Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, мне сегодня днем, видимо под впечатлением о прочитанного в нашей темке, приснилось, что ты у меня в гостях. Ячто-то с дочей закруиась, оппа, а ты уже с малышом. Я так обалдела немного. А ты сидишьтакая радостная, типа, и ничуть не страшном не больно. Даже вроддом не надо. Во как

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пахлава, спасибо)))) хи-хи, а эта шишка разве не за деньги там лежала? там же к контрактникам нормально посетителей должны пускать...

Nastas'ya, мне кажется, что картофель вообще способствует набору веса. не важно печеный, вареный или жареный...

Мяфка, я какая-то популярная)))) скажу честно, в роддом мне надо)))) а не понятно, мальчик у меня был или девочка?))))

Nastas'ya, мне кажется, что картофель вообще способствует набору веса. не важно печеный, вареный или жареный...

Эээх :(

Smile_ik, в моем сне был мальчик, но этоможет потому, что я тоже сына жду. Я порадовалась, что будут типа друзьями))))) во у меня богатая фантазия

девочки я пожаловаться. У нас ремонт на завершающем этапе. Только прихожая осталась. Прихожу домой и слезы у меня покатились градом. Везде строительная пыль . Она абсолютно везде даже на детских вещах. Это мне теперь нужно всю квартиру перемыть. Все перестирать и перегладить. А кода я все это успею не понимаю. Села и минут пять от бессилия слезы просто катились по щекам. :cray: . Теперь надо как то малыша уговорить еще пару неделек даже и не думать появляться. А то кругом такая грязюка. Жуть просто.

Nastas'ya картофель точно не поможет вес сбросить))) я тоже несколько раз устраивала себе разгрузочные дни на кефире и каше гречневой, а последние два понедельника вообще кромя кефира ни че не ела, меня Г который роды принимать будет ведет, а он ругается если много прибавляю, но теперь не будет больше весов, баночек под общий анализ мочи ( это круче всего ), почти свобода.

И на счет листьев малины, я пью с 36 недели, по 1 стакану в день, где то в инете нашла, 1 неделя в холодном виде, потом в 37 недель теплый, с 38 горячий и с 39 нужно типо кипяток пить но у меня че то не очень получается кипяточком заливаться. И я конечно стараюсь поверить что мне это поможет, но не знаю. Так как в эту беременность в самом начале я пила шалфей и боровая матка (травка такая)">БМ по схеме, может и они помогли беременности, поэтому где то в глубине мозга верю в чудодейственные травки))) ну и массаж промежности обычным оливковым маслом, это мне Г рекомендовал)))

morozova успеешь, не плач, я тоже думала что все капец, рожу и привезу ребятенка в руины. Итог: не родила и уже на третий раз чистые полы перемываю))) А не так давно приезжаю к подружке у нее 36 недель на тот момент а она сидит в уголочке вяжет а вокруг нее пыль столбом, они окна решили поменять, вот где писец был, как мне ее жалко было, ни че вдвоем с мужем все отмыли, ты же не одна, в двоем то наверно отмоете все)))

Девочки всем привет! Мы вернулись с узи ! Честно говоря я в шоке - малыш в тазовом предлежании ! То что мне торчит под ребрами не попа а голова , а моя г меня щупала и говорит все норм ,головное положение ! Теперь под вопросом ее профессионализм(((( я и сама не ожидала ведь когда икает ре , прям внизу отдается !!! Писец в общем , теперь настраиваюсь на кесарево ! И головка у нас большая , вес уже 3080 !

Мяфка, мой муж бы обрадовался твоему сну)))) очень уж он пацана хочет))) ну ничего, все узнаем, максимум, уже в понедельник-вторник

Привет всем. Спасибо за теплый прием,на другой я и не рассчитывала. Знала, что примите как родную :-) За что вам всем спасибо :-)

Вот читаю про стенания morozova и в очередной раз бью себя по башке..Дело в том, что к нам в гости приехала моя свекровь на недельку погостить, а мы ей про нашу беременность и не говорили, так вот она, как увидела меня с пузиком, срочно поменяла свои планы и свой отпуск увеличила с недели на бессрочный :spiteful: Дабы помочь мне на первое время. Я начала тихонько заводиться.Не люблю его долгосрочных визитов, а мои подруги в голос называют меня бессовестной дурехой.Бабушка наша, к слову сказать, очень активная женщина. Из тех, кто ни свет ни заря просыпается и давай шуршать по дому.И все это без претензий к снохе, к ее детям. Просто такой у нее образ жизни.

Сейчас мне с каждым днем все сложнее рано просыпаться, так как пол ночи, то в туалет бегаю, то принимаю удобное положение в кровати.Уборка в квартире, если убираюсь одна, пока детвора в школе да на кружках, может растянуться на весь день, по несколько раз отдыхаю. А еще сына в музыкалку проводить, на рынок за продуктами сбегать. В общем-то не сложно, но напряжно. А тут така помощница!!!Да и малышка родиться, больше времени ей буду уделять, а не рутинной уборке, готовке,глажке. Ведь так? Короче, решила не выпендриваться, а смириться и потерпеть небольшие бабины заскоки, ради ее посильной помощи...

Юлия1985, я про икоту малыша спрашивала у своего врача, она сказала, что часто икоту ребеночка путают с пульсирующей артерией Может быть и у тебя это была не икота вовсе.А по поводу профессионализма , мне кажется, не будь слишком категорична, детки ведь могут повернуться в считанные минуты.Что говорят врачи, я слышала, есть какие-то упражнения, благодаря которым детка снова примет правильную позу. У вас ведь еще есть время повернуться?

Иринка25, мало того привела себя в порядок до прихода мужа. Понимаю что увидит и сам расстроится. Он и так старается как может. На работе аврал а тут еще приходит домой и мне помогает как может. А я выйду встречать вся такая в слезах. Просто я так надеялась что мы к четвергу все закончим. А оказалось что один из рабочих приболел и попросил пару дней на лечение. Ну как откажешь. Сегодня еще заметила что животик немного опустился. Вот и расстроилась.

smetana mama, я б не отказалась от чьей еще помощи. Но свекровь на словах может долго рассказывать что нужно делать. А как только говоришь ей хорошо вот там то а там то. А мне в ответ аааа нет лучше ты сама. Но муж сказал попросит отца нам помочь.

smetana mama, как вам удавалось так долго скрывать беременность ? Сказали уже вряд ли перевернется тк большой уже.

Юлия1985, А когда КТГ делали, куда датчик ставили?? на сколько я знаю, при тазовом сердечко в районе пупка, а не внизу. Да и как можно мягкую попу перепутать с твердой головой :scratch:

Smile_ik, Да они по контракту, но время посещения у всех одинаковое, а он хотел приходить когда ему надобно и утром и ночью и скандалил, мол заплатили а вы меня не пускаете. Странный мужик, рожали бы тогда в Цире там то за деньги что хочешь можно, только плати.

Юлия1985, а может еще перевернется. Время то есть. Бывает что и перед самыми родами переворачиваются

девочки вот что правда то правда. С вами пообщаешься и сразу как то отпускает. А еще и муж пришел сам взял пылесос и начал пылесосить. Я говорю смысл. Ведь ремонт еще продолжается и завтра будет то же самое. А он мне - ну все таки поменьше пыли.)))))

Девочки, спасибо за недельки! :giverose:

все время охота спать, ну пряммо-таки весь день! Кто так же себя чувствует? :scratch:

Пахлава, да вот и я не знаю как так можно ! На ктг ставили датчик в районе пупка, при этом он сначала пощупал положение ре и сказал что все правильно , голова в низу !

♥♥♥БэБик♥♥♥, Ollsh@, привет соседям!!! А с р/д определились??

Smile_ik, а ты себя как чувствуешь?? Я ужасно, и боюсь , что не дотяну до 3 октября, такое чувство, что ребенок себе путь пробивает ногой.

morozova, у нас дома тоже *ОПА. Мебель везде раскидана, кроватка не собрана, техника свалена в кридоре.И не подключена. В туалете, в ванной строительная пыль намертво сидит,Вещей для жизни нет вообще в квартире, ни посуды, ничего. Даже готовить и есть не на чем. Ну это ж все временно!!!!!!!! Прорвемся!!!!!

Лерика, у меня животик отстает! тоже на 33-34 недели! а у тебя какие цифры? просто интересно сравнить их соответствие "см - срок".. Я не переживаю, т.к. у меня у Стёпы тоже животик был самый худенький.. Ничего, потом в такого Будду пузатенького превратился :)

Светотень, ;) прорвемся! У нас выхода нет. Видно просто иногда нервишки сдают. Спасибо за поддержку.

ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо. А тебе курантил разве не отменили? Я читала, что перед родами у всех Б кровь специально густеет - организм страхуется т кровопотери в родах....

И я такое читала. А мне в выписке из больницы в качестве рекомендации курантил прописан. Пойду в среду к своей гине, спрашивать пить или не пить...

Smile_ik, Спасибо! Мы уже дома, а дома хорошо, хоть муж квартиру за эту неделю основательно... хмм.... подзапустил. :shock: :grin: Вы там сильно не усердствуйте в последний день на свободе. Что не успеете, то и ну его нафик. Малыш вам будет рад в любом случае. :D

morozova, У нас тоже многое не доделано и не собрано. Малышу будет гораздо хуже от маминых переживаний, чем от недоделанного ремонта. Так что не расстраивайся так! Все что нужно, успеете, а что не успеете, то значит и не нужно. :)

Ptashca, Спасибо! А на курсы мы не ходили, что весьма жаль. Надо хоть в интернете найти какие-то ролики что ли... А в том же ЦИРе вроде какие-то курсы есть. Правда они, по-моему, на Третьяковке проводятся.

Светотень, ой... мне с одной стороны страшновато,а с другой уже не терпится быстрее познакомиться с тем, кто в пузе сидит)))) ну и быстрее хочется покончить с тяжелым пузом, с болью в костях и вечно ковыряющим ШМ малышом)))))

хочется, чтоб малыш был уже на руках, показать его папке, потому что папка его ждет чуть ли не больше, чем я))))

Таша16, ну расскажи про малышку!! она часто просыпается?? вы её куда спать кладёте - в кроватку или с собой?

Мы стараемся в кроватке ее укладывать, у меня сестра приучила с собой в постель дочу, теперь она уже большая а отучить все никак не могут. Прошлую ночь я почти с ней не спала гады газики были :club: , что только не делала не помогло, а так спит ночью нормально, просыпается часа в 3 ночи, покормлю и снова спит))) :give_heart:

Лерика. у нас по узи тоже небольшое отставание было, но узистка на меня посмотрела тогда и говорит, ну и ты не великанша. нормально все))) А родились мы в 33 нед, а развитие общее соответствовало 36нед., (легкие, сердечко, слух, глазки) так в заключении я прочла при выписке, и по шкале мы 7баллов))) Так что не переживай, все будет нормально :friends:

мне этой ночью приснилось что я поймала большую красивую рыбу :D мож скоро родю?

Посмотрела наконец-то фотографии.

Nastas'ya, Фотки супер! Мне тоже с яблоками больше всего понравилась :good:

МаМнюна, Хорошенькое все какое! А люлька такая прелесть! Жаль у нас не будет, а только кроватка. :(

Ptashca, Хи, какие мы там еще малопузые. Щас то колобки так колобки. :grin:

Иринка25, мне тоже сказали если что 3го на прием)))) ты не боишься кушать горчицу? кое-что вылезти может)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...