AnikaM 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melany_Me, да ты смотри по себе,я просто боюсь ждать,начиталась что с простудой могут в инфекционное увезти рожать и стало не пос ебе как то...вот и взялась за такие меры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksu_73, спасибо завтра меня выписывают :pardon: Melany_Me, выписывают, но я не знаю чего дальше делать... На третье узи идти или плюнуть уже на все"....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава, у меня тоже на прошлой неделе начался насморк сильный, ничего не помогало. Я с этого понедельника я стала пить коризалию (гомеопатическое) и капать пиносол. Теперь вот уже полегчало существенно! Девочки, думаю сейчас насчет покупки такого конверта на выписку, что скажете? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 AnikaM, я тоже болею, вычитала что в инфекционку положат если температура есть и сильные проявления кашля и насморка, а если немного можно и не говорить что болеешь)) я не лечусь, пью молоко в разных видах и как обычно к пятому дню болезнь закругляется, ОРЗ лечить бесполезно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава ингаляцию можно прям с пиносолом делать там в инструкции написано ,что для ингаляций можно использовать . Немного пробивает ,но не надолго . Я в начале б вообще дышать не могла из за насморка и капала назол бэби на ночь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ди-Ди, ссылка не открывается, что там за место звездочек должно быть? Юлия1985, Я сейчас вот тоже с пиносолом и звездочкой, а еще калины с медом сделала - правдо не вкусно, и чуть глаза на лоб не полезли))) за то полезно, еще на ночь выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я завтра еду сдаваться в рд. Немного страшно, но гораздо страшнее будет если на выходных начнется у меня, а я со своим КС приеду со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень, чтобы все прошло удачно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень, классно скоро с малышом встретитесь ! а на какое число у тебя КС? Девочки че то вы все разболелись...давайте выздоравливайте! Мне эти все морские водички пиносолы вообще не помогали. Есть одно очень хорошее средство за 2 дня у меня насморк ушел. Пропорция такая 1 капля лукового сока (через чеснодавку-токо смотрите чтоб кусочки не попались просто чистый сок) на 1 каплю подсолнечного масла. перемешать и уже получится 2 капли это все закапать в одну ноздрю...анологично и со второй. это делать надо 5 раз подряд строго через час! в день 2 раза утром и вечером. Сразу предупреждаю жжет все там зато здорово помогает! Я всегда токо так и лечусь и поверьте нос это мое самое слабое место и носоглотка (хр. фарингит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, Laurita, спасибо! ПДР у меня 10,10. Но у меня КС плановое должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksu_73, Пахлава, у меня завтра неделька Пахлава, попробуй гриппферон в нос покапать. Еще промывалки типа аквамариса девочкам хорошо помогали. Ну есть и народный рецепт (но он сушит слизистую носа по моему) 1 зубчик чеснока растолочь и залить 50 гр горячей (кипяченой) воды. Настоять час и капать в нос 3 раза в день. Жжет немног, но быстро проходит. Ну и из гомеопатии оцилококцинум купи 6 доз и на ночь принимай, если у тебя в начальной стадии. Светотень, удачки тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, как треники? у меня чешется и ноги и живот :worried: и все все все! скорее всего из-за отеков :pardon: Пахлава Гриппфероном нос по закапывай. Мне помогло. Очень хорошее и профилактическое действие оказывает. На счет насморка пока лежала в больничке, так там все с заложенным носом, особенно когда спать ложишься. Девочки, это гормоны, после родов все пройдет. Единственный минус - дышать нечем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много ты отпишись нам сюда хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Natalii, да все на том же уровне интервалы часа 2-3 и не сильно пока да кстати извините за подробности понос начался-это признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 всем приветы!!! ща копирну из профиля Если бы эти ночные схватки были болезненными, я бы решила что пора в РД, но видимо принятая перед сном но-шпа сняла боль. Лежала и записывала в мобильный минуты када схватка (без прод-сти) 18,25,36,42,56,03,12 - думаю вроде не одинаковый интервал..потом дошло что вроде каждые 10минут в целом, но всё равно уснула) прикиньте!!!)))) жаль ток мелкого зажимало(( а то он эти ночи любит потусить изрядно а эту тихарился..конечно када зажимает каждые 10минут.. Таша16, супер!)) такая маленькая а уже копия папы почти)))милоооо :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: oksu_73, воооо и мой храпит!! до такого громко, и качай его-не качай без толку что готова чемнить стукнуть мягко говоря))) я утром потом предупреждаю - если нападу на тебя ночью или поколочу я не виновата...невозможно! даже када он спал а я книгу читала рядом, ну не могу слушать эти звуки, прям трясти начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава, ой, точно не открывается! Я и не заметила! Вместо звездочек - бэбисворлд на английском! Светотень, конечно, при ПКС лучше заранее в больничку сдаться! Не трусь, все будет ок! Зато уже совсем скоро своё сокровище увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Natalii, да все на том же уровне интервалы часа 2-3 и не сильно пока да кстати извините за подробности понос начался-это признак? Вполне возможно, нам на курсах говорили что єто один из признаков... Девочки жывот ноет как на месячные с самого утра, терпимо конечно, но что это может быть кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка@мася 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а у тебя уже пробка отошла что ты засекаешь схватки??? по ходу сначала пробка , а потом уже и пугаться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 vivi10/2011, Ollsh@,, AnikaM, Natalii, Танечка@мася,С НЕДЕЛЬКАМИ! ПринцеSSка-Мышастая, та что там рассказывать , погугли , если сильно интересно)) норма там показатели от 4-х до 10ти чего-то там ...если меньше 4-х - плохо, не хватает кислорода...если больше тоже плохо по другим причинам..чтоб был более точный ответ нужно несколько раз сдавать..у меня прошлый раз было 12 ( врач сказал, что все ок...плохо, когда больше 20-ти), а второй раз было 6, меня скачек такой удивил за неделю, но он тоже сказал , что все ок :pardon:еще завтра буду сдавать... Пахлава, насморк уже 3 дня..биопарокс, аквамарис, канефрон - не фига не помагает (((((...пиносол вообще какашка, никогда не помогал... пшикаю пшикаю через пол часа сново закладывает..сегодня спала полусидя, а то лежа вообще затекает нос, дышать не могу...(((( если найдешь способ, маякуй Светотень, удачки тебе @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lisaka, а мне от насморка терапевт прописала Називин детский, я по 2 капельки в каждую ноздрю закапываю, помогает. Ну, тоже не навсегда, но надолго в принципе. Заснуть успеваю :grin: И биопаркос выписывала, но я его в самом начале болезни всего 2 раза в день пшикала, а потом прекратила, антибиотик все-таки! Во время болезни постоянно рассасываю во рту таблетки лизобакта, мне нравятся и помогают. А деринат в нос закапываю, после називина, как нос дышать начинает! Кстати, девочки, болезнь по-моему отступает, не знаю, может даже не из-за лекарств, а потому что уже дней 10 прошло. Говорят же что ни делай, даже если вообще ничего делать не будешь, через 10 дней ОРЗ пройдет :grin: А лекарства все только для облегчения симптомов простуды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, а у тебя уже пробка отошла что ты засекаешь схватки??? по ходу сначала пробка , а потом уже и пугаться :pardon: мне сказали что не обязательно пробка должна выйти а потом типо схватки типо пробка это не показатель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень, удачи тебе! :giverose: :giverose: :giverose: Все начинают постепенно удаляться в роддома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, очень похоже! понос - это тоже признак! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 МаМнюна, я тоже с недельку назад туалет облюбовала :pardon: а сейчас опять тишина :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ptashca, спасиб))бум пробовать...ну да...муж тоже не любит лечиться, говорит, что оно все только симптомы устраняет, а причину не лечит...организм сам борется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения