Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ссылки скрыты. А это мы - первая поездка в 16 роддом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 МаМнюна, и как долго у тебя уже воды подтекают? Ptashca, у своего Г попроси направление на тубус кварц. 4 сеанса и все рукой снимет. Надеюсь у вас такая процедура имеется Три пузатых октябренка :good: класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Siera, слушай я все таки очень надеюсь что это не воды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, Nastas'ya, спасибо! AnikaM, присоеднияюсь к вопросу про моль. :club: У нас ловушки для пищевой моли. Плюс я накупила герметичных емкостей для круп, муки и сахара. Поменьше стало бабочек. Но не исчезают до конца. Читала,что нужно промыть мыльной водой кухонный шкаф и потом пройтись слабым раствором уксуса по полкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 МаМнюна, а сори, за не корректурный вопрос. Надеюсь тоже, что это у нас не воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Shantee, во только что промыла шкаф и уксусом обработала,посмотрю что будет, пока мыла кучу личинок обнаружила...бееее :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Siera, с неделькой тебя)))) Ptashca, хи-хи)))) у меня с тех пор пуз значительно вырос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, от всей души поздравляю!!! проси чтоб манюню не кормили лишний раз пусть рассасывает сисю, ей пока и 10 грамм хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, у меня тоже подрос :grin: Это я тренировалась, ни разу здесь фотки не вставляла :pardon: Вот решила на нашей фотке попробовать :grin: Кстати, ты все-таки на каком роддоме остановилась? тебе ведь уже совсем скоро на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, спасибо. Сейчас для меня каждый день на вес золота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки !!! сейчас мне Ягодка-Малинка написала смс "Сегодня в 10-55 я стала мамой Сынуля! 50 см и 3100 г чистого счастья! ))) Поехала ночью со схватками. Рожала в 6 роддоме - оч понравилось, ЕР, но роды это конечно что-то!" Она просит передать всем от них обоих большой привет Катюша, поздравляеееем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умнички оба, ждем твоего появления в эфире. А пока растите здоровенькими, много вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ptashca, ой... не знаю... из всех зол надо выбирать наименьшее)))) буду проситься в 14-й, потому что в 15-й и при 7-й гкб не хочу никак... Siera, все будет хорошо)))) Nastas'ya, ААА!!!! как здорово!!! какие хорошие новости)))) Yagodka Malinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это уже пятый октябренок!!! Растите здоровенькими, много молочка и хорошего аппетита)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Вот это новости!!!!!! Все веселее и веселеее!!!!!! Молодцы, девочки! Поздравляем и ждем подробных рассказов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, Yagodka Malinka, девочки-умнички! Молодцы! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот на 2 дня стоило отлучиться и уже родили :grin:! А вообще здорово, конечно, еще немного и мы все будем МАМАМИ! а у нас голова пока высоко, так что сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Всем приветик :wave: А у меня муж заболел, боюсь заразиться. Лерика, ты особо из-за КТГ не переживай. Да и срок у тебя уже нормальный, если что, можно и родить. А симка и связь - это хорошо, я вот тоже подумываю с телефона сидеть в роддоме, т.к. ноут на роды точно не потащу))) Siera, чуть-чуть потерпеть осталось. Мы морально с вами. Не грусти только :giverose: :giverose: :giverose: Ты прям рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мой врач по палате меня прост обожает, никогда не знает, что нового я ему принесу. Yagodka Malinka, ты больше не нервничай. а что пробка отошла - это хорошо, значит чуть-чуть осталось)))) Ааааааааа, читаю последние новости. С Рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Много вам вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья богатырского. :give_heart: smetana mama. добро пожаловать НАДА // будут обязательно, удачки в роддоме, ждем возвращения. kilcher, поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и ждем новостей от педиаторов. не переживай, скоро и молозиво, а потом и молочко будет. У тебя же стресс был, да и за малышку переживаешь, вот молозиво и не идет. Smile_ik, с покупочками :giverose: :giverose: :giverose: Nastas'ya, классные фотки :good: Мне тоже очень с яблоками понравилась фотка. AnikaM, у меня тоже выделения обильные очень в последнее время, но до такого не доходило. Давай там борись со своей молью, я тоже слышала про уксус... Мне бы вот тараканов своих в голове побороть..... morozova, мы с тобой ещё походим не недельку, надо 2 хотя бы)))))) Melany_Me, у меня на последнем УЗИ шейка 41 мм., нормы вроде больше 31 мм. :scratch: , но точно не знаю. Ptashca, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: А три пузатых октябренка - это шедевр)))))))))))))))))) Все рожают, я тоже хочу, но понимаю. что рановато ещё, надо поносить дочу ещё чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, Yagodka Malinka, девочки какие новости шикарные!!! :yahoo: УРАААААААААААААААААА поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurohka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Yagodka Malinka поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Пятый сентябрятский октябренок здоровья вам!!! Ptashca , здорово вы сфотались, три такие модели, супер!!! Дакса, спасибо да родить то можо, но не стимулироваться, не кесариться( на четвертых- то родах) не хотелось бы. Если решат стимулировать, без эпидуралки не соглашусь ни за какие коврижки. smetana mama привет :wave: а у меня муж целиноградский и сама я там 6 лет в интитуте училась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Yagodka Malinka, вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!! :giverose: Ну, все, понеслось!!!!! Кто следующий? :tease: Лерика, ну, это когда было то, сейчас мы уже не такие, а намного пузатее!! :man_in_love: Дакса, спасибо, я стараюсь, лечусь. У меня тоже выделения обильные, мне моя Г говорила, что это нормально, вроде. Smile_ik, а ты когда ложиться будешь на ПКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 kilcher, а можешь поподробнее про 11 рд. Какие тм условия , как врачи. Вымогают ли деньги, хамят?? Или наоборот. Скорее всего я туда и поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ptashca, я только не узнала по фото, кто третий у вас? Ты, Смайлик, а кто еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лерика, первая слева на право стоит Смайлик, потом Nohea, а потом я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ptashca, меня уже в эту среду с утра из ЖК с приема заберут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Smile_ik, УЖЕ? :swoon: Фигасе!!! Боишься, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ptashca, а я тебя где то видела...В обычной жизни. Вот только где.... ?? Я щас жаловаться буду, не могу я уже девочки , в животе как будто десяток кг камней, тяжело ходить, сидеть. В рд мне только 3,10. Если конечно дотяну. Может имеет смысл раньше поехать, все равно уже срок почти доношенный. Или чего б успокоительного попить??? А то хожу по квартире как не прикаянная, лежать не могу, сидеть тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения