Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ди-Ди, не поняла какой именно конверт, но все красавцы!

Светотень,удачки вам! Оч завидую вашей скорой встрече с малюськой!

Девочки, я конешн понимаю что ПКС не делают обычно в день госпитализации, но сижу как на ежах-так хочется вестей о Смайлике услышать :pardon:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а нам кроватку с матрасиком привезли :) :yahoo:

Кроватка вот такая http://***-m.ru/index.php?productID=1250 Вместо *** напишите det

fetica, нельзя болеть нам,силы на роды надо беречь...

Светотень, удачи тебе!!! Все будет отлично! Скоро с малышом увидитесь!

Сч@cтливая_Я, вот рецепт с луком у меня подружка практикует, тоже недавно родила,гворит спасалсь этим средством. А я вот вобще не могу,всю слизистую разъедает,уже и водичкой разбавляла,все равно не могу)

lisaka, спасибо!!

Nastas'ya, с покупочкой :good:

У всех детские заботы, все так интересненько, а нам только что дверь входную поставили :pardon: Девочки, вот еще вопросик к вам. У нас в детской кроватке кися спит второй месяц, ну никак не можем вытурить ее оттуда. Как бы объяснить ей? :scratch:

Тешка, спасибо. А зачем вытуривать киску? Ей там нравится, значит хорошее место. Будешь выгонять - еще начнет ревновать к малышу. Если у вас нет аллергии, то у малыша тож скорее всего не будет. Пусть вместе живут ;) К тому же она, может, сама уйдет, когда малыш там поселится.

Nastas'ya , красивая и функциональная кроватка! Поздравля! :give_heart:

Nastas'ya, да я сначала тож так думала, но вот вопрос гигиены меня волнует. Понятно что ремонт закочится и будет чистота во всей квартире (когда б уже :beg: ), но все равно боюсь кота найдет где-нить грязи обязательно, и явно грязь не лечебная будет :grin:

Тешка, ну ты все равно не добьешься полной стерильности, киса у вас привитая, я думаю. Так что малышу ничего не грозит ;)

Pippi Lang Strømpe, пасиб :)

привет!!!

всех с недельками!!! :wave:

Девочки, что делать! Меня так крепит последние недельки, ужас! И хочу и не могу! :cray: :cray: :cray:

Светотень, Ох... удачи тебе и легких родов и скорейшего восстановления после!

Nastas'ya, Ну тогда с завтрашней неделькой. Да начальная стадия, муж вечером привезет уже оцилококцинум. Красивая кроватка. Почему то с твоим ником у меня всегда проблеммы, он не нажимается :scratch:

Сч@cтливая_Я, Nastas'ya Ну и у вас народные средства, и лук и чеснок - ой аж страшно. Надо решиться и попробовать.

Natalii, Не когда им не пользовалась, покапаюсь пока пиносолом, а завтра тогда уже если не станет лучше возьмусь за него и за народную медицину.

Сч@cтливая_Я, где то слышала что понос как предвесник что скоро должно начаться.

Ди-Ди, хорошие конвертики, мы тоже сначало хотели такой конверт, а потом передумали, на выписку взяли подешевле конверт/одеяло из (формайанджел), и на зиму меховой - "очумелые ручки", шубу перекроили и сшили из нее конверт, очень тепленький получился, осталось только его в химчистку сдать, на финальную обработку.

lisaka, Обезательно моякну, осталось только найти)))

Танечка@мася, А как болит? монотонно или с переодичностью, полюбому лучше к Г. у меня как то было монотонно - Г смотрела сказала тонус был сильный. Но это еще не факт что у тебя тоже самое.

Тешка, Кисе, к сожалению придется применить уже силу, иначе не поймет и так и будет суваться в кроватку.

Lysyan, Хорошо что хоть хочется, я уже третий день и не фига не хочу, сегодня будет миколакс :blush: а то так нельзя. Мне Г говорила что день еще не страшно, а на второй уже меря надо применять, это все вызывает тонус и ребеночку это не нравиться.

Пахлава, с моим ником у всех проблемы. Прям не знаю, что и делать :pardon:

Lysyan, попробуй с утра натощак выпивать стакан кефира с ложкой оливкового масла. Мне в самом начале Б, когда только начала принимать поливитамины, очень помогло! :good: Еще потом немного Хилак форте попила, чтоб микрофлору восстановить, сейчас вообще никаких проблем!

Nastas'ya, хорошая кроватка! нам тоже очень похожую сестра из другого города должна отправить на этой неделе, и коляску ABC. Тоже уж жду-не дождусь, хочу поскорей все для малыша обустроить!

Сегодня вот перегладила ранее постиранные вещички для малыша, которые нам знакомые отдали. Сижу-любуюсь! :Crazy:

Пахлава, спасибо за название сайта! Сейчас зашла туда, очень много всегго интересного! :Hello:

Ди-Ди, а у меня стирается новый джинсовый комбезик с парой бодиков (не смогла пройти мимо вчера). Сижу, жду и тоже балдею! :man_in_love:

Ди-Ди, Качество хорошее, мягонькое и приятное. В сале часто попадаются нужные вещички и дешевле, только с размерами там беда (в сале).

Nastas'ya, Ник просто заколдованный у тебя))))

Всем привет :wave:

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Всех кто приболел - выздоравливайте :giverose: :giverose: :giverose:

oksu_73, ну слава богу, что они с ПКС решили не тянуть до 40 недель, т.к. я думаю все-таки экстренно лучше не делать. Вот и я днем высыпаюсь, ночью это нереально, из-за изжоги могу спать только сидя или полусидя на левом боку, в итоге бок затекает, в туалет бежать надо, спину ломит, муж храпит, а потом уже и вставать надо дочку в садик одевать, собирать, иногда вести. А вот потом, если получится. то можно и поспать.

Пахлава, вот-вот, мне тоже почему-то очень жарко в последнее время спать, одеяло отнимаю у мужа и сворачиваю валиком между ног))))))

Иринка25, нее, не у одной, мой муж тоже неженка, а тут ещё болел недавно, так чуть ли не помирал лежал и это все притом, что без температуры болел, просто кашель и нос забитый)))

Laurita, ну беременной на всю жизнь точно не останешься :grin: :grin: :grin: , а родишь, как ребенок захочет познакомиться. Процесс родов ребенок запускает.

Pippi Lang Strømpe, классная фотка :good: А что за вес то ругать, организм сам знает, сколько можно прибавить.

Сч@cтливая_Я, вот ты наивная, хочу родить 1-го октября))) тут как малыш решит))))) Я вот просто родить хочу, но готова и терпеть пока.

Ната030474, не потеряем. А ты себя и малыша береги и борись со своим давлением.

МаМнюна, сама по большому в туалет часто хожу, а с утра - это вообще ритуал. Мне кажется организм перед родами чистится, а вдруг рожать начнет, а кишечник полный, не хочется организму опозориться :grin: :grin: :grin:

Kristinochka100 :wave: , привет мамочка. вот вы с именем подзатянули, потом будете малышу рассказывать, вот он повеселится)))))

Светотень, будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? ждем возвращения уже с масиком)))))

Nastas'ya, с покупочкой :giverose: :giverose: :giverose:

Тешка, думаю кисе ничего не объяснишь. когда ребенка положите в кроватку. так кися все и поймет))) А так это наверное хорошо, значит там энергетика в кроватке хорошая, раз кися там спит.

Тешка, киськи грязными не бывают :D они ж чистюли

Светотень удачи тебе завтра@@@@@@@.

Смайлику там тоже @@@@@@@@@@

Сч@cтливая_Я, ну я чесно говоря то же слышала что бывает перед родами. Я вот напимер просто стала последнюю неделю уходить с весом в минус. Уже минус 1кг. Это то же вроде признак скорых родов.

Девочки а у меня опять незадача. Мне сегодня в магазине резко стало плохо. Вдруг резко на ровном месте началась дикая тахикардия. Сердце так колотилось что даже платье над ним подпрыгивало. Пробило на пот и в глазах резко потемнело. Попросила продавца где нибудь присесть. Мне принесли стульчик и я с таким сердцебиением отсидела минут наверно 10. А потом все сразу как то прекратилось. Как будто ничего и не было. Я за малыша испугалась. Но вроде сечас шевелиться как и раньше. Я так надеюсь что на нем ничего не отразилось. Первый раз такое со мной. :worried:

morozova, может давление скакануло? :shock:

У меня когда резко падает, нечто похожее случается. В пот бросает, руки слегка трясутся и слабость резко наступает, реже сердцебиение. Через некоторое время отпускает если побыть в состоянии покоя... :blackeye:

Отдыхай побольше и свежего воздуха!

morozova, я тоже уже 2кг потеряла)))) думала худею)))

у меня кстати последнее время тоже такое бывает сердцебиение аж 100 ударов было-может так организм готовится..

Девочки я сейчас так напугалась оказалось ложно. с дочкой сончас устроили спали вместе она без штанов просыпаемся обе мокрые)))) я уж думала воды отошли-нет это оказывается Яна описалась трусы у меня с одной стороны токо мокрые были))))) вот умора то если б еще вторая половина намочилась прибежала бы в роддом

Светотень удачи тебе завтра@@@@@@@.

Смайлику там тоже @@@@@@@@@@

Сч@cтливая_Я, ну я чесно говоря то же слышала что бывает перед родами. Я вот напимер просто стала последнюю неделю уходить с весом в минус. Уже минус 1кг. Это то же вроде признак скорых родов.

Девочки а у меня опять незадача. Мне сегодня в магазине резко стало плохо. Вдруг резко на ровном месте началась дикая тахикардия. Сердце так колотилось что даже платье над ним подпрыгивало. Пробило на пот и в глазах резко потемнело. Попросила продавца где нибудь присесть. Мне принесли стульчик и я с таким сердцебиением отсидела минут наверно 10. А потом все сразу как то прекратилось. Как будто ничего и не было. Я за малыша испугалась. Но вроде сечас шевелиться как и раньше. Я так надеюсь что на нем ничего не отразилось. Первый раз такое со мной. :worried:

Не переживай такое бывает,у меня очень часто,нагрузка на организм,большой объем крови,на той неделе мне делали суточный мониторинг(экг+АД)так вот я когда постомтрела на монитор,когда голова закружилась,сердце выскакивало так пульс доходил до 146 ударов,я оболдела просто,особенно при хотьбе и мало того ,когда такеип оказатели он перемеривал каждые 10 минут,потому как как пульс просто зашкаливал,пришла домой легла и все потихоньку прошло,я думала эти сутки никогда не закнчаться,рука синяя была от бесконечного накачивания,конечно нагрузка на все органы,большой объем крови,ничего осталось немного потерпеть,но у меня сейчас конечно жесть давление стало скакать,уже на 5-6 таблетках допегита и то бывает 145/110,врачи все время корректируют лечение,так ,что держись дорогая,а главное правильно что села отдохнула,а лучше в этот день полежать,вести более спокойно себя!

Сч@cтливая_Я, аааааа! Рассмешла! :good: :D

А я сфоткала вчерашние покупки для малышки. Захотелось тоже немного поделиться :rolleyes:

_MG_1027_420.jpg

_MG_1002_420.jpg

От комбезика пищу прям! :man_in_love:

И поправляйтесь поскорее, кто болеет! :giverose: Чуток осталось! :giverose:

Сч@cтливая_Я, вот и у меня ощущения что организм готовиться. Скоро видно уже. Даааа посмешила бы ты роддом. ))))))Моя подруга с первыми родами уезжала из дому. Когда уже воды отошли. Ее мужу это запомнилось. И вот уже со второй беременностью он типо опытный. Она рассказывала. Спю значит так мне хорошо и тут муж резко начинает меня трясти со словами -Таня просыпайся у тебя воды отошли. Я подскакиваю и ничего понять не могу. Я же сухая. Оказалось что ночью к в кровать забралась кошка и легла между ними. Начала умываться да так видно увлеклась что заодно вылизала кусок одеяла и руку мужа. ))))). Когда до них дошло долго смеялись)))

Pippi Lang Strømpe , классные вещички! :good:

morozova, у меня тоже от низкого давления именно такое состояние бывает,а потом в состоянии покоя проходит, и уже через 10 минут как буд то ничего и не было.Может душно было или поволновалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...