Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Волчик, ,привет! Конечно можно! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчик, девочка? ;) Как самочу? :friends:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МаМнюна, судя по всему все у тебя хорошо и идет по плану! Ну и пока то да се, я думаю придет понедельник и все случится как надо! :friends:

Я вот понедельника жду! Раньше не хочу :pardon: Но меня тока в пятницу немного поколбасило с тубзиком и отпустило, теперь уже не знаю когда же я зарожаю. Пойду завтра по магазам да гулять побольше. Буду схватки нахаживать и ляльку уговаривать родиться. :)

Отдыхай и не переживай! :giverose:

Иринка25, я тоже захотела сырникофф! Только у нас творога нет! Пойду у мужчины выпрашивать блинчики! :man_in_love:

Pippi Lang Strømpe Спасибо за гостеприимство! :) Жду сыночка )) Самочувствие отличное, никаких признаков приближения родов нет.. Вообще по плану завтра нужно в роддом ехать, но я так боюсь, что меня будут стимулировать! Думаю может быть на пару дней отложить :grin:

Волчик, я себя успокаиваю что у меня еще время есть, но немного волноваться начинаю что и мы с родами подзадержимся. А до скольки говорят можно спокойно гулять? До 42?

Волчик ПРИВЕТ!!! Я тоже завтра в роддом сдаюсь, пусть будет как будет, врачам виднее, но меня успокоили что стимулировать будут после 41 недели, а так сказали что и сама могу родить)))

девочки че то у меня низ прихватывает переодически, может я уже седня рожу))) как хочется то уже, хоть и правда прыгать начинай)))

Pippi Lang Strømpe Ну вообще да, разрешено до 42 неделек, но меня вроде хотят чуть раньше положить. А я тоже когда срок стал приближатся как и ты все жадал :grin: Потом поняла, что каждую ночь не спать, а все ждать начала схваток это нереально. Теперь высыпаюсь по возможности, раз ничего не беспокоит.

Иринка25 Привет! )) Здорово, а у тебя на какое число ставят?

Привет девочки!!! Гас выпустили из роддома на пару неделек. В прошлую субботу со схватками отправились на скорой, нас посмотрели оказалось началось раскрытие и нас быстренько сохранять. Неделька магнезии и мы снова ждем нашей встречи. Думаю что нас немного пораньше положат, т.к. у нас крупный плод на две недельки крупнее срока. Сказали что нужно не позднее 40 недель рожать, но и не раньше 38 так что еще немножко, еще чуть чуть.

Всех кто родил за эту неделю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Самое интересное что когда клали в роддом я была вполне дееспособным пузом, а выписали просто беспомощной, ни наклониться, ни ходить нормально, постоянно спотыкаюсь, лежать максимум 5 минут в одном положении. Состояние истерическое, а муж как будто не замечает, говорит ничего страшного потерпишь и всю ночь за компом сидит в танки играет и общается в полный голос. Вчера разругалась в пух и прах с ним наговорила кучу гадостей, а он не пробиваемый. :lol: :lol: :lol:

Скорей бы в свое нормальное состояние вернуться.

Иринка25, я ж говорю вместе родим)))))))

Всем приветик! :wave:

Нам сегодня уже целая неделька! :give_heart: Поверить не могу,что неделю назад родила,ношусь,как до Б не бегала! :Crazy:

Кому интересно:в РД оставила 8 кг из 15 набранных.

Ptashca, передавай Смайлику большой привет! :wave:

Pippi Lang Strømpe, какие вы прикольные на фотке! :)

lisaka, с хорошими показателями вас!Молодцы!

Иринка25, Пиночек Вам с сюрпризиком на роды! :spiteful:

♥♥♥БэБик♥♥♥, большое спасибо!!! :giverose:

Хотела тебе рассказать про уколы Клексана:

Как я боялась,так и получилось! :pardon: В субботу я сдала последний гемостаз,отзвонился мой гематолог,сказал,что будем отменять,последний укол будет в понедельник,мы с ними посмеялись,что рожать я не собираюсь и если уж вдруг,то в рекомендации мне в РД срочно вколоть Доцинон внутривенно.Вообщем в 21 30 я сделала последний укол,а утром поехала рожать.Мне повезло,попалась АГ,которое хорошо в этом разбирается,даже без моего гематолога, тут же ввели мне Транексам по вене,анестезиолог решился делать эпидуралку,сказал,что основное действие Клексана 12 часов,у нас уже прошло,будем делать,последствий никаких.Ближе к потугам ввели еще Доцинон по вене,а уже после родов опять Транексам по вене.Все прошло хорошо.На следующий день взяли кровь на гемостаз,Д-димер был 1.2,в пон.вт.ср.чет.кололи Клексан 0,4.После РД никаких уколов не делала,сказали,то не надо :yahoo: :yahoo: :yahoo: Синяки теперь хоть заживают!

fetica, Иринка25, Волчик, Девченки давайте уже, на засиживайтесь, открывайте октябрят!

У кого недельки - С недельками!

Ночью думала рожаю, такого еще не было, от боли просыпалась, всю так скрючивало и выжимало, кошмар, поговорила с малышом, мол мамка еще не готова, болеет, договорились, через 3,5 часа все прошло.

Всем привет!!! :wave:

Иринка25, fetica, ловите и моего пендаля!!! :D

Волчик, добро пожаловать и тебе тогда тоже пендель пенделевский))) :D

Ptashca, смайличку привет огромный передавай!

кэт02, мужчинам нас не понять иногда, тоже бывает злюсь на своего, ажжж мочи нет :club:

МаМнюна :friends: мы с тобой, держись! :friends: Если бы нам не подарили конверт, мы бы выписывались в одеялке, хоть у нас еще и комбез на овчине есть, просто я поняла что одеялко самая практичная и теплая чтучка))) мы сегодня гуляли в трикотажном чепчике + капюшон в велюровом комбезе, она не замерзла, постоянно трогала ей носик)))

Это мы сегодня на прогулке, погода пока стоит не дождливая, правда я тут немного не выспавшаяся)))

Ссылки скрыты.

Девочки, привет вам от декабрят! так волнительно вас читать! мы все ьак декабря ждем! легких вам родов, здоровых малявочек, вкусного молочка вашим сладеньким и вам спокойных дней и ночей! :giverose:

МаМнюна, держись! скоро свою бусинку на ручках держать будешь! :give_heart: :give_heart:

Таша16 ну ниче себе ты похудела))) классно выглядишь!!!! ты и в прям беремчатая кругленькая такая была, а счас :good: спсибо за пендаль, авось поможет....

Волчик срок был вчера)))

fetica ну я если не начну сегодня завтра в роддом, однозначно)))

Девочки спасибо за пендали, но Вы ж понимаете киндерам виднее когда выходить, все равно все родим)))

СкороБудусДочей, такая сладкая у тебя доченька! :giverose:

Таша16, так классно уже гуляете! Тоже хочу уже быть с малышкой!

Девченки, а у вас пупок плоский или уже торчит наружу? Я сегодня заметила, что стал выпирать чуток.

Девулечки, привет!!! :wave: ;)

Таша16, какие вы уже большие! гулять ходите :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепенькими, а мы вас догонять будем!

Сегодня ночью у меня тоже спину и животик прихватывало, утром все прошло :pardon:

Сейчас доча молчит, хоча обычно очень активничает. к чему бы это? :grin:

Девочки, привет!!!

Смайлику привет передала от всех! :wave:

СкороБудусДочей, доча уже какая большая, целая неделя ей! :grin:

Таша16, классно выглядишь!!! :good: Сашенька уже гуляет вовсю, ммммм, как здорово!

Юльчик-Пузик, привет!!! Время быстро пролетит!!! Скоро тоже будете друг друга в РД провожать!!! :wave:

Иринка25, ну, давай уже нам настоящего первого октябренка!!! :Crazy:

Shantee, у меня уже тоже маленько торчит, и пузико возле него чешется! Неужели растяжки будут?

Девочки, а что-то начала бояться родов.... не знаю, что это со мной... просто мне кажется, что я еще не готова, что-то я не сделала, а что не пойму, ну и боли боюсь, и вообще как все пройдет... боюсь, что мама приехать не успеет, вдруг у меня начнется все раньше, а я совсем одна, даже поддержать не кому будет... вдруг скорая не успеет приехать или я не пойму, что роды начались. В общем что-то страхов столько на меня нахлынуло... Ужас! :Crazy:

Девочки, напишите, кто помнит, что нужно во второй пакет в роддом собрать? первый на роды я собрала, вроде, а что во второй послеродовый класть не могу вспомнить!!! :wacko:

занимаюсь физкультурой - уже сварила томатный сок, помыла окна, ванну, убираю в комнате - НИФИГА, ноет немного низ и всё :pardon:

Иринка25, я тоже завтра иду, но не в роддом а на прием в консультацию а там посмотрим

Вот прочитала, посмеялась:

Хорошо быть женщиной! С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всё!!! Делай, что хочешь. :D

Всем привет! :wave:

Shantee, С неделькой :giverose:

чет Лерика притихла ...может уже ?))

кэт02, с возвращением :)

Melany_Me, я тоже на той неделе хочу :D

СкороБудусДочей, с неделькой дочку :giverose:

Таша16, везет вам )))

Ptashca, маж пузо кремом или маслом детским,чтобы кожа увлажненная была, не будет чесаться

и не бойся...тебе еще ранова-то..все успеешь... когда мама должна быть? все будет у вас хорошо...

во второй пакет вещи для тебя ( одежда там находиться,тапки, в чем выписываться, косметика, личная гигиена(мыло,шампунь и тд), белье, прокладки, пеленки одноразовые, тел,зарядка...и для ребенка одежка и там и на выписку, косметика, памперсы, салфетки...)...погугли ( в нете куча списков, выбери, что из всего этого нужно именно тебе )...и СкороБудусДочей, обещала нам написать, что пригодилось, что нет :)

Волчик :Hello:

Ptashca, спасибочки! ждем с не терпением! :dance:

Всем привет :wave:

Недельчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то мне дико скучно((((( Вроде все переделала и не знаю чем заняться. Может кто какой фильм посоветует, или для беремчатых видео какое?

Мяфка, выздоравливай, солнце :giverose: :giverose: :giverose:

fetica, везет вам с погодой, а у нас дубак. Мы вчера с мужем пошли на сельскохозяйственную ярмарку, так замерзли как зюзики, смотреть толком ничего не стали, купили быстренько картошки и молочку (дом. творог, сметанку и молочко)

МаМнюна, ну слава богу, что давление нормализовалось. А если вдруг приспичит рожать, думаю найдутся врачи)))))) одна уж точно рожать не будешь, на крайний случай есть соседки по палате, они точно роды примут и не думаю, что хуже чем врачи. А если они ещё и на БП зарегистрированы, так вообще по первому разряду все будет ;)

Волчик, привет :Hello: присоединяйся. А ваши там уже все родили в "сентябрятах"?

Иринка25, давай уже рожай :beg: :beg: :beg: и тебе и нам спокойнее будет. Даем тебе времени до завтра)))

кэт02, привет, хорошо, что отпустили))) Я вот тоже себя бегемотом чувствую, хотя кроме изжоги ничего не беспокоит, но больше 5 минут на одном боку лежать не могу.

Таша16, ой как здорово, уже гуляете во всю, а мы никак родить не можем... Сашуле приветик :man_in_love: :give_heart: :man_in_love:

Shantee, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А у меня уже давно выпирает пупок((( С Сашулей такого не было. Он назад уберется :scratch: ? А то как-то стремно. А ещё у меня, когда муж или дочка его случайно трогают (или я задеваю), так такое ощущение, что кто-то в кишках пальцем ковыряет.

Ptashca, да все мы периодически то хотим, то боимся. Все ОК будет. а растяжки, если их нет, то уже и не появятся.

:wave: :wave: :wave:

ох напряжённый щас период)

то так приятно что скоро с малышом увидимся то страшно потому что реально понимаю что роды неизбежны и они будут хочу я или нет..))

чес слово не понимаю ЧТО вы собираете в 1 пакет - в нашем РД мона ток тапки моющиеся на роды, носки, мобилу, воду..всё! :pardon: если с папкой - тапки для папки))

Таша16, клёвые гуляночки)))

Волчик, аааа клёвая ава ваще тащусь!! :thumbsup: :D

Юльчик-Пузик, :friends:

Shantee, ваще боялась с ужасом того момента када пупок выпучится но он так и не вылез - плоский)))

Ptashca, ты на 36рожать не хочешь а мне и щас как-то неохота если честно :Crazy:

как меня все достали.......звонят по 3 раза на день все подруги - НУ ШО не родила?? вижу на экране кто звонит и трубку брать не хочется, а приходится, а то додумают что уже родила...ужас....у меня нервы сдают уже, позвонила мама узнать как дела и выслушала от меня все то что предназначалось всем, теперь мне стыдно, сижу реву, надеюсь она меня понимает....

СкороБудусДочей, Ой,спасибо тебе огромное за ответ по поводу клексана,а то я уже на этой почве извелась вся! А ты вообще во время Б какую дозитовку колола?А ты вообще во время Б какую дозитовку колола?

Таша16, Прикольно уже прогулочки с коляской,тебе очень идет!!!

Ptashca, ой, у меня так живот чешется жуть! Началось вот несколько дней назад. Зудит так, что хоть руки связывай. Я уже по 10 раз на дню обливаюсь маслом и кремом от растяжек.

Я боюсь как-бы растяжки не вылезли. Так как, читала комменты-не было растяжек всю беременность, а на 39 неделе раз и появились. :bye:

Муж же рядом с тобой, так что не бойся. Рядом будет поддерживать будущий папа!

У меня вот здесь нет родственников. Кроме родственников мужа. Согласись это не одно и тоже. И да, нехватает живого общения с родными и их внимания, непосредственного контакта.

lisaka, спасибо!

fetica, да, видимо очень уютный теремок у тебя, раз малыш не торопится.

Дакса, спасибо!

Да, я когда трогаю в районе пупка-мне тоже кажется, что я как-будто за пуповину внутри дергаю. Как-будто телефонный шнур нащупала, который связывает меня с малышкой. :D

Пупок без сомнения втянется. Просто сейчас малыши уже болшьшие-спинками и попками подпирают, вот пупок и выпячивается потихоньку.

ПринцеSSка-Мышастая:), ляле места у тебя в животике хватает)))

Девченки, а сумки в род.дом уже собираете? Я все что-то торможу. Еще и докупить мелочи надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...