Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Melany_Me, да ты смотри по себе,я просто боюсь ждать,начиталась что с простудой могут в инфекционное увезти рожать и стало не пос ебе как то...вот и взялась за такие меры.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oksu_73, спасибо :) завтра меня выписывают :pardon: :)

Melany_Me, выписывают, но я не знаю чего дальше делать... На третье узи идти или плюнуть уже на все"....?

Пахлава, у меня тоже на прошлой неделе начался насморк сильный, ничего не помогало. Я с этого понедельника я стала пить коризалию (гомеопатическое) и капать пиносол. Теперь вот уже полегчало существенно!

Девочки, думаю сейчас насчет покупки такого конверта на выписку, что скажете?

Ссылки скрыты.

AnikaM, я тоже болею, вычитала что в инфекционку положат если температура есть и сильные проявления кашля и насморка, а если немного можно и не говорить что болеешь)) я не лечусь, пью молоко в разных видах и как обычно к пятому дню болезнь закругляется, ОРЗ лечить бесполезно))

Пахлава ингаляцию можно прям с пиносолом делать там в инструкции написано ,что для ингаляций можно использовать . Немного пробивает ,но не надолго . Я в начале б вообще дышать не могла из за насморка и капала назол бэби на ночь .

Ди-Ди, ссылка не открывается, что там за место звездочек должно быть?

Юлия1985, Я сейчас вот тоже с пиносолом и звездочкой, а еще калины с медом сделала - правдо не вкусно, и чуть глаза на лоб не полезли))) за то полезно, еще на ночь выпью.

Я завтра еду сдаваться в рд. Немного страшно, но гораздо страшнее будет если на выходных начнется у меня, а я со своим КС приеду со схватками.

Светотень, чтобы все прошло удачно!!! :giverose: ;)

Светотень, классно скоро с малышом встретитесь ! а на какое число у тебя КС?

Девочки че то вы все разболелись...давайте выздоравливайте! Мне эти все морские водички пиносолы вообще не помогали. Есть одно очень хорошее средство за 2 дня у меня насморк ушел. Пропорция такая 1 капля лукового сока (через чеснодавку-токо смотрите чтоб кусочки не попались просто чистый сок) на 1 каплю подсолнечного масла. перемешать и уже получится 2 капли это все закапать в одну ноздрю...анологично и со второй. это делать надо 5 раз подряд строго через час! в день 2 раза утром и вечером. Сразу предупреждаю жжет все там зато здорово помогает! Я всегда токо так и лечусь и поверьте нос это мое самое слабое место и носоглотка (хр. фарингит)...

Сч@cтливая_Я, Laurita, спасибо!

ПДР у меня 10,10. Но у меня КС плановое должно быть.

oksu_73, Пахлава, у меня завтра неделька ;)

Пахлава, попробуй гриппферон в нос покапать. Еще промывалки типа аквамариса девочкам хорошо помогали. Ну есть и народный рецепт (но он сушит слизистую носа по моему) 1 зубчик чеснока растолочь и залить 50 гр горячей (кипяченой) воды. Настоять час и капать в нос 3 раза в день. Жжет немног, но быстро проходит. Ну и из гомеопатии оцилококцинум купи 6 доз и на ночь принимай, если у тебя в начальной стадии.

Светотень, удачки тебе @@@@@@@

Сч@cтливая_Я, как треники?

у меня чешется и ноги и живот :worried: и все все все!

скорее всего из-за отеков :pardon:

Пахлава Гриппфероном нос по закапывай. Мне помогло. Очень хорошее и профилактическое действие оказывает.

На счет насморка пока лежала в больничке, так там все с заложенным носом, особенно когда спать ложишься. Девочки, это гормоны, после родов все пройдет. Единственный минус - дышать нечем :pardon:

Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много ты отпишись нам сюда хотя бы

Natalii, да все на том же уровне интервалы часа 2-3 и не сильно пока да кстати извините за подробности понос начался-это признак?

всем приветы!!!

ща копирну из профиля

Если бы эти ночные схватки были болезненными, я бы решила что пора в РД, но видимо принятая перед сном но-шпа сняла боль. Лежала и записывала в мобильный минуты када схватка (без прод-сти) 18,25,36,42,56,03,12 - думаю вроде не одинаковый интервал..потом дошло что вроде каждые 10минут в целом, но всё равно уснула)

прикиньте!!!))))

жаль ток мелкого зажимало(( а то он эти ночи любит потусить изрядно а эту тихарился..конечно када зажимает каждые 10минут..

Таша16, супер!)) такая маленькая а уже копия папы почти)))милоооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

oksu_73, воооо и мой храпит!! до такого громко, и качай его-не качай без толку что готова чемнить стукнуть мягко говоря))) я утром потом предупреждаю - если нападу на тебя ночью или поколочу я не виновата...невозможно! даже када он спал а я книгу читала рядом, ну не могу слушать эти звуки, прям трясти начинает!

Пахлава, ой, точно не открывается! Я и не заметила! Вместо звездочек - бэбисворлд на английском!

Светотень, конечно, при ПКС лучше заранее в больничку сдаться! Не трусь, все будет ок! ;) Зато уже совсем скоро своё сокровище увидишь!

Natalii, да все на том же уровне интервалы часа 2-3 и не сильно пока да кстати извините за подробности понос начался-это признак?

Вполне возможно, нам на курсах говорили что єто один из признаков...

Девочки жывот ноет как на месячные с самого утра, терпимо конечно, но что это может быть кто знает??

ПринцеSSка-Мышастая:), а у тебя уже пробка отошла что ты засекаешь схватки??? по ходу сначала пробка , а потом уже и пугаться :pardon:

vivi10/2011, Ollsh@,, AnikaM, Natalii,

Танечка@мася,С НЕДЕЛЬКАМИ!

ПринцеSSка-Мышастая:), та что там рассказывать , погугли , если сильно интересно)) норма там показатели от 4-х до 10ти чего-то там ...если меньше 4-х - плохо, не хватает кислорода...если больше тоже плохо по другим причинам..чтоб был более точный ответ нужно несколько раз сдавать..у меня прошлый раз было 12 ( врач сказал, что все ок...плохо, когда больше 20-ти), а второй раз было 6, меня скачек такой удивил за неделю, но он тоже сказал , что все ок :pardon:еще завтра буду сдавать...

Пахлава, насморк уже 3 дня..биопарокс, аквамарис, канефрон - не фига не помагает (((((...пиносол вообще какашка, никогда не помогал...

пшикаю пшикаю через пол часа сново закладывает..сегодня спала полусидя, а то лежа вообще затекает нос, дышать не могу...((((

если найдешь способ, маякуй ;)

Светотень, удачки тебе @@@@@@@

lisaka, а мне от насморка терапевт прописала Називин детский, я по 2 капельки в каждую ноздрю закапываю, помогает. Ну, тоже не навсегда, но надолго в принципе. Заснуть успеваю :grin: И биопаркос выписывала, но я его в самом начале болезни всего 2 раза в день пшикала, а потом прекратила, антибиотик все-таки! Во время болезни постоянно рассасываю во рту таблетки лизобакта, мне нравятся и помогают. А деринат в нос закапываю, после називина, как нос дышать начинает! Кстати, девочки, болезнь по-моему отступает, не знаю, может даже не из-за лекарств, а потому что уже дней 10 прошло. Говорят же что ни делай, даже если вообще ничего делать не будешь, через 10 дней ОРЗ пройдет :grin: А лекарства все только для облегчения симптомов простуды! :Crazy:

ПринцеSSка-Мышастая:), а у тебя уже пробка отошла что ты засекаешь схватки??? по ходу сначала пробка , а потом уже и пугаться :pardon:

мне сказали что не обязательно пробка должна выйти а потом типо схватки типо пробка это не показатель....

Светотень, удачи тебе! :giverose: :giverose: :giverose:

Все начинают постепенно удаляться в роддома :D

Сч@cтливая_Я, очень похоже! понос - это тоже признак! :pardon:

МаМнюна, я тоже с недельку назад туалет облюбовала :pardon: а сейчас опять тишина :scratch:

Ptashca, спасиб))бум пробовать...ну да...муж тоже не любит лечиться, говорит, что оно все только симптомы устраняет, а причину не лечит...организм сам борется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...