Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

//_Ket_//, у нас двойное обвитие, мне моя Г сказала не париться.. а про водянку яичек слышала, но не сталкивалась.. вроде, ничего опасного, потом хирург наблюдает малыша, кажись, само д. пройти..

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ollsh@, а я вчера там была! :wave: в 18-м РД!

Только пока контракт не заключила, думаю..

а за 2 дня обязательно ложиться? нельзя, например, с анализами прийти 6-го?

говорят, там главврач сменился.. точнее, умер..

Меня кладут 03/10, я даже рада. Лишь бы раньше не загреметь раньше.

Ссылки скрыты.

39 неделк :D и уменя начала отходить пробка, завтра заканчивается знак девы и мы готовы ехать в роддом :yahoo:

а по скольку мы до сих пор не знаем пол ребетенка, у нас такая интрига, друзья и знакомые больше ждут появления его на свет чем мы, что бы доказать свои теории определения пола))) так прикольно, а нам все равно мальчик или девочка, самое главное родить здорового ребетенка. И уже не так все страшно.....

Иринка13, а ты сфотай свой животик :D , мы тут тоже порешаем кто у вас.

Ой я фотку не заметила :pardon: , конечно девочка там :taunt:

Лерика дык для чего ссылочка то в началя сообщения))) гадаем ВСЕ!!! :D

Иринка13, Пора бы уже, 39 все таки. С недельками и легких родов! Пузико похоже на мальчуговое, но энергетика девчачая, почему то так и представилась с волнистыми светленькими волосиками девочка.

У кого неделечки - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Иринка13, я уже исправила в своем сообщении - ссылку не заметила сразу :pardon: , там принцесса :giverose:

Лерика я правда не знаю кто, но за беременность мне снилось два раза рождался что мальчик, причем один раз в самом начале беременности, во сне он покушал и когда оторвался от груди он сказал "вроде бы перекусил", муж сказал что только кришна с рождения разговаривал))) не так давно девочка с очень ехидным выражением лица, мне аж не посебе было когда проснулась, потому что у мужа всегда ехидная улыбка, даже в школу маму без конца вызывали по этому поводу)))

А один раз белого хомячка, пушистого пушистого, при этом недель в 32 этот сон снился))) и я его обратно засовываю как в сумку у кенгуру, и приговариваю посиди еще рано и пол знать не хочу, это как раз перед последним узи было, видать крыша у меня с чуток съехала :grin:

Иринка13, :D:D:D ну насмешила

НАДА // будут обязательно, Первое у меня было под местным наркозом, сутки в реанимации, проблем не было, но так в больнице было положено... так что самый большой минус увидела я своего дитя ровно через сутки в первый раз. Встала тоже через сутки, т.к. колят то больно, но терпимо. На энтузиазме про прыгала весь день, такая счастливая была. Отказалась от обезболивания, вечером наконец прилегла, а через пол часа просто не смогла сползти с кровати, вот ваще, даже подняться и сесть. Была кнопка вызова медсестры, она уже шла ко мне со шприцем, сама поняла зачем трезвоню))). Через 15 минут я снова как огурец)). Дальше я делала обезболивание по графику и отказалась от него на 4-е сутки, уже смогла вставать и расхаживаться сама. А вообще КС первое у меня было на Крайнем Севере, больница супер напичканая аппаратурой, а вот врачи... Короче наметали они мне, когда выписывали я еле сидела и наклонялась, но в то время я думала, что так и должно быть. Уже после второго КС, когда на 3-и сутки я могла бы сама шнуровать ботинки я поняла как плохо отходила в первый раз. Вторая была эпидуралка, она меня полностью не взяла, я кое-что чувствовала, в потому мне вкатили еще что-то в вену и я поплыла. т.е. я была в сознании, но как очень пьяная. Мужа после КС я узнала по рубашке которую сама же гладила с утра... Подняли меня через 5 часов на ноги. Помня что было, от обезболивания я не отказалась, первые 3 дня позволяла, потом уже перетерпела и к выписке было все нормально. Я и наклонялась и ходила. В роддом я беру с собой специальные пояса после КС, стоят рублей 700-1000 разных фирм, очень спасают и быстро подбирают живот. Ношу около 2-х месяцев. Мышцы порезаны и они прям реально держат, хотя носить их не супер удобно и комфортно, но советую. Хотя прям нормальным и без опухоли живот выглядит не раньше чем через 2 месяца. А как вообще потом, глянь мой живот в профиле когда я заБ в этот раз, по моему для 2-х детей и КС не плохо)). Если нужны еще подробности, спрашивай)).

Nohea, Я про 18-й отписалась. За деньги там все очень даже не плохо. 44500 контракт.

Про пакеты, сумки взять в РД не дадут, никакие, все только в пакеты.

Дакса, Спасибо! Я тоже жидким нянем стираю. С выпиской!))

Melany_Me, Про врача ничего не знаю, мой просто оказался каким-то дальним толи родственником. то ли типа того, ну, в общем по знакомству иду. Контракт я заключила, пока не жалею. Но бесплатно там реальные катакомбы. В послеродовом 6 человек в палате, 1 сортир на 30 человек... я б туда не сунулась... По опыту, если прибываешь экстренно (а у меня первые 2 раза так). они все анализы делают за 1,5 часа, лаборатория просто не балду пинает. а работает... а так они как раз на 2 дня растягивают удовольствие, иногда даже дольше, тут уж как с врачом договоришься))). Я туда по ближе еще раз обсужу мое прибытие...

Иринка13, Посмотрим кто там)). Я третьего тоже хотела сделать интригой, но очень уж любопытна. не вытерпела)))))))!

Иринка13, девочка! :grin:

Ptashca, я тоже на Ушастом Няне остановилась). По поводу роддома,не хочу заранее ложиться,поеду как везде и советуют со схватаками с интревалом 15-20 минут, хочу спокойно успеть "принять душ выпить чашечку кофэ"))),вобщем настроиться и успокоится)

lisaka, спасибо!

кэт02, у нас тоже застваляют ве в пакеты перекладывать,сумки категорически нельзя,хотя не понимаю какая разница(

Мама Маши и ....., держись,бум за тебя кулачки держать!@@@@@

Иринка13, на мой пузик похож,думаю девочка будет))). Ты сама кого больше хочешь?

Девочки, вопрос вобще не в тему,но очень нужен ваш совет! Вздулась немного мдф на новой стенке,на видном месте ширина вздутия 5см, а тольщина 1-2 мм,как думаете можно ли исправить?или теперь навсегда так,ужасно жалко до слез...стенка не дешевая,еще и по моей виине это произошло,накапала вода с букета :this:

AnikaM, Если свежее пятно, то потерпи, подсохнет и какая-то часть осядет...

Ollsh@, я ночь подождала,а сегодня еще больше утром показалось...(((

Иринка13 Пузик как у меня один в один, все говорят мальчик, но три узи показало девочку, так что я за девочку. Привет доченьке :wave:

Этой ночью думала что сегодня будет день Х. Всю ночь болела спина и живот, спать невозможно, какоето беспокойство беспричинное. Встала утром как разбитая калоша с теми же ощущениями. Часика через два все прошло и такой прилив сил и энергии как будто не было бессонной ночи. Поскакала в строительный магазин за краской со скоростью ветра, хотя вчера как развалина передвигалась, ну и метамарфозы в организме. :Crazy:

AnikaM я хочу ребенка))) тока не хомячка)))

Из своего опыта войны с мдфом, я занимаюсь стальными дверями и как правило декоративная накладка у них из мдф, и очень часто двери приходят с косячками, либо пленка вытянулась либо вода попадает где нибудь в транспортной. Спасает строительный фен, можно обычным попробовать, только аккуратней, что бы пленка сильно не нагревалась, для начало лучше пробовать около пятна и смотреть на поведение пленки, она тоже как вяснилось разная бывает. и в несколько подходов, за раз не старайся высушить сразу все пятно. то есть немножко нагреваешь и смотришь.

Иринка13, т.е вздутие пройдет? просто влага еще не вся испарилась? Или это уже дефект навсегда?

Иринка13, ой! вы уже скоро встретитесь)))) так здорово! такой красивенький пуз)))) и правда, не важно кто, главное, чтоб не хомячок и чтоб малыш был здоровеньким)))) мы вот тоже не знаем, кто у нас будет... многие говорят, что девочка, а по всем "симптомам" и подсчетам будет пацан. а мне главное не мальчик или девочка, мне главное, что у меня будет малыш и я буду мамой))))

AnikaM у нас уходило, то есть конечно если приглядываться потом и знать где искать, то найти можно. Но клиенты не замечали))) а не так давно муж заносил домой профиля длинные и не заметил как ими уперся в потолок натяжной, появились вмятины в нескольких местах думали порвал. но потом взяли фен и вытянули обратно, ни че невидно. Я к тому что что мдф и потолки материалы не натуральные, резиновые имеют свойство вытягиваться и садиться. это с моего опыта, самое главное очень сильно не нагревать а то либо плавиться либо лопнет.

Smile_ik буду мамой ключевое слово)))

Иринка13, думаю, будет мальчик! Очень твой живот на мой похож! :D

Иринка13, а меня подождать???? как ты определила что пробка начала отходить? где её ловить на белье или в ванной? ))))))) ээээээ и я хо!!!!!! :) а то подруга уже смеется, она двоих в 38 недель родила - просто поехала в роддом и родила..хотя я не понимаю как это без схваток..и говорит не стимулировали

Иринка13, буду тогда ждать,феном боюсь,попробовала,показалось ,что только влажность в этом месте повышается(((. А если утюгом загладить попробовать?или лучше не рисковать? И как долго оно само посебе будет сохнуть если его не трогать?

Ссылки скрыты.

вот так это выглядит...

Девочки, сегодня проснулась, горло болит, как будто ваты напихали.... неужели ангина :swoon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...