Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, я придерживаюсь мнения,что вредно малыша сразу в кресло,поэтому у нас автолюлька,пока не сядет сама,будем в ней

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СкороБудусДочей, а какая автолюлька? я просто совсем в этой теме не разбираюсь((

СкороБудусДочей, посомтрела фото автолюлек,как раз их и имею ввиду,ее можно как шезлонг использовать дома?

Всем привет!

Девочки наша Иринка25 пока не родила... вот ее сообщение: "посмотрели на кресле. шейка сглажена. сегодня или ночью сказали рожу. пока хожу по лестницам и коридорам. идут схватки."

так что продолжаем держать усиленно кулачки! Бедненькая че то у нее больно долго идет раскрытие...

СкороБудусДочей, по поводу кресла мы тоже Яну долго не сажали -все таки девочка рано садить то нельзя а там типо такое лежачие положение как будто сидячее!

СкороБудусДочей, по поводу подгузников я для себя сделала один вывод что лучше японских нет! мы тоже со старшой какими только не пользовались вроде памперсы подошли а потом пошла жуткая аллергия что даже наша писюнька воспалилась и образовались схинеи...они конечно дороже но этого стоит! А молокоотсос это вещь! у меня был авентовский правда ручной, электрический конечно лучше! По поводу сосков-такая же фигня! поэтому доча в конце концов перестала брать грудь((((я ж не сразу купила насадки а токо спустя 2 недели..так что давай налаживай!

СкороБудусДочей, у тебя дозировочка маленькая была, а у меня 0,8 поэтому все-равно стремно как-то мне с этим делом!

Спасибо за совет по поводу того что тебе понадобилось в РД!

Иринка25, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМнюна, Как ты там???

Прочла отзывы на материнстве. Вдруг кому актуально будет. ссылка удалена

Пойду ноябрятам тоже отпишусь

это уже спамерство :club:

Лёльka, не согласна, но вам виднее. Как скажете

девочки у мня все хорошо)))живот конечно побаливает и поясницу тянет,но думаю это не оно.колят папаверин и эуфелин.девочки в палате все хорошие,болтливые,всем весело))врач конечно у нас атас((((((((нихрена не допросишься.хорошо хоть не в этом роддоме рожать буду

МаМнюна, ты умничав! Держись!!!!!! Срок у тебя уже очень хороший.

МаМнюна, ну и хорошо что все хорошо! Бывает попадаются такие врачи-пофигисты... а ты как если вдруг рожать начнешь там тебя на скорой в другую больницу повезут что ли?

Мяфка, а я не успела прочитать твою ссылку-там про что?

Таша16, карапузики , молодцы набрали уже за 3 кг :good: тпу тпу

Иринка25, Иринке привет и наши кулачки @@@@@@@

AnikaM, ого аж на 31 ПДР ...ну ничего...думаю всеравно попадешь в октябрь)))

думаю, что автолюлька это маркетинговый ход...если кто-то придумал автокресло, его издают и продают, значит его так же и одобрили медики...не даром оно предназначено от 0,0+...в одном кресле есть 3 положения, которые настраиваются( для самых маленьких и дальше ) ...просто считаю, что брать нужно известного производителя, а не китайское Г...и то так кажется, что ре сидит...вон мы установили уже в машине, я куклу туда ложила, нормально он лежит, не хуже чем когда на руках или в слинге...ну и вот статья вменяемая на эту тему

Ссылки скрыты.

Сч@cтливая_Я, там просто ссыль на инет магазин, где продают готовые наборы пакетов в роддом для мамы и малыша. Наподобие ораньжевой сумки, но интереснее гораздо. Просто не все еще собрали сумки, может кому актуально. Я вот пожалела, что все куплено уже. Подумала, что актуально будет и ноябрятам тоже. Расценили как спам. Ну ок, спорить не буду

По автокреслам. У нас было макси кози 0. До 2,5 месяцев возили в автолюльке( люлька от коляски имела крепежи в машину), потом пересели в автокресло. В этот раз коляс тот же, взяли к нему автокресло той же фирмы, но группа 0+. автокресло раскладывается до горизонтального положения, и возится как автолюлька. Так что сразу из роддома в нем поедем.

приветыыы!!!!

задрали треники а толку от них ноль)))

Melany_Me, и ваще девочки Москвички чот в Москве так холодно.. как думаете номан - бодик с длинными рукавами, слип х\б сверху, чепчик+шапка, носки и ещё носки вязанные и лёгкое одеяло сверху оно тонкое искусственное??? или думаю - добавить мож в комплект под искуст.одеяло тёплое байковое? нам тож ток до машины, в машине 2 одеяла думаю будет "круто"???

Ptashca, чувствую..да знаешь хорошо прям) даж не знаю на что пожаловаться)) треники задрали, спать не дают - а толку? роды не начинаются! :D ждём сорокета и в путь))) (40недель)

а ты как??

Таша16, ооо вы контрабандисты!!!!)))))

я надеюсь тож обойдусь без дородового, хочу чтоб сразу роды!!

Иринка25, удачищи!!!!! :friends:

МаМнюна, а ты лежишь в одном, а рожать буш в другом?? :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), я надеюсь что на этой неделе не рожу,меня тогда выпишут,а я из дома со схватками поеду в тот который я выбрала.а если меня попрет то придется тут рожать((((чего я оч не хочу.

ПринцеSSка-Мышастая:), я планирую комбез от капусточки, сверху флисовый комбез осенний, на годку флисовую шапочку, может под нее чепчик нацеплю и заветны в одеяло-конверт. Для машины два одеяла, думаю, круто слишком

Ptashca, а ты где территориально живешь? Оставь хоть номер телефона, чтобымы были в курсе твоих дел.

Девочки, привет!!!

Недельчатых с недельками!!! :giverose:

У меня на глазу простуда выскочила вчера. :blackeye:

Девочки, привет!

У меня такое дикое давление на промежность. Ощущение вечного желания облегиться по-большому. Это могут быть предвестниками? еще Г назначила свечи с красавкой, говорит будем к родам готовиться - шейку размягчать, но в анатации про это ниче не написано! кто нить такие свечи ставил?

Всем рожающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще сегодня в "Здоровье" сказали, что черноплодная рябина помогает от отеков. Только вот где б ее добыть?

Ptashca, а ты с эпидюральной рожать собираешься или без?

ПринцеSSка-Мышастая:), оо, я даже про вилки-ложки и не подумала. Может взять на всякий пожарный свою чашку и ложку, и термос еще хочу. Чтобы чай пить, когда захочу)))

СкороБудусДочей, спасибо за список. А молокотсос надо перед каждым сцеживанием стерилизовать?

Я вот не знаю покупать или нет. У нас просто можно будет брать на прокат проф.модели в аптеке. Но, вдруг понадобится прямо сразу...

lisaka, с недельками! :giverose:

Мяфка, у меня тоже самое ! Мож это закон такой у кого первые девочки 3ех лет , а вторые мальчики - то они сидят на попе )))) сегодня была у своего врача с которой дочу рожала , она говорит , что сделаем 10.10 узи и если плод меньше 3400 , то будем сами рожать ! Но он у меня в 36 был уже 3100.Я в шоке , сказала что я боюсь сама , но она меня успокоила , говорит раз вторые роды и таз позволяет родим сами . Впринципе я ей доверяют , она у нас спец, но я чёто в себе не особо уверена , еще в мнете начиталась всякого . А ты как будешь рожать ? Ирина 25 @@@@@@@@ легких родов !

//_Ket_//, ну не знаю на счёт черноплодки, :scratch: я наварила варенья из неё (она типа во всех видах полезна) и отёков меньше не стало, только губы с зубами фиолетовые каждый день :grin: я уже и брусничный морс пью, а ноги как у слона... видимо нам уже ничего не поможет :Crazy:

alina.strekozka, брусника уж точно как мертвому припарка

Юлия1985, нам ставят что ребенок будет 4 кг. как тогда рожать? Первые роды! Я боюсь! Как на КС напроситься? У меня сестра родила сама 3840, очень трудно рожала, я 4 кг подавно боюсь! Может рот зашить? и не есть? это поможет?

Юлия1985, я еще сама не знаю. Ребенок перед узи всегда вниз головой переворачивается, по узи все ок, а когда домой едем, на попу садится. Делали последнее узи 26 сентября, вес сказали 2650. Вот в пятницу еду на плановый осмотр в роддом, посмотрим, как сын себя поведет. С врачом свои поговорю, но я мальчика боюсь сама рожать в тазовом, начиталась всякого. Обычно сами девочек в тазовом рожат, а мальчиков все-таки пкс. Я решила, как врач скажет, так и будет. Я не спец и самодеятельности не хочу. Врачу своему доверяют, второй раз к ней иду рожать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...