cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 вред узи на ранних сроках не доказан вообще-то. и если легче будет мамочке, то я считаю, что делать надо. куда больше вреда от переживаний. конечно, это не значит, что в 1 день задержки надо бежать смотреться. но в 6-7 недель уже и абдоминальным датчиком можно все увидеть, если аппарат хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 oksu_73, Оленька //, я тоже не могу решиться на узи! Вся в сомнениях когда и идти? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, получила результаты анализов - прогик упал с 18 до 15 :cray: хоть и остается в предела нормы. что делать? к гинекологу только 3 марта! бежать к другому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Оленька //, от УЗИ выкидыши да бывают , но чтобы Б замерла в первый раз слышу! этого быть не может. Б замирает по другим причинам: гормоны, ген. фактор и др. Lelis, думаю нужно сходить. Прогик это не шутки! а 3 марта это оооочень долго! удачи тебе! P.S., полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, а почему после узи выкидыши случаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lelis, конечно иди! в любом случае нужен совет профессионала! и сама успокоишься! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Оленька //, просто некоторые узисты делают его датчиком через в?@#$%& а не по животу. а вообще не рекомендуют на ранних сроках туда лазить может спровоцировать выкидыш. ну тебе уже нечего бояться нв твоем сроке по животу уже все видно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Оленька //, потому что матка становиться в тонусе, потому что это волны - они застовляют ПЯ сильно вибрировать. А мне моя доктор сказала, что первое узи может быть сделаем в 6-7 эмбриональных недель, т.к. у меня судя по прошлым неудачам 5 и 8 недельки - критические, либо подождем до 12-ой, посмотрим типа жизнь покажет. Вот! И мне тоже ОЧЧЕНЬ хочеться посмотреть - но из-за своего любопытства и мнимого спокойствия я вредить не буду, наберусь терпения и буду ждать. Но это мое личное дело и мой ребенок, а кому не терпиться тот пусть делает что хочет - это же ваш ребенок и ваша жизнь. Просто если спрашиваете мнения, то оно такое вот. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lelis, главное не паниковать. тут уже был один обманчивый результат. :wave: А вообще тебе надо к доктору чтобы он назначил срочно!!!! прогестероновую поддержку либо утрик либо дюфостон, но дозу может назначить только врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет Ух, как много новеньких, здорово :friends: Девочки, ну что вы друг друга страшаете, ведь многие уже делали узи девочки и не раз и что теперь ждать нехорошего от этого, это личное дело каждого, уж лучше быстренько сделать узи и убедиться что все хорошо, чем сидеть себя накручивать и нервничать, это масику точно будет не на пользу :pardon: ....мне когда под вопросом ВБ поставили, я так понервничала, что мазня началась, а узи только успокоило, я никого не агитирую......и на наших сроках в основном делают через в?@#$%&, но делают быстро, не елозя там :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, а у меня к вам вот какой вопрос: я работаю в мини типографии и окружена множеством принтеров, сканеров, ламинаторами и.т.д. Как вы думаете вредит ли малышу такая среда? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Natalii, точно знаю, что вредно, на некоторых работах девочкам даже от ксерокса отвод делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Оленька //, а если это моя основная работа, то мне получается либо просить другую работу? либо идти на больничный? Мой работодатель будет не доволен и возможно мне откажут :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки,спасибо! записалась к врачу сегодня на 5 вечера :beg: хоть бы все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Все обойдется!!! верь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lelis, ну конечно обойдется!!! главное не волнуйся! Все будет хорошо - повторяй как мантру. А я когда начинаются страхи всякие, молитву читаю - очень помогает и успокаивает! Natalii, поменьше об этом думай. Верь что все будет хорошо, но вот от ксероксов держись подальше, выходи каждый час на 10-15 мин из помещения - это даже по технике безопасности положено, так что имеешь право! И все будет нормулечно. Тем более ты же не вовремя наступления беременности туда попала - уже до этого твой организм должен был успеть адаптироваться к такой среде внешней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 oksu_73, спасибо! точно, что адаптировался! но хочется меньше этим дышать! я как представлю, что уже с приличным животиком буду печатать на День города продукцию. нееееееееее. точно на этот период на больничный! :wave: и гуд бай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Lelis, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Natalii, молоко пей, оно вроде всю годасть выводит. Не зря ж его на вредном производстве дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девченки, я сдавала ХГЧ 10 февраля результат был 110, результаты 14 февраля 1048 Как динамика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маша-мыш, точно!!!! что то я про него совсем забыла! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маша-Мышь 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Shantee, в норме ХГЧ увеличивается в 1,5-2 раза в день, так что вроде норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Shantee, все в норме :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Маша-мыш, Laurita, спасибо, девченки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки) Помогите нам конкурс выиграть) Первый раз участвуем… страаашно))) Надо вступить в группу и поставить +1 в комментариях к фотке Ванюши) Ссылки скрыты. Мы с Ванечкой будем очень благодарны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения