Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

fetica пицерия ммммм...... я теперь туда почти каждый день с подружкой хожу))))) там вообще ни че не болит))), а шевелеться более чувствительно, савсем места нет в пузике,но у меня спать больше стал, готовится выползти, чует что бешенная маманька ему спать не даст затискает :grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого-то естьтелефон смайлика? Волнуюсь я что-то, как там она!!!!!

Мяфка, смайлик сказала как родит муж тут отпишется

Девочки, доброе утро! :wave:

Смайлик обязательно отпишется и если у нее плановое кесарево, то ее должны подготовить еще, у нас так готовят 3 дня. Так что ждем! :pardon:

Девочки я так вся чешусь :wacko: ночью из-за этого спать не могу.

кого-нибудь зуд кожи беспокоит?

Всем привет! Недельчатых-с недельками!

Смайлик наверное уж родила и любуется своей малявочкой! :give_heart: Хоть бы действительно пару строк набросала-переживаем...

Викуля-Мамуля //, ни че ты поработать то! а почему так долго так ведь и родить можно на работе. или в Канаде нет декретного отпуска...

А у меня девочки опять че то схватывать начало-уж даже и не знаю треники или настоящие схватки ну пока так малоощутимо....видимо доча не хочет рождаться 1.10.11 :D

Natalii, а я думала сразу же.....вот наивная :pardon:

У тебя зуд случайно не нагах и руках? у меня такое было в первую Б это от отеков-как родила все прошло а так вся измучилась тогда...

Natalii, ох этот зуд(((((((меня мучает,я думала одна я такая

девочки скажите что это может быть?меня последнии дня 4 таааак в туалет тащит по большому((((((((((за день раза 4 хожу.не успеваю глаза открыть так уже бежать надо :cray:

Всем доброе утро! :wave:

Хорошего дня и хорошего настроения! :giverose:

Викуля-Мамуля, Ptashca,Nastas'ya, Ната030474, Иринка13, Пахлава, Lysyan, fetica, ♥♥♥БэБик♥♥♥, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Natalii, я тоже обратила внимание на то что руки и ноги как-то чешуться очень - сначала думала алергия на что-то, потом появилась навязчивая мысль дома "животных" поискать :spiteful: , вдруг завелись и искусали, а теперь понимаю почему не нашла - оказывается их нет, но есть отеки! :lol:

МаМнюна, судя по твоим срокам это еще пока ничего не значит, так что просто радуйся что твой организм устроил генеральную уборку перед главным событием в жизни!!! :grin:

oksu_73, фухххх успокоила))))просто меня тащит,а не сходить нормально(((

МаМнюна, главное следи за водным балансом чтобы не обезводится - пей воду сразу после каждого такого эпизода. :)

Natalii, у меня тоже зуд, я даже к кожнику бегала, думала ну все чесотка какая нибудь)))) нормально это от отеков, но раздражает сильно.

oksu_73, Спасибо!

Викуля-Мамуля, Ptashca,Nastas'ya, Ната030474, Иринка13, Lysyan, fetica, ♥♥♥БэБик♥♥♥, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Блин муж вчера больной весь пришел с работы, а сегодня кажись и я...вроде и оксалином с ног до головы намазалась, ан нет цепануло. Чем можно насморк побыстрее вылечить???

Всем доброго утра! Недельки ;) с недельками!

Всех мамочек и папочек с детками :giverose: :giverose: :giverose: Ух ты сколько октябрят уже! И я тоже масю хочу! Интересно, какой он там? зацеловать бы его поскорее :give_heart: ждем-ждем его, вроде скоро уже, а время как резиновое тянется... Пахлава, похоже, с соплюхами фиг просто так справишься. У меня вторая неделя уже пошла. Я их морской водой вымываю, капаю пиносол еще иногда, когда дышать совсем нечем. А, еще гриппферон и деринат можно! для профилактики! Ну и наверн, подышать чем-нибудь, ингаляции какие-нибудь травяные.

Lysyan, видимо заблокировали как рекламу))). Уже решилась сегодня прикуплю подушечку)

Ната030474, мне ПДР на эти же даты ставят! Так что точно не потеряемся)))

Пахлава, если посильнее то биопарокс можно, я не выдержала сегодня прыснула им уже,а то три дня с соплями хожу и никаких улучшений от пиносола и промываний((

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Недельчатые-поздравляю ;)

Ната030474, мне мой врач за всю Б ни разу про вес не сказала и тем более не ругала! Я набрала 16 за Б, сейчас уже сбросила 11 кг. ТТТ чтоб не сглазить :D

Laurita, у меня не было треников...сразу воды отошли и рожать :grin:

Викуля-Мамуля //, спасибочки! :friends:

МаМнюна, не хочу тебя пугать, тем более что все организмы разные, но у меня за неск-ко дней до родов тож так было-бегала в туалет по 2-3 раза в день :pardon:

Kristinochka100, привет!)

Ну как с именем определились?

Как справляешься с новой ролью? как папа ваш?)))

Пахлава, я сегодня у ЛОРа была с соплями, сказала промывать нос почаще, мирамистином брызгать и ингаляцию евкалиптом.. Но я ингаляцию делать не буду, я ленивая..

AnikaM, а биопарокс каим эффектом обладает? чтоб дышал нос?..

AnikaM, с именем все еще думаем-чет нам ниче не нравиться...ну у нас еще 2 недели есть :D справляемся потихоньку. папа наш уже не боится брать малыша на руки-это достижение :grin: . баюкает его. :give_heart:

LadyHawk, да у нас обычно их тут нет! Это что то под конец этого лета разлетались :pardon:

Да и зима уже скоро! :D

AnikaM, с недельками и тебя тоже!

Пахлава, Тешка, у меня тоже нос заложило еще сильнее, вроде и не простывшая, но дышать нечем. На насморк совсем не похоже - больше на аллергический ренит смахивает :cray: . Может гормоны? слышала , что такое ближе к родам бывает.

Тешка, AnikaM, Melany_Me, Спасибо за советы, пойду лечиться.

oksu_73, у меня в первом триместре нос заложен был, потом сам собой отложился, в третьем тоже стала замечать что тяжело дышу, но не совсем все глухо.

еще врач очень рекомендовала свечи виферон 500000, сказала, что очень хорошее противовирусное средство, это чтоб до антибиотиков дело не доводить..

Melany_Me, это антибиотик местного действия,яя его начинаю применять когад уже совсем нос закадывает и голова тяжелая, или сопли густые и зеленые.

Kristinochka100, здорово как))). Мы наверно так же будем долго имя выбирать,так до сих пор и не решили, хотя уже был выбран "окончательный" вариант)))

oksu_73, спасибо!!)

oksu_73, МаМнюна, Natalii, вообще я читала что это или кожа растягивается, если на животе чешется, а если по всему телу, то печень дает такую реакцию. Малыш сдавливает ее и она не справляется, появляется зуд. Гляньте в инете поподробнее. :giverose:

У меня был сильный в середине беременности, я исключила на какое то время жареное и соленое, полегчало. :Hello:

У подруги в конце Б был сильный зуд, тоже печень (у эндокринолога обследовалась) :rolleyes:

Недельчатых с недельками! :giverose:

Смайлику @@@@@@@@@@@@!

Лерика, а тебя выписали, раз всё нормально оказалось?

AnikaM, голова тяжелая, но сопли пока еще как вода, подожду с антибиотиками, может, обойдется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...