Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, нее это уже по результатам узи.Ага и правда какая- то ты популярная :)

ПринцеSSка-Мышастая:), хорошо :) , мне в роддоме- то нечего будет делать, постоянно буду тут зависать :)

morozova, спасибо, да- да актовегин мне и назначат.Ой ну нашла из- за чего плакать :) Я тоже вчера плакала- что то себя было жалко, подруга мне сказала, что это у меня энцефалопатия беременных, меня так это насмешило :)

oksu_73, спасибо.да насчет медицины ты права, все" статистика. Как- то немного огорчает - все" так было хорошо и под конец на тебя :pardon: Я уже думаю может сама виновата- ничего не пила же всю берменность- ни витамины, ни курантил, ни- че- го из того, то назначали...

Пахлава, спасибо, да никто не знает с чем связано,

лечить актовегином будут наверное, напишу завтра из

роддома.

Melany_Me, да у нас срок почти одинаковый,а может и совсем одинаковый. У меня 290 ож. А у меня наоборот все кабанчики рождались :pardon: Тебя не укладывают на лечение? А Степа с каким Ож родился, во время той Б на оттавание животика тоже обращали внимание? Или это стало ясно по факту рождения Степы? Сколько вес у него был?Это меня утешает, что у Степы все хорошо, не смотря на худой животик при рождении :)

Таша16, спасибо за поддержку. Ну может в экстренных случаях газоотводную трубку использовать? Я делала из маленькой клизмочки путем обрезания, как бы мленькая воронка получается- если уж сильные газики, то

только так и спасалась.

Nastas'ya ну так это хорошо, наверное :) Насчет картошки- я считаю, что можно ей разгружаться, вообще любое монопитание хорошо разгружает ( не сало и не торты, конечно :) )

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Юлия1985, хм... странный врач, походу малыш так и сидел на попе. Поговори с малышом может перевернется, бывает что и в 39 переворачиваются. Настраивайся полюбому на лучшее, какая разница как, главное жив здоров и все счастливы!

fetica, И мне недавно рыба приснилась, прям сон к беременности ))) не разу так не снилась рыба))). Может и намек на роды, вам то уж пора уже!

Лерика, Удачи на завтра!

Всем привет!

Девочки что у меня сегодня было. Утром проснулась что живот прихватывает думаю ну вот дождалась... а у меня сегодня запись к зубному на 2 часа...Я доче говорю посиди до завтра пожалуйста..представляете послушалась! Вылечила теперь я все зубы а вечером началась свистопляска давление начало подниматься сначала 136 потом 142 я выпила эуфиллин упало до 80.капец короче! сейчас вот сижу опять прихватывает но пока не регулярно...единственное что беспокоит что в туалет по большому есть позывы а в итоге ничего нет...

наверное это все таки оно... я вот еще че думаю а не могла ли я проворонить отхождение вод (дело в том что с дочей мне прокалывали пузырь и фактически я не знаю как это происходит внезапно...) и можно ли их задержать?????? Вот такие у нас дела...

Так страшно и вообще я еще не успела морально подготовиться :D:D:D

НАДА // будут обязательно, удачи тебе! и много много кулачков!

smetana mama, :wave:

Yagodka Malinka , полностью согласна иногда такое впечатление складывается что они мужчины ну совсем не понимают как нам сейчас тяжело и охото побольше внимания...

kilcher, ура! поздравляю вас от всей души! Здоровья огромедного доченьки и побольше вкусного молочка! у меня с первой дочей молоко пришло токо на третьи сутки! Пей побольше жидкости особенно чай с топленым молочком! А чаи эти лактозные если честно-фигня!не помогают

Ptashca, выздоравливай!

Сч@cтливая_Я, ну воды ты наверняка б не пропустила, только если где в ванной или душе. Это как описалась что ли... У меня тоже такое состояние как у тебя. Тоже сижу и боюся))) Конечно было б проще поехать уже в рд, там хоть не страшно. Но постараюсь еще уговорить малышку потерпеть немного.

Smile_ik, с покупочками!

lisaka, однозначно надо разбираться с продавцами! Это ж для ребенка! я просто иногда офигеваю какие безолаберные могут быть люди это ж ребенок на фига подсовывать такую кроватку!

Ptashca, прикольное фото!три красивых карапузиков! :good:

Nastas'ya,фотосессия класс! :good: Особенно с яблоками мне вообще понравилась!

Yagodka Malinka, УРА! здорово! Поздравляю с рождением сыночка! Побольше вам вкусного молочка! lisaka, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Не надо плакать дедушка всегда будет рядом с тобой в твоем сердце! а самый главный подарочек у тебя в животике!

Лерика, я делала УЗИ в 36+3, ОЖ 291.

Меня хотели уложить, но я сказала, что лучше поезжу на капельницы (дневной стационар, завтра и начну), я не хочу Стёпу бросать, ему и так не просто сейчас - он только в садик пошел..

Во время беременностьи Стёпой на отставание обратили внимание в 30 недель, а потом оно всё увеличивалось и в итоге Стёпа родился в 38 нед. 2,3 кг, 48 см. ОЖ при рождении не знаю, даже не интересовалась никогда.. Малюсенький весь был - и худенький животик, и попки не было, и ручки-ножки тоненькие..

Меня тоже сейчас успокаивает, что Стёпа маленький родился, но потом быстро набрал вес.. Надеюсь, со вторым так же будет.

Кто-то из врачей пытается найти объяснение, а кто-то считает, что генетика такая.. Я сама 2,5 родилась..

Nohea, я когда села и слезами заливаться начала, малыш ,который до этого спал ,начал активно талкаться. Я пообещала и ему и себе больше не плакать из за ерунды.

Таша16, я то же слышала что если ничего не помагает то газоотводную трубочку поставить нужно.

Лерика, энцефалопатия беременных -этто даааа. С диагнозом согласна. Даже спорить не буду.)))). Завтра удачи@@@@@.

Сч@cтливая_Я, ну мне тоже кажется навряд ли можно пропустить воды. Если только потихоньку не подтекали. Ну если что @@@@@@@. Завтра не пропадай отпишись обязательно как твои дела.

morozova, вот как только закончите ремонт сразу родишь! У меня так с первой дочей было!

Таша16 я свою дочу плантексом все отпаивала очень хорошо помогало! а ночью приложу ее к своему животу так и спали...

Лерика, ну Слава Богу что КТГ хорошее! Очень рада за вас! Ляжешь в больничку вас подлечат и все будет замечательно! Тем более УЗИ тоже ошибается и в размерах ребенка и в весе... у них же свои стандарты-а может он у тебя особенный! Будет стройняшкой!

morozova, спасибо за кулачки!

Да четто мне еще больше поплохело и тошнота появилась и живот сильнее болит только не пойму почему не регулярно а в разбег... наверное доча решила все таки завтра родиться...ой очкую я что то...

Всем привет :wave:

У меня сегодня маааааленький кусочек пробки вышел, а сейчас сижу читаю, а треники (я так думаю) прихватывают и поясницу тянет, но думаю ещё точно не рожаю.

Smile_ik, вот здорово, вы уже скоро встретитесь с малышом :giverose: :giverose: :giverose:

Светотень, лучше успокоительного попей, мы же сейчас все такие, уже ходить устали.

lisaka, тут только попробовать проветрить кроватку, претензий никому уже не предъявишь, во-первых уже месяц прошел, а во-вторых уже не докажешь, что её на складе хранили неправильно (скорее всего так и было), но думаю не все ещё потеряно и она проветрится :giverose: С Днем Рождения :giverose: :giverose: :giverose: Всего, всего, всего самого хорошего. Не грусти.

Иринка25, отставить депресняк, надо перед родами положительными эмоциями заряжаться :giverose:

oksu_73, а что за чудо врач такая? Я так поняла ты уже заплатила? Как вариант приехать в Аненки, сказать, что схватки и пробка отошла, конечно они поймут, что нет схваток, но врядли уже отпустят, положат на дородовое и планово прокесарят (у меня подруга так делала, когда ей на плановое КС на правление в ж/к до 39 недели давать не хотели).

♥♥♥БэБик♥♥♥, МаМнюна, Nastas'ya, Ollsh@, вы не одиноки, я сегодня вместо того, чтобы мочу спокойненько поставить и потом кровь сдать, захожу в кабинет где кровь принимают, ставлю на стол баночку с мочой и направлением и собираюсь уходить, тётя в шоке была, но кровь все-таки сдала я)))))))

ПринцеSSка-Мышастая:), мазня твоя пройдет скоро, а малышик перед родами высыпается и сил набирается, детки-то наши тоже трудятся в родах, да ещё похлеще нашего, наверное.

Мяфка, поздравляю с заключением контракта :giverose: :giverose: :giverose:

kilcher, здорово, что дочка с тобой. Я за вас очень рада девочки. Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек :giverose: :giverose: :giverose:

Лерика, я вот знаю (УЗИст говорил), что если детенку питания не хватает (плацента стареет или ФПН), то в первую очередь худеет (начинает отставать) животик у ребенка как наименее важный орган, ну это не очень страшно, только надо сразу как заметили начинать детенка питать (капельницы с глюкозой, витаминами, актовегином и т.д.)

morozova, не плакай, подождет малышик. Я представляю, что такое строительная пыль((( а ещё и на детских вещах вообще жесть, наверное. Ты бы подружек пригласила и субботник устроила как вариант. И поболтали бы и убрались.

Сч@cтливая_Я, не переживай, срок уже хороший, а доча как решила. так и будет, от нас тут уже мало что зависит. Держу за вас с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile_ik, мой тоже в первую беременность хотела сына. Родилась дочка такая оторва, что муж во вторую беременность говорил, что ему всеравно кто там, лишь бы здоровый был, так как дочка любого пацана за пояс заткнет

fetica а че вылезть от горчицы может??? геморой :grin: ??? я правда незнаю, сопли пробили вчера с чиханием. или я от чиханий родить должна была))))

У меня у сестры случай был она недель в 36 умудрилась простыть. Ну и решила она чесночонго сока в нос закапать, в чистом виде. Писец, она так чихала, потом призналась думала все в роддом ехать надо, часа три наверное в туалете сидела не могла отдышатся. Насморк прошол родила ближе к сорока неделям))) но я тогда тихонько валялась, конечно жалко ее было но что поделаешь, сама виновата.

Лерика, @@@@@@@@@@@@ не пропадай, отпишись из больнички как у тебя дела.

Дакса, нее, там деньги платятся по факту. Я уже созванивалась со своей Г - она сказала, что это правило не обойти, так что даже если и попась в Аненки уже счас, то они конечно примут, обменка уже подписана, что мне к ним, но все равно будут выдерживать до 40 недели (т.е. 38 от овуляции). Смысла торчать три недели в РД не вижу. Ладно буду держаться. ПКС назначено на 18-ое, а там будь что будет - если что раньше начнется, то мой муж ее из под земли достанет и привезет в больницу.

morozova, не плачь! уборка - это такая ерунда! я на 200% согласна с Дакса, собираешь подружек на субботничек и они тебе всю самую черновую работенку переделают :grin: . Мы пару лет назад сестренке мужа так помогли квартиру после ремонта вылизать, а она уже тоже на сносях была - мы стены, полы, двери, туалет, ванную и окна тааак отмыли - ни один муж так не сможет, шторы погладили повесили. А она потихонечку детскими вещичками занималась. Потом перед ее выпиской ейный муж с легонца только полы освежил, с мебели пыль смахнул, кроватку собрал, украсил все воздушными шариками и поехал встречать сыночка с женой.

Девочки. Всем привет. Неделек с недельками)).

Я в профиле выложила пару фоток с мини ДР дочи. Я в этот раз даже тортик не пекла, сил уже нет (хотя печь очень люблю). Но дети были рады пирожным отъелись до отвала)).

morozova, не переживай!все успеешь!время пока еще есть, муж поможет опять же!

Юлия1985, а может на самом деле успел малыш перевернуться? Подожди не нервничай,я тоже слышала,что вплоть до родов они могут вертеться!

Сч@cтливая_Я, воды я думаю ты пропустить не могла,по рассказам их много очнь выходит!

На всякий случай удачи,если это все таки оно!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Дакса, прикол со сдачей крови,сижу смеюсь,хотя сама такая же рассеянная стала... А интересно мы вернемся в свое нормальное состояние?!А то я уже забыла каой была до еременности :D , кажеться что вечно с пузиком и вечно мысли в облаках..

Ollsh@, клевые фоточки,все такие счастливые!!!супер позитивно!

Лерика ты не кори себя за то что за всю беременность не принимала никаких препаратов. У меня знакомая акушерка рассказывала что когда ходила с первым ребенком тоже ничего не принимала. Девочка родилась слабенькая худенькая долго лежали в детской больнице. Когда забеременела второй раз решила принимать все препараты. Она с ранних сроков принимала актовегин, витамины и тп. Как результат родилась тоже слабенькая девочка опять месяц отлежали в детской больнице. Я у нее спросила - ну что имело смысл ради профилактики пить все эти препараты. А она мне ответила что похоже нет ,что заложила генетика никуда не денешься. Так что не ставь себе в вину что ты что то не пила. Теперь когда нужно подкормишь и все будет хорошо.

Сч@cтливая_Я, ой я так на это надеюсь))))). Как ты там сегодня?

Дакса, спасибо за поддержку. Из за детских вещей больше и расстроилась.Только подружки у меня все сидят дома с годовалыми детишками. Тоже особо времени нет. Будем с мужем сражаться))). Ой у тебя уже пробка отошла :blink: . Но рожают же не сразу. Сегодня ты как?

oksu_73, спасибо за поддержку. Муж уже итересовался сколько держат в роддоме. Чтоб если что успеть закончить)))))

Девочки приветы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends:

Иринка25, кушай кушай пока можно! я тебе так завидую :spiteful: :D Я тоже последнюю неделю перед родами лопала все вкусненькое-прям как знала, что рожу. :grin:

Nastas'yaна переном картофеле можно разгружаться. Нам в потологии говорили. По моему 3 картошки и кефир на день. точто не помню :scratch:

Таша16,у нас только в своей кроватке спит. надеюсь так и будет-не хочется приучать его спать с нами.

fetica, 99%-что это к родам :D

Сч@cтливая_Я, воды ты точно не пропустишь-поверь мне!

А нас вчера погода порадовала солнышком и мы первый раз ходили гулять! :give_heart: Везу я значит коляску, а в голове мысли-"моя хоть коляска, я родила, там мой ребеночек!" :D Блин, мы вроде вошли в колею, а я все равно иногда не осознаю, что у меня теперь малыш!!!!!!!!! :)

Сч@cтливая_Я, Удачи и легких родов! Ты там пиши что да как!!!

Ollsh@, Приятно смотреть на счастливых и радостных детишек!!! Так что то пироженных прям захотелось)))

Kristinochka100, Наверно все как во сне... С первой прогулкой вас. А первое купание как? Понравилось?

Недельчатых - С Недельками!!!

Ollsh@, какие славные и яркие фотки))))). Позитив с самого утра.)))

Пахлава, спасибо! купаться на ТТТ нравиться. Когда купаешь его он так прикольно глазюками смотрит на меня! Первый раз мама приезжала купать, т.к. самой страшно. А теперь купаю сама-уже приладилась

Kristinochka100, с первой прогулочкой вас)))). Вы как назвали или еще думаете?

morozova, Блинэто вообще беда какая то! Нам ниче не нравиться. Хотелось бы назвать по именинам, но там какие то имена... Муж мне вчера говорит, мол на этой неделе поеду в ЗАГС оформлять св-во, я говрю-а имя какое скажешь, а он- :pardon: Вот так :D

Kristinochka100, Рассказываешь, прям представляю это чудо))) в чем купаете (марганцовка, ромашка?), я так понимаю каждый день купают в расстворе пока пупочек не заживет??? Присоединяюсь к вопросу об имени.

Девочки, я к вам с вопросом про пробку. В первый раз я ее так и не дождалась, так что не знаю, как она выглядит. Сразу прошу прощения за подробности.

В туалете обнаружила плотный белый сгусток без прожилок и вкраплений. Длинный где-то 7 см и шириной 0,5-1,5 см. Я еще подумала, солитер какой-то))))))))) молочницы никогда не было, на бумажке беловатая слизь. Это оно или просто выделения такие?

Пахлава, пока купаю в магранцовке 2 недели-так в РД сказали. Хотя врачиха, которая на дом приходит сказала, что в марганцовке лучше не купать-она сушит. лучше в травках. В общем хрен поймешь этих врачей, каждый свое говорит. :pardon:

Мяфка, с этим согласна, что мужья только до родов хотят кого-то конкретного, а как родится, уже все хочухи уходят и они радуются малышу))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...