Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Shantee, Ой я тоже ещеб не собрала сумку в рд,пока вещички в шкафу так просто лежат,нужно тоже все сгруппировать и разложить по пакетам,а руки все никак не доходят.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Таша 16 Какая прелестная фотка

Про пупок вылез пару дней назад и вправду ощущение что в кишках ковыряешься.

Приветы!!!!! дивчонки в родоме пригодилось!!! много много одноразовых пилёнок одноразовых трусов ))))) на родах пилёнки ушли тока так !! и потом тожте!!! две начнухи мне пригодилось!! Малому из шмоток меня акушерка наругала что шапки на завязках нету!! Я ж накупила и набрала красаты))) шапульки гномики :grin: зато такой пупс прикольный получыился :grin: и мы не взяли одеялко в родом!!! нам дали больничное!!

Гуляла опять часа 4, пришла домой, извинете за подробности, на ежедневке мазня такая, сходила в туалет а из меня пробка потянулась в ТАКИХ КОЛ-ВАХ, живот прихватывает часто не нерегулярно, сижу жду через часок если схватки буду продолжатся позвоню врачу, да поеду наверно сегодня сдамся, чую я что воть воть я стану мамой, настрой такой позитивный.

Была в запретном МагДоналсе пирожки с вишней и молочный коктейль ванильный, и криветки в кляре мммм..... запретная еда была моя.....

fetica держись :friends: я давно всех в ...ОПУ послала. сказала как рожу смску получат все))) а то им делать нехрен а нервы помотать всегда могут....

Иринка25, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Тебе уже пора! Легких тебе родов! чтоб снова захотелось заглянуть в роддом! :D

Пиши! не пропадай!

Иринка25, я сегодня тоже с мужем в магдональсе была)))мы с ним погуляли и чую спину и живот прихватило так и не отпускает,я его и потащила на последок))))говорю дай в последний раз гадости поесть)))он посмеялся и не сопративлялся

Иринка25, держим кулачки! Удачной поездки тебе!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Shantee, Natalii, Ptashca, lisaka, Дакса, ПринцеSSка-Мышастая:), ♥♥♥БэБик♥♥♥, кэт02

Иринка25, спасибо, :friends: во время Б я и правда бегемотиком была))) но и в свои 50 кг возвращаться не хочу :pardon: Давай держи мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, я узнавала))) :friends:

МаМнюна, Иринка25, везет вам... тоже хочууууууууууууу :clapping: чего нибудь вкусненького))))

ПринцеSSка-Мышастая:), немножко осталось, скоро о родах с улыбкой вспоминать будешь))) :wave:

В нашем РД мой огромный пакет собранный наспех почти не пригодился. А реально пригодились следующие вещи: документы; тапки, а точнее сланцы чтобы под душем в них можно было; трусы одноразовые на каждый день; принадлежности гигиены: мыло, зубная паста, туал. бумага, полотенце; мобильник с зарядным устр-ом; было прохладно и нам разрешили носки одеть (летом в них нельзя); ручка с бумагой; кружка с ложкой, чай, сахар, печеньки, сливки (кстати,кормили хорошо), был кипятильник (мы его прятали, т.к. не разрешали чайники и кипятильники), расчестка, фен... кажется все :pardon: ночнушка, халат теплые тапки и прочее не пригодилось...это все для меня

Для ляли: подгузники, масло (но это в моем случае, т.к. мы там долго лежали), салфетки влажные, и вещи на выписку :wave:

Девочки схватки минут через 10 секунд по 30, в течении часа, пробка продолжает отходить.....

Вот думаю потупить еще часика два и позвонить врачу))) вдруг пройдет еще......

Девочки схватки минут через 10 секунд по 30, в течении часа, пробка продолжает отходить.....

Вот думаю потупить еще часика два и позвонить врачу))) вдруг пройдет еще......

Думаю это "оно", лучше позвони!

Иринка25, лучше уже в роддом ехать,пока довезут,пока оформят.давай чтобы сегодня уже с малышом была)))))удачи,держим кулачки

СкороБудусДочей, поздравляю вас с неделькой :giverose: доча такая сладкая и красивая, и ты молодец вся на позитиве :)

Таша16, ох какая стройная, будто и не рожала, здорово :)

Ptashca, рада, что Смайлик отписалась, я уже волновалась. Не бойся, как роды начнутся страх пройдет.

lisaka, Да я только сегодня тебе писала, да пропало сообщение :pardon: лень было заново. Здесь я здесь :) Я про ктг, рада, что все хорошо у тебя. Такая нервомотательная процедура эта ктг, у меня первые две вообще монотонные были и со склонностью к брадикардии, а вторые две прекрасные :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), и у нас такой же первый пакет :pardon:

Shantee, когда чешется живот мне помогает что- нибудь с ментолом- например, крем после бритья.

Иринка25, удачи тебе :giverose:

Девочки спасибо!!! Но я че то почитала, схватки с интервалом в 10мин так себе))) по этому подожду, роды первые, это часов на 12 мин, следовательно завтра часам к 10 утра наверно рожу, если схватки не закончатся как вчера))) а поспать лучше дома попробовать..... дома муж..... кровать такая теплая и родная

Иринка25, а я....а как же я ...шучу, давай рожайте и мы за вами :giverose:

у меня пробка не вылазила еще но чувствую я себя второй день очень нелегко, сидеть больно и внутри как будто зеркало вставили и раскрывают))) схватывает совсем нерегулярно....как бы моя первая фаза первого периода родов так не протекала а то потом не доеду...в любом случае завтра в консультацию....мож там хоть раскрытие какое есь.....ЭХ :give_heart: пузя вылазь! А он мне ручками массаж изнутри устроил, и пятки выставляет - то хоть увидела что пинетки не маленькие будут - прощупали с мужем ножку :D

Shantee, у меня пупок уже весь вывернулся наружу :glare: плоский -плоский...

Иринка25, а как схватки ощущаются? ну болью в пояснице или низ живота болит? это я себе на недалекое будущее :pardon:

Иринка25, ну, ты героиня!!! Я бы уже в скорую звонила от страха!!!! Правда мне в Москве ехать далеко, роддом на другом конце Москвы!!! Но все равно!!! Удачи тебе, легких родов, внимательных врачей и добрую акушерку!!! Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кстати, девочки, знаете примету, когда женщина рожает, надо чтобы дома были открыты все дверцы шкафов, шифоньеров, ящики, двери (межкомнатные) и т.д. все что можно открыть!!! Так что, скажи мужу, пусть все откроет :grin: говорят роды легче и быстрее пройдут!!! :Crazy:

Shantee, спасибо за поддержку!!! :give_heart: У меня нет мужа, я одна совсем здесь в Москве, подруги правда есть, но они живут на других станциях метро!!! А мама приедет только 18 октября! Вот поэтому и боюсь!!! Я от боли могу сознание потерять, не специально конечно, я к боли терпеливая, но вот такая особенность организма. У меня 5 лет были приступы аппендицита, так при каждом приступе я в нирвану уходила от боли, через какое-то время приходила в себя и снова отключалась. Надеюсь, что при схватках не будет такого!!! :spiteful:

ivanovochka низ живота тянет как при болезненных месячных, если они были болезненными, причем я четко понимаю что вот счас должна начатся схватка, она начинается. нарастает и стихает....

fetica ну я же два дня пешком ходила, вот походу и находила, ребятенок пинает в ребро справа, рвется наружу.......

не поеду я в роддом пока, у нас уже 23-30 поздно, часов 7 продержусь а там и врача не так стремно будить будет, и дома хорошо, чай с сырниками и сгущенкой)))))) самое главное не забыть клизму попросить а то я столько сегодня съела)))

Ptashca спасибо, у меня он-акушер))) я переодически паникую))) но потом сажусь успокаиваюсь и жду)))

Всем привет!

Иринка25, 7 часов не многовато? А то родишь дома! Ты звонила врачу? Много много много кулачков вам! Наконец то у нас появится первый октябренок в октябре! Ура!

МаМнюня тебе тоже много много кулачков! Очень рада что твое давление нормализовалось! А ты как гуляла-в больнице же лежишь или тебя отпустили?

Мяфка выздоравливайте давайте побыстреее!

Ptashca, не надо бояться! все будет хорошо! Мы ж с тобой мысленно рядом-просто если что начнется не выходи из сети будем тебя отвлекать!

У нас все по прежнему прихватывает и отпускает(((( я уже два дня подряд порядок дома навожу-вещи раскладываю полы мою (для стимуляции)-ни фига только все болит .... а сегодня как раз 39 неделек))) Меня во вторник Г ждет с выпиской из роддома-ха ха а я приду с животом похоже!

По поводу пупка он у меня сравнялся с животом и мне кажется что живот все растет и растет уже просто огромный!

Сч@cтливая_Я, спасибо, друх!!! :friends: А на счет живота, у меня тоже все больше и больше, что же будет ближе к родам? Я лопну походу :grin:

Таша16 выглядешь потрясно с колясочкой! Ну и что что уставшая и не выспавшаяся-зато глаза счастливые! А все остальное это временно!

СкороБудуСДочей Наташ тебе уж ник надо поменять! С неделькой твою красавицу! Как спите по ночам? Как кушаете?

Я на завтра заказала доставку подгузников на дом и ведь даже не подумала а вдруг рожать поеду-как всегда подумала после того как сделала-будем надеяться что привезут утром!

Иринка25, :D ну дождалась!!!! удачки @@@@@

Лерика, :wave: ... ага, только страху нагоняют...с неделькой тебя :giverose:

Сегодня у нас был первый прием у педиатра.Вообщем мы малюськи,тощие,что педиатр и не поняла откуда вес 2800,такие мы мелкие,есть некоторое признаки недоношенности,но не очень важные,все таки мы на недельку по узи отставали,еще желтушка у нас есть небольшая,вообщем велели кушать,спать и быть рядом с мамой,как будто еще донашивать детку до положенного срока родов в животике.

Таша16, Вы с дочей отлично выглядите! ;) Уже большие,в коляске гуляете!)

Shantee, большое спасибо! :giverose:

Ptashca, ой,очень большая,каждый день все старше :D

Я вот пока так думала,что не готово что-то,что еще нет ак,где-то не успели,ходила с животиком,а как поняла,что все,можно выдохнуть,основное все есть,рождаться не страшно,так на следующее утро и поехали рождаться! :pardon: Так что вы еще походите точно,раз такие мысли! :)

lisaka, спасибочки! :giverose:

♥♥♥БэБик♥♥♥, не волнуйся,все будет хорошо!Я колола 0,2 клексана

Мама Маши и Мити, с рождением малышика вас! :giverose:

Иринка25, думаю скорая встреча уже близко!!!Пиночек вам на роды,чтобы это оно самое!у меня когда треники были,нош-па и магний снимали,а вот уже настоящие схватки нифига!

Лерика, ой,спасибо большое,так приятно! :giverose: И правда на позитиве,даже не ожидала от себя

Сч@cтливая_Я, надо,но пока не знаю на какой :D Большое спасибо!Кушаем мы мало,у нас все-таки есть некоторые признаки недоношенности,мы малюсенькие,тощенькие,нам срочно надо откармливаться,а доча лениться,тяжело ей видимо.Кушаем в основном сцеженное молоко,соски у меня плоские и с грудью пока боремся,кушаем в накладках,но все непросто,главное,что мое молоко,а то в РД пришлось смесь давать.т.к. грудь 3 дня вообще пустая была.Спим,ттт,хорошо,капризничаем пока по делу. :)

Иринка25, я вчера тоже с мужем на рынок за помидорами пешком, потом крутили до ночи, сегодня генеральная уборка в разных позах)))))) сейчас болит живот, но не ноет, а колет ТАМ, сидеть больно, стоять больно

В РД мне очень понадобились прокладки,причем упаковка из 10 штук улетела за один день,еще и врачи сказали менять как можно чаще,чтобы бактерии не скапливались,так что муж еще одну мне докупал.Пеленки пригодились в первый день,а так все время просто спала на них,но ничего не протекало.Вкладки для груди,молочко текло.Бюст для кормления,правда на размер-два надо больше брать.

Очень пригодились именно мои ночнушки,т.к. местные супер-пупер хорошие,были очень плотные и я вся мокрая была в них,особенно после родов,когда Т была 37.5,да и грудь мне в них вообще было не достать,т.к. она у меня большая,мне было дико неудобно,я сразу в свои переоделась.Очень понадобились одноразовые трусы,ушло 7 штук,меняла бы еще чаще,но муж без меня не мог найти.Был с собой чай Хипп для кормящих,я им упивалась для молочка,когда пришло молоко,все время дико хотелось пить,да и сейчас тоже,нужно много воды,а лучше чая горячего,я до сих пор напиться не могу.Очень спас молокотсос,когда пришло молоко,я просто на стенку полезла от боли,как второй раз родила,руками был еще больнее,а вот электрический молокоотсос,тут же меня расцедил,не больно,быстро и напряжение ушло,он до сих пор мой лучший друг,вчера комок в груди им убрала.

Еще сразу после родов у меня жутко отекли ноги,просто как у слоняши стали,я ходить не могла,думала из РД не выпишут или босиком пойду,еле влезла в свою обувь!Дело в моем варикозе,так бывает,у кого есть-не пугайтесь,что так может быть.Надо почаще наверх закидывать ножки,мазать Лиотоном,сейчас уже отек спал.

Малыше понадобились носочки,т.к. в РД их не было,а неонатолог велел одеть,т.к. ножка была первое время беленькая-холодная.Вся наша одежда понадобилась,т.к. мы были в размере недоношенных,а там все было уже на больших деток,мы из всего вываливались,вот и вчера докупали маленькие комбезы.

Памперсы Хагис-ужасные,оставили раздражение и воняют они химией,даже когда ребятенок в одежде все равно чувствуется этот жуткий запах,Либеро Эко натер ножки,пока мы в Памперс Care,вроде все нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...