Ната030474 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки всем привет! всех нас с недельками))) Оболдеть за одни день столько новостей,все МАмочек новоиспеченных поздравляю!!!счастливые,уже с малышами))Пусть ваши малыши побольше спят ночами и хорошо кушают) :giverose: :giverose: :giverose: Надо де еще октябрь не начался а столько девочек уже родили своих малышей,хотя чем удивляться,везде же написано ч то с 38 недели можно ждать роды в любой день! А мы сегодня сходили на фетометрию+доплер,малышка лежит правильно головкой вниз(слава богу первернулась из поперечного предлежания),но появилось однократное обвитие пуповины вокрг шеи ,девочки так интересно БПР,ОГ,ДП на 35-36 недель, а ОЖ(животик)на 37 недель,длина бедра на 33-34 недели ив целом плод на 35-36 недель,6.09 вес был 1963 гр а сегодня спустя 3,5 недели 2800,какая же она будет в 39-40 неделе под 4 кг?????????????? да девочки еще скажите плацента утолщена(48мм) стала это очем говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 иринка27, Siera, СкороБудусДочей Поздравляю с рождением ваших малышей! пусть они растут здоровыми и счастливыми на радость своим родителям :giverose: Siera, быстренько вы однако СкороБудусДочей, vivi10/2011, Наташа Поздравляююю!!! :giverose: :giverose: :giverose: так и думала, что рожаешь, а то пропала:yahoo: ну рассказывай про жесть Иринка25, fetica, с недельками вас :giverose: пусть они будут финишными))) Ptashca, ♥♥♥БэБик♥♥♥, Nastas'ya,, Ната030474, Пахлава, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Давно хотела спросить, девочки, как планируете предохраняться после родов? Я на ОК сидела, а теперь даже и не знаю что предпринимать, спираль категорически нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ой девчата, что то у меня кишечник подозрительно хорошо заработал , прошу прощения за подробности... До этого недели полторы всё ооооч проблематично было, почти безрезультатно. А сегодня как в хорошие былые времена... и даже ДВА раза :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fetica, а почему спираль категорически нет? Мой врач советует как раз ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Давно хотела спросить, девочки, как планируете предохраняться после родов? Я на ОК сидела, а теперь даже и не знаю что предпринимать, спираль категорически нет. А почему не спираль? :wave: Я просто тоже думаю как быть после, но я до беременности сидела на гормонах оч жестко и таблетки для предохранения это не мой вариант... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe, вот и я хочу от гормонов отказаться...год сидела на них, больше не хочу. Презервативы тем более не хочу :bad: а естественный способы уж очень опасно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 AnikaM, Pippi Lang Strømpe, мой организм не терпит посторонних предметов и ненужных лекарств - проверено)) ОК я бы пила, я на них похудела, но кормить же сиськой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fetica, есть ок,которые разрешены,нам на курсах говорили,всего два в России Эксклютон и Чарозетта,вроде так пишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 AnikaM , вот и я мечтаю о пиве и шампанском. Хотя до Б не особо пиво жаловала fetica, я на @#$%&ах буду, т к гормоны и я недружны. У меня жестко сбился цикл после их приема. А восстановление опять с помощью ОК было в общем, думала никогда у самой месячные идти не будут. Так что ну их эти ОК. Девочки, а по поводу спирали нам на лекции в роддоме говорили, что не раньше 4 мес после родов. Т к матка будет менять свои размеры, уменьшаться и раньше ставить спираль смысла нет - может выпасть, а вы и не заметите. Pippi Lang Strømpe, наверное у тебя подготовочка запустилась Срок уже подходящий для встречи с пузожителем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Pippi Lang Strømpe, это один из предвестников!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 иринка27, Siera, Яшечка ,От всей души поздравляю с рождением малышей!!!Всем всем здоровья и всего самого доброго!!!! А кто у нас еще родил пока нас не было? Shantee, AnikaM, Пахлава, Kristinochka100, Иринка25, Ди-Ди, Lysyan, morozova, Лерика, ПринцеSSка-Мышастая, Nastas'ya , lisaka, и всем всем всем Огромное вам Спасибо за поздравления!!!!!Нам безумно приятно!Мы очень счастливые и уже не верится,что все позади,хотя по пузу страшно скучаю,я хотела до 40 недель походить,т.к. мне было легко и все нравилось,я летала практически) Таша16, Огромное спасибо!!!!!Да,мы уже дома,вчера выписали,дома таааак хорошо!!!Мы малюськи получились,как я и сестра,вес вроде ничего,а вот сами тощенькие,у нас и у нее видимо кости тяжелые просто,у нас даже памперс на попе плохо сидит,местами протекает :pardon: Пишу рассказ про роды) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Lysyan, Nastas'ya, я тоже так подумала, но пока кроме тубзика тишина! Понаблюдаем! Про предохраняться, думаю придется первое время @#$%&ы, раз спираль нельзя. Но потом надо будет что нибудь придумать! Я не то что бы против них, просто будет дооооорого Иринка25, я бы тоже хотела красивую датууууу! :pardon: Но мы завтра хотели в суши ресторан сходить, а воскресенье нам тоже не ооочень удобно! Так что я к понедельнику согласна. Винца мы сегодня вечером хряпнем немного! Уже можно если чуток. :man_in_love: А вот пиво меня за беременность вообще отпустило. Вина хочу, а пива совсем нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет! :wave: Недельчатых, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: иринка27, Siera, СкороБудусДочей, молодцы, девчонки! Ссылки скрыты. fetica, я еще не задумывалась об этом - но наверное пока организм будет восстанавливаться никаких гормональных средств применять точно не буду. А спираль мне нельзя будет из-за хронического эндометрита., да еще и шов на матке после КС. Так что остаются скорее всего презики... :glare: Ната030474, с хорошими результатами. А за вес не переживай - 4 кг не будет, будет скорее всего классика 3,5-3,6 кг. fetica, клевый стишок :grin: развеселил. Pippi Lang Strømpe, ну судя по твоему сроку скорее всего организм чистится перед родами - так что может это предвестиники! Елена*79, однозначно надо сказать! это в твоих интересах - ты же не медкомиссию проходишь ради справочки, ты - заинтересованное лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 fetica, тоже подумываю о предохранении...для меня это ваще "дико" - мы так долго делали ляльку нашего, а тут реально надо предохранятся! пусть у меня и проблемы были заБ, но бывает после Б всё очень хорошо работать начинает.. тоже думала - не знаю, презики фуфу, ППА неохота, ОК никак - при ГВ, спирали и всяоке такое уже от одной мысли плохо что чот там вставляют :swoon: вощем не знаю... СкороБудусДочей, ничо скоро наедите попец)))) ждём рассказ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 я лежу в роддоме.сняли писсарий,сделали узи,мы весим 3500,все отлично,сказали шейка короткая и мягкая,чего бы это значило?капают магнезию.кто знает от чего она?поступила с давлением 130 на 90. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 МаМнюна, это тебе от давления капают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 МаМнюна, ну короткая и мягкая значит, что без пессария, плодный пузырь она держать не будет, так что скоро родишь...магнезию капают от тонуса в основном..у тя болит живот? а нам покой только снится.... были в РД, делали сново КТГ , Вовик ( врач мой) смотрит - говорит плохое очень :wacko: …ну оно такое и правда не как всегда…ровная почти сплошная линия, без скачков всяких, без акселераций…говорит идем на УЗИ…. короче сделали узи, все нормально, ну не считая того что плацента уже зрелая (3 ст), а так в РД даже мало вод не поставили, написали , что норма…хотя ж 2 дня назад на УЗИ узист маловодие написал, но я больше к узисту склоняюсь( в плане профессионализма)…после узи пошли на другой аппарат переделывать КТГ, было все нормально( думаю может просто спала малышня и не шевелилась поэтому)…сдала еще раз анализ на этот плацентарный лактоген….завтра сказал прийти еще раз на КТГ, если результат анализа будет низкий , то положат в РД а если анализ и КТГ будет норма, то не положат….так что сижу молюсь, чтоб анализ был хороший :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, есть специальные ОК, разрешенные при ГВ. Нам о них на лекции рассказывали и даже названия давали. Ну это с Г после родов обсудишь Их фишка в том, что они только какой то один вид гормона содержат. поэтому на ГВ не влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ната030474, а врач ничё не сказал насчет утолщения плаценты?.. я не знаю норм, у меня 32 мм, мне ничего не сказали - хорошо или плохо.. А у подружки ставили утолщение и пугали внутриутробной инфекцией.. Но у нее все хорошо оказалось, родила на днях сыночка больше 4 кг, здоровенький! не лечилась, забила на слова врача.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lisaka, а скока с/б примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я, когда Стёпу родила, не предохранялась никак.. М. не было 1,5 года из-за ГВ. А через 2 месяца после того, как ГВ свернула, забеременела (желанно).. Сейчас думаю так же.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Тут пока про алкоголь не написали, я и думать не думала.. А сейчас тоже захотелось.. Даже не столько вкус почувствовать, сколько расслабиться и побалдеть А то уже надоело в нервах жить - "часто толкается, редко толкается, доплер плохой, вес маленький, умеренное маловодие, обвитие и т.д. и т.п.".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Melany_Me, не у всех так получится у меня знакомая в середине янв этого года родила, малыш был на ГВ. Не предохранялись и вот уже 19 недель новому малышу в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Melany_Me, ну-ну, я так с первым - были на ГВ, но месяки пришли в первый же цикл как по часам, я надеясь на ГВ не особо уделяла внимание предохранению и когда сынуле было всего полгодика выяснилось, что я снова Б, пришлось идти на миниаборт из-за кесарева и эндометрита :glare: , еле ГВ сохранила. Так что больше я на такой грех идтить не хочу и надеятся на ГВ как на естественную контрацепцию не буду и никому не советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения