Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

только что прочитала блок девочки,у нее недавно умер муж ему 2 дня не хватило до 24 лет.сидела и ревела,не представляю как я бы пережила эту ситуацию(((((я бы наверно следом ушла(((((((( :cray:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Маши и ....., так она тебя что стимульнула????? вот засранка!!!

МаМнюна, Ой сама не знаю.... сон как то кошмарный такой приснился, так я проснулась у меня давление и пульс, от страха, очень сильно поднялись, всю колошматило, еле муж успокоил.

Пахлава, та не вроди окуратно смотрела !!! У говорит у меня два пальца вхотят !!!! Я блин переживаю что плохо открываа будет как в тот раз!!!!!Говорит вторые часто на две недли раньше !!!живот опустился ну это и я заметила :D !!!!!!Я хочу до 24 дотерпеть вопервых весы во вторых Дмитрия!!! а мы Димку хотим

Мама Маши и ....., Ну тут уже с Димочкой разговаривай, может и уговориться подождать!!! Лежи не чего не делай может поможет сдержать.

ой только добралась до компа. Ремонт чертов :banghead:

Всех недельчатых с недельками :giverose:

Мама Маши и ....., так что уже рожаешь? А схватки какие нибудь есть? А пробка отходила?

Девочки вот про отеки. Я тут бруснику пила и думала что от нее отеки прошли. А тут вас почитала и подумала что дело может не только в ней. Я ведь за эти два дня ни грамма соли не съела. Даже от хлеба отказалась. Абсолютно безсолевая диета. Может больше это помогло.

Ollsh@, а у тебя показания для КС?

НАДА // будут обязательно, Да, 2 предыдущих КС))). У меня была миопия высокой степени -8 на оба глаза, в прошлом году я зрение восстановила, но КС уже были...

//_Ket_//, у моего малыша тоже обвитие однократное. Вернее, на последнем УЗИ позавчера сказали, что больше похоже на петлю. Но вроде как это не критично. Не очкуй! Я вот вообще с тройным обвитием родилась, и ничего, живая! :pardon:

Мама Маши и ..... , не переживай так! Вон у нас на форуме наоборот многие мечтают быстрее родить! Классно же, уже скоро свою малявку увидишь! :grin:

morozova, не схваток нету и пробки тоже!!!!! ноет бок и поясница!! просто на дородовое кладут!!! я так понела моя Г перестраховываеца

Мама Маши и ....., у твоего малыша еще бОльшие планы на выходные, чем у тебя)))) Но ты там его поуговаривай, чтоб он немного повременил))))

МаМнюна, это, конечно, ужасно... у меня была знакомая, она уехала в Германию, там познакомилась с мужчиной, вышла за него замуж. все родственники этого мужчины были против неё и не стеснялись ей это высказывать. они думали, что она вышла замуж ради сладкой жизни в другой стране, а она реально по любви вышла. И вот она забеременела, поехала рожать. Когда была в роддоме, её муж умер, не дождался даже сообщения о том, что она родила... Все родственники мужа сразу слетелись как вороны, начали наезжать на эту девчонку, что ей ничего не достанется из имущества мужа и пр... не знаю, чем там в итоге все кончилось, т.к. связь с девчонкой оборвалась, но её пипец как жалко(((

у меня вообще ничего не тянет не ноет не хватает...а все уже достали когда когда

fetica, я не кому точный срок не говорила, сказала так с конца сентября/ октябрь))) так они теперь раз в неделю проверяют))) все наводящие вопросы задают, радует что прямо не спрашивают, а то бы взбесилась.

Smile_ik, Жалко как девочку, а у нее брачного договора не было??? по идее тогда пополам все.

Ollsh@, ну и как первое КС прошло,страшно было,больно не больно,как отходила,потом как приходила в себя, как живот уходил,вообщем колись давай)))))))))

А меня таки упекли в больничку. Уже с месяц мучаюсь с отекшими руками. Раньше они хоть днем отходили, а в последнюю неделю весь день отекшие, в кулак сжать не могу, суставы болят нереально. Руки опускаю вниз буквально на несколько секунд, и они мгновенно раздуваются, краснеют и беленькими пятнышками покрываются. Зрелище еще то. А если чуть выше локтя кисть поднимать - то бледнеют и немеют пальцы. Ночью из-за этого спать не могла - непонятно куда руки класть, чтобы не выть от боли. Эуфиллины с клюквами первое время помогали, а потом перестали. Пробовала Триампур - тоже никакого эффекта. Мучилась-мучилась и пошла сдаваться в стационар. А в больнице сказали... что никаких отеков у меня нет. Так, пастозность. И опять эуфиллин назначили, правда теперь укольчиками. :shock: Зато обнаружили уже 3-ю степень зрелости плаценты, сказали, что она совсем тоненькая. И раскрытие на палец. Я запаниковала, что щас прям рожать и начну, но врач успокоила, говорит, что похожу еще. Капаем пока трентал с актовегином и пьем аспаркам с курантилом. От отеков посоветовали фитолизин. Гадость редкостная. Пью его пока 1 день, посмотрим как поможет.

Smile_ik, Поздравляю с вступлением во владение! Все хотела спросить, как у вас закончилась котовасия с документами, а тут ты и написала, что все хорошо. Тепла и уюта вашему дому!

Лежу я, кстати, в 14 РД. Давали выбор между 14 и 18, я выбрала первый, чтоб заодно на разведку сходить. Впечатления от него у меня смешанные. В приемной все чистенькое и беленькое, а вот в палате в патологии, где я лежу, над головой у меня вот это:

Ссылки скрыты.

В акушерском отделении немного повеселей, но все равно - типичная советская больница. Койки тут безумно жесткие, у меня уже синяки на всех боках. :( В акушерском вроде кровати более позитивные.

И народу тут мало, хоть и сам роддом довольно маленький. В первый день все места были заняты, а сейчас полупустые палаты, что в патологии, что в акушерском. Там, кстати, по 4 места в палате, но заняты максимум 2 места.

Родовое не видела, туда не пускают. :pardon:

Персонал неплохой, но выборочно. Очень понравилась медсестра, которая у нас была вчера и позавчера. С лету запоминает у кого в какой коленке стреляет, все у нее заи и без труда находит мои невидимые венки, в которые далеко не всякие сестры-братья попадают. Вот дежурная врач, которая была в приемной, когда я поступала, мне не понравилась. Как потом оказалось, она лишнюю смену дежурила и ей очень хотелось домой. Это у нее на лице читалось без труда. Осматривала она меня довольно грубо, было больно. Кстати, на следующий день была на кресле у другого врача, так тоже мне так больно там лазили. :( А сегодня весь день бежевые выделения. Я перепугалась, думала все - пробка пошла. Но мой лечащий врач сказала, что такое бывает, поскольку мне не так давно эрозию лечили. Но еще у одной девочки сегодня такая же ерунда с выделениями после осмотра, а никакой эрозии у нее нет. Еще смущает, что при поступлении никакого раскрытия на осмотре у меня не нашли, а на следующий день утром - 1 палец. Вот как это понимать?

Лечащий врач неплохая. На вопросы отвечает подробно и с выражением. Я ее сегодня немножко помучила. :grin:

Единственный положительный момент это то, что на нашем же этаже находится акушерское отделение. Просто так погулять туда не пускают, только быстро пробежать мимо в часы прогулок, но дверь туда все время открыта и видно, как малышей катают туда-сюда на кормление. Укладывают их рядочком на каталку и вперед. Тааакие славные! :give_heart:

//_Ket_//, У нас тоже обвитие и уже давно. Но все врачи на мои тревожные вопросы только рукой машут, мол ничего страшного.

в нашем роддоме написано, что вещи можно только в пакетах, сумки нельзя

Мне тоже не разрешили сумку с собой взять, пришлось все по пакетам распихивать. Моих не хватило, мне в приемной выдали большой. При мне приняли 2 девочек на роды. Так им с собой вообще ничего взять не разрешили из принесенного кроме телефона и тапок. Даже украшения попросили поснимать. Переодели в казенные сорочки и вперед.

fetica как я тебя понимаю))) у нас с тобой и срок одинаковый))) иногда ваще ощущенние что до декабря ходить, хожу езжу целыми днями по городу, уже все купила..... момент ожидания самый тяжелый....

fetica, Иринка13, не переживайте! Я думаю, все у нас начнется неожиданно, когда совсем не ждешь! У меня пока тоже никаких признаков нет вообще. Но я верю, что все будет в срок! И вы верьте! :friends:

Девочки, я тоже наконец-то, сегодня съездила к врачу в роддом. Сразу сказала, что плод крупный, а таз узкий. Но попробуем родить сами....но я то вся в думках теперь....может покесарят :scratch:

Всем привет :wave:

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Осталось совсем чуть-чуть.

Нас выписали :yahoo: наконец-то поднялся мой гемоглобин - 111. УРА, он у меня всю Б больше 100 не поднимался. Сегодня в роддоме кесарили девочку с дородового, у нее был такой маленький животик (на вид месяцев 6-7), а дочка родилась 3700гр. и это на 38 неделе. такой сверточек классный из операционной выносили :give_heart: Причем сначала мамочку завели туда, а минут через 15-20 уже девочку вынесли.

Мяфка, а ты точно в 36 доме живешь? ;) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

НАДА // будут обязательно, думаю, что долго не пролежишь и увидишь маську :giverose:

МаМнюна, у моей знакомой была похожая ситуация, стоял писарий, врачи в один голос все говорили, что как только снимут, сразу и родишь. ни шейка, ни матка у тебя вообще не держат, так в итоге она после снятия ещё 2 недели ходила и все 2 недели на радостях с мужем сексом занималась)))) Так :club: отставить чтение всяких грустных блогов, девочку жалко, но нам всем сейчас положительные эмоции только нужны.

Nastas'ya, я вот про КТГ тоже самое думаю, я пока лежала, так у меня вся спина затекла... А когда мелкую рожала, так КТГ мне делали минут 20-30 и я полубоком лежала, так что вроде ничего)))

Ptashca, мне нянь очень нравится, хотя с дочкой стирала аистенком, просто нянь рядом не продавался. А в роддом теперь уже точно надеюсь со схватками только поеду. А вообще без показаний на сохранении лучше не лежать, столько страшилок можно понаслушаться...

Девочки, а нянь ещё и в жидком виде бывает, тоже классный, и пятновыводитель есть нянь, сестра мужа племяшу пятна им выводит на ползунах, распашонках, ей очень нравится. а есть ещё и жидкость для мытья детской посуды.

//_Ket_//, и у нас только пакеты можно, да насколько я знаю так во многих роддомах. Девочки, кто собирал сумки просто потом засовывают их в пакет. Я вот только не пойму, чем пакет-то чище сумки? У кого-то новый, а кто-то с ним пол года в гараж за картошкой ходил.

Таша16, мне очень нравится амвей, а он детский бывает? Просто взрослый отстирывает все, что только можно.

Ollsh@, с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Ну и осталось вам всего 2 недельки.

Мама Маши и ..... , я не поняла, если ты ночью не родишь, то завтра положат? А самой дома ждать нельзя родов? ты там давай с ребенком разговаривай и уговаривай до 24 подождать и лежи ногами кверху.

Nohea, а ты теперь там как? До родов, или подлечат и отпустят? Ты давай уже домой возвращайся :giverose: :giverose: :giverose:

ivanovochka, врач может и ошибаться по-поводу размеров плода, куча таких случаев, а тебе зачем лишняя операция, наркоз тот же нагрузка на сердце. Я бы попросилась сама рожать, а там зная про крупный плод врачи всегда успеют прокесарить. Да и многие акушеры вообще говорят, что даже при плановом кесаревом ребенку очень полезно в родах побывать.

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Осталось совсем чуть-чуть.

Нас выписали :yahoo: наконец-то поднялся мой гемоглобин - 111. УРА, он у меня всю Б больше 100 не поднимался. Сегодня в роддоме кесарили девочку с дородового, у нее был такой маленький животик (на вид месяцев 6-7), а дочка родилась 3700гр. и это на 38 неделе. такой сверточек классный из операционной выносили :give_heart: Причем сначала мамочку завели туда, а минут через 15-20 уже девочку вынесли.

НАДА // будут обязательно, думаю, что долго не пролежишь и увидишь маську :giverose:

МаМнюна, у моей знакомой была похожая ситуация, стоял писарий, врачи в один голос все говорили, что как только снимут, сразу и родишь. ни шейка, ни матка у тебя вообще не держат, так в итоге она после снятия ещё 2 недели ходила и все 2 недели на радостях с мужем сексом занималась)))) Так :club: отставить чтение всяких грустных блогов, девочку жалко, но нам всем сейчас положительные эмоции только нужны.

Nastas'ya, я вот про КТГ тоже самое думаю, я пока лежала, так у меня вся спина затекла... А когда мелкую рожала, так КТГ мне делали минут 20-30 и я полубоком лежала, так что вроде ничего)))

Ptashca, мне нянь очень нравится, хотя с дочкой стирала аистенком, просто нянь рядом не продавался. А в роддом теперь уже точно надеюсь со схватками только поеду. А вообще без показаний на сохранении лучше не лежать, столько страшилок можно понаслушаться...

Девочки, а нянь ещё и в жидком виде бывает, тоже классный, и пятновыводитель есть нянь, сестра мужа племяшу пятна им выводит на ползунах, распашонках, ей очень нравится. а есть ещё и жидкость для мытья детской посуды.

//_Ket_//, и у нас только пакеты можно, да насколько я знаю так во многих роддомах. Девочки, кто собирал сумки просто потом засовывают их в пакет. Я вот только не пойму, чем пакет-то чище сумки? У кого-то новый, а кто-то с ним пол года в гараж за картошкой ходил.

Таша16, мне очень нравится амвей, а он детский бывает? Просто взрослый отстирывает все, что только можно.

Ollsh@, с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Ну и осталось вам всего 2 недельки.

Мама Маши и ..... , я не поняла, если ты ночью не родишь, то завтра положат? А самой дома ждать нельзя родов? ты там давай с ребенком разговаривай и уговаривай до 24 подождать и лежи ногами кверху.

Nohea, а ты теперь там как? До родов, или подлечат и отпустят? Ты давай уже домой возвращайся :giverose: :giverose: :giverose:

ivanovochka, врач может и ошибаться по-поводу размеров плода, куча таких случаев, а тебе зачем лишняя операция, наркоз тот же нагрузка на сердце. Я бы попросилась сама рожать, а там зная про крупный плод врачи всегда успеют прокесарить. Да и многие акушеры вообще говорят, что даже при плановом кесаревом ребенку очень полезно в родах побывать.

Nohea, спасибо за поздравления и пожелания)))) а тебя там тоже во все казенное переодели? а про раскрытие, мож тебе там на осмотрах его спровоцировали? ты там аккуратнее, выздоравливайте быстрее))))

Меня кладут 03/10, я даже рада. Лишь бы раньше не загреметь раньше.

Упс, инет глюканул)))))) аж 3 штуки отправилось.

Меня кладут 03/10, я даже рада. Лишь бы раньше не загреметь раньше.

Дакса, точно-точно. Девочка меня нашла сегодня)))))))))))

Я сама обожаю ушастого няня именно в жидком виде, а также кондиционер и пятновыводитель. Выводит любые пятна, не только детские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...