Лерика 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 morozova, я сама наблюдала за монитором и меня поразило, что чсс падало несколько раз до 80, шевелений было всего 10 за 30 минут и довольно монотонная ЧСС, что плохой признак как раз. ПринцеSSка-Мышастая, не наш аппарат не пикал. Может и спала :pardon: но все равно как- то мне нерадостно сегодня, не знаю ждать ли мне 29 го числа или завтра идти куда- нибудь...Мне кажется, что 160 - это норма. кэт02, ну странно, что футболят из роддома.. AnikaM, поздравляю, что ктг хорошее- это важнее всяких мелочей типа стенки, я уже и тумбочку прикроватную испортила и шкафчик невысокий у нас под телеком тоже вздулся.. Ой ерунда такая все это. МаМнюна, молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 С роддомами у нас напряженно, один он у нас, поэтому вариантов нет, а про выделения не знаю какие же они должны быть, чтоб полная прокладка набралась. В общем волнует меня только одно как моя малыша там и все, а остальное пусть хоть литр выливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки всем привет ! С недельками ! Мы вроде хорошо , в понедельник пойдем на узи , посмотрим как плацента и нет ли обвития . Вообще я бы уже рада разродиться ,но врач моя в отпуске до 28 . Да и ранноватенько еще ! Пробка выходит по чуть чуть . С дочей она у меня за раз вышла и много ,а тут по немногу тянется . Настроение ужас ,весь день на слезах , видимо гормоны шалят ,а ничего не поделаешь ! AnikaM, не расстраивайся из за мебели , просто мы сейчас такие ранимые ,что кажется произошла катастрофа ! Думаю муж не будет сильно ругаться из за этого ! Smile_ik, я по моему меняла раза 2 в день , но я пользовалась ими только первые 2-3 дня , когда крови оч много было , а потом уже обычные носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 кэт02, ну полная прокладка это перебор... странно, тогда что это. Смотри за шевелениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лерика, Юлия1985, спасибо девочки за поддержку,муж будет с минуты на минуту,завтра расскажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки скажите как выглядит пробка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лерика Я вообще не понимаю что у нас тут происходит, раньше не было таких проблем. Пришел с направлением от врача ложись пожалуйста, а сейчас чуть ли не ногами выпихивают. Я своему врачу позвонила, она говорит скорую вызывай и вперед, должны принять. Буду вызывать. Не думала что так сложно в роддом попасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна Как густая сопля или прозрачная или бежевая с кровяными прожилками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна, а не рано кровать застилать? Пусть лучше в день выписки ее тебе застелят, а то будет стоять и пыль собирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Юлия1985, у меня просто упаковка из 7-ми штучек, вот думаю, нужно ли еще брать или этих хватит... думаю, что возьму и правда еще обычные, не буду докупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, нее 160 при шевелениях это норма Лерика, не хотелось бы тебя расстраивать. Но я думаю сходи завтра куда нибудь еще. Может УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мяфка, сегодня с родителями застилала,так переругались все)))они не помоему стелят))вот я бы с роддома приехала и увидела что не помоему,так психанула бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна, у меня сейчас прозрачная слизь с белыми или желтоватыми прожилками без крови правда !я когда в туалет иду по маленькому ,потом там вытираю бумагой , она прям тянется от туда (извинЮсь за подробности). Smile_ik, конечно возьми еще обычных просто бери потемнее какие нибудь ,не белые ,а то с белых потом ничего не отстираешь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна, ну смотри, все-таки по мне класть новорожденного в пыльную кроватку тоже не вариант. А она будет, никуда не деньшся. А если сказать им, чтобы застелилитолко так и никак иначе? Или не вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Юлия1985, интересно а с писсарием пробка может выходить?у меня что то прозрачное выходит,не пойму оно или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки посмешу по поводу подтекания вод. Только заранее извиняюсь за интимные подробности. У меня тут последние дни кашель пробрал. Ну вот встаю я с дивана и в этот момент опять приступ кашля. И тут я понимаю что у меня по ногам вода течет. Я в шоке. Бегу в туалет. Оказалось что я пардон описалась. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки всем привет! всех нас с недельками!!!так страшно все меньше и меньше отсается до родов,мне так нравиться ходить)) Мне назначили пройти суточное мониторирование,сегодня терапевт посмотрела и сказала,что по ЭКГ ничего страшного нет,а вот с давлением не очень,то 150/100 то 110/55,и это на препаратах!!!так что теперь жду 4.10 иду по специалистам а там отборочная комиссия примет решение,что они берут меня на роды к себе и на дородовое,так волнительно,так,что с моим давлением и диабетом нас положат скорее всего на дородовое.. А так читаю вас тут девочки и смотрю у кого схватки у кого пробки,а у меня ничего тишинаничего не происходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна, да наверно может , все равно просачивается мож по чуть чуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Насчет КТГ... У меня на схватке (треники) КТГ падало и врач сказала, что это не есть хорошо! Т.е. в ЕР меня навряд ли пустят, раз даже на такую схватку ребенок реагирует замедлением с/б-я. А как у вас? А когда малыш шевелился, КТГ подскакивало, но это, вроде, нормально! Ещё интересный момент... 1,5 нед. назад делали доплер - всё в норме, сегодня - нарушения в кровотоках пуповины (никогда такого не было ни в эту, ни в первую Б) и маточной артерии.. Несмотря на это ребенок набрал за эти самые 1,5 недели (по данным УЗИ) 400 г!!!.. И это с плохим кровотоком.. Вот, не знаю, что и думать, чему верить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 а у нас кровать ещё не собрана,планируем в воскресенье собрать.. а стелить муж будет,пока мы в РД бум -из-за пыли как раз..у кого как но у нас её оооочень много и ооооочень быстро она накапливается(( пылешошу раз в неделю и то по углам уже куски прям её фу :sick: morozova, блин по правде прям обдулась?? а из-за чего это - что ляль давит на мочевой? страшно а - прикинь на улице такое произойдёт :shock: :blush: Melany_Me, кстати Г отметила что на схватке как раз не менялось особо СБ..конечно небось привык за 2 месяца ну ничего себе - насчёт веса и кровотока..фиг знает ваще - всё-таки узи не 100% точный метод что уж говорить..да и ктг этот тоже) Мяфка, А тахиеардию обосновали только тем, что на шевелениях было больше 160я даж не знаю чем - этот ктг не такой каада нажимаешь сама кнопку када шевелится ляль..но что да были периоды когда сб выше 160.я пока в кабинет сидела,смотрела эту распечатку там был момент что линия оборвалась и пунктиром пошла на значении 200..вот хз СБ ли это было?я не спросила Г, завтра спрошу среднее скока и какой был максимум.. AnikaM, с хорошим ктг!! а мне на удивление на спине уже месяц как стало удобно -не задыхаюсь вообще! а летом мучалась :pardon: бред какой-то) может из-за того что лялик низко давно как раз.. Лерика, а тебе в предыд.Б делали ктг? какие они были? Юлия1985, я тож какаят ревучая сёня :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 МаМнюна, да наверно может , все равно просачивается мож по чуть чуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, привет!!! читаю и читаю вас......настроение нулевое, реветь охота, вес стоит на месте, наверное уже скоро. :pardon: У меня на КТГ у дочи при движении тоже было 170 ударов, но мне сказали что все нормально. Девулечки, у кого недельки с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ната030474, меня тоже хотят положить на дородовое. С формулировкой тяжелая беременность. Я даже не сразу поняла почему тяжелая. Я ведь даже на сохранении ни разу не лежала. А оказывается имелось ввиду что в тот цикл мы готовились к ИИ и я стимулировалась. Но нам сказали что выросли кисты и процедура не была проведена. Получилось все само собой. Если честно не очень понимаю почему ложат пораньше. :scratch: Melany_Me, а зачем делали доплер опять если тот был хорошим. И потом я тоже так понимаю все относительно. ПринцеSSка-Мышастая, ну да вот такая незадача случилась :blush: . Я теперь когда кашляю придерживаю живот снизу. По поводу того что прервалось на 200. Может малыш повернулся и сигнал потерялся. Меня врач просит тогда прижать датчик и сердцебиение восстанавливается и уменьшается. Так было прошлый раз когда сильно тусил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Natalii, :friends: ну что ты. Я вот за день потеряла 1кг. Правда на это есть веская причина. Очень сильно пропотела ночью. Кстати совсем забыла. СпасибоСветотень. :giverose: . Рецепт с лимоном оказался убойны м. Я его вообще на заметку взяла себе. Обильно пропотевать начинаешь уже допивая последние глотки настоя. Сегодня я уже на ногах. Единственно что кашель периодически пробивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Мои роды!16 числа в 20.30 я хорошо покушала и смотрела экстасенсов как вдруг потекло! начали отходить воды...много. я трясущимися руками звоню мужу-говорю "началось". не успела я положить трубку как он уже на пороге с глазами по 5 рублей! :grin: позвонила врачу с которой собиралась рожать.она сказала где живет и чтоб мы за ней заехали. я начинаю собирать сумку в роддом по списку. Муж мой в шоке! :shock: Орет"какая сумка, я потом все привезу", но я не послушалась и все равно собрала самое необходимое! Заехали мы за Ириной Васильевной(мой врач, далее ИВ) и погнали в роддом. ИВ сказала, чтоб муж пошел с нами(мой был в шоке от этого), но потом успокоился, т.к. остался в коридоре. Полезла на кресло-а там...раскрытия 0!!! Говорит "отправляй мужа домой,т .к. родим мы не скоро". Меня это мягко говоря не порадовало...Отправила мужа и пошла оформляться. Меня измерили, сделали ктг, там идут схватки, а я их не чую. Говорю "круто!"Мед сестра говорит"Это не на долго" Далее клизма! Ох как я ее боялась-а зря! ниче страшного! Поставили катетер, положили под капельцы-одна для сердца, т.к. оно чуть не выскакивало(эт я перенервничала, ведь я явно не была готова к такому повороту событий), а другая для стимуляции схваток! Капельница для стимуляции оказалась действенной и я начала чувствовать схватки каждую минуту! Они стали усиливаться в боли и я начинала сдаваться...Со мной лежали две девочки и .....ХРАПЕЛИ! Я сначала не поняла как это так-у них значит схватки, а они спят-оказалось, что им поставили эпидуралку. Лежу терплю и тут заходит анастазиолог, говорит "бушь колоть" я с гордо поднятой головой "НЕТ", а она "ну подожду еще, сама за мной прибежишь через 30 мин". я прибежала через 10... Да еще и ИВ говорит мол сеня анастазиолог хороший, если вколишь-родим через 2 часа. а нет-то к утру. и я согласилась! девочки-это кайф не чувствовать схваток! :grin: раскрылось все за час. я была в предвкушении т.к. знала что еще чуток и мы увидимся с малышом! побежала как сумасшедшая с улыбкой на лице в род зал. ИВ говорит что я не порвусь а акушека взяла меня и надрезала :duel: ...15 мин потуг и мой котеночек появился на свет и запищал! это настоящее счастье!!!потом пока меня зашивали ИВ сказала звони мужу чтоб за мной приезжал и пусть пройдет в коридор. Когда он приехал-она вынесла ему малыша! я о таком и мечтать не могла! а потом и меня вывезли с ним поведаться! Вот такой вот рассказ! наш сынок родился 3050 и 52 см на сроке 38 недель! :give_heart: есть только одно но-позавчера на узи увидели небольшие сгусточки-пришлось чуток почиститься. но это уже мелочи. Теперь мы дома в своей кроватке!Девочки, простите за такой неровный рассказ, но времени сейчас нет!В общем я всем довольна-а это самое главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения