Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

kilcher, а может все таки лучше сьездить в роддом и пусть посмотрят открытие??

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kilcher, включить схавткосчиталку! Сумки собраны?

А вообще без показаний на сохранении лучше не лежать, столько страшилок можно понаслушаться...

Поддерживаю на все 100! Я тут уже тоже такого наслушалась.... Теперь в чистом поле без всяких врачей рожать хочу. :D

а ты теперь там как? До родов, или подлечат и отпустят? Ты давай уже домой возвращайся.

Не, до родов я несогласная. В понедельник обещались снова пообследовать, и, если все хорошо, то домой отпустят.

а тебя там тоже во все казенное переодели? а про раскрытие, мож тебе там на осмотрах его спровоцировали? ты там аккуратнее, выздоравливайте быстрее))))

Нет, я все свое с собой уперла. :grin: Правда, сами сумки пришлось в приемной в шкафчике оставить, все вещи по пакетам распихала. И девочкам, которые заранее на роды ложаться, разрешают все вещи с собой взять.

Про раскрытие я тоже так подумала. Либо первая врач ничего не нащупала, тогда встает вопрос о ее компетенции. Либо его действительно не было, а появилось после осмотра. Все равно возникает вопрос о компетенции.... И у меня до сих пор мажет. Это ж как там ковырять надо было, чтобы так все разгандурасить? :(

Иринка13, У наших друзей на свадьбе один веселый молодой человек подбил всех гостей вместо "Горько" кричать "Хомячка". Уж не знаю, почему именно его, а не суслика какого-нибудь. :pardon: Так их дочку теперь хомячком все зовут. :D

Kristinochka100, С выпиской! :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), Лерика, Да ничего страшного. morozova, права, главное, чтобы отклик на шевеления был. У нас тоже, когда малой не спит и датчик пинает "тахикардия" получается под 170. А позавчера делали, когда он спал, так почти ровная полосочка получилась и ЧСС до 123 несколько раз падало.

Я так нервничаю, пойду куплю валерьянки. У нас ничего не готово. Дома как после бомбежки. Деньги на роды еще не насобирали. Капец

kilcher, нее 5 минут лучше не жди правильно девочки говорят-лучше 10-15 минут и в роддом а то мало ли что,.. у тебя близко роддом? держим кулачки! Страшно конечно рожать но к сожалению без этого никак в нашем то деле....самое главное слушай врача и аккушерку! и тогда все окей будет!

Siera, по идее рано еще рожать то. мне сказали тогда терпи до 37 недель (легко сказать терпи конечно) с этого периода ребенок считается доношенным.. а если до то недоношенный. не хочу конечно пугать но у меня с дочей первой начала пробка выходить и в этот день я родила-у всех все индивидуально!

kilcher, Лучше не ждать, мало ли у тебя особенность такая, а потом бац и сократиться чуть ли не до 2 минут, у моей знакомой так было, благо дело РД рядом у них был. Не чего не бойся, а радуйся, ты уже скоро мамочкой станешь!!! Удачи тебе и легких родов.

вес стоит на месте, наверное уже скоро.

У меня вес больше месяца на одном месте топтался - кило туда, кило сюда. Потом 1,5 кило сбросила, когда борьбу с отеками начала, а теперь опять набираю. Вот и как тут можно на него ориентироваться? :pardon:

Kristinochka100, Спасибо за чудесный рассказ! Еще раз поздравляю. И вот всем бы таких быстрых и легких родов. :thumbsup:

знаю многие наушники к самому низу живота прикладывают. чтобы послушать перевернулся, только вот знать надо какая музыка ему по вкусу.

Ой ёй... Мы пробовали, так малой чуть через пупок не вылез. Разную музыку пробовали. Ему, судя по всему, не нравится. Там же воды, а через них звуковые волны очень хорошо распространяются. Лучше просто в комнате включать.

kilcher, Держись там! А мы тут все кулачки держим.

Siera, Да это почти у всех сейчас такое состояние. Не волнуйся, все все равно никогда готово не будет. Я уже на это рукой махнула, доделываю все что нужно понемножку. Если что, будем по ходу пьесы разбираться. :)

А валерьянка - ВЕСЧ! :good: Я сейчас только с ней нормально сплю.

Siera, плохо что ничего не готово но разве ребеночку это объяснишь? тут деваться некуда...

Все равно возникает вопрос о компетенции.... И у меня до сих пор мажет. Это ж как там ковырять надо было, чтобы так все гандурасить?

Nohea, да смотрят они конечно просто отпад. я когда в роддом попала с первой дочей так они аж двоем туда залезли по локоть-не удивительно что на след день у меня пробка отошла...

Сч@cтливая_Я, да уж, где тут спокойствию взяться...

А сейчас мы еще и на шашлыки уезжаем. Может они меня успокоят :pardon:

Nohea, я тоже наверное рукой махну. Но как-то не хочется малыша в срач привозить. А я боюсь уборку делать, что бы не ускорить процесс. Муж говорит, что все сам, но я потом ничего не найду

Siera, уборку точно не надо делать! пусть муж сам делает а ты просто контролируй чтоб потом знать...

Привет, девочки!!! :D

AnikaM, нее не из-за веса, а просто настроение такое. :beg:

Сч@cтливая_Я, согласна по поводу пробки. Меня в первую беременность тож так посмотрели, что на следующий день пробка отошла, а через неделю я только родила. Короче на шевелили. :pardon:

kilcher по хоже у тбя началось!!! не паникуй! удачи и легких родов! ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ОТЧЕТ! ;)

kilcher, спасибо! удачки тебе ;)

Siera, Nohea, спасибо!

c99070bbc483.jpg наша кроватка

3b7c7aee44e9.jpg постелька наша)

9b618c60a04f.jpg люлька наша

96838d758f6c.jpg колясочка наша))

спешу похвастаться)))

МаМнюна, красотень :giverose:

..ну когда же мы родимся........

Девочки,спасибо за поддержку! Сейчас уже собираемся и будем выезжать. Роддом в 10 минутах езды на машине. Потом обязательно вам отпишусь

МаМнюна, красотища!

kilcher, держим кулачища!!!!!! Удачных родов!!!!

МаМнюна, Красота! Такое все миленькое!

kilcher, Удачи! Еще раз Легких родов!!!

kilcher, держим кулаки

У кого недельки с недельками!!! :giverose:

Kristinochka100, молодчинка и рассказ замечательный!!! Здоровья тебе и малышу и молочка побольше да и чтобы сынуля не ленился титю кушать))) :friends:

А мне при родах эпидуралку не успели поставить, говорят потерпи немного ктг сделаем и поставим, а я после ктг через минут 15-20 родила :D

У нас сегодня Сашенька сама развернулась в кроватке и высунула ножку из нее между прутьев когда спала :man_in_love:

kilcher, легких и быстрых родов! удачи, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

kilcher, удачи тебе!!!

МаМнюна, какое все хорошенькое и миленькое)))))

Таша16, ой, как здорово! вы же уже скоро должны головку начать держать))))

kilcher, Удачных родов. У меня сегодня малой 3 года... хорошая дата для родов)).

девочкиии спасите помогите((хожу реву по квартире не могу успокоится..

была у Г на осмотре, напросилась посмотрите ШМ - открыта ли\мягкая ли..она на кушетке посмотрела (1 раз за всю Б) больно п***ц как было а потом встаю у меня кровь идёт((ну не идёт но сильнаяч мазня..я так испугалась!! а она грит-это номааано типа что ШМ потревожили это пробка может быть, в течение дня может мазать((( я ооочень испугалась а она прям так успокаивала..щас домой пришла пока пешком опять кровь выделилась((( я так боюсь(((

вас же всех смотрят на кресле и ничо??ни у кого такого не было?? она мне чот сломала там!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

МаМнюна, оооооооочень красиво!

kilcher, еще раз удачи! легких родов

Таша16, Привет! :friends: Спасибочки!

читаю в инете что на поздник сроках после осмотра часто кровит(((((

надо радоваться а я всё равно чот реву((

** а вот читаю что ктото после таких осмотров рожает((((

ПринцеSSка-Мышастая:), Дуреха, не реви)). Это пробка скорее всего, у тебя 38 недель, ребенок 110% доношен, даже если начнутся роды, то все замечательно будет)))! Я Обоих родила в 38 недель и 1 день, 3460 и 2960, нормальные детки)). Не реви! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...