах объяснили что в машонке водянка что ли. Это еще что за хрень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, всем приветы!!! :wave: Читала вас все время, а писать что-то настроения не было... У меня все нормально, хотя тоже чувствую, что стало тяжелее, и ходить и сидеть ( а у меня по сравнению с вами срок еще маленький). Перестирала детские вещички, погладила (только с одной стороны), стирала 2-мя видами порошка Аистенок и Ушастый нянь. Аистенок пахнет мылом и потом после стирки тоже, но ниче, приятно. А Ушастый нянь - сам порошок приятно так пахнет, цветочками, а после стирки вещи практически без запаха. В итоге Ушастый нянь понравился больше (но он без мыла, даже не знаю плюс это или минус?). Девочки, а кто на каком порошке остановился? А еще мне выплатили декретные вчера, ура! Сумма оказалась внушительная, хотя если разделить на 4 месяца получается меньше, чем моя зарплата, но не намного, хотя я думала разница будет больше, а так приятная неожиданность! :grin: Девочки, а кто заранее в роддом не поедет, есть такие? Я вот тут думаю, полежать на сохранении в роддоме для разведки или не надо? Может быть тока со схватками по скорой туда отправиться, уже непосредственно на роды? Кто так будет делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //_Ket_//, обвитие однократное? У нас была водянка - надо было у хирурга наблюдаться, но мы сами наблюдали и со ременем все само прошло. Ptashca, у нас в роддоме только со схватками принимают, мест вообще нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ptashca выходит что я на сохранение лягу после родов ))) - это шутка конечно же. Учитывая что меня сейчас не ложат, то я со схватками по скорой поеду в роддом Девочки, как отменять гинепрал? Мой Г сказала постепенно, но если так отменять, то я его до 40 недель буду отменять. И вообще я своей Г уже не доверяю совсем. Гинепрал у нее постепенно, дюф сразу.... Странная она какая то ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //_Ket_//, по дозе раз в три дня.. мы так отменять будем с воскресения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пахлава это значит, если я пью по 0,5 табл. 4 раза в день, то мне 3 дня по 0,5 табл 3 раза в день. Следующие 3 дня по 0, 5 табл 2 раза в день? Итого еще 9 дней получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 МаМнюна, слух отлично тебе пессарий как помогает!! :good: это клёво! Тешка, противные наши попы Светотень, а что такое может быть с РД что он внепланово закрылся? :shock: ааа вижу что Пахлава написала что инфекция..ой жесть! Елена*79, я читала что после отхождения пробки роды могут начаться как через 2 часа так и через 2 недели! так что не переживай :friends: Nastas'yaесли просто ныл то не знаю..треники это конкретно схватка за схваткой ну т.е. в промежутках када отпускает ни боли нифига..а потом по новой.. слух а вот выше пишут девочки что РД при инфекции может и просто закрыться..а я ток 1РД и рассматриваю..а на всякий пожарный ты второй РД какой выбрала номер? туда тоже можно просто проехать в родах и всё (ну ясно что уже без мужа)? а красногорский ты не рассматривала? //_Ket_//, конечно глупо лечить отёки после ПДР особенно если их нашли сейчас! но если нет белка и давление в норме то и правда по идее ничего не грозит! Ptashca, я ток Аистёнок пробовала, вроде ничо) не могу сравнить) нет я надеюсь обойдусь без дородового а сразу "в путь"! очень не хочу в больнице лежать (ну в РД точнее)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая просто от отеков мне ниче не помогает. Брусника - кроме нее я ниче не пью, чай с брусничным листом, напитки только из брусники (морс, кисель), пила 5 дней эуфиллин, было лучше только 2 дня. канефрон, че то тоже не очень помогает. Я уже хочу по человечески поссать (простите за выражение) и пальцы не сгибаются как у артритной бабушки (((. Больше всего меня напрягает, то что моя Г очкует по этому поводу, значит дела не очень гут ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 //_Ket_ у меня тоже на доплере одинарное обвитие поставили.... но это не страшно, они говорят мы начинаем беспокоиться когда двойное обвитие. а когда тройное -вообще жесть, но это бывает редко, так что я как то не переживаю на эту тему.... Ptashca мне тоже порошок Ушастый нянь нравится, но я пока ещё не постирала вещи, зато приготовила.. и сумку в РД собрала, у порога стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Елена*79, а я сумку в роддом собрала тока наполовину... У меня что-то с памятью, все время что-нибудь забываю туда докупить. И вообще, очень большая сумка получится... Вот думаю, пустят меня в роддом с такой сумищей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Nastas'ya, мне даже на унитазе больно сидеть, т.к. боль по костям чуть ли не до коленок доходит сзади(((( ой... уже хочется быстрее родить, чтоб не чувствовать эту боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 в нашем роддоме написано, что вещи можно только в пакетах, сумки нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 У кого недельки - с недельками!!! :giverose: Таша16, я тож заранее ваще купила эспумизан ток так и не поняла - он одинаковый для всех? в инструкции мона и взрослым и новорожденным :scratch: ПринцеSSка-Мышастая, да он и для взрослых и для новорожденных, а еще очень хорошо "столбиком" малыша после кормления подержать чтобы воздух, который малыш заглотил вышел :wave: Девочки, мы вчера на доплер ходили, я конечно знаю, что это бывает, но меня это так беспокоит... Поставили обвитие пуповиной. Че делать то? Опять очкую! Боюсь шевелиться, чтоб не дай Бог че-нить...У кого-нить есть обвитие у малышей? Из-за этого я уже хочу быстрее родить. И еще сказали что-то умное, но на словах объяснили что в машонке водянка что ли. Это еще что за хрень? //_Ket_//, у меня доча родилась с 3-х кратным обвитием (на узи говорили про одно обвитие), обвитие часто бывает, но лучше без резких движений :friends: Ptashca, я стираю "ушастым нянем", мне нравится))) а еще амвеем стираю, тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ptashca Я наверное тоже со схватками поеду, если заранее не упекут все таки. //_Ket_// а мне чай каркаде помогает от отеков обычно, но крепкий пару пакетиков на чашку и начинаю летать в туалет. На счет сумок в роддом, у нас запрещают всяческие сумки, только пакеты, а про объем пакетов дааа... Я в приемнике посидела довольно холодно там сейчас. прийдется утепляться, если до отопительного сезона попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 vivi10/2011, Мама Маши и ....., AnikaM, Natalii, Tatka*, Pippi Lang Strømpe, кэт02, Пахлава, с недельками девочки :giverose: :giverose: :giverose: Shantee, магнезия или магний )))я всю Б его пила, пью еще, и не только его...мой Г сказал, что он всем все отменяет в 36 нед...чтоб организм успел полностью очиститься перед родами, ну и потом, чтоб легче рожать...ну мне полностью всё отменить в 37 нед...вот с 35-й я постепенно сокращаю ПринцеSSка-Мышастая,держаться до субботы!!!уверена, ты продержишся главное настройся правильно!!! Елена*79, ну 2 пробки не бывает, она одна, слизистая прозрачная или с прожилками красн....и может и не быть ее , или не заметить...если она вышла то да, в теории от 2-х часов до 2х нед - роды...нам на курсах доктор говорил, что 90% случаев это не 2 недели, а максимум пару дней :pardon: Пахлава, на счет отеков...врач мне говорил, что ничего специально пить не нужно...что природу мол не обманешь, это одна из побочек Б, просто смириться и ждать ) Ptashca, на тех же курсах врачиха ( педиатр) говорила, что ушастый нянь аллергенный порошок... я пользуюсь AMWAY //_Ket_//, про отмену генипрала, ну да, ты правильно написала..я пила 4р в день,врач сказал отменять по неделе...начала с 35-й, чтоб к 37 все закончить..на 35-й стала пить по три раза в день, на 36-й сейчас пью 2 раза в день, и на след неделе 37-й - 1 раз в день...и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки. привет. Я от врача из роддома. Сегодня заключила контракт, отдала денег. Сделала УЗИ. По УЗИ мы точно соответствуем сроку 36 недель. вес 2530. Т.е. деть полностью доношен и рожать уже не страшно. КС поставили ровно в 38 недель, 6-го октября. За 2 дня лягу в больницу, чтоб сделали анализы. Осталось ровно 2 недели. В роддоме я была несколько раз, но в бесплатной части, там ну просто катакомбы если честно. А сегодня при заключении контракта в платной... блин и ремонт и нормальная мебель, и все лыбятся как не нормальные и вежливость просто со всех мест... Но мне больше всего понравилось то, на что не рассчитывала... в роддоме разрешены посещения родственников в палате, безо всяких анализов... это просто замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ollsh@, хи-хи)))) это мне напомнило нашу рашу про палату, где лежит товарищ за бабло и тетенька на бесплатной основе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Таша16, ясно!!! как же клёво что ты уже такие нюансы знаешь и нас учишь! точнее вы с Сашулькой нас учите :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: //_Ket_//, а курагу точила? мне моя Г толокнянку прописала..на ней противопоказания при Б но кто-то пьёт и ничо :scratch: у меня такая хрень с пальцами ночью а потом номано днём.. lisaka, дерррррржусь!! Ссылки скрыты. :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пахлава, у меня муж уже несолько лет пьет триампур, он расширяет сосуды и выводит лишнюю жидкость. препарат на травах. Я тоже до Б несколько раз пила, ничего так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Smile_ik, Ты. знаешь именно так наверное и есть. В планом отделении на 12 мест 3 душа и 3 сортира, А в бесплатном на 30 человек 1 сортир и 1 душ... зашибись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Это я предположила что закрыли из за инфекции, а так фиг знает из за чего. Просто инфекция самое распространенное. //_Ket_//, получается 12 дней, еще 3 дня по 1 разу забыла посчитать))). Я думаю что сначала первую отмену попробуй за два дня, а не три, и смотри на состояние свое, если чувствуешь что еще надо выпить то выпей. А так я их уже отменяла, первый день фигово (лучше лежать побольше), а потом нормально уже, организм привыкает. lisaka, Да я тоже как думаю, все отекают и я не исключение, а лишний раз пичкать себя лекарствами не хочется. Smile_ik, А мне в туалете почему то пузико мое мешает)))) пока не подтянешь на ноги удобно не положешь, в туалет не сходить :pardon: Ollsh@, Про какой РД рассказываешь??? котильда, Спасибо, может все таки и решусь попробовать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ptashca , на постирушки у меня немецкий гель в большой бутылке. После стирки ничем не пахнет. По поводу дородового - хочу со схватками поступить в РД и все. Не вижу особого кайфа без причин находиться в ожидании в РД, а не дома ПринцеSSка-Мышастая , я думала сначала о 16 РД, но он с 25 окт на мойку (дата моего ПДР), да и ща закрыли... в общем, я пока никуда, кроме 1, как и ты //_Ket_//, у меня пальцы по ночам тож плохо сгибаются и вообще пришлось снять обручальное кольцо - давить стало сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Пахлава, Про 18-й РД на Электрозаводской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ну девчонки я так и знала !!!!!!! пришла я в родом к Г смотреть шейку!! она туда а там уже два пальца !!! говорит смотри мне сигодня ночью не роди :pardon: я в шоке!!!! гооворит отёки мои не нравяца и анализы типа сдать напугала меня !!!!!!! сказала завтра в 9 нуль нуль быть на прийомнике! я в панике у меня такие напалионовские планы на выхи были!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения