Тешка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ди-Ди, не поняла какой именно конверт, но все красавцы! Светотень,удачки вам! Оч завидую вашей скорой встрече с малюськой! Девочки, я конешн понимаю что ПКС не делают обычно в день госпитализации, но сижу как на ежах-так хочется вестей о Смайлике услышать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, а нам кроватку с матрасиком привезли :yahoo: Кроватка вот такая http://***-m.ru/index.php?productID=1250 Вместо *** напишите det Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 fetica, нельзя болеть нам,силы на роды надо беречь... Светотень, удачи тебе!!! Все будет отлично! Скоро с малышом увидитесь! Сч@cтливая_Я, вот рецепт с луком у меня подружка практикует, тоже недавно родила,гворит спасалсь этим средством. А я вот вобще не могу,всю слизистую разъедает,уже и водичкой разбавляла,все равно не могу) lisaka, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nastas'ya, с покупочкой :good: У всех детские заботы, все так интересненько, а нам только что дверь входную поставили :pardon: Девочки, вот еще вопросик к вам. У нас в детской кроватке кися спит второй месяц, ну никак не можем вытурить ее оттуда. Как бы объяснить ей? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Тешка, спасибо. А зачем вытуривать киску? Ей там нравится, значит хорошее место. Будешь выгонять - еще начнет ревновать к малышу. Если у вас нет аллергии, то у малыша тож скорее всего не будет. Пусть вместе живут К тому же она, может, сама уйдет, когда малыш там поселится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nastas'ya , красивая и функциональная кроватка! Поздравля! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Nastas'ya, да я сначала тож так думала, но вот вопрос гигиены меня волнует. Понятно что ремонт закочится и будет чистота во всей квартире (когда б уже :beg: ), но все равно боюсь кота найдет где-нить грязи обязательно, и явно грязь не лечебная будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Тешка, ну ты все равно не добьешься полной стерильности, киса у вас привитая, я думаю. Так что малышу ничего не грозит Pippi Lang Strømpe, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 привет!!! всех с недельками!!! :wave: Девочки, что делать! Меня так крепит последние недельки, ужас! И хочу и не могу! :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень, Ох... удачи тебе и легких родов и скорейшего восстановления после! Nastas'ya, Ну тогда с завтрашней неделькой. Да начальная стадия, муж вечером привезет уже оцилококцинум. Красивая кроватка. Почему то с твоим ником у меня всегда проблеммы, он не нажимается :scratch: Сч@cтливая_Я, Nastas'ya Ну и у вас народные средства, и лук и чеснок - ой аж страшно. Надо решиться и попробовать. Natalii, Не когда им не пользовалась, покапаюсь пока пиносолом, а завтра тогда уже если не станет лучше возьмусь за него и за народную медицину. Сч@cтливая_Я, где то слышала что понос как предвесник что скоро должно начаться. Ди-Ди, хорошие конвертики, мы тоже сначало хотели такой конверт, а потом передумали, на выписку взяли подешевле конверт/одеяло из (формайанджел), и на зиму меховой - "очумелые ручки", шубу перекроили и сшили из нее конверт, очень тепленький получился, осталось только его в химчистку сдать, на финальную обработку. lisaka, Обезательно моякну, осталось только найти))) Танечка@мася, А как болит? монотонно или с переодичностью, полюбому лучше к Г. у меня как то было монотонно - Г смотрела сказала тонус был сильный. Но это еще не факт что у тебя тоже самое. Тешка, Кисе, к сожалению придется применить уже силу, иначе не поймет и так и будет суваться в кроватку. Lysyan, Хорошо что хоть хочется, я уже третий день и не фига не хочу, сегодня будет миколакс :blush: а то так нельзя. Мне Г говорила что день еще не страшно, а на второй уже меря надо применять, это все вызывает тонус и ребеночку это не нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава, с моим ником у всех проблемы. Прям не знаю, что и делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Lysyan, попробуй с утра натощак выпивать стакан кефира с ложкой оливкового масла. Мне в самом начале Б, когда только начала принимать поливитамины, очень помогло! :good: Еще потом немного Хилак форте попила, чтоб микрофлору восстановить, сейчас вообще никаких проблем! Nastas'ya, хорошая кроватка! нам тоже очень похожую сестра из другого города должна отправить на этой неделе, и коляску ABC. Тоже уж жду-не дождусь, хочу поскорей все для малыша обустроить! Сегодня вот перегладила ранее постиранные вещички для малыша, которые нам знакомые отдали. Сижу-любуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Пахлава, спасибо за название сайта! Сейчас зашла туда, очень много всегго интересного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ди-Ди, а у меня стирается новый джинсовый комбезик с парой бодиков (не смогла пройти мимо вчера). Сижу, жду и тоже балдею! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ди-Ди, Качество хорошее, мягонькое и приятное. В сале часто попадаются нужные вещички и дешевле, только с размерами там беда (в сале). Nastas'ya, Ник просто заколдованный у тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Всех кто приболел - выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose: oksu_73, ну слава богу, что они с ПКС решили не тянуть до 40 недель, т.к. я думаю все-таки экстренно лучше не делать. Вот и я днем высыпаюсь, ночью это нереально, из-за изжоги могу спать только сидя или полусидя на левом боку, в итоге бок затекает, в туалет бежать надо, спину ломит, муж храпит, а потом уже и вставать надо дочку в садик одевать, собирать, иногда вести. А вот потом, если получится. то можно и поспать. Пахлава, вот-вот, мне тоже почему-то очень жарко в последнее время спать, одеяло отнимаю у мужа и сворачиваю валиком между ног)))))) Иринка25, нее, не у одной, мой муж тоже неженка, а тут ещё болел недавно, так чуть ли не помирал лежал и это все притом, что без температуры болел, просто кашель и нос забитый))) Laurita, ну беременной на всю жизнь точно не останешься :grin: :grin: :grin: , а родишь, как ребенок захочет познакомиться. Процесс родов ребенок запускает. Pippi Lang Strømpe, классная фотка :good: А что за вес то ругать, организм сам знает, сколько можно прибавить. Сч@cтливая_Я, вот ты наивная, хочу родить 1-го октября))) тут как малыш решит))))) Я вот просто родить хочу, но готова и терпеть пока. Ната030474, не потеряем. А ты себя и малыша береги и борись со своим давлением. МаМнюна, сама по большому в туалет часто хожу, а с утра - это вообще ритуал. Мне кажется организм перед родами чистится, а вдруг рожать начнет, а кишечник полный, не хочется организму опозориться :grin: :grin: :grin: Kristinochka100 :wave: , привет мамочка. вот вы с именем подзатянули, потом будете малышу рассказывать, вот он повеселится))))) Светотень, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ждем возвращения уже с масиком))))) Nastas'ya, с покупочкой :giverose: :giverose: :giverose: Тешка, думаю кисе ничего не объяснишь. когда ребенка положите в кроватку. так кися все и поймет))) А так это наверное хорошо, значит там энергетика в кроватке хорошая, раз кися там спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Тешка, киськи грязными не бывают они ж чистюли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень удачи тебе завтра@@@@@@@. Смайлику там тоже @@@@@@@@@@ Сч@cтливая_Я, ну я чесно говоря то же слышала что бывает перед родами. Я вот напимер просто стала последнюю неделю уходить с весом в минус. Уже минус 1кг. Это то же вроде признак скорых родов. Девочки а у меня опять незадача. Мне сегодня в магазине резко стало плохо. Вдруг резко на ровном месте началась дикая тахикардия. Сердце так колотилось что даже платье над ним подпрыгивало. Пробило на пот и в глазах резко потемнело. Попросила продавца где нибудь присесть. Мне принесли стульчик и я с таким сердцебиением отсидела минут наверно 10. А потом все сразу как то прекратилось. Как будто ничего и не было. Я за малыша испугалась. Но вроде сечас шевелиться как и раньше. Я так надеюсь что на нем ничего не отразилось. Первый раз такое со мной. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 morozova, может давление скакануло? :shock: У меня когда резко падает, нечто похожее случается. В пот бросает, руки слегка трясутся и слабость резко наступает, реже сердцебиение. Через некоторое время отпускает если побыть в состоянии покоя... :blackeye: Отдыхай побольше и свежего воздуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 morozova, я тоже уже 2кг потеряла)))) думала худею))) у меня кстати последнее время тоже такое бывает сердцебиение аж 100 ударов было-может так организм готовится.. Девочки я сейчас так напугалась оказалось ложно. с дочкой сончас устроили спали вместе она без штанов просыпаемся обе мокрые)))) я уж думала воды отошли-нет это оказывается Яна описалась трусы у меня с одной стороны токо мокрые были))))) вот умора то если б еще вторая половина намочилась прибежала бы в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Светотень удачи тебе завтра@@@@@@@. Смайлику там тоже @@@@@@@@@@ Сч@cтливая_Я, ну я чесно говоря то же слышала что бывает перед родами. Я вот напимер просто стала последнюю неделю уходить с весом в минус. Уже минус 1кг. Это то же вроде признак скорых родов. Девочки а у меня опять незадача. Мне сегодня в магазине резко стало плохо. Вдруг резко на ровном месте началась дикая тахикардия. Сердце так колотилось что даже платье над ним подпрыгивало. Пробило на пот и в глазах резко потемнело. Попросила продавца где нибудь присесть. Мне принесли стульчик и я с таким сердцебиением отсидела минут наверно 10. А потом все сразу как то прекратилось. Как будто ничего и не было. Я за малыша испугалась. Но вроде сечас шевелиться как и раньше. Я так надеюсь что на нем ничего не отразилось. Первый раз такое со мной. :worried: Не переживай такое бывает,у меня очень часто,нагрузка на организм,большой объем крови,на той неделе мне делали суточный мониторинг(экг+АД)так вот я когда постомтрела на монитор,когда голова закружилась,сердце выскакивало так пульс доходил до 146 ударов,я оболдела просто,особенно при хотьбе и мало того ,когда такеип оказатели он перемеривал каждые 10 минут,потому как как пульс просто зашкаливал,пришла домой легла и все потихоньку прошло,я думала эти сутки никогда не закнчаться,рука синяя была от бесконечного накачивания,конечно нагрузка на все органы,большой объем крови,ничего осталось немного потерпеть,но у меня сейчас конечно жесть давление стало скакать,уже на 5-6 таблетках допегита и то бывает 145/110,врачи все время корректируют лечение,так ,что держись дорогая,а главное правильно что села отдохнула,а лучше в этот день полежать,вести более спокойно себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, аааааа! Рассмешла! :good: А я сфоткала вчерашние покупки для малышки. Захотелось тоже немного поделиться :rolleyes: От комбезика пищу прям! :man_in_love: И поправляйтесь поскорее, кто болеет! :giverose: Чуток осталось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, вот и у меня ощущения что организм готовиться. Скоро видно уже. Даааа посмешила бы ты роддом. ))))))Моя подруга с первыми родами уезжала из дому. Когда уже воды отошли. Ее мужу это запомнилось. И вот уже со второй беременностью он типо опытный. Она рассказывала. Спю значит так мне хорошо и тут муж резко начинает меня трясти со словами -Таня просыпайся у тебя воды отошли. Я подскакиваю и ничего понять не могу. Я же сухая. Оказалось что ночью к в кровать забралась кошка и легла между ними. Начала умываться да так видно увлеклась что заодно вылизала кусок одеяла и руку мужа. ))))). Когда до них дошло долго смеялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe , классные вещички! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 morozova, у меня тоже от низкого давления именно такое состояние бывает,а потом в состоянии покоя проходит, и уже через 10 минут как буд то ничего и не было.Может душно было или поволновалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения