Pippi Lang Strømpe 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчата, присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose: А нам 39 и 2 и тишинаааа... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 всем привет! вот это новости.... 3 дня ку родителей жила (они уезжали, а я за домом и хозяйством следила) и стока новостей.... Всех родивших девочек от всей души поздравляю с сыночками и девочками!!! Вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого всем здоровья!!! А у меня неприятность произошла позавчера.... короче у нас дождливая погода и я умудрилась подскользнуться на слякоти и упала со всей дури на копчик на край маленькой ступеньки, как в ералаше... руки, ноги вверх, а туловище вниз.... так больно.... сижу с трудом теперь... малышка шевелится, но после падения и я и она напуганы были сильно, я ревела белугой, думала угробила малышку... а она почувствовала мой страх и пару раз пинула меня... вроде как успокоила.... позавчера не активничала как всегда, а вчера уже все в норму пришло.... пойду сегодня к Г... даже не знаю, говорить или нет про падение... как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shantee 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Siera, СкороБудусДочей,Яшечка, иринка27 поздравляю вас с рождением деток!!! Девочки-новоиспеченные мамочки! Подскажите, а вы будете носить послеродовой бандаж? Расскажите, как у кого уходит вес и животик? Елена*79 , почему бы не сказать врачу? Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 иринка27, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Melany_Me, я рассчитываю на 2 недели))). У меня и мама и бабушка, раньше срока деченок рожали..хотя жизнь покажет))) Siera, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы скоростные! СкороБудусДочей, vivi10/2011, поздравляю!!!! :giverose: Всем девочкам вкусного молочка!!! Ptashca, я тоже посмотрела на линеечку и мне стало не по себе,))) На наших недельках уже рожают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Melany_Me, Везет тебе, мужу тоже понравилось, а я не могу эту каку пить, беее. но надо, для пользы все надо)) Siera, СкороБудусДочей, УУУУУУУУРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю девочки! Здоровья вам, скорейшего восстановления и много вкусного молочка!!! иринка27, Клево как, только студенты не мешали тебе? Елена*79, Не волнуйся, малыш только понервничал и то это твои нервы были. У него там воды, мышцы несколько слоев он там как в танке))) Так что не пугайся, а лучше побыстрее и побольше позитивчика себе! Пострадать мог твой копчик, это не есть хорошо, вот его если болит лучше доктору показать. Девченки, остался один день до октября и вперед!!! Послушав девченок, так уже хочется быть дома со своей крохой :give_heart: , ммм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! :drinks: Столько новостей здесь! один за одним малыши появляются! Ура! :giverose: :giverose: :giverose: Shantee, ха ха. смешной стишок Яшечка, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Таша16, пока не определились Просто некогда было...муж 3 дня в ночь работал, мы толком то и не виделись . Вот теперь 3 дня выходной...надеюсь решим :pardon: иринка27, ВаУ! Поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Siera, Поздравляю! :giverose: Вот это да! Столько новых человечков! :dance: СкороБудусДочей, vivi10/2011Мои поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Siera, СкороБудусДочей,Яшечка, иринка27 как здорово!!!!! Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: спокойных ночек, вкусного молочка и побольше!!! А у меня сегодня 40 неделек, и такая тишина, изредка только пяточка под правым ребром выперает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 СкороБудусДочей, Siera, от всей души поздравляю вас с вашими новорожденными малышами! :giverose: :giverose: :giverose: У меня пока тоже тишина, даже треников нет... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 иринка27, Siera, Яшечка , СкороБудусДочей, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: молодцы девчонки!!! от всей души поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Siera, СкороБудусДочей,Яшечка, иринка27 девочки поздравляем!!!!!!!! Растите крепчайте вкусного молока и спокойных ночей))))) Елена*79 я думаю нужно сказать врачу. Малыш вряд ли пострадал а вот твой копчик мог. А скоро рожать нужно чтоб тебе дали рекомендации. Таша16 спасибо я держусь. Вот сегодня пойду на КТГ. Наверно тогда и успокоюсь окончательно.))) Такие милые вещички. :man_in_love: Иринка25, с финишной неделькой :giverose: И правда кто у нас завтра первый откроет октябрь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчоки,а кто чем сейчас дома занимается? Я уже начинаю скучать...а самое интересное что и делать что то лень..вот и хожу из угла в угол по квартире..ужс какой то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 AnikaM я стараюсь дома долго не сидеть, днем с подружкой встречаемся и гуляем))) вчера штурмировали новый торговый центр, седня в лес поедем гулять так и дни проходят, я дома не могу сидеть, у меня мозг закипает сразу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 morozova, удачного похода на ктг :friends: AnikaM, тоже самое- легла и лежууууу, села и сижуууу :pardon: Иринка25, ну ничего себе у тебя сил еще и на торговые центры хватает... Siera, СкороБудусДочей девочки поздравляю вас!!!!! Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Иринка25, вот и у меня кипит,но погулять не с кем..все работают(((. Одной скучно как то,еще и заболела сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лерика, во-во,полная деградация получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 AnikaM, Мы в игрушки играем на компе или сказки читаем, так сказать учимся красиво читать и рассказывать))). А еще спать хочется целыми днями, а ночами не фига не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 AnikaM, а нам привезли вчера коляску наконец то! Вот стираю ее внутренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 девочки да я сама над собой в шоке))) думала валяться буду после ЗБ в прошлом году, яйцо высиживать))) не получается, если бы муж не шипел на меня я бы счас на работе сидела, это еще мне с подружкой такой же беременной повезло))) сами с ней сидим в шоке в одно и тоже время забеременили, хоть нескучно на одной волне находимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Елена*79, не бойся, падение на попу на таком сроке ничем не грозит Иринка25, как ты там? продвижение есть? )))) у меня хватать стал живот и каменеть..не прошло и 40 недель блин :grin: мы с тобой родим в один день - у меня тоже пятка под правым ребром :grin: мамы близнецы давай дружно на счет три - ПУЗЯЯЯЯ ВЫЛААААААЗЬ!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fetica нее, пузо расслабленное, тока иногда башка в мочевой упрется болезненно, и внизу слева болит, но это связки маточные, такое во время беременности было, счас пойду погуляю в лес, вечером винца красного выпью говорят тоже стимулирует))) блин так хочется родить завтра, дата красивая))) 01.10.11 будет, эх...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет девочки :wave: :wave: :wave: прям каждое утро (оно у меня в 12 ) захожу сюда в предвкушении - кто же ещё? кто же ещё родил?? :pardon: девочки ну вы ващееееее рожаете и рожаете умнички наши!!!!! обманули нас да? говорили октябряяята а сами сентябрятааа))))) а мне чот пока неохота...болит всё конечно круто када малыш шевелится - на дно таза давит, но я б ещё походила))) :friends: Яшечка, вы молодцы!!!! хорошо как что заметили проблемы и вызвали роды :good: поздравляю красотулек!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: всего вам вкусного и хорошего!!! Pippi Lang Strømpe, а почему не хош в выхи рожать? я наоборот - было бы супер! и муж рядом-дома) AnikaM, я вчера тож лёжа одела, но рука не проходит када центральные леплю - а туже, и тож так удобнее када встанешь!! а раньше я стоя одевала..не знала чес говоря пока Г не сказала.. иринка27, поздравляю!!!! молочка здоровья, поскорее выписаться и радоваться счастью уже дома!!!! а ты чувствовала как тужится с эпидуралкой? или акушер говорила когда надо? а схватки раз в 20минут начинались болючие? Siera, поздравляю с сыночком!!!!! здоровья вам и всякого хорошего!!!! СкороБудусДочей, привеееет!!! лазила в твой профиль всё думала куда ты пропала? а ты рожала!!!!)))) поздравляю вас с дочкой!!!!вы умничики!!!! :friends: Елена*79, конечно Г скажи что упала - зачем скрывать? а с малышкой думаю вё хорошо!!! пузы так часто падают а потом всё хорошо с малышами всегда - сколько историй не слышала!! моя мама упала прям на живот в конце Б - на меня вощем и то всё хорошо было!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими про казки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fetica прикольный стих, может тебе и правда предстоит открыть портал октябрят))) а мож и я сегодня все таки нагуляю схватки))) я каждый день прыгаю на фитоболе, и говорю кошику что бы он выходил уже, напоминаю про уговор на 1 октября))) а он походу у меня тихушник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Таша16 , такие миленькие вещички иринка27 поздравляю!!! :giverose: Я тоже хочу родить! Хорошо, что у вас так все легко и быстро получилось Siera, молодчинка! Поздравляю!!! :giverose: СкороБудусДочей, vivi10/2011, и тебя, дорогая, поздравляю от всей души! :giverose: Всем новоиспеченным мамочкам вкусного молочка и крепкого здоровья! fetica , классный стих )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Пахлава, я тоже ночами не сплю практически,а заставить лечь себя днем вобще не могу))),с детского сада тихий час не люблю! На компе с мужем по вечерам играем Lysyan, я ужо постирала всю колясочку и вещички детские,видимо пора начинать получать удовольствие от безделия))) Иринка25, мммм красное винцо,девочки я так соскучилась по алкоголю :blush: , ужас как звучит))) Вчера глотнула чуть пива у мужа, потом полвечера нюхала бутылку))),как пахнет пивооо))) ПринцеSSка-Мышастая, я тоже стоя одела пару раз и не понравился мне бандаж,а оказывается дело в умении одевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения