мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 у меня к вам вопросик,если я узи сделаю на 4ой недели от зачатия,то смогут уже услышать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 браслет, нет, не сможешь еще. максимум - увидят ПЯ. и то не факт, только расстроят тебя. лучше пару недель подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ДЕВОЧКИ Я СДАЛА ГОСЫ СЕГОДНЯ! АААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kristinochka100, поздравляю!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//кабан4ик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kristinochka100 поздравляю!!!!! браслет, :wave: приветик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 P.S., //кабан4ик//, пасиба! :giverose: я так радаааааааа! А завтра мне на узи- и страшно и одновременно интересно хочется увидеть свою крошечку! :give_heart: надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//кабан4ик// 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ирина_84 , я посмотрела нормы ХГЧ в результатах своих анализов, у тебя как раз 2-3 недели 100-1000, так что у тебя как раз норма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kristinochka100, поздравляю! :giverose: Девочки а как у вас с церквиальной жидкостью? У меня переодически несколько капель выделяется, даже как-то странно..такое должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kristinochka100, ну молодец - а ты боялась,переживала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 браслет, :wave: Kristinochka100, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: не волнуйся за узи, завтра познакомишься со своей крохой@@@@@@@@@@@@@@@ Laurita, выделения белого или желтоватого цвета-это норма, главное не кровянистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Natalii, спасибо! :giverose: oksu_73, да стараюсь не замарачиваться,но блин не всегда получается к сожалению, ну буду тоже думать что все ОК Сч@cтливая_Я, на счет калькулятора интересно конечно, но наверно искать не буду его, а то потом опять переживания совпадает-не совпадает! Ну его, в четверг еще раз пересдам наверно и если динамика будет нормальной, то спокойно подожду узи :pardon: //кабан4ик//спасибо тебе большое, успокоила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Laurita, СПАСИБО! :giverose: oksu_73, боялась-это мягко сказано! но все обошлось. как мне и все говорили-не так страшен черт, как .... скоро Буду мамой //, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, примите и меня в свою компанию! Я с некоторых пор прыгаю по квартире радостным козликом зажав полосатиков в руке, а мужу сказала только вчера-праздник и годовщина знакомства одновременно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: не волнуйся за узи, завтра познакомишься со своей крохой@@@@@@@@@@@@@@@ только этим и живу-получается такое "приятное волнение" :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Тешка, привет, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Kristinochka100, ну раз приятное волнение, тогда все хорошо :friends: Тешка, привет, поздравляю с таким прекрасным положением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Тешка, привет! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Спасибо всем за гостеприимство :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девули,новеньким привет :giverose: ! была у гинеколога, аккуратно посмотрел на кресле. Выписал дюфастон по 3 таб в день до 14 недель,свечи с папаверином 10 дней на ночь и фольку. Если что посоветовал ложиться в стационар. Я немного успокоилась :grin: кстати, у меня титьки не болят :scratch: вовсе а выделения желтоватые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Вот вчера все так активно обсуждали таблетки, а на мою радостную новость никто даже и внимания не обратил! Так вот еще хочу похвастаться: были на УЗИ, все отлично, ПЯ в матке, размеры 0.55 на 1.22, малюсенькие мы, эмбриончика еще не видно было, теперь следущий везит назначили на 14.03 Из признаков токсик все сильнеет, блин, грудь стала больше болеть И еще не приятное было с утра, поясницу тянуло и мазнуло розовым немного, я скорей на прием записалась, жалко что только на пятницу и то еле время нашли Еще в туалет гоняет, прям недержание какое то Сегодня пришли мои штанишки для беременных, большущие оказались, особенно для меня, у меня ноги худенькие, сначала думала буду возвращать, но потом по бокам ушила и все прекрастно сели, зато в животике не давят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cupcake 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Hani, привет))) я думаю, что эмбриончика еще не видно, так как срок у тебя меньше, чем по линейке (О была поздняя) - сейчас где-то 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 P.S., Да, точно, надо линеечку исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Тешка, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет, девочки! Новенькие, добро пожаловать!!! :friends: Так нас много становится беременюшек!!! Здорово!!!! Поскольку я бухгалтер, объясню вам расчет больничных. В этом году, как вы знаете, внесли изменения. И тперь больничные рассчитываются исходя из двух предшествующих лет. В наших случаях: 2009 и 2010 годы. НО!!! В 2011 году действует переходное положение! Так точ нам повезло! И дума его приняла уже в третьем чтении. Это значит, что ждем только помарочки Медведева. Может быть дае он закон уже и подписал, поскольку я нахожусь на больничном неделю, не слежу за информацией. Согласно этого переходного положения, мы с вами ( то есть те, кто уходит в декретный отпуск по беременности и родам в 2011 году) И те, кто из нас пойдет в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет в декабре этого года имеем право написать заявление в бухгалтерию для того, чтобы нам посчитали дектрет по старому закону. Кому это выгодно, а кому нет - это можно подойти к бухгалтеру, он посчитанет вам. Одно скажу: на моей практике, почти всем выгодно считать по старому! Только запомните девочки! Это нам нужно прийти в бухгалтерию и написать заявление на то, чтобы воспользоваться переходным положением. Если заявления не будет, вам рассчитают больничный и отпуск по уходу по новому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Hani, здорово! молодцы! растите здоровенькими! Lelis, слава Богу, что все хорошо! не переживай! Kristinochka100, умница! поздравляю! браслет, добро пожаловать! Здорово! столько положительных эмоций! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения