Мяфка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Smile_ik, какая ты молодец, к Матронушке съездила!!!! Я вот никак не доберусь до нее. Обе беременности насолены у нее. Перед первыми родами ездила и просила благословения. Очень надеюсь, что в этот раз доеду до нее. Очередь к мощам была большая? Надо же, как октябрята зарожали))))))))) ура нам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Яшечка, вау, еще один цыпленок-октябренок вылупился! ОТ ВСЕЙ ДУШИ РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И КРАСИВЕНЬКИМИ! Ссылки скрыты. Melany_Me, очччень красиво и так нееежно! Smile_ik, @@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя :friends:! Пусть все будет хорошо! Бог в помощь! Таша16, ТТТ, лапусечка! Счас заплачу от умиления! Сч@cтливая_Я, тебе надо отдохнуть обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Таша16, какие вы хорошенькие!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Таша16, какое чудо!!! у меня даже муж оценил, говорит, хорошенькая))))) Melany_Me, очень красивое фото)))) Сч@cтливая_Я, oksu_73, спасибо вам))))) Мяфка, я ездила днем, очередь огроменная, но беременных там без очереди пропускают к мощам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ну девочки вы даете))))))еще сентябрята до конца не родились,а уже и вы начали рождаться))))читаю и аж белая завесть на душе,так здорово когда все уже позади и ты видешь своего малыша и знаешь на кого он похож.всех родивших мамочек поздравляю от всей души. :giverose: :giverose: :giverose: Smile_ik, ты хоть кому-нибудь смс скинь что родила и кого,мы же волноваться будем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Smile_ik, Держим за тебя кулачки! Пусть все пройдет быстро и легко. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Smile_ik, удачи тебе!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Матронушка тебе поможет! Отпишись, как родишь!!! держим за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@ :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smetana mama 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Как здорово, октябрята уже появляются на свет полным ходом. Ох, вовремя, я все же к вам на огонек заглянула. Столько позитивных, радостных вечеров, благодаря вам коротаю. Всех новорожденных от всей души поздравляю С Днем Рождения! Желаю им крепкого здоровья!Мамам и Папам новоиспеченным желаю счастья, терпения, радости,, любви!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 МаМнюна, хорошо))) постараюсь))) или мужа попрошу вам написать)))) Nohea, Natalii, спасибо))))) через час уже поеду в ЖК, а потом на встречу с моим чудом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Яшечка, с рождением доченьки!!!!!! :give_heart: Melany_Me, какая фотография красивая!нежная!!!Надо мужа моего тоже сегодня попросить пофототься, хоть память останется!)) Таша16, какая у нас красавица маленькая на форуме,чудо такое!!! Smile_ik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Девочки,чего то мы все попростужались(((,я тоже сегодня с заложенным носом и больным горлом,ух как болеть не хочется :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Smile_ik, Удачи! легких родов и скорейшего восстановления! Ждем от тебя хороших новостей! Яшечка, УРЯЯЯЯЯ!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочечки! Много много вкусного молочка вам и сладких снов! Таша16, Чудо. Принцесса!!!! Прям вся расплылась от умиления. Melany_Me, Классное фото! Очень хорошо получилось, а в профиле... ммм... прям секси секси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Яшечка, поздравляю с рождением доченьки :giverose: :giverose: :giverose: Smile_ik, удачи тебе!!!! Ждем новостей Melany_Me, на всех фотках хороша :giverose: Девочки огромное спасибо за поддержку и что вы меня не забываете :giverose: Сегодня переделали доплер - норма, живот уже у малыша намерили вместо 290 мм - 315 :pardon: вес 3 кг. Все это хорошо, но узистка какая- то странная не очень в себе уверенная, вот я и не знаю каким результатам верить... Таша16, доча лапусенька такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Яшечка, ура!!!! От всей души поздравляю с новорожденной! Пусть Евочка растет здоровой и красивой!!! :giverose: Melany_Me, ну очень красивые фотки у тебя получились! Прямо загляденье! :thumbsup: Таша16, дочурка у тебя чудо просто! Такая сладкая! Т-т-т!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Смайлик удачки сегодня!!!! Мы с тобой!!!! :giverose: morozova, я тоже не знаю про себя какая я родилась! Ни чего, природа сама решит когда нашим масикам вылупиться. А еще мне кажется я уже "вечнобеременная" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки привет!!! :wave: Я опять пропала... занимаюсь дом.делами и пока стоит хорошая погода стараюсь на улице по максимуму бывать! Яшечка, :yahoo: поздравляю!!!!!! растите большими и не болейте!!! Мама Маши и ... :dance: уррра!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья вам и молочка!!!!! :shock: уже 7 октябрят родилось! ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Smile_ik, пусть всё пройдет легко и вас поскорее выпишут!!! всем спасибочки :blush: вовремя я пофоткалась - сегодня вся опухшая, совсем разболелась! Лерика, ну ничего себе погрешность УЗИ!! там каждый мм важен, а тут уже 1,5 см набежало!! а сколько до этого были другие параметры?.. ОГ, БПР, дл. бедра? есть такие данные? может и со мной ошиблись на см-другой.. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Таша16, :give_heart: :give_heart: :give_heart: какой сладкий пупсик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 всем доброго дня! Я сегодня так выспалась! Отдохнувшая проснулась! доча решила видимо сжалиться надо мной)))) и куда девались все схватки? В животе все тихо и спокойно кроме пиночков конечно))) Лерика, ничего себе УЗИ! я ж говорила верить им себя не уважать!-я вообще поражаюсь! Все у тебя хорошо будет! я просто уверена! Смайлик ох представляю как это сейчас для тебя волнительно! ты уже сегодня встретишься со своей крошкой! завидую белой завистью! Обязательно отпишись нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Smile_ik, храни вас с ребенком Господь. Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melany_Me, посмотрела твои фото в профиле, я в ауте!!! Ты молодчуля просто!!! :good: А еще я подглядела, что у тебя как и у меня полосочка по животу темная проходит, а я переживала, что только у меня одной так. :pardon: Я все еще болею, девочки такой кашель, ужас просто, сухой, ничего не откашливается и в груди прямо так больно :spiteful: А сегодня ночью легла спать, и что-то на меня накатило, лежала и плакала, так плохо одной, вот заболела, и даже в магазин сходить некому, вечером пришлось через силу идти в магазин, все продукты закончились, готовить не могу, перебиваюсь на сухом пайке, все-таки плохо когда стакан воды подать некому... Кое-как успокоилась, а пока я плакала сынок прямо затих-затих... жалеет меня наверное, чувствует что я одна, даже пинается совсем не больно, а так аккуратненько, типа "мама, я здесь", сладкий мой, люблю его, не могу... Вот так меня болезнь измотала, что даже нервы не выдержали... вообще то я редко плачу, а тут что-то не удержалась. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ptashca, у меня такая же полосочка, причем все ярче и ярче становиться! Выздоравливай скорее,это просто гормоны на тебя напали,вот и расплакалась!От кашля очень хорошо помогает мазь доктор мом, намаж себе грудную клетку как следует разотри,и под теплый платочек и отдыхать! :friends: Я вот недавно когда навзрыд ревела,у меня доча наоброт буянить начала,так распиналась просто кошмар, мне жалко ее стало и я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 AnikaM, аха, я тоже из-за малыша постаралась быстрее успокоится. Я, кстати, доктором Момом мажусь, только он меня почему то не греет, может какой-то бракованный попался :pardon: А еще нашла сироп от кашля детский, вот пью в детских дозах :grin: , надеюсь поможет. Позвонила сейчас в больничку где мне рожать назначили, спросила у них телефон родильного отделения, что бы спросить что да как, а мне сказали, что в родильном только внутренние телефоны, а городского нет, и лучше туда приехать, а это мне через всю Москву туда пилить надо... ндааа, не повезло, я так вот совсем без информации не могу, придется, когда выздоровлю, съездить туда. :spiteful: А ты, кстати, не чувствуешь когда тебе рожать? Меня вот преследует постоянное чувство, что я на неделю раньше ПДР рожу... не знаю даже откуда оно взялось. Ну, вот как-то так, думаю до 28 не дохожу. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ptashca, столовую ложку шалфея залей стаканом горячего молока, пусть постоит 20 минут, процеди, подогрей опять и пей, и еще - возьми яйцо, туда 4 ложки сахара, взбей как гоголь-моголь, и налей туда стакан горячего молока (закипевшего только) и ложечкой кушай, ну и молоко с медом конечно - меня так свЭкровь лечит)) а наш малыш сидит и не собирается отсюда вылазить) я читала, что для родов он должен выработать гормон стресса и тогда родится, вывод - у ребенка никакого стресса, ему хорошо :grin: зато у мамы стресс, прошу его прошу - не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Спасибо огромное за доченьку))) :man_in_love: Ptashca, ну не плакай, мы с тобой! :hug: :friends: Лерика, значит все хорошо! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Smile_ik, смайличек как ты там? Отпишись обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лерика, знаешь у разных врачей и разных аппаратов свои данные могут быть. Может поэтому такие расхождения. Но я бы больше доверилась аппарату в роддоме. Там все таки стараются устанавливать более точную аппаратуру. Да и врачи в РД делают их каждый день в таких количествах что сходу все видят. По крайней мере я такой вывод сделала после походов по УЗИ. Pippi Lang Strømpe, и мне кажеться что я уже сто лет беременна. Даже невериться что это состояние скоро кончиться.))))))) Ptashca, у меня тоже есть темная полоса. :friends: . Ты не там не падай духом. Лечись давай. :friends: Я вот тоже позовчера себя желела, а сегодня несмотря на то что утром выходя из дому умудрилась упасть прям в хорошем настроении. Держись там дорогая :friends: А мне сегодня приснилось что я держу на руках своего малыша. А он так смеется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения