oksu_73 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, Ссылки скрыты. Pippi Lang Strømpe, Таша16, такие клевенькие наряды :man_in_love: ! и я тоже не равнодушна к детской одежке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яшечка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ptashca назвали Ева. родилась 2300, 46,5 см. иринка27 и тебя с рождением!!! оказывается нас несколько уже, у кого появились сентябрята))) не успеваю следить, если еще есть кто - мои поздравления! и всем спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, от всего сердца прими поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и вкусного молочка! ждемс рассказов! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@cтливая_Я, отпуск то есть, но он только 50 недель - вот и решай, хошь отдыхай, а хочешь с ребетенком няньчись. У меня уж было ощущение что рожу :pardon: иринка27, поздравляю с дочкой, растите большие!!! :giverose: Октябрята прям как спешат-то!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, УУУУРРРРРЯЯЯЯЯ! Поздравляю! Здоровья вам и молочка побольше вкусненького! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 иринка27, ура! поздравляю!!!!!!! Здоровьичка, спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Таша16, ой какие кофточки прелестные! :give_heart: Пахлава, не боись! все хорошо будет! беременными точно не останемся! иринка27, уррраааа! поздравляю тебя! много много вкусного молочка вам! давай рассказывай как все прошло! девочки уже 8 октябренок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 AnikaM, тебе еще 4 недели ходить! успеешь ты выздороветь! простуда больше недели не бывает обычно!! Лерика, мне кажется, плюнуть! хотя, сама на таком же распутьи - один доплер показал плохо, другой на след. день - хорошо.. Подружка говорит, что если бы плохо, оно везде было бы плохо.. Пока забила, но так и тянет куда-нить записаться и еще разок посмотреть, как там дела.. fetica, вот-вот! если простуду лечить - пройдет за неделю, если не лечить - за 7 дней А я молоко не люблю, пью малину, калину и мёд Пахлава, а мне так вкусно калину с мёдом!! я обпиваюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девочки у меня опять все отпустило(((( ну когда ж я пойду? ладно пошла спать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siera 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девули, мы еще в больничке. Так что поздравляю вех октябрят рожденных в сентябре с днем рождения. Ура, ура, ура...!!!!! Да, кстати.... Мы тоже уже родились :yahoo: 28.09 в 12.20. Вес 2850, рост 48, неделя 36,2. Боже, я таю от умиления. Роды были стремительны. На открытии в палец, пришлось вскрыть пузырь, так как на 36 неделе он был просто не готов к разрыву. А там как понеслось.... Думала в живых не останусь, шутка ли за 2 часа полностью раскрыть матку и пройти потуги. Спасибо мужу и подруге за их помощь. Если бы не они все закончилось бы кесаревым. На последних 40 минутах я хваталась за воздух... В любом случае все уже закончилось. Бригада у меня была шикарна, что ни говори повезло. Но я именно так себя и настраивала. Они проявили такую заботу. Спасибо им огромное за сына. Мочалова 3 киевский роддом поклон вам. Вы одно из лучших созданий Бога. Я уже не помню боли. Однозначно, через год мы с мужем начнем работу над 2 ребенком. Нас не остановить. И если рожать, то только к ним и к ней. Это не рекламная компания, это крик души и безмерная благодарность. Роды были естественны без стимуляций дополнительных и без обезболивающих. Назрел лишь один вопрос, с какой же скоростью пройдут вторые роды???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, поздравляю!! Хорошего аппетита Вам, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, поздравляю!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, поздравляю, солнышко!!! :giverose: Фигасе, на 36 неделе родила, это почти как у меня сейчас!!! Атас! А почему так рано роды начались? Как сыночку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, уррраааа поздравляю! значит не зря все это было у тебя! Ладно хоть шашлычки поела перед родами)))) растите крепкими и здоровыми! как малыш себя чувствует? доношенный? молочка вам побольше!!!! Ох у нас уже сколько октябряток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, с рождением сыночка тебя!!! :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки вот мой отчет о 3 родах. В 4 утра встала в туалет, легла не могу заснуть, начались схватки по 20 минут, к 6 утра уже по 5 минут, я разбудила мужа, он быстро одел младшего и мы поехали, в 7 была в приемном отделении. В 8 врач посмотрела и сказала что раскрытие 2 см - ждем. В 10 прокололи пузырь, раскрытие 6 см, пошли сильные схватки и мне сделали анастезию, пока ее делали уже пошла головка, в результате я тужилась с эпидуралкой. Привели студентов показать классические роды. В 11.50 родилась моя долгожданная доча Софи, без разрывов без особых мучений, ее сразу положили мне на живот, а потом приложили к груди. Слезы покатились из глаз, врач позвонила мужу и дала послушить как она плачет. Потом 2 часа в коридоре, там же меня накормили супом и перевели в палату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Siera, поздравляю!!! Ох и понеслось, теперь только держись, кто следующий??? :grin: иринка27, очень трогательно, хорошо когда все хорошо, еще раз поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Это я,vivi10/2011,под своим старым ником,туда попасть не могу пока! :pardon: Мы родились 25 сентября,в 14 30,ЕР,38 недель и 3 дня,вес 3024гр,рост 52см,но намерили неправильно,мы 50см,очень малюсенькие.Доченька Евангелиночка! Завтра всех почитаю,как у вас тут дела и напишу рассказ о родах,могу сказать,что это была жесть! :grin: Сч@cтливая_Я, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Офигеть, вот это скорость!!!!!!!!! Как всех понесло рожать. Чувствую себя слонихой, буду как слон 2 года ходить беременной. Девочки!!!!!!!!!' милые!!!!!!!! Поздравляем от все души с рождением ваших малышей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Вот это да!!! Девуленьки ведь еще сентябрь))) :grin: СкороБудусДочей, Наташечка с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну не такие вы и малюсенькие))) вы уже дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ДЕВУЛЕЧКИ, привет! :wave: понеслась родная!!!! малыш за малышом! ЗДОРОВО! Девулечки, все кто родил! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Умнички, отстрелялись! когда же наша очередь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 вот это новости,что то я уже наших малышей сосчитать не могу)))10,да? все кто родил огромного вам здоровья,спокойных ночей и вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, поздравляю всех кто, так сказать, отстрелялся!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья детишкам и молочка побольше! Что-то мы реально понеслись со скоростью ветра в роддома :pardon: . Когда ж и нам то туда?! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения