мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки не слабо мы толкаемся?у многих прям во все стороны выпирает,а мой как то скромненько((( Мяфка, у меня опыта нет,но мне кажется это пробка самая настоящая,но не такая как перед родами,слышала перед родами толжна с кровинкой выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Kristinochka100, верю верю))). Муж смеется будем как в Универе. Внука внуком называть. :grin: . Думаю что когда родиться таже поблема ждет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, у меня позавчера с давлением такая пляска была, лежу - 110/70, встаю - 130/90....а вчера весь день 120/80, и тошнит и живот болит но не регулярно.....хрен поймешь что это Иринка25, сейчас такое давление на прямую кишку, что если еще и острым подогреть то да...Г обеспечен Пахлава, пока пупочек не заживет вообще не купать а протирать желательно (по комаровскому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Девочки. Всем спасибо!))) Мы дома отлеживаемся после ОРВИ, так что нам весело. А по поводу имени... мы тоже до сих пор так и не придумали... а осталось чуть больше недели! :pardon: Smile_ik, Более того,мужья любят сыновей, а дочерей просто обожают! Девочки обычно нежнее и ласковее. разве можно по другому относится))! Kristinochka100, В марганцовке купай пока пупок не заживет, только не сильно концентрированной и потом кремом-маслом маж. Потом будут активные высыпания у вас, не очень красивые, говорят, что ребенок цветет, и выходит из него все что в животе нахлебался... вот в это время купай в ромашке. можно чуть чистотела добавть или череды,быстрее пройдет и полезно,но опять же не забывать про крем)). А вот еще набудущее девочки, когда появятся себорейные корочки, не мучайте детей дедовскими способами, типа размягчить масличком, вычесать и подобное... в приличных фирмах с детской косметикой есть шампуньки которые отмывают все это дело на раз, не вызывая побочек)). У меня была пенка Мустелла, стоила около 500 рублей, флакона хватило на 10 месяцев активного пользования. И всегда была чистая головка))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Kristinochka100, нам тоже нравиться купаться , первый раз купала сама с мужем, а для купания купила бюбхен с первых дней для купания пару капель на ванночку, он на травках :give_heart: А вообще я там посмотрела как в роддоме их купают в проточной воде с марганцем и подмывают с первых дней под краном :pardon: Я когда первый раз увидела немного жутковато было, со мной же лялька не была, находилась в отделе адаптации, вот мы там мамаши и посмотрели пока ждали когда нас позовут на кормление, как их купают :shock: Но несмотря на это пупочек отпал через 3 дня и проблем с кожей ни высыпаний ни прочего у нас ттт нет :give_heart: Ollsh@, с днем рождения дочурки!!! :giverose: фотки хорошие, доченька у тебя ну просто очаровашка, ттт на вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollsh@ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Таша16, Спасибо))! Кстати я тоже за проточную водопроводную воду и против кипячения)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лерика, а было бы супер монодиету на тортиках или блинчиках ))) Ollsh@, классные фоточки! Kristinochka100, сколько классных событий - первое купание, первая прогулка А по поводу имени у нас тоже запарка - 4 варианта и никак к согласию не придем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Kristinochka100, очень знакомое чувство!!!!!! Еще раз поздравляю с чудом! Ollsh@, какие позитивные фотографии!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 девочки, вчера поставила свечку второй раз (первый раз неделю назад - мне не понравилось и я бросила) Клион-Д (мне прописали перед родами), сегодня свечка вышла как белая каша, и вода, грамм 30.....а если это воды отходят? что делать? ехать в РД пусть смотрят? не хочу ложных тревог - не интересно)) а у самой уже сердце болит от нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ollsh@, спасибочки за советы Таша16, тоже видела как купают под краном... Светотень, спасибоо! Девочки у мня к вам глупый, но для меня важный вопрос-можно ли красить ногти при ГВ? ниче в молоко не попадет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 fetica надеюсь пронесет с Г :grin: у меня вот тоже сгустки какие то выходят, и выделения водянистые, тоже мозг кипит...... но в роддом без схваток нехочу, хоть бы тренировочные начались что б понимать что это, а то как ворона белая, сижу жду не знаю чего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥♥♥БэБик♥♥♥ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ой девочки у нас с ремонтом та же песня, в туалете еще плитка даже не положена, а коридор даже не начат, я все переживала, переживала, а сейчас как то спокойней отношусь, так как смотрю у всех такая же история! :grin: Светотень, Я скорее всего в 29 буду, договорилась там с акушеркой, да еще + вышли на главврача 11 РД, она посмотрев мой диагноз сказала, что мне лучше рожать при 29 больницу, вот думаю судьба мне наверно туда и все, хотя в 11 сказали если что приезжай! :grin: Там стока пузатиков ходит, здорово так! Дакса, :lol: :lol: :lol: сильно ты с мочей!!! Ollsh@, :good: здоровские фоточки! :friends: Мяфка, по пробке не подскажу, сама все всматриваюсь думаю не пропустила ли я ее. МаМнюна, Здорово вы пихаетесь, мы тоже оч активно это делаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Приветик всем! :wave: Ну вот, стоит несколько дней тут не появиться, и уже куча новостей! kilcher, Yagodka Malinka , поздравляю вас с новорождеными! Честно говоря, по-хорошему завидую вам! Тоже уже хочется поскорей увидеть своего зайчика, но пока никаких признаков скорых родов у меня нет! :pardon: Лерика, не переживай ты так! Ты же у нас мать-героиня со стажем! Троих таких красавцев родила, и четвертого не хуже родишь! Все будет хорошо! Smile_ik, ничего себе, это тебе завтра уже в роддом? А еще столько всего успеть? Удачи тебе там!!! :giverose: Таша16, какие вы большие уже! И переворачиваетесь, и ножки высовываете! :grin: Здорово как! И время просто жуть как быстро летит! Kristinochka100, как же я тоже хочу уже искупать своего птенчика и вывезти его погулять! Прямо сплю и вижу! Наверное гордая такая буду идти! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 привет девочки!!! у меня вопросы назрели - кто рожал или знает - при эпидуралке ходить потом не сможешь?? просто в родах с мужем получается лежать что ли после обезболивания?? а он будет рядом тусить?? вот ещё такой вопрос - если Б перехаживает срок, то как это решается с РД? перехаживание это далее 41недели? и что - приезжаешь в РД кладут в патологию и там решают вызывать ли роды? Nohea, Nastas'yaнет пока пью курантил т.к. плацента с камнями (петрификаты) и малыш маловесный - кормим его)))не из-за густоты крови.. а ваще я щас на 1 таблетке это уже по сути так - слезаю с дозы) Таша16, т.е. если не мучает животик, она спит всю ночь и ест только 1 раз??!! как большая прям!!! я думала они постоянно просыпаются поточить))ну раз в 3 часа и так все сутки)))) morozova, строительная пыль это атас и без бер-сти!!! мужа в руки-ноги и пусть помогает))) Юлия1985, а я ваще так поняла что часто Г путают попу с головой при пальпации.. smetana mama, а у меня знаешь наоборот - моя мама за всю Б не заикнулась даже о помощи мне да и после родов (я уверена) фиг чо поможет..так что даже в такой активной свекрови свои плюсы))хотя бы ей не пофиг на вас!!! я не знаю - у меня Б первая - насколько тяжело по первой справляться самой, но хочу постараться! хотя наша свекровь будет помогать я уверена, но хотелось бы справится самой) fetica, наверно скоро родишь!!!))))) учитывая срок))))) Kristinochka100, ух тыыыы на гулянки они уже ходят-ездят! деловые колбаски!!! :friends: :giverose: :give_heart: :man_in_love: МаМнюна, нич не слабо! номано) када щекочешь - отвечает твой пузик!!!прикоооол))) а мой наоборот затихает)))) чес говоря када сильно крутится и ноги выставляет бывает больно, так что я даж рада что мой там не скачет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Иринка25, я позвонила врачу, она сказала положить простую ткань в трусы и смотреть что вытекает, сказала что если это воды по чуть чуть текут то они не перестанут течь жеж и я увижу к вечеру, и ты так сделай, обычные прокладки не ложи, у меня тоже ничего не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да это он первый раз так на щекотки мои ответил)))типа уберись уже,надоела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Ди-Ди, спасибо))) вот пытаемся успеть)))) помимо этого еще дел много, но, думаю, если я не успею сделать, то все это и без меня тут сделается)))) Nohea, Дакса, morozova, Светотень, с недельками вас!!!))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, это зависит от вида эпидюральной. Есть так называемая амбулаторная, в этом случае ты можешь передвигаться, таская за собой систему. Но ее очень редко практикуют и не во всех род.домах. А в основном да, тебе придется лежать. Вставать на ноги не разрешат. Но ты сможешь менять положение, сидеть в кровати, покачиваться-то есть, двигаться и помогать масику продвигаться к выходу. Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smetana mama 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Юлия1985, скрывать беременность от свекрови не составило большого труда потому что мы живем не только в разных городах, но и в разных государствах. Она в России, а мы в Казахстане.С прошлой осени общались только по телефону :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Дивульки приветы МЫ родились :pardon: 23.09 в 14.40 вес 3.600 53 см. 8.8 балов!!! Мальчик Митя (Дима) Мы уже дома!! дошло до меня что я рожаю всё таки когда в родзали понела что уже малиш вот вот выйдет Отчёт накарлюкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Kristinochka100, с первой прогулкой! Как же это пока мне не понятно,малыш на руках...))) по поводу красить ногти...думаю можно..хотя лучше послушаем мнения бывалых))) Девочки, нужен ваш совет по поводу родов, есть возможность договориться с врачем,сумма будет порядка 10000, хотя роддом хвалят все, гвоорят отношение одинаковое и к платникам и к бесплатникам....никак не могу сообразить надо или не надо договариваться...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мама Маши и ....., поздравляю!!!Я как раз вчера думала,что ты пропала! Желаю вам вкусного молочка, растите здоровенькими и крассивенькими!!!! :giverose: :giverose: :giverose: УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smetana mama 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 А у меня проблема :-( У меня опять начался токсикоз. Все прям как в начале беременности. С самого утра и до поздней ночи тошнотворное состояние. Мутит от всего. Ни пить, ни есть не могу.Что ж за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мама Маши и ....., Уряяяяяя, человек родился!!! Анют, с сыночком тебя!!! Растите большими и красивыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Мама Маши и ....., вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки!!!!! :giverose: Получается тоже раньше срока родились! И уже дома!!!! Обалдеть!!!! Ждем рассказа о родах... Как Митенька себя чувствует? Хорошо кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения