Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Таша16, СкороБудусДочей, Какие вы красивые девочки, супер, принцески.

Недельчатых с Недельками!

От Ириши, что нибудь слышно??? по идее должны наверно родиться уже.

Ох девченки, таз трещит по швам, кости ноют нереально, я уже даже спать не могу, боль дикая. Такое ощущение что манюнь кг 5 весит)))). Были у Г. она сказала что не фига мы не собираемся, ходим - да какой тут ходим, даже ползать уже не могу... так стыдно на свои жалобы, кошмар. Может я не одна такая развалившаяся??? Отзовитесь, аууу!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СкороБудусДочей, какие вы пупсики! Такие модные!

Таша16, и вы красавицы!!!

Ой девочки радуете своими фоточками!продолжайте!!!))

Дакса, morozova, я только с беременностью узнала что такое настоящяя изжога,то что было раньше, это просто цветочки и этим страшным словом никогда бы не назвала. Вчера ночью встала пошла соду кушать :bad:

Пахлава, держжись! Ты не одна! У меня на твоем сроке тоже все трещало, болело и я ползала как размазня, чичас пообвыклась наверное. Все так же болит, только послабее. А вот пуз и вправду тяжелый. Особенно тяжко по ночам.Вчтаю в тубзик и тяжесть пуза оч сильно очучаю.

Я приспособилась сон днем добирать! Днем так сладко спится, не пойму почему! Видать организм к ночным кормлениям готовит. :friends:

Девчата а мы сегодня к врачу, узнаем что нам дальше делать. Мы пока не рожаемся. Все та же признаков ноль. Живот опять вернулся в прежнее суровое состояние и почти не работает. До этого хоть слабило слегка, я надеялась начнется...

Ну хоть измеряют нас. Я боюсь что мы сильно уже вымахали... Вернемся, я напишу! :Hello:

Нёделек с недельками! :giverose:

Таша16, СкороБудусДочей, малышки загляденье!!! ТТТ! Что бы крепенькие были и здоровенькие! :giverose:

СкороБудусДочей,, Таша16 какие у вас чудесные лапульки, я прям тоже уже хочу прям счас

Пахлава держись ты не одна такая, я вчера на улицу вылазила в ЖК, так машины останавливались спрашивали не нужна ли помощь. Видать такой жуткий вид был. Я и вправду еле еле шла все простреливало, а на обратном пути еще и ноги опухли еле наступала. Видать участь наша такая, еще совсем чуть чуть и станет легче ;) Я себя только этим и успокаиваю.

Таша16, вам уже комбинезончик впритык! какие большие!!

Pippi Lang Strømpe, кэт02, Ох, действительно легче стало, что не одна такая, а то думаю вдруг что то не так со мной, ан нет все по плану)))

Pippi Lang Strømpe, Удачи у врача, пускай посмотрит, может все же готовитесь уже.

девочки всем привет!

я с хорошими новостями! у нас появился первый октябренок! Иринка25 родила дочу ЭКС сегодня в 7.17! 4080грамм 56см! Схватки и КС были на эпидуралке. Пишет что счастлива!А это самое главное!

Поздравляем! Пусть доча растт крепенькой и здоровенькой! :give_heart:

Таша16, Сашенька уже такая большая. Умнички.)))))

Пахлава, был период когда я плакала от боли и разбитости. Даже в туалет встать больно было. Сейчас вроде как практически не болит. Только иногда ночью при перевороте.

Девочки Иринка не отписывалась? Как она там? Наверно уже родила))))))

девочки всем привет!

я с хорошими новостями! у нас появился первый октябренок! Иринка25 родила дочу ЭКС сегодня в 7.17! 4080грамм 56см! Схватки и КС были на эпидуралке. Пишет что счастлива!А это самое главное!

УРЯЯЯЯЯ!!!!! С октябренком!! Ирочка молодчинка, здоровья вам, скорейшего восстановления и много молочка!!!!

morozova Ох как же я этого хочу, чтоб не чего не болело или уж полегче стало. Ждемс может привыкну скоро.

Сч@cтливая_Я, ой пока писала и ответ появился. Передавай привет и поздравления и много молочка))))))

Natalii, рвота это точно признак! держу кулачки!

Nastenish, с ПДР тебя!!!

СкороБудусДочей мы были на смешанном кормлении до 3-х месяцев...намучилась и с животиком так как смешанное оно и есть смешанное... а почему получилось смешанное потому что в роддоме не могла накормить ее она без конца орала поэтому заставляли смесью кормить а у них там такие древние бутылочки даже сосать не надо само льется зачем тогда ей стараться грудь брать...а накладки муж не мог найти и получается я поздно купила... сейчас уже ученая сразу в роддом беру)))))

Поздравляем! Пусть доча растт крепенькой и здоровенькой!

УРРААААААА!!!!!!!! я вас уже дня 3-4 читаю)))))) все ждала, когда же от Иринки новости хорошие будут! :pardon:

Вкусного молочка, спокойных ночей и много здоровья мамочке и доче! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Иринка,поздравляю с доченькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки все ваши поздравления приветы пожелания я Иринке25 передала! вот что она ответила: "спасибо. всем огромный привет! я честно старалась родить сама но почему то после обезбаливания схватки просто ушли и раскрытие в 4 пальца. Доктор сказал особенность организма хотя все было готово."

СкороБудусДочей, Таша16, какие у вас девочки-конфетки! :giverose:

СкороБудусДочей, а не больно сцеживаться молокоотсосом? И как тебе медела свинг? Я когда раздумывала покупать, то выбирала между этой моделью и Авентом.

Сколько времени уходит сцедить одну грудь? Ты за раз обе груди сцеживешь или чередуешь ?

А силиконовыми накладками для кормления ты тоже пользуешься? Если да, то какой марки? И твой отзыв, насколько удобно?

Иринка25, поздравляю с рождением твоего чуда!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! :giverose:

Девочки, привет вам от сентябрят!!!мы уже все с малышатами! желаем всем легких родов и вкуууусненького молочка!!! скоро все вы станете мамами- это так здорово! вот сейчас висит карапуз на сисе-такое счастье! да здравствуют новые жизни!!!

с первым октябрёночком вас!!!

♥♥♥БэБик♥♥♥, а они где находятся , вроде как далеко от САО? Ты ж там где то живешь? Я буду пробиватся в 11-й! Если конечно пустят. Ну или при 8 ГКБ.

Пахлава, даж не могу в ответ пожаловаться - не болит таз.. ты знаешь а может он расходится у тебя и родишь легче! а бывает что он начинает расходится в самих родах и ясное дело это больнее...так что держись!

Мяфка, ну вообще просто феноменальный малыш - садится перед узи как надо!! про икушки- мы давно в головном, но икает где-как..думаю, не зависит от положения а от того чем он сейчас прислоняется к матке, там и ощутимо)но это ИМХО я так не знаю :pardon:

эх комбез не виДЮ - говорят авторизуйтесь..

Ptashca, а ты знаешь - про соски, не раз читала что дорогие авент и прочее не берут а вот аткие простенькие нравятся малышам! так что ты над ней ржи но не особо а то обидится :D

СкороБудусДочей, ой какие сплюшечкииии сладкиееее))))ммммм :give_heart:

Светотень, слух я пропустила - как так плановое КС, у тебя 39недельа ты ещё не там??не берут?((по какой причине?

Melany_Me, ясно!

Таша16, ааааа вы танцуеееетееее :dance: :dance: :dance: крутааа))))хочуу малышаааа))))

Иринка25 ураааа вам!!!! с октябрёнком!!!! молочка, здоровья и счастья!!!!! :friends:

A-liv-A, ура сентябрятам!!! следуем за вами!!!

Ссылки скрыты.

:grin:

я вчера была на приеме. посмотрели-шейка готова, матка отзывчивая, послали на узи посмотреть состояние крохи. Малыш уже около 3400. Кровоток не нарушен. Умеренное маловодие. Если до 7 го не рожу то ложат в патологию ( в консультации...) бредово. Схваток неть...Сидим и не жужжим.)))))) Я уже нервничаю.

Иринка25, Поздравляююю!!!!!!!! :giverose:

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

УРА!!! С первым октябренком нас :D

Иринка25,поздравляю :giverose:

А у нас сегодня событие!-мы получили наш первый документ-СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ! :give_heart: Сыночка назвали МАКСИМ

Иринка25 Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100 С первым документом Вас!!!

Дело пошло,октябренки потихоньку вылупляются. Такое сентиментальное настроение, так ждали и вот оно началось.

ПринцеSSка-Мышастая:), Чтото он у меня уже давненько расходится, просто раньше это как то не так назойливо было. Терплю, тело знает что ему надо.

A-liv-A, Спасибо за пожелания!!!

fetica, Странно, а не долгова то ли тебя еще держать собрались?? Они наверно ждут самостоятельных родов...

Kristinochka100, С первым документом! Поздравляю!

Я вчера была в ЖК сказали что если моя крупняшка до 11 не вылезет сама, то дадут направление в роддом на стимуляцию, чтоб не засиделась.

ПринцеSSка-Мышастая:), да мест нет в рд, вот и отправили. 6/10 поеду повторно сдаваться.

Kristinochka100, поздравляю с первым документом!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...