Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А это мы - первая поездка в 16 роддом :))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМнюна, и как долго у тебя уже воды подтекают?

Ptashca, у своего Г попроси направление на тубус кварц. 4 сеанса и все рукой снимет. Надеюсь у вас такая процедура имеется

Три пузатых октябренка :good: класс

Siera, слушай я все таки очень надеюсь что это не воды)))

Smile_ik, Nastas'ya, спасибо! :)

AnikaM, присоеднияюсь к вопросу про моль. :club:

У нас ловушки для пищевой моли. Плюс я накупила герметичных емкостей для круп, муки и сахара. Поменьше стало бабочек. Но не исчезают до конца.

Читала,что нужно промыть мыльной водой кухонный шкаф и потом пройтись слабым раствором уксуса по полкам.

МаМнюна, а сори, за не корректурный вопрос. Надеюсь тоже, что это у нас не воды.

Shantee, во только что промыла шкаф и уксусом обработала,посмотрю что будет, пока мыла кучу личинок обнаружила...бееее :bad:

Siera, с неделькой тебя))))

Ptashca, хи-хи)))) у меня с тех пор пуз значительно вырос))))

kilcher, от всей души поздравляю!!! проси чтоб манюню не кормили лишний раз пусть рассасывает сисю, ей пока и 10 грамм хватит

Smile_ik, у меня тоже подрос :grin: Это я тренировалась, ни разу здесь фотки не вставляла :pardon: Вот решила на нашей фотке попробовать :grin: Кстати, ты все-таки на каком роддоме остановилась? тебе ведь уже совсем скоро на ПКС.

Smile_ik, спасибо. Сейчас для меня каждый день на вес золота

Девочки !!! сейчас мне Ягодка-Малинка написала смс "Сегодня в 10-55 я стала мамой :) Сынуля! 50 см и 3100 г чистого счастья! ))) Поехала ночью со схватками. Рожала в 6 роддоме - оч понравилось, ЕР, но роды это конечно что-то!" Она просит передать всем от них обоих большой привет :)

Катюша, поздравляеееем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Умнички оба, ждем твоего появления в эфире. А пока растите здоровенькими, много вкусного молочка :)

Ptashca, ой... не знаю... из всех зол надо выбирать наименьшее)))) буду проситься в 14-й, потому что в 15-й и при 7-й гкб не хочу никак...

Siera, все будет хорошо))))

Nastas'ya, ААА!!!! как здорово!!! какие хорошие новости))))

Yagodka Malinka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это уже пятый октябренок!!! Растите здоровенькими, много молочка и хорошего аппетита))))

Вот это новости!!!!!! Все веселее и веселеее!!!!!!

Молодцы, девочки! Поздравляем и ждем подробных рассказов

kilcher, Yagodka Malinka, девочки-умнички! Молодцы! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Вот на 2 дня стоило отлучиться и уже родили :grin:! А вообще здорово, конечно, еще немного и мы все будем МАМАМИ!

а у нас голова пока высоко, так что сидим ;)

Всем приветик :wave: А у меня муж заболел, боюсь заразиться.

Лерика, ты особо из-за КТГ не переживай. Да и срок у тебя уже нормальный, если что, можно и родить. А симка и связь - это хорошо, я вот тоже подумываю с телефона сидеть в роддоме, т.к. ноут на роды точно не потащу)))

Siera, чуть-чуть потерпеть осталось. Мы морально с вами. Не грусти только :giverose: :giverose: :giverose: Ты прям рассмешила :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мой врач по палате меня прост обожает, никогда не знает, что нового я ему принесу.

Yagodka Malinka, ты больше не нервничай. а что пробка отошла - это хорошо, значит чуть-чуть осталось)))) Ааааааааа, читаю последние новости. С Рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: Много вам вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья богатырского. :give_heart:

smetana mama. добро пожаловать :Hello:

НАДА // будут обязательно, удачки в роддоме, ждем возвращения.

kilcher, поздравляю с рождением дочки :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и ждем новостей от педиаторов. не переживай, скоро и молозиво, а потом и молочко будет. У тебя же стресс был, да и за малышку переживаешь, вот молозиво и не идет.

Smile_ik, с покупочками :giverose: :giverose: :giverose:

Nastas'ya, классные фотки :good: Мне тоже очень с яблоками понравилась фотка.

AnikaM, у меня тоже выделения обильные очень в последнее время, но до такого не доходило. Давай там борись со своей молью, я тоже слышала про уксус... Мне бы вот тараканов своих в голове побороть.....

morozova, мы с тобой ещё походим не недельку, надо 2 хотя бы))))))

Melany_Me, у меня на последнем УЗИ шейка 41 мм., нормы вроде больше 31 мм. :scratch: , но точно не знаю.

Ptashca, выздоравливай :giverose: :giverose: :giverose: А три пузатых октябренка - это шедевр))))))))))))))))))

Все рожают, я тоже хочу, но понимаю. что рановато ещё, надо поносить дочу ещё чуть-чуть.

kilcher, Yagodka Malinka, девочки какие новости шикарные!!! :yahoo: УРАААААААААААААААААА поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

удалено

Yagodka Malinka поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Пятый сентябрятский октябренок :) здоровья вам!!!

Ptashca :D , здорово вы сфотались, три такие модели, супер!!!

Дакса, спасибо :) да родить то можо, но не стимулироваться, не кесариться( на четвертых- то родах) не хотелось бы. Если решат стимулировать, без эпидуралки не соглашусь ни за какие коврижки.

smetana mama привет :wave: а у меня муж целиноградский и сама я там 6 лет в интитуте училась :)

Yagodka Malinka, вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!! :giverose: Ну, все, понеслось!!!!! :Crazy: Кто следующий? :tease:

Лерика, ну, это когда было то, сейчас мы уже не такие, а намного пузатее!! :man_in_love:

Дакса, спасибо, я стараюсь, лечусь. У меня тоже выделения обильные, мне моя Г говорила, что это нормально, вроде.

Smile_ik, а ты когда ложиться будешь на ПКС?

kilcher, а можешь поподробнее про 11 рд. Какие тм условия , как врачи. Вымогают ли деньги, хамят?? Или наоборот. Скорее всего я туда и поеду.

Ptashca, я только не узнала по фото, кто третий у вас? Ты, Смайлик, а кто еще?

Лерика, первая слева на право стоит Смайлик, потом Nohea, а потом я :grin:

Ptashca, меня уже в эту среду с утра из ЖК с приема заберут))))

Smile_ik, УЖЕ? :swoon: Фигасе!!! Боишься, да?

Ptashca, а я тебя где то видела...В обычной жизни. Вот только где.... ??

Я щас жаловаться буду, не могу я уже девочки , в животе как будто десяток кг камней, тяжело ходить, сидеть. В рд мне только 3,10. Если конечно дотяну. Может имеет смысл раньше поехать, все равно уже срок почти доношенный. Или чего б успокоительного попить??? А то хожу по квартире как не прикаянная, лежать не могу, сидеть тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...