SweetCherry 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 AnikaM, я где то читала, что, если воды, то нужно покашлять - если во время кашля выделения усилятся, значит воды. Если нет, то просто такие обильные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nastas'ya, классные фотки! С яблоками вообще очаровательно! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Shantee , пасиб С неделькой тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nastas'ya, спасибо)))) Фотки у вас классные получились))))) :good: Shantee, с неделькой тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, с покупочками kilcher, все наладиться)))). Главное настройся и поработайте вместе с малышкой и молочко придет. Nastas'yaклассные фотки. Особенно с яблоками. AnikaM, у меня сейчас тоже стало больше выделений(((((. Тоже постоянно дергаюсь. Но пока они непрозрачные. Как если б сильно разбавили мои обычные. А воды я так понимаю должны быть прозрачными. Мне так хочеться хотя б еще недельку походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, с рождением дочурки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 AnikaM, у меня уже дней 5 так тичет,в день прокладок 6 меняю,вся мокрая(((((на узи быласказали вод норма,все закрыто,вот и думай что это?(((еще сначало водичка вытячет,а потом какой то комочек беленький выйдет,молочницы у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, поздравляю!!! а почему так - ребенок в 39 на 37 недель? может, с датой ПДР напутали?.. в МОНИИАГе рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 про выделения...у меня там недавно пошурудили (рубец смотрели), теперь типа молочницы.. а так вообще ничего не было.. фотки милые!!! а кто знает нормы длины шейки? у меня 36 мм - это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melany_Me, разница в сроке из за старения плаценты.мне ж ставили отставание на недельку. В итоге получилось что аж 2 недели. В МОНИАГ я не попала, он закрыт до 30го. Рожала в 11 роддоме. И если честно, не жалею. Все очень нравится пока Спасибо всем за поздравления! Будем боротся за молочко,вот ее уже два раза приносили. Правда она сытая и вобще сиську берет неохотно, не поймет что с ней делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 AnikaM, завтра повторю ктг, сделаю доплер и все решу- если картина ктг будет та же, лягу, что делать(((Сегодня приготовилась - купила халат и тапки Многовато выделений, наблюдай, конечно. kilcher, поздравляю :giverose: замечательное число Здоровья вам!!!!! Не переживай, все наладится. lisaka, спасибо я стараюсь, но тревога не отпускает, затра все решится. Nastas'ya замечательные фотографии!!!! Ты очень красивая и стройная :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лерика, :friends: отпишись как сходишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Много много высненького молочка вам и скорейшей выписки!!!! Nastas'ya, С годовщиной, фото супер! Недельчатых с Недельками! Девченки, дите что то уже третий день не очень то и активный, скорее супер пасивный, так изредка проведет ногой и все тут. Да и треники участились жуть как (низ живота прихватывает, а боль - как будто гематома большая либо просто прострелевает - резко больно и быстро). Прям по пол дня мучаюсь и пол дня отдыхаю... завтра к Г. а в голове кавардак... Так и должно быть??? или что то не так с нами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 lisaka, первые 2 недели я лежала не только со стареющей плацентой, а и с тонусом, который оказывается преследовал меня на протяжении всей беременности. Все попытки убрать тонус оказались бесполезными. Предположительно из-за сильного пресса на кануне беременности. Так что тонус мой это физиологическое проявление. А с прошлого понедельника я лежу из-за многоводья, во как. Только, инфекции они у меня не нашли, и тут я попадаю в разряд 1 на 1000 у которой многоводье есть, а инфекции нет. Мой врач по палате меня прост обожает, никогда не знает, что нового я ему принесу. Меня должны бы завтра выписывать, но наверное это мероприятие отменяется. Пробка отходит по чуть-чуть, живот с легонца при опустился, воды кажись подтекают. Прям букет предвесников какой-то. Но я намерена еще стойко, хотя бы недельку продержаться. kilcher, круто, с праздничком тебя. Походу у тебя все быстро произошло. Умничка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nastas'ya ,фотосессия супер! А покашлять я попробовала,больше так не подтекает,видимо просто выделения усилились... morozova, и у меня как будто мои разбавили, видимо гормональная перестройка... МаМнюна, похоже по описанию,у меня тоже молочницы нету,поэтому и напугалась, но у меня в таком колличестве первы раз :shock: Лерика, вот и правильно,главное не расстраиваеться,раз надо в больничку раньше,значит так надо,главное сейчас малыш,а не наш личный комфорт.Удачки тебе завтра на ктг! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Nastas'ya, очаровательные фотки, а с яблоком так вообще шедевр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, вот так новости!!!! очень рада за тебя!!! умнички!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ МАЛЫШКЕ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВОТ ТВОЯ ЛАПОЧКА УЖЕ НА СВЕТ ПОЯВИЛАСЬ, КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ВКУСНОГО МОЛОЧКА И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Девулечки, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, а в чем отставание-то? вес-рост - отличные, даже в 37 нед. ребенок доношенный считается.. не пойму, какие могут быть к малышке вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 AnikaM, да я тоже в первый раз офигела((только сходила в туалет пописала,выхожу иду по коридору и чувствую что то так резко полилось.я аж испугалась,описаться я не могла ведь все только что в туалете оставила))))такое бывает сейчас у меня частенько,чихаю и на тебе прокладка полная,встаю с кравати и чувствую что то выливается(((((((побыстрее бы 29 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 А я, девочки, все таки заболела :spiteful: Блин. Сначала горло заболело, думала ангина, а со вчерашнего вечера насморк, голова побаливает, чихаю :bye: Неужели грипп? Хотя температуры нет... Так надеялась последний месяц доходить без болячек, не получилось. Кто-то тут из вас девочки писал про лимон, не могу найти, напишите еще раз, если не трудно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, morozova, Melany_Me, Лерика, Пахлава, AnikaM, Siera, девочки спасибо :blush: Мне тоже с яблоками нравится больше всех. lisaka, держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 morozova, я сегодня симку к айпэту купила, так что я буду на связи даже в роддоме :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лерика, я тоже куплю симку в роддом и буду с вами на связи))))только бы ноут не унесли пока рожать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 МаМнюна, какое неудобство,ну ничего,немножко осталось!Держись) Ptashca, средство лимонное Светотень писала рецепт, я тож себе не сохранила,(((поищи в ее сообщениях Девочки,а у меня дома развелась моль :shock: , в таких колличествах просто кошмар,причем моль пищевая,на кухне,как с ней бороться знает кто нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 и еще вопросик,кто с телефона сидит,как вы ники копируете?а то я попыталась с телефона выйти, на ник нажимаю,а у меня сразу профиль открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения