Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

ну девочки давайте начинайте рожать.... уже 1 число скоро закончиться, неужели никто не хочет быть первооткрывателем нашей группы???? ;)

у кого ПДР 01.10.11?

у меня 20.10.11г.... а я уже хочу....ещё копчик правда не прошёл, вставать со стула... ваще жесть....

до завтра!!! жду новостей....

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, наконец-то с компа себя в табличку внесла :)

у меня она почему-то не редактируется с айфона, можно не перениму редактировать ее? :)

Ната030474, ПринцеSSка-Мышастая:),Тешка, с недельками :giverose:

вообщем были мы сново сегодня в РД, лактоген нормальный, КТГ тоже...гуляем дальше до следующего КТГ во вторник :yahoo:

lisaka, :friends:

а я сегодня у Г была, она сказала, что ребенок опустился (я и сама это почувствовала, но она подтвердила)..

Но я пока рожать не хочу, я хочу на неделе, которая 10-м числом начнется :)

Девочки, а кто что малышам на выписку на головку одевать будет? Я купила вязаную шапочку, но мне она кажется очень легкой.. Я хочу в одеялко завернуть, конверт или комбез не буду покупать..

Pippi Lang Strømpe, прикольная фотка!!!

lisaka, хорошо, что все хорошо!

Nastenish, привет пропащий, честно говоря, я думала, что ты уже родила - ты же должна была открывать октябрь!

Пахлава, не боись - все кто прошел через это подтвердят, что это материализаванное счастье, потому что не только чувствуешь, но и еще руками трогаешь, целуешь, к себе прижимаешь!

Дакса, буду стараться! :grin:

Melany_Me, я собираюсь одеть тоненькую трикотажную и поверх легкую вязанную + одеяло тепленькое с овчиной.

Девочки, что-то у меня грудь простреливает, как в начале Б, прям больно. У кого так? Очего это может быть?

oksu_73, а как это - одеяло с овчиной? :shock:

грудь не простреливает.. не болит даже..

Melany_Me, я буду в комбезе и все, под ним тонкая трикотажная шапочка..

oksu_73, да я тож только за октябрь открывать, да все никак, не помогает ничего... у дочи свои планы.. :)

oksu_73, у меня груди стали чувствительнее. Прям неприятно прикасаться к соскам.

Melany_Me, оно двустороннее - снаружи атласное голубенькое, с внутренней стороны натуральная овчина.

Вот на картинки оно внутри конверта вставлено. Это у меня зимний комплект конверт+ одеяло. На выписку собираюсь только одеяло взять, а то во всем комплекте жарко будет.

Ссылки скрыты.

oksu_73, а я тоже в одеялке буду выписываться, мне подруга отдала комплект на выписку, он весь белый, с уголком вышитым, там одеялко + вышитый пододеяльник, 3 распашонки, 3 пеленки (тонкая, теплая и еще одна тоже тонкая с вышитым уголком). Правда я не знаю в пеленки заворачивать или одеть тонкий трикотажный бодик + комбезик махровый с капюшоном и в одеялко. Вот думаю. Может быть привезти и то и другое, а там медсестра, которая будет заворачивать - сама выберет по погоде, у них же опыта больше. :Crazy:

че то сегодня видимо не хотят детки рождаться))) первооткрыватели октября....

Сегодня весь день вещи раскладывала в новые шкафчики- и то до сих пор не разобрала и все равно места мне мало! а сейчас к ночи опять живот стал каменный аж не повернуться! так больно-доубиралась!

oksu_73, ну ладно ты меня хоть успокоила!

Ptashca, спасибо за сообщение!я уж думала она с малышиком скоро выпишется... передавай Смайлику привет!

Pippi Lang Strømpe, фотка прикольная! особенно то что животик видно а вдали детская кроватка с ползуночками вообще мило!

Иринка25, ясно! Ты наверное у него изначально наблюдаешься...

fetica, может это оно? а то уже и пдр прошел....

Nastenish, приветик! Я если честно думала что ты родила-давненько не было тебя))))

lisaka, здорово! Очень хорошие новости! :yahoo:

Melany_Me,у меня будут 2 шапочки одна фланелевая а сверху ажурная-щас вот тоже думаю не замерзнет ли а так будет коверт от первой дочи а внизу еще одеялко.... Про боди я даже и не думала... а что можно и боди одевать? у меня просто 2 распашонки и три пеленки (стандартный набор)

oksu_73, у меня грудь не болит единственное до сосков неприятно дотрагиваться аж мурашки по телу + молозиво бежит почему то токо с одной груди!

Ptashca, я в пеленки тоже не хочу. У меня к одеялке уголок красивый вышитый будет, а сам малыш в тонкой трикотажной распошонке + комбезик(человечек) велюровый + носочки, а если будет очень холодно то я приготовила второй вариант - тонкий комбезик + теплый вязаный костюмчик (кофточка, ползунки).

Сч@cтливая_Я, Не рождаются седни, потому что выходной! :D

Pippi Lang Strømpe, воще сегодня не все на форуме, так что может через пару-тройку дней кто-нить и маякнет еще! :D .

lisaka, ПАСИБочки)))молодцы!!

Дакса, oksu_73, :grin:

Nastenish, привет, пропажа :wave: давай уже в роддом собирайся :grin:

Девочки, ну неужели никто сегодня не родит???

Я на выписку конверт зимний (уже его где-то здесь выкладывала), внизу комбезик флисовый, под ним ползунки тонкие и распашенка, теплый чепчик и вязаную шапку. У нас сегодня так холодно, что думаю не запарится мелкая)))

Всем привет! Читаю все очень внимательно, писать лень. Болею сильно. Ребенок болеет с 7 сентября, я вторую неделю, муж третий день. Живу в дурдоме. Начала сегодня вещи собирать в роддом, хотя бы на роды собрала пакет и частично себе в послеродовое.

Сидим с дочей на антибиотиках. Страшно, но и в инфекционке рожать совсем не хочется

СкороБудусДочей, Поздравляю с рождением доченьки!!! :friends: :friends: :friends: Спасибо за подробный рассказ очень инетересно, доча красотулька, ттт на вас

Девочки наверно у нас не будет 1 октябренка на 1 октября

а у нас +22 днем я одеяло готовлю человечка шапку и носки

У нас будет тонкий комбезик хб, носочки, тоненькая шапочка и еще утепленный комбез. Положим в детское автокресло, накроем одеялом, если будет очень холодно. Пока что у нас +23. До дома максимум 10 минут ехать, так что думаю норм будет :)

У нас будет тонкий комбезик хб, носочки, тоненькая шапочка и еще утепленный комбез. Положим в детское автокресло, накроем одеялом, если будет очень холодно. Пока что у нас +23. До дома максимум 10 минут ехать, так что думаю норм будет :)

Я планирую абсолютно точно так же плюс легкую шапочку! У нас тоже жара необычная для октября. :friends:

Мяфка, поправяляйтесь всем семейством поскорее!!! :giverose: :giverose: :giverose: @@@@@@@@@@

Блин, у нас еще тока 7 утра... :doh:

я еще с вами))сегодня начала кровенистая пробка отходить,правда чуть-чуть))страшно и радостно.давление мое нормализовалось со вчерашнего вечера.на выходных никто за нами не наблюдает((((((даже медсестры нет на этаже.хоть сама с собой рожай

Всем привет!!! Честно хотела родить сегодня ночью))) начала считать наконец то таки схватки, хоть теперь знаю чего ждать))) через 17 минут по 30 секунд, думаю надо собираться, пошла приняла ванную, минут 15 поплавала с чередой))) посчитала еще одну схватку, помыла голову, посушила и легла спать)))

Утром проснулась, приготовила мужу сырников потому что он до 5 утра работал и ждал нас))) Теперь вот собираюсь варить солянку))) КОШИК ВЫХОДИ, Я СКОРО РУГАТЬСЯ НАЧНУ, ну хотя такими темпами может сегодня))) пойдем позже опять гулять по магазинам, судя по всему вчера 10-ти часовая прогулка дает результаты)))

Сч@cтливая_Я нет, наблюдаюсь у другого гинеколога, Семенов хороший хирург, акушер, гинеколог, Но с моими тараканами мне нужен был гинеколог вкупе с психологом))) а от него и слова лишнего не вытянишь....

Всем привет, а можно я к вам? :Hello: Должна была родить 23 сентября, но малыш еще не хочет выбираться из пузика, теперь то мы точно будем октябрятами :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...