Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки!Всех поздравляю с нашим официально начавшемся месяцем! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Октябряткам всем всем удачи!!! :friends:

Кому надо-раздаю пендели на роды! :grin:

Даже не представляла,что буду это делать! :grin:

Огромное всем всем спасибо за отзывы о рассказе! :hug: :hug: :hug: :blush: Мне очень хотелось все описать пока свежо в памяти и пока действительно все так эмоциональна,чтобы ничего не забыть.Мне самой очень нравится читать такие подробные рассказы,я рада,что и вам понравился рассказ о наших родах. :giverose:

Мне все еще не верится,что еще неделю назад я бегала беременная по магазинам,а сегодня у нас сопит наша долгожданная девочка!Мы 6 лет за нее боролись когда совсем отчаялись,наше чудо решила к нам прийти! :hug:

И сейчас, спустя почти неделю после родов,я могу с уверенностью сказать,что мне понравилось рожать! :grin:

Хотя я в Родзале сразу сказала мужу,что больше ни-ни,когда он стал требовать сынулю!И когда рожала думала об этом,еще дня 2 в РД точно была никогда не готова пройти это снова,но сейчас я понимаю,что я счастлива,что у меня были именно такие роды!Да,-у меня это было адски больно,хотя я очень терпима к болевым ощущениям,и схватки,и бесконечные потуги(я думаю причина такой боли была,в том,что малышка так и не опустилась ни чуть,все время головой вертела и начала это делать только в родах,плюс кости начали только там расходиться,т.к. опять же ничего за всю Б у меня нигде не болело),и все было так стремительно,что не успевала передохнуть и прийти в себя,но я счастлива,что у нас не было осложнений в родах,с дочкой все хорошо,со мной тоже,роды были хоть и кошмарно болезненными,но не долгими и мучительными!Я себя настроила и до родов и после,что все будет хорошо,так и вышло!Мне понраивлись мои роды и других,даже более легких,я бы не хотела!Всем девочкам желаю после родов быть с такими же эмоциями и ощущениями! :give_heart:

Pippi Lang Strømpe, morozova, Natalii, Таша16, lisaka, Дакса, Melany_Me, Lysyan, Ptashca, Сч@cтливая_Я, AnikaM, Siera, Викуля-Мамуля //, oksu_73, Леночка_Сметанка ))), Пахлава, Огромнейшее всем спасибо за приятные комментария и пожелания нам с дочей!!!!!Мы балдеем :giverose: :giverose: :giverose: :man_in_love:

Сч@cтливая_Я, ага,конспиратор!Никто не знал :grin: Пишу потихоньку рассказик для Домика)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сч@cтливая_Я, так мне надо не в роддом а в консультацию, а там положат до родов в патологию, а на роды ехать потом в роддом - вот такой вот дибилизм

МаМнюна, во первых без паники! Врачи не идиоты и что делать знают. Кровь то остановили. Может у девочек у кого на отделении ручной измеритель давления есть? Поспрашивай! Измеришь и сама успокоишься! :friends:

И не бойся приставать! Спрашивай! Ты беременная и у тебя лялька будет! Тем более выпишешься и ваще пофиг будет как и кто там что про тебя думал и кому ты там надоела :grin:

Про шевелюшки, у меня кнопка вон пять дней тихоней сидела. Но она отзывается если я сяду для нее неудобно. Например если сидя вперед слегка податься, моей не нравится видимо потому что ребра на попу давят (когда за компом сижу и забываюсь). Шакалатку скушай! Детки любят! :)

Ты кстати в какой больничке там? Я ж из Питера :give_heart:

Не переживай и не нервничай! Набирайся сил! Где еще побездельничаешь и отлежишься как не в больничке. Не лечшее место конечно, но и польза есть! Держися там! :giverose:

Сч@cтливая_Я, так мне надо не в роддом а в консультацию, а там положат до родов в патологию, а на роды ехать потом в роддом - вот такой вот дибилизм

Погоди, а в твоем роддоме патологии что ли нет?

Нельзя туда приехать в наглую и сдаться??? Скажи думала схватки... Болело, хватало ой ой ой! Глядишь и положили бы там же :pardon:

Девочкиии... чет мне страшно периодически становится...Уже 2 недельки как малышка опустилась в таз, треники очень часто появляются... это нормально на моем сроке?

А еще я ее чувствую в лобке, как она упирается, будто вылезти хочет... и прострелы между ног, еле хожу иногда... У кого нить есть такое???

Pippi Lang Strømpe, я из колпино.в местной лежу

привеееет!! мы ходим ещё))) :wave:

СкороБудусДочей,отличный рассказ!!! молодцы)) лялька такая красивая ммм :man_in_love:

МаМнюна, деррржись дружок!!! :hug:

Lysyan, у меня треники с 29недель.....до сих пор хоДЮ)

лежит низко тож давно, уже месяц наверно..

и ваще блин чото моСК плохо работает - со дня на день родимся а мне так хоцца крысёнка завести к моим двум)))))

всё просматриваю объявления на форуме крысином и бью себя по рукам чтоб не написать заводчикам\владельцам :grin:

МаМнюна, все у вас с масей будет хорошо!Тереби их и спрашивай,они обязаны тебе все рассказывать!

Моя малыша притихла с вечера субботы,уже почти не ползала,я сразу поняла,что она на выход собралась,доплером ее слушали,все было ок,но тихарилась,всю ночь тоже молчала и утром,а когда пошли схватки она проснулась.

МаМнюна, держись! все будет хорошо!!! они следят за состоянием малышки?

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня тоже треники давно, но раньше просто живот каменел и все. А сейчас так каменеет, что дыханье сбивается и ноет будто меськи пришли. Ноет довольно долго, полчаса где то...

у меня появилась паника после того как тут девчонки рожать начали...один за другим... :Crazy:

Pippi Lang Strømpe, нет, если рожать не начала отправляют домой или в консультацию....это в том роддоме в который я собралась, в другом подруга лежала неделю до родов, но там сейчас стафиллокок

Lysyan, отставить панику!!!!!!! Ты что это себя так не правильно настраиваешь? - сиди и внушай себе, что у тебя все офигенно хорошо и т.д. Все зависит от внутреннего настроя!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), это ж вполне нормально :grin: . Главное, чтобы ты с новой крыской, только что прикупив ее, сразу же, не заезжая домой, в РД не отправилась! - а то вот где хохма будет - все с мужьями на роды приезжают, а ты с крыской :rotfl: :rotfl: :rotfl:

fetica, а что у вас в РД нет патологии :blink: ? - у нас когда срок подошел, девочек кладут в дородовое отделение, там они дожижаются начала родов, ну либо тех кто перехаживает стимулируют и потом переводят на другой этаж в родовое отделение, ну а потом снова на другой этаж в послеродовое. Ну как-то так!

Девочки, Смайлик написала, что лежит в 4 роддоме, пока еще операцию не делали, сказала, что положили рано, плацента 2 ст. зрелости, сказала, что еще долго лежать будет. Смайлик пишет, что в 4 РД классно!

Ptashca, спасибо за сообщение! Передавай Смайлику приветик! :friends:

oksu_73, пойду в понедельник буду разбираться

А я пока валялась на кровати релаксировала, сделала, как мне показалось, смешную фотку. :D

_MG_1216_420_WEB.jpg

Девчата давайте без паники! Все у всех будет хорошо и у всех родятся замечательные карапузы! Всему своё время. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Pippi Lang Strømpe, классная фотка! :grin: Смешная такая :good:

Pippi Lang Strømpe, клевая фотка :)

Lysyan, прострелы болевые в лобок у меня уже с 30 недель :pardon: мне сказали , что у меня пресс плохой, живот растянут первым ребенком.

В твоем случае думаю, что уже малыш опустился вот и давит :pardon:

Рippi Lang Strømpe прикольная фотка!

fetica я вчера решила отмазаться от роддома в пн))) пришла к врачу часов в восемь вечера, он умонатнный за весь день, так как он работает главрачом в Областном перинтальном центре и естественно имеет частный платный центр, где по вечерам принимает тех кто "недолюбил" обычные гинекологии, мол хорошо себя чувствую не хочу в роддом, он ТААААААК на меня посмотрел и задал вопрос "Ты ребенка здорового родить хочешь или пойдешь еще погуляешь?" ну как то сомнения у меня с госпитализацией отпали))))

Сч@cтливая_Я буду рожать в ОПЦ на Тимерязева у Семенова))) у меня вариантов особо нет)))

Сегодня весь день на ногах в 11 утра с мужем вышли из дома и в 9 зашли, откуда во мне силы))) я уже в шоке. когда рожать то))) или я сто пудов в прошлой жизни была слоном)))

хотя выделения пробочного характера вернулись и промежность тянуть начало, как будто растяжка была неудачной.

Всем привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

С 1 октября нас всех, "октябрята" :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

oksu_73, ну точно друг :friends: я правда в обнимку с молоком сплю))) Ну теперь тебе надо до 14 долежать. Договаривайся там с киндером как-нибудь.

Елена*79, ты имеешь ввиду октябрьский "октябренок"? ;)

МаМнюна, ты там давай терпи казак, скоро мамой будешь. Мы тут все за тебя переживаем. Если так надо, то посидите ещё.

fetica, даю волшебного пенделя =======) давай уже в понедельник в роддом.

ПринцеSSка-Мышастая:), это точно oksu_73 говорит, а то приедешь в роддом с крыской :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ptashca, привет :wave: , смайлику привет.

Целый день не заходила суда, к маме ездили в гости, прибежала домой скорей читать, глядь вроде все на месте. Ждемс первооткрывателя октябрят!

Иринка25, у меня побаливает животик, но не регулярно, один раз хватануло сильно и живот превратился в камень, отпустило через минуту, вот опять только немного ноет но не сильно.......................ЖДУ

oksu_73, аааааа, мне стало страшно, весело и волнительно и все одновременно)))) Жду не дождусь сама, но надо для начала выздороветь до конца и рожать уже здоровой, сейчас еще сил маловато будет. Надеюсь завтра уже день облегчения наступит.

Привет, девочки, ой, сколько новостей и сколько детишек родилось!!

Всех поздравляю с рождением малышей!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

я как электровеник последнюю неделю мотаюсь, к компу не успеваю подходить, сейчас хоть за несколько последних дней смогла осилить форум...

прям дыхание второе открылось и спешу сделать то, что потом не смогу, с берем подружкой по городу гуляем, были вот сегодня на беременной конференции :) надавали кучу подарков.. оч приятно было.. а потом объелись вкусняшек.. у нее пдр через 2 нед, а у меня по узи сегодня.. может и последний раз объелась так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...