Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, а меня 18, должны поставить, вы старше нас на один день :D . У меня живот болит когда быстро хожу. Или по лестнице поднимаюсь. Особенно сейчас, в такой мороз. Хочешь, не хочешь , а приходится быстро идти. Иначе нос отморозишь. :Crazy: Прихожу домой , посижу или полежу немного и все проходит.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ivanovochka, Светотень, у меня тоже боль проходит, как полежу, но понимаю, что это не правильно, что болит... У меня уже было 2 выкидыша, но на более ранних сроках, поэтому все, как на духу, выложу врачу.

А на тему лекарств, я тоже буду принимать все, что мне пропишут, только чтоб сохранить своего пузожителя, уж очень хочется с ним познакомиться)))))

Smile_ik, ну почему не правильно. У многих болит. Я когда сынулю ждала, то живот тоже болел. Причем достаточно сильно. Думала , что это как всегда перед М. Болело, болело. И наболело :friends: Причем в ту пору еще толком интернет не был так распространен, и я все это воспринимала как само собой разумеющиеся. Короче меньше знаешь, лучше спишь. А сейчас я ой болит..ой кольнуло, ой грудь не болит ну все.... Жертва прогресса :spiteful:

Светотень, у меня ведь и врач постоянно спрашивает, болит живот или нет. и если болит, то нужно срочно к ней топать. Но так как само проходит со временем и боль не постоянная, то я решила дождаться дня, который она мне назначила.

Хочу еще у неё на тему токсикоза узнать, а то кроме зеленых яблок ничего есть не могу((( И мама напугала сегодня, что у неё со мной тоже токс начался рано, а закончился, как я начала шевелиться... я столько не выдержу(((

Milanka, +1

А я вот от гормонов страдаю, свлих.. Сегодня психовать начала, а потом придумывать себе всякий бред и ужасы.. Потом пришла домой, поела, и жизнь такой прекрасной стала :D

Smile_ik, у меня тоже щас болит. И мысли не хорошие в голову лезут. У Вас хоть врач нормальная. А у меня.. ладно не будем о плохом. ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Маша-мыш, +150 про бред и ужасы. Такое в голову лезет. Самый виноватый почему то во всем -муж. :Crazy: Да еще и заболеть сейчас посмел, а у нас ремонт. Поскорей бы эти гормоны успокоились

Светотень, на врача не жалуюсь)))) когда она узнала по какому я поводу к ней пришла, она сразу заулыбалась, прям вся засветилась! не то, что многие, которые узнают о беременности и встречают эту новость кислой рожей, типа, нагуляла где-то, а нам тобой заниматься...

Девченочки вот такой вопросик назрел??? у меня с самого начала болела грудь, как всегда перед меськами, не какого отличая не было, Это нормально если она немного притихла с болью??? она болит но не так сильно.... как будто привыкла чтоль к гармонам, не могу понять.... А и еще может кто знает про ШМ, кокая она должна быть, мягенькая или твердая???

Пахлава, у меня периодами затихает и потом снова.

Пахлава, у меня тоже уже перешло в стадию привыкания :D

26 января ХГЧ был 4500 мл\л, 14 февраля 112000 мл\л, Девочки, это нормальная динамика????

Пахлава , не переживайте! мне кажется со временем просто привыкаешь к "новой" груди и она как-будто перестает болеть :pardon:

Ljasja , ой вы еще ХГЧ на таком сроке сдаете, может лучше на УЗИ ;), УЗи на таком сроке достовернее чтоли и сердечко послушаете

Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь делал уже УЗИ? Я сделала 8 февраля для того чтобы убедиться что Б маточная.

Заключение: Беременность 4 нд., ЖТ диаметром 15 мм в правом яичнике, СВД среднее 6 мм., тело матки отклонено кпереди.

Узистка посоветовала пройти повторное УЗИ через 2 нд. Как вы думаете стоит ли идти через 2 нед., или подождать до 12 нд.?

Всем привет!

А я к свое груди никак не привыкну,болит очень,ночью перевернуться не могу.

Milanka, умница, все ты правильно говоришь :friends: !

ivanovochka :clap: :clap: :clap: !

/////Юла/////, а с чем связано ее назначение :scratch: ?

Не соответствует сроку. Мес. были 30.12.10. 8 февраля должно быть 6 нд., а по УЗИ 4 недели. Но меня это не беспокоит, т.к. О была поздней. Наверное, при первичном приеме к Г совру дату последних М. чтобы не ставили "Не соответствует сроку Б"

/////Юла/////, ну если О поздняя, то вполне соответствует. у меня тоже О была позже и сейчас по идее должно быть уже почти 6 недель, а у меня почти 5:) тож собираюсь сказать М позже.

А у тебя если на УЗИ услышали сердечко, то можно больше не ходить.

/////Юла/////, может гинекологу график показать.Почему всех под одну гребенку гребут,не могу понять...Все мы разные и плод по разному развивается.

Девочки, а я на приеме своей сказала, что у меня циклы ооочень длинные и О поздняя, так что докапываться не стала, но это я еще на узи не была....

Всем беременюшечкам привет! Не была здесь 2 дня-а уже стоко понаписали!

Всем новеньким привет! :wave:

девочки я такая соня это капец! буквально засыпаю на ходу!

ivanovochka :yahoo: очень рада что все хорошо! Ох уж эти лаборатории-намудрят а ты переживай потом! Все у тебя хорошо!

/////Юла/////, видимо она тебя пригласила через 2 недели чтоб сердечко малыша послушать. так что тебе решать.

я сегодня сдала все анализы отстояла такие очереди! капец! все теперь токо 1 марта идти туда

По поводу лекарств я на 100% поддерживаю Цефеиду это конечно каждой девочке решать пить или не пить но вот лично по моему опыту после ЗБ когда я заБ дочкой я готова была на все я пила все что говорили и даже не спорила в итоге сейчас есть лапочка дочка чему я безразмерно рада и в эту Б я также собираюсь поступать лучше выпить чем потом жалеть о том что не сделала этого.

В том то и дело, что видно только плодное яйцо. А эмбриончика пока нет. Хочется сходить, чтобы убедиться, что развивается нормально. Но не вредно ли часто делать УЗИ на таком маленьком сроке?

В том то и дело, что видно только плодное яйцо. А эмбриончика пока нет. Хочется сходить, чтобы убедиться, что развивается нормально. Но не вредно ли часто делать УЗИ на таком маленьком сроке?

лучше тогда сходи чтоб спокойнее быть

Привет мои хорошие пузики!!!

И новеньким добро пожаловать!!!

даже не буду ввязыватся в обсуждения про таблетки ибо принимаю их стокаааа что лучше промолчу)))правда всё что пью считаю оправданным..

Девочки, сто лет уже не заходила сюда к вам - не могу рвёт((тошнит((

токс меня захватил...

правда вроде рвота стала утренней только-полегче, вчера вечером я смогла поесть - это маленькое счастье)))..

на днях сдам всякие анализы беременюшечные а в субботу на узи - очень хочу увидеть эмбриончик наш и сердечко его слушать!!! :friends:

Вобщем девочки всем вам-нам здоровой Б!!! и здоровых малышей!!!))))))

ПринцеSSка, Здорово!!!! :friends:

нас все больше и больше!

/////Юла/////, вообще узи не есть гууд, поэтому его на ранних сроках делать вообще не рекомендуют без особых на то показаний. Лучше бы ты подаждала до 12 недельки, если первое узи уже сгоняла и сделала. Конечно дело твое, но если ты переживаешь как там малышик, то хотябы не вреди ему, а то похоже ты больше за собственное спокойствие преживаешь, чем за его здоровье. Извини, без обидок, но это так. :pardon: ИМХО.

Девочки, я вот везде читаю о вреде узи на ранних сроках и никак не могу решиться, хотя оооочень хочется. Много пишут, что либо Б замирает или выкидыши начинаются, вот и думаю, когда лучше то сгонять, чтобы и себя успокоить и крохе не навредить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...