Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Smile_ik, какая ты молодец, к Матронушке съездила!!!! Я вот никак не доберусь до нее. Обе беременности насолены у нее. Перед первыми родами ездила и просила благословения. Очень надеюсь, что в этот раз доеду до нее. Очередь к мощам была большая?

Надо же, как октябрята зарожали))))))))) ура нам!!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Яшечка, вау, еще один цыпленок-октябренок вылупился! ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ!

Ссылки скрыты.

Melany_Me, очччень красиво и так нееежно!

Smile_ik, @@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя :friends:! Пусть все будет хорошо! Бог в помощь!

Таша16, ТТТ, лапусечка! Счас заплачу от умиления!

Сч@cтливая_Я, тебе надо отдохнуть обязательно!

Таша16, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми)))))))

Таша16, какое чудо!!! у меня даже муж оценил, говорит, хорошенькая)))))

Melany_Me, очень красивое фото))))

Сч@cтливая_Я, oksu_73, спасибо вам)))))

Мяфка, я ездила днем, очередь огроменная, но беременных там без очереди пропускают к мощам

ну девочки вы даете))))))еще сентябрята до конца не родились,а уже и вы начали рождаться))))читаю и аж белая завесть на душе,так здорово когда все уже позади и ты видешь своего малыша и знаешь на кого он похож.всех родивших мамочек поздравляю от всей души. :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, ты хоть кому-нибудь смс скинь что родила и кого,мы же волноваться будем :giverose:

Smile_ik, Держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет быстро и легко. :giverose:

Smile_ik, удачи тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Матронушка тебе поможет! :)

Отпишись, как родишь!!! держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends:

Как здорово, октябрята уже появляются на свет полным ходом. Ох, вовремя, я все же к вам на огонек заглянула. Столько позитивных, радостных вечеров, благодаря вам коротаю.

Всех новорожденных от всей души поздравляю С Днем Рождения! Желаю им крепкого здоровья!Мамам и Папам новоиспеченным желаю счастья, терпения, радости,, любви!!!!

МаМнюна, хорошо))) постараюсь))) или мужа попрошу вам написать))))

Nohea, Natalii, спасибо)))))

через час уже поеду в ЖК, а потом на встречу с моим чудом))))

Яшечка, с рождением доченьки!!!!!! :give_heart:

Melany_Me, какая фотография красивая!нежная!!!Надо мужа моего тоже сегодня попросить пофототься, хоть память останется!))

Таша16, какая у нас красавица маленькая на форуме,чудо такое!!!

Smile_ik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки,чего то мы все попростужались(((,я тоже сегодня с заложенным носом и больным горлом,ух как болеть не хочется :glare:

Smile_ik, Удачи! легких родов и скорейшего восстановления! Ждем от тебя хороших новостей!

Яшечка, УРЯЯЯЯЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки! Много много вкусного молочка вам и сладких снов!

Таша16, Чудо. Принцесса!!!! Прям вся расплылась от умиления.

Melany_Me, Классное фото! Очень хорошо получилось, а в профиле... ммм... прям секси секси.

Яшечка, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, удачи тебе!!!! Ждем новостей :)

Melany_Me, на всех фотках хороша :giverose:

Девочки огромное спасибо за поддержку и что вы меня не забываете :giverose: Сегодня переделали доплер - норма, живот уже у малыша намерили вместо 290 мм - 315 :pardon: вес 3 кг. Все это хорошо, но узистка какая- то странная не очень в себе уверенная, вот я и не знаю каким результатам верить...

Таша16, доча лапусенька такая :)

Яшечка, ура!!!! От всей души поздравляю с новорожденной! Пусть Евочка растет здоровой и красивой!!! :giverose:

Melany_Me, ну очень красивые фотки у тебя получились! Прямо загляденье! :thumbsup:

Таша16, дочурка у тебя чудо просто! Такая сладкая! Т-т-т!!!

Смайлик удачки сегодня!!!! Мы с тобой!!!! :giverose:

morozova, я тоже не знаю про себя какая я родилась! Ни чего, природа сама решит когда нашим масикам вылупиться. А еще мне кажется я уже "вечнобеременная" :D

Девочки привет!!! :wave:

Я опять пропала... занимаюсь дом.делами и пока стоит хорошая погода стараюсь на улице по максимуму бывать!

Яшечка, :yahoo: поздравляю!!!!!! растите большими и не болейте!!!

Мама Маши и ... :dance: уррра!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья вам и молочка!!!!!

:shock: уже 7 октябрят родилось! ничего себе!!!

Smile_ik, пусть всё пройдет легко и вас поскорее выпишут!!!

всем спасибочки :blush: вовремя я пофоткалась - сегодня вся опухшая, совсем разболелась!

Лерика, ну ничего себе погрешность УЗИ!! там каждый мм важен, а тут уже 1,5 см набежало!!

а сколько до этого были другие параметры?.. ОГ, БПР, дл. бедра? есть такие данные? может и со мной ошиблись на см-другой.. :beg:

Таша16, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой сладкий пупсик!!!!

всем доброго дня!

Я сегодня так выспалась! Отдохнувшая проснулась! доча решила видимо сжалиться надо мной)))) и куда девались все схватки? В животе все тихо и спокойно кроме пиночков конечно)))

Лерика, ничего себе УЗИ! я ж говорила верить им себя не уважать!-я вообще поражаюсь! Все у тебя хорошо будет! я просто уверена!

Смайлик ох представляю как это сейчас для тебя волнительно! ты уже сегодня встретишься со своей крошкой! завидую белой завистью! Обязательно отпишись нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile_ik, храни вас с ребенком Господь. Ждем новостей

Melany_Me, посмотрела твои фото в профиле, я в ауте!!! Ты молодчуля просто!!! :good: А еще я подглядела, что у тебя как и у меня полосочка по животу темная проходит, а я переживала, что только у меня одной так. :pardon:

Я все еще болею, девочки такой кашель, ужас просто, сухой, ничего не откашливается и в груди прямо так больно :spiteful:

А сегодня ночью легла спать, и что-то на меня накатило, лежала и плакала, так плохо одной, вот заболела, и даже в магазин сходить некому, вечером пришлось через силу идти в магазин, все продукты закончились, готовить не могу, перебиваюсь на сухом пайке, все-таки плохо когда стакан воды подать некому... Кое-как успокоилась, а пока я плакала сынок прямо затих-затих... жалеет меня наверное, чувствует что я одна, даже пинается совсем не больно, а так аккуратненько, типа "мама, я здесь", сладкий мой, люблю его, не могу... Вот так меня болезнь измотала, что даже нервы не выдержали... вообще то я редко плачу, а тут что-то не удержалась. :cray:

Ptashca, у меня такая же полосочка, причем все ярче и ярче становиться!

Выздоравливай скорее,это просто гормоны на тебя напали,вот и расплакалась!От кашля очень хорошо помогает мазь доктор мом, намаж себе грудную клетку как следует разотри,и под теплый платочек и отдыхать! :friends:

Я вот недавно когда навзрыд ревела,у меня доча наоброт буянить начала,так распиналась просто кошмар, мне жалко ее стало и я успокоилась

AnikaM, аха, я тоже из-за малыша постаралась быстрее успокоится.

Я, кстати, доктором Момом мажусь, только он меня почему то не греет, может какой-то бракованный попался :pardon: А еще нашла сироп от кашля детский, вот пью в детских дозах :grin: , надеюсь поможет.

Позвонила сейчас в больничку где мне рожать назначили, спросила у них телефон родильного отделения, что бы спросить что да как, а мне сказали, что в родильном только внутренние телефоны, а городского нет, и лучше туда приехать, а это мне через всю Москву туда пилить надо... ндааа, не повезло, я так вот совсем без информации не могу, придется, когда выздоровлю, съездить туда. :spiteful:

А ты, кстати, не чувствуешь когда тебе рожать? Меня вот преследует постоянное чувство, что я на неделю раньше ПДР рожу... не знаю даже откуда оно взялось. Ну, вот как-то так, думаю до 28 не дохожу. :grin:

Ptashca, столовую ложку шалфея залей стаканом горячего молока, пусть постоит 20 минут, процеди, подогрей опять и пей, и еще - возьми яйцо, туда 4 ложки сахара, взбей как гоголь-моголь, и налей туда стакан горячего молока (закипевшего только) и ложечкой кушай, ну и молоко с медом конечно - меня так свЭкровь лечит))

а наш малыш сидит и не собирается отсюда вылазить) я читала, что для родов он должен выработать гормон стресса и тогда родится, вывод - у ребенка никакого стресса, ему хорошо :grin: зато у мамы стресс, прошу его прошу - не хочет :D

Спасибо огромное за доченьку))) :man_in_love:

Ptashca, ну не плакай, мы с тобой! :hug: :friends:

Лерика, значит все хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Smile_ik, смайличек как ты там? Отпишись обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Лерика, знаешь у разных врачей и разных аппаратов свои данные могут быть. Может поэтому такие расхождения. Но я бы больше доверилась аппарату в роддоме. Там все таки стараются устанавливать более точную аппаратуру. Да и врачи в РД делают их каждый день в таких количествах что сходу все видят. По крайней мере я такой вывод сделала после походов по УЗИ.

Pippi Lang Strømpe, и мне кажеться что я уже сто лет беременна. Даже невериться что это состояние скоро кончиться.)))))))

Ptashca, у меня тоже есть темная полоса. :friends: . Ты не там не падай духом. Лечись давай. :friends: Я вот тоже позовчера себя желела, а сегодня несмотря на то что утром выходя из дому умудрилась упасть прям в хорошем настроении. Держись там дорогая :friends:

А мне сегодня приснилось что я держу на руках своего малыша. А он так смеется)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...