fetica 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ссылки скрыты. оказывается пробка может быть жидкой....и вообще хорошо написано о предвестниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 СкороБудусДочей, спасибо за инфу!!!! :giverose: А то я голову ломаю, что в какой пакет положить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Shantee, у меня давно пакеты собраны.. правда всё никак не доложу в послеродовой тарелку-вилку-ложку-чашку, чтоб своё было)) fetica, про "ШО родила?" ещё в начале Б запомнилось, когда тут кто-то выкладывал ссыль на тупые вопросы и советы которые выслушивают Б, и там как раз было про это! в некоторой степени даже нас уже замучали - те кто не знают точного пдр (ну зачем всем трепать с кем редко общаемся?) так вот стали часто звонить - и тоже узнавать мол ну шо-родились? проще сказать - как рожу - сама напишу или чот подобное..а то правда злит! Иринка25, ооо похоже пошёл процесс у тебя!! ох как часто я жрув запретном макдональдсе за всю Б...охота прям! удачки тебе - похоже рожаешь!!!))) Таша16, ты описала всё из послеродового пакета!)у меня почти то же) кстати - как пронесли кипятильник? там же копаются по пакетам при передаче? мне так нужен утюжок для чёлки - я бещз него не могу))))там-то ладно а на выписке я не хочу быть пуделем :grin: вот думаю - как бы контрабанду освоить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у тебя уже тоже скоро, последняя неделя пошла!!! Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Shantee, у меня пупок уже весь вывернулся наружу :glare: плоский -плоский... Плоский это еще цветочки! :grin: У меня наружу выпирает! Эдаким бугорком прям. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 oksu_73, красивый комплект! я такие не видела даже нигде.. Я приготовила слип, сверху плюшевая кофточка на кнопочках и одеялко.. А на головку - чепец тонкий и вязаная шапочка на завязочках.. в овчину я, наверное, не решусь его одеть.. всё же на улице несколько минут будет, а все остальное время в машине, боюсь, запарится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Ptashca, Сч@cтливая_Я, у меня тоже живот громадный...опускаться должен, а он, мне кажется, становиться только больше и больше :grin: кожа так астянулась, что кажется ща лопнет :grin: СкороБудусДочей, спасибо за пояснения. Вот теперь думаю чтож с молокоотсосом то делать, я не покупала(думала муж привезет если что-купит), думаю вот теперь что может самой купить хоть дешевый ручной с собой. Просто не всем пригождается пишут потом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 А я писание с телефона осваиваю, к роддому готовлюсь)))Неудобно жутко, ники не копируются... зато на связи и читать можно))) иринка25 я бы уже поехала в РД, у меня первые роды длились 6.15 часов))) удачных и легких тебе родов@@@@@@@@@@@А я писание с телефона осваиваю, к роддому готовлюсь)))Неудобно жутко, ники не копируются... зато на связи и читать можно))) иринка25 я бы уже поехала в РД, у меня первые роды длились 6.15 часов))) удачных и легких тебе родов@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Иринка25, может лучше в роддом, ааа? :friends: ПринцеSSка-Мышастая,ну да :scratch: в дородовом не удалось полежать))) У нас лазейка была, мы находились на втором этаже, а окно палаты выходило прям на тратуар, мы бросали вниз пакет на бинте и поднимали содержимое с низу от наших мужей и родственников, так у нас появился в палате кипятильник и фен))) :grin: СкороБудусДочей, Да и про прокладки я забыла написать, конечно...а вот свое: бюстгалтер, ночнушку, халат, также молокоотсос (т.к. у них нет стерелизаторов) там запрещали, выдавали каждый день чистую ночнушку и через день халат и постельное белье, и в неограниченном колличестве пеленки (просто подходишь и берешь сколько нужно). Но ночнушки мне там понравились каждый день свежая чистенькая, свою ведь там не постираешь... :pardon: Памперсы Хагис-ужасные,оставили раздражение и воняют они химией,даже когда ребятенок в одежде все равно чувствуется этот жуткий запах,Либеро Эко натер ножки,пока мы в Памперс Care,вроде все нравится. +100, один в один как у нас :friends:Ptashca , правда там по-аккуратней, на связи будь, а может ты кому-нибудь свой № телефона оставишь, кто в Москве живет, на всякий не дай Бог случай :friends: Лерика, Сч@cтливая_Я, СкороБудусДочей, пасибки :wave: Дакса, у тебя уже не плохо получается писать, правда дважды :good: :grin: А мы вчера уже по весу набрали 3080))) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Таша16, ну вы уже прям большие стали-молодцы!!! так держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Прочла отзывы на материнстве. Вдруг кому актуально будет. ссылка удалена Пойду ноябрятам тоже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 Таша16, вы прям уже большие, растите и дальше (т-т-т на вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки я в роддом, ночью схватки усилились, счас у нас 8 утра, значимо так усилились, пока удается дышать их. Поняла одно самое главное не напрягаться во время них иначе еще хуже, расслабишься и быстрее отпускает. Еще мне ходить помогает. Пробка так и отходит, точнее мажет. зато поспать часа три удалось, тоже хорошо))) и поесть на последочек между схваточками))) война войной как говорится а обед по расписанию))) инета там у меня не будет, в этот раз я решила не злить врача))) 89512407979 мой мобильный телефон, кому будет интерсено пишите,звоните отвечу на какой стадии я нахожусь))) но думаю что ближе к вечеру, так как схватки так и остались с интервалом по 10мин, но уже где то по 50 секунд. Всем девочкам желаю быстрее увидиться со своими ляльками, легких и как можно безболезненых родов!!!!!!! ДЕРЖИТЕ ЗА МЕНЯ КУЛАЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Иринка25, удачи@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Иринка25, Солнышко!!!! мы с тобой!!!! :friends: держись!!!!мы в вас верим! все будет Ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Волчик 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет! Спасибо за пендали волшебные :grin: Завтра в роддом! Собиралась сегодня, но у нас сегодня грустное событие (похороны друга) и я решила, что лучше на денек отложить рождение сыночка. В роддом сказали приносить пока только вещи для меня, а для малыша уже после родов, все равно по началу его оденут в роддомовские вещички. А в общей сложности у меня получилось 3 пакета, 2 для меня и 1 для сыночка. Дакса В сентябрятах по-моему еще не все родили, наверно есть еще те, кто как и я ходят до сих пор. fetica У меня та же проблема, все звонят и спрашиваю НЕ РОДИЛА ЕЩЕ? Это реально раздражает.. :bad: Я конечно пониммаю, что засиделась, но это не повод доставать, я ведь и сама переживаю.. Shantee Я в роддом все докупила только на прошлой неделе, хотя у меня уже подошел срок Иринка25 Кулачки держим за тебя! Ты наверно уже родила :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Иринка25, тебе наши волшебные кулаки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Сч@cтливая_Я, гулять я ходила ни у кого не спрашивая)))у нас разрешают сидеть у роддома до 7 вечера,а мы с мужем пошли дальше))погода была отличная,солнышко,настоящая осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 ой девочки даже зайти некогда. Наконец то ремонт закончился. Осталось только одно окно поменять. Приводим с мужем все в человеческий вид. Я так понимаю октябренка пока нет)))))). Дакса, нажимай на ник который над аватаркой.))) Таша16, красавицы. Сашенька такая уже большая - молодцы. Иринка25, @@@@@@@@@@@@. Легко родить. Хотя может и уже))) Волчик, а я сразу всех предупредила что отключу телефон если будут подобные вопросы. Рожу тогда и скажу. МаМнюна, как ты там дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 А про Смайлика не слышно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Иринка25, держиcь моя хорошая :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Что-то мне тяжко совсем. Ребенок сидит на попе, голова торчит над пупком, с вечера тошнит. Прям мутит и мутит. Давление в норме. Замучилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Иринка25 удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataLia* 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Девочки,почитала Иринку и вспомнила,обязательно постарайтесь покушать перед поездкой в РД,даже если не хочется,просто хоть что-то надо запихнуть!!!Я вот поела рано вечером последний раз,потом не хотелось,а утром перед РД только сырок съела,решила,что мне этого хватит.Но я ошибалась и очень зря не покушала,в Родзале мне безумно захотелось есть,живот урчал,начал болеть,я просто мечтала быстрее родить и покушать,на потугах еще и желудок пустой несчастный болел.Муж сразу после родов бегал мне добывать еду.Клизму кстати мне не делали,не успели, и на потугах никаких "неприятностей" :blush: с кишечником не случилось. И как написала Иринка,правильно,главное не зажиматься от боли во время схватки, "разрешите"ей через себя пройти,так быстрее отпускает и открытие лучше идет. Иринка25, Ух,понеслось!Удачи вам с малышом!Все будет хорошо,вы справитесь,держим кулачки @@@@@@@@@!!!Теперь я читаю такие сообщения и на меня все волнительные воспоминания нахлынывают! ivanovochka, Я сейчас объясню почему я покупала:Во-первых определись для себя,зачем он тебе нужен,если просто на всякий случай,авось пригодиться,тогда,наверное,не стоит его брать.Просто я изначально для себя решила,что не хочу в РД остаться с больной грудью,а у меня она будет,т.к. имеет свойство дикой болезненности во время разбухания молочных желез, расцедить руками себя не смогу,пыталась-очень больно,персонал просто до слез это сделает,плюс если вдруг ночью нужен будет молокоотсос-куда бежать.Но самое главное,я брала его в связи с тем,что не смогу кормить грудью где-то в общественных местах,на улице(у нас же зимние детки),в гостях и т.д.,но это мне просто сложно,я стесняюсь,плюс грудь у меня очень большая,такая,что никакая голова ребенка ее не скроет и все будет видно.Ну,вот такой у меня комплекс,поэтому изначально было принято решение,что мне нужен молокоотсос,купили мы его ровно за день родов и я не нарадуюсь,как мне с ним хорошо,учитывая наши проблемы с кормлением сейчас.У меня Медела мини-электрик. Таша16, эх,на меня,конечно,сложно ориентироваться,я все-таки в частном РД рожала,там хоть слона принеси,слово никто не скажет!Да что говорить,мне муж пиво безалкогольное приносил,чтобы молочко пришло,правда это рекомендация врача была.Мне там и стерилизатор притащили,чтобы бутылки,молокоотсос приводить в порядок,вот теперь домой его себе хочу,так штука хорошая,я его оценила.Я ночнушек себе 2 брала и костюм,не хватило еще одной на смену,пришлось 2 дня в одной ходить,но я в их ночнушка совсем не могла,уж очень они плотные и грудинедоставаемые про Подгузники я думала мне кажется или я привередливая, думаю теперь еще какие-нибудь попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 Всем привет!!! МаМнюна, совсем тебя врачи замучили,держись дорогая!!!Пропала совсем((( lisaka, а мне ставят ПДР на 31, поэтому думаю могу и на ноябрь попасть) Иринка25, позитивные фотки из зоопарка!))) Иринка25, держать будем кулачки за тебя! Эх зачем ты написала про пирожок с вишней из макдональдса,я теперь слюньками сижу давлюсяяя... Ptashca, Смайлику привет передавай!!! oksu_73, и у меня похожий комплект,так хотела чтобы во всем вместе выписываться,а погода теплая стоит,тоже не могу теперь выбрать в конверте или в обеялке выпистаться))). Таша16, как здорова!мамуля с колясочкой!!! Отлично выглядишь,хоть и не выспавшись))) fetica, ничего страшного,это же мама она поймет! А подружки засранки! Зачем нервировать беременную женщину!Сама сообщишь всем как родишь. Скольких девочек знаю,которые перехаживали и жаловались на любопытсвующих,что жизни не давали своими вопросами!Держись! Не обращай внимания! Дакса, я тоже пыталась осваивать, ники копируются если не верхний,а нижний нажимать, тож не сразу у меня получилось,а вбще не удобно с телефона общаться(((. Только если что то экстренное написать) Девочки,назрел вот какой вопрос: особо ездить зимой на машине никуда не будем, только ближе к лету, на дачу. Когда покупали коляску, в ней не было обычной переноски, поэтому малыша перевозить теперь не в чем.Сперва хотела отдельно купить переноску и шезлонг,а сейчас почитав отзывы, думаю купить автокресло от 0 до 13, по отзывам с легкостью должно заменить шезлонг дома и опять же для поездок удобнее чем переноска. Поделитесь пожалуйста опытом. НО: читала что автокресла от 0 до 13 вредны для малыша, для осанки,правда ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения