Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

morozova, я здесь :wave: никаких предвестников у меня :pardon:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лерика, значит скоро будут, тебе уже немного осталось!

Девулечки, а у меня такая слабость + еще и вырвало :worried: Наверное уже скоро :read: читала, что перед родами организм самоочищается.

Мы сегодня первый раз ходили гулять в коляске,как большие)))

а это мы вчера)

Ссылки скрыты.

kilcher, вы тоже уже родились!Поздравляю с рождением принцессы!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мы с вами в один день родились :friends:

AnikaM, у нас люлька от нашей коляски специально еще и для перевозки малышей в машине сделана,я только такую коляску хотела брать,там также ремнями пристегивается,вот вчера уже ее обкатали,очень удобно)))

Сч@cтливая_Я, я вот и хочу взять Японские на пробу,но меня так пугает их взрыв, :doh: никак не могу себя уговорить)))но ручки чешутся попробовать эти чудо памперсы, от которых многие в восторге)))видимо скоро сдамся,как Памперсы кончатся :D

ох,стараемся мы бороться с грудью,а вы совсем перестали кормиться или перешли на сцеженное молочко?

♥♥♥БэБик♥♥♥, все будет хорошо! :) Они в РД учтут твой вес и дозировку клексана, и все правильно рассчитают.Кажется ты собиралась к хорошему гематологу сходить,он не дал тебе рекомендации на роды?

Shantee, да,после каждого раза желательно стерилизовать,я пока так делаю.Мне просто хотелось именно свой дома иметь,чтобы спокойно его юзать.

Natalii, да,самоочищается,правда у меня не было

Natalii, да у меня пдр 14.10 :) , это линейка на 9.10.11 настроена :grin: , так что ты вперед. Я сегодня на дне рождения была, так наелась... Думала- не дай бог начать рожать с наполненным желудком :)

СкороБудусДочей, какая у тебя лапулечка!!!!Прелесть! Растите крепенькими! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СкороБудусДочей, у меня кстати в первую беременность тоже ничего подобного не было. :pardon: Сходила постояла под теплым душем и полегчало.

Ждемс дальше! :pardon:

Лерика, уморила! :taunt: на счет желудка. Отрываемся пока можно!!!!и едим что хочется!

правда у меня не лезет! :this:

СкороБудусДочей, надо же какая хорошенькая :giverose: Обычно совсем маленькие еще не такие красавцы и красавицы.А меня памперсы полностью устраивали :pardon:

Natalii, спасибочки,как же нам приятно! :giverose: :man_in_love: Вот и у меня никаких предвестников не было вообще,кроме пробки коричневой,а вес не сбросился,желудок не чистился и т.д.

Лерика, ой,ну все, мы все в смущении, :blush: спасибо большое! :giverose: Это я как стимул для девочек выкладываю,что после родов такие лапусики скоро будут и ничего не страшно! :friends:

А я только и мечтала рожать с полным желудком,тааак кушать хотелось,просто жуть,идут схватки болючие,а я думаю уже как бы скорее родить и поесть наконец :lol:

Меня Памперсы пока тоже устраивают,правда сеточка иногда прилепает,надо чуть отдирать,просто хочется же все попробовать :D

СкороБудусДочей, Господи, красота какая!!! Чудо как хороша!!! :give_heart: тьфу на вас! Вот когда смотрю на девочек, и тоже так хочется, они такие лапочки!!! Но я всегда сына хотела, вот и получился сынок, ну ему красота не важна, мож умным будет! :grin:

Ptashca, хорошо когда кого хотела, тот и получился, а я вот о девочке всегда мечтала, но уже второй раз мальчишка.... муж сказал, не расстраивайся, как второй сыночек подрастёт немножко, я тебе девочку сделаю! :grin:

СкороБудусДочей, ой какая лапуся губастенькая))) :man_in_love: тьфу, тьфу, тьфу на вас, растите большими!))) :)

Всем привет :wave:

У нас весь день дождик((( мерзко и противно.

А у меня из-за изжоги, наверное, аппетита уже недели две точно нет(((

AnikaM, у нас тоже в машину автолюлька, потом на кресло поменяем, думаю сразу кресло от 0 до 13 не полезно для позвоночника.

МаМнюна, держись там. А ты где сейчас лежишь и где рожать собралась?

//_Ket_//, я вот тоже по совету Г эти свечи купила сегодня, а там написано, что они от геморроя, зато нет противопоказаний во время Б, так что думаю не навредят точно, а может ещё как профилактика геморроя послужат.

Ptashca, выздоравливай быстрее :giverose: :giverose: :giverose: ( я про герпес).

Lysyan, ты особо не переживай, пробка и 2 недели отходить может. А завтра врач все скажет.

Natalii, ну на твоем сроке уже можно и рожать, так что не боись.

СкороБудусДочей, с первой взрослой прогулочкой :giverose: :giverose: :giverose: доча такая шладкая :give_heart:

СкороБудусДочей какая лапуська!!! Растите здоровенькими.

А я уже даже писать ничего не могу. У всех есть какая то определенность, где рожать, с кем рожать, и как рожать. А я как не прикаянная. Плановое КС вроде, а когда не знаю, из рд меня домой послали. Сижу и думаю, схваток что ли дождатся. Или все таки в наглую поехать и в коридоре в рд палатку разбить и строить забастовку, чтбы приняли???

ПринцеSSка-Мышастая:), не-не, реально переворачивается. На таком сроке когда ребенок переворачивается это ни с чем не спутаешь уже. Да и когда он вниз головой, то икает внизу и в ребрах ногами ковыряет. А когда сидит на попе, то икает под ребрами и тычет мне в бока. Да и голова торчит из пуза-не спутаешь. Я уже ученая. Было дело, думала попа торчит, а на узи оказалась голова в 34-35 недель. Я. Теперь знаю что и как выглядит.

Капусточка-фирма такая. Я такой комбез на выписку заказала

Ссылки скрыты.

СкороБудусДочей, красотки какие! Ттттттттт

ПринцеSSка-Мышастая:), вроде сегодня потеплело в Москве, может, бабье лето.. Я примерно так же планирую выписываться.. Не думаю, что пупс успеет замерзнуть!!

СкороБудусДочей, маленькая принцесса!!!!!!!!!!!!

СкороБудусДочей, :man_in_love: ттттттт какие славные :give_heart: . С бантиком маленькая Поночка)))))))

Девченки я так понимаю надо сухпаек с собой взять в РД.

Лерика, :wave: . Хорошо тебе наесться можешь. А мне тааак хочеться но во первых изжога- вредина сразу мучать начинает, а во вторых совсем в меня мало помещается.((((((. Причем мне верит только муж что я не могу есть. Остальные читают лекции о том что бедный ребенок голодает.

Ptashca, а я герпес в первый день зеленкой , он высыхает и потом я бипантеном. Во за 5 дней и следа не осталось.

Дакса, мне иногда кажеться что я уже никогда не избавлюсь от изжоги :banghead:

Дакса, стараюсь, лечусь, а то говорят с герпесом опасно рожать, но я думаю это с генитальным!

Светотень, я чот забыла, ты в каком РД хочешь рожать?

Хоть бы погода хорошая была на выписку, хотя... у меня ПДР в конце октября, наверное уже точно будет холодно, не успею я в бабье лето :Crazy:

Девочки, давайте уже открывайте октябрят!!! :friends: :friends: :friends:

Вот мы сегодня)))

Ссылки скрыты.

Melany_Me, наша погода к вам пришла, а московская - в Питер :)

Таша16, пупсики :))

Lysyan, скорее, что это пробка.. отпишись завтра!!

СкороБудусДочей, лапочка такая, как на открытке прям

я все жду.. тож замучили вопросы - но всем сказано, что сообщим на некоторых только после третьего повтора действует..

кстати, слышали про акцию росгосстраха про рожденных 6 октября? они дарят порвый годовой взнос на страховку..

Таша16, СкороБудусДочей, ну прямо куколки! Поздравляю с красавицами! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь мы тоже скоро пополним ряды принцесс маленьких :friends:

morozova, Дакса, я спаслась от изжоги Гевисконом...суспензия брала-все как рукой снимает за 5 минут! А то ночью аж просыпалась от изжоги этой жуткой :( ...там буквально пару ложек столовых, если не сильная-то одну и как рукой снимает надолго!

Таша16, СкороБудусДочей, какие хорошенькие, ттт на вас. :giverose:

Девочки, а у меня жор, прям не могу - к чему это??? :grin:

Таша16, хорошенькие такие)))))))))

А я тааааааааааааак хочу в макдак!!!!!!!!! Думаю, в пятницу после роддома и похода в дочки сыночки обязательно зарыть туда и наемся до отвала

Девочки, доброе утро!!!

вчера вечером шли схватки, утром встала тишина........... :pardon:

Таша16, какая прелесть!!! вы уже совсем большие!!!! красавицы! ;)

Светотень, ох я тоже никак не определюсь 32 или 29, в 32 мне на 11 на консультацию, а в 29 сказали приезжать к 39 неделям, а моя врач советует, что если я не рожу до 38,5 не тянуть и кесарнуться, в голове пока у меня бордак! :rolleyes:

СкороБудусДочей, Какие вы красотульки, ттт на вас!!! Аааа так потискать захотелось!!!

Я вчера была у гематолога, так сдав анализы и посмотрев всю мою картину сказала увеличивать клексан до 1, я пока на 0,8 моя врач тоже хотела увеличить еще в пятницу , но не стали так как посмотрев по узи кровоток, что все нормально и масику всего хватает, остановились на 0,8, но наверно дойдем до 1.По поводу родов сказала, что по всем параметрам не должна я закровить, моя врачиха впринципе тоже это говорит, короче решила слушать врача и не збивать себе голову!!!

Таша16, Лапуськин какой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Nastenish, с недельками вас!!! :friends:

ОЙ девочки а меня вчера весь день чистело, просто жесть, начиталась, что перед родами такое бывает :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...