AnikaM 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kristinochka100, с первыми официальными документами!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пахлава, вооо фраза хорошая - тело знает и вправду - чаще всего наши недомогания всё-таки приспособление тела!!! fetica, всё у вас готово супер!!! осталось дождаться желания малыша!!! а до 7-го т.е.это будет точно 41неделя ровно? Kristinochka100, Максимку с важный документом ура!!!!! :yahoo: кэт02, т.е. вам дают ходить до 39недель? а почему не до 40? Светотень, а ну ещё 2 дня номан :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisaka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет :wave: Таша16, СкороБудусДочей, какие у вас пупсы принцесовые :grin: Таша16, а вы такие смешнючие, на папусика наверное похожа? темненькая такая класс, люблю темненьких деток))) и косы косы уже можно бантики одевать Сч@cтливая_Я,спасибо за новости)) УРААА!!! У НАС ПЕРВЫЙ ОКТЯБРЕНОК В ОКТЯБРЕ Поздравляю ИРИНКУ :giverose: :giverose: :giverose: A-liv-A, спасибо за пожелания Kristinochka100, наконец выбрали имя :good: красивое поздравляю с документом Светотень, с неделькой :giverose: У кого еще недельки с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Афиша 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем приветик. мы все также тазовом, сидим на ножках. 14 числа ПКС , так волнительно. Все новых мамочек поздравляю :giverose: Скоро мы все ими станем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Иринка 25, ураааа! Поздравляю!!! Сладкого вам молочка и крепкого здоровья! :giverose: Kristinochka100, поздравляю с важным событием в жизни Максимки Девочки, а я только из 1 РД, нам подписали заявление на совместные роды с мужем. :yahoo: Да и вообще на роды у них У меня в анамнезе операция на почке и сердце, поэтому переживала, что отправят в многопрофильный РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пахлава, ждут, у нас не приветствуется стимуляция - малышу если внутри не плохо то ему виднее когда вылазить) да и нормальные роды ведь с 38 по 42 неделю а у меня 40 ПринцеSSка-Мышастая, ну тут как сказать..по последним месячным будет 42 недели, по размерам малыша и по узи 41 неделя а по самому первому узи когда меряли КТР и по нему ставили срок (он считается точным тоже) то у нас будет только 40 недель.....три даты)))) вот и пойми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастаямы большие очень, а опыт с первой дочкой показывает что ничего хорошего не получится. Был перелом ключицы и кефалогематома у ребенка хотя говорили что таз широкий и все будет хорошо. Больше решили не рисковать и рожать на 40 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Kristinochka100 с первым документом вас. Хорошее имя. Мы вот то же над ним подумываем :thumbsup: А мы вернулись от врача. Нас померили.3700-3900. Но двукратное обвитие. Правда врач сказала что сейчас это нестрашно. Просто в родах нужно будет внимательно следить за малышом. А еще вбила себе в голову и теперь не могу отделаться от плохих мыслей. Она на УЗИ когда смотрела сказала что голова большая. Я переспросила -что это плохо , а она ответила что нет -просто сам малыш не такой и крупный а голова да. Но все равно мысли вбились в голову и все тут. :banghead: . Посмотрела на кресле шейку. Она уже короткая но твердая. Назначила но- шпу по 1т 3р в день чтоб размягчить. По поводу свечей сказала что нечего туда пихать лишнее. Выделения кровянистые начались сразу на кресле. Но врач сразу предупредила чтоб я не пугалась. Она что то там слущила и повернула шейку. Такие выделения будут еще дня три. Это нормально. Воооот. Теперь как результат похода меня ждут в РД в понедельник. Сделают УЗИ. Если малыш перевернется и размотает пуповину то просто будем ждать родов. А если нет то будем смотреть по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Иринка 25, октябрьский открыватель, с рождением дочки тебя!!! Молодчинка!Долго ведь схватки шли у тебя. Но сейчас главное здоровья малышу и мамочке! :giverose: :giverose: :giverose: Kristinochka100, ну вы теперь полноправные граждане , поздравляю!!! А я сейчас тоже к врачу в роддом поеду, будем смореться, на той неделе были совсем не готовы. Таз говорят узковат, а ребенок крупный...вот буду опять донимать(может кесарево) :this:. Да и родить уже хочется поскорее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Всем привет :wave: Таша16, мамина принцесса :giverose: :giverose: :giverose: уже такая прям взрослая))) т-т-т-т-т-т на вас. ivanovochka, а мне гивискон не помогает ни в жидком виде, не в таблетках. слава богу сейчас изжога по чуть-чуть отпускать начала. Пахлава, не одна, мне тоже по ночам тяжко, а днем вроде ничего, только вот ночью бессоница, а днем высыпаюсь))) и естественно дальше садика за дочкой и магазина никуда не хоху, а надо бы. AnikaM, бедная ты наша подруга по несчастью :friends: , мне тут отчим (он с желудком давно маится, и язва, и изжога) посоветовал с утра натощак чайную ложку с горкой меда запивать водой комнатной температуры, мед там обволакивает все. Вот уже 3 или 4 дня так делаю, вроде полегче, совсем, конечно, не проходит, но лучше гораздо. Иринка25, УРА!!!!!!! Поздравляю с рождением дочи :giverose: :giverose: :giverose: Большая такая))) Вы молодцы. ЗДОРОВЬЯ вам девочки :giverose: :giverose: :giverose: A-liv-A, Спасибо :giverose: :giverose: :giverose: сентябрятам привет от нас, скоро подтянемся)))) fetica, будем надеяться, что до 7-го родишь. А три даты - это вообще жесть. Kristinochka100, поздравляю с первым дркументом :giverose: :giverose: :giverose: Афиша, зато знаешь дату встречи с малышом. Будем за вас кулачки держать. Nastas'ya, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: оказывается зря боялась))) morozova, у нас однократное обвитие, тоже сказали, что ничего страшного. А вы уже большие. Может после такого осмотра родишь? Про голову не переживай, у многих деток головка большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 A-liv-A, большое спасибо за пожелания :giverose: Kristinochka100, поздравляем Максима с приобретением имени и официальным статусом!!!!! Иринка25 поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: эх пришлось тебе помучиться - так долго схватки были, но главное, что сейчас ты счастлива morozova, а сколько намерили голову? И почему тебя это напрягло? Таша16Какая милая брюнетка, лапунечка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Иринка 25, вот и дождалась своего часа! УМНИЧКА!!! Здоровья тебе и малышке! :giverose: :giverose: :giverose: Kristinochka100, поздравляю с важным событием в жизни! :giverose: :giverose: :giverose: а у меня снова тишина................. :beg: :beg: :beg: пора бы уже, врачи говорят, что крупненькая у меня уже доча и + многоводие. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Таша16, СкороБудусДочей, смотрю фотки с малышками и одни эмоции!!! какие сладкие маленькие пупсики!!!!!! :giverose: Викуля-Мамуля //, у меня тоже кстати жор!! при том такой, что могу сладкое и саленое вместе слопать Pippi Lang Strømpe, может затишье перед бурей? :grin: Пахлава, у меня не трещит, даже не представляю как это!!! Но ты не падай духом, отдыхай больше!!! Иринка25 уряяяя!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :giverose: Kristinochka100, молодцы!!!! Максим отличное имя!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 morozova, самое главное не переживай! :friends: все будет хорошо! У меня знакомая рожала с двойным, все было хорошо... только долго длилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Дакса, какое вкусное лекарство! обязательно попробую! morozova, про обвитие не переживай, главное что врачи будут в курсе,сейчас большой процент рожает с обвитием и все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 кэт02, А про дочу, эти все болячки потом как лечили и как долго они заживали? Они были от чего от непрохождения из за таза или вообще из за того что большая была??? Мы вот тоже вроде крупняшки, но нам даже и не заикались по поводу КС, мол сама. На сл. неделе правдо узи сделают посмотрят на размеры. Но наверно так и будут ЕР, что то с мужем волноваться начали по этому поводу, муж правдо боится за мою "девочку" мол таз тазом, а как там быть :blush: morozova, С головой это особенность такая, мы тоже "головастики", но как свекровь сказала это гены, муж тоже "головастик" был, потом через пару месяцев сравнялось все с нормой. Дакса, А ты прогулевайся с дочей после садика немного, какая не какая но прогулка. Выбери маршрут до дома подлинее :friends: Natalii, Зови ее, расскажи как тут хорошо, может послучается! Lysyan, Лучше и не представлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 кэт02, Пахлава, Светотень, AnikaM, ПринцеSSка-Мышастая, lisaka, Nastas'ya morozova, ivanovochka, Дакса, Лерика, Natalii, Lysyan, СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИ! :giverose: :giverose: :giverose: у самой прям как камень с души-наконец то определились morozova, так! а ну ка отбросить плохие мысли!у нас тоже было обвитие однократное правда, но я даже и не думала о плохом! надо верить малышу и доверять врачу и все будет ок! ivanovochka, ой...меня тоже этим тазом пугали и ниче-родила...правда мы не крупненькие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пахлава Первый год с дочей стояли на учете у нервопатолога, очень беспокойная была, да и сейчас головные боли очень часто, ключичка быстро зажила недели 1,5 в тугой повязке были. А произошло все говорят потому что на 42 неделе уже окостенение пошло и косточки черепа не особо подвижны как на 40 неделе. Голова у нас крупная у всех - это наследственное, да и вообще сами по себе все далеко не маленькие и таз у меня дай боже, но вот в родах так вышло теперь страшно жуть. А кесарево рассматривают только в экстренном варианте если совсем уж не пойдет, ну надеюсь до такого не дойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Дакса, я пробовала мед. Правда с молоком. Неочень помог((((. Я надеюсь походить до понедельника. Сейчас чуть чуть тянет низ живота. А вообще после осмотра я бы сказала мне даже легче стало. Лерика, я ходила к врачу с которой буду рожать. И УЗИ она делала без записи. Наверно напрягают просто беременные мозги))). Lysyan, AnikaM, спасибо девочки за поддержку. Я еще надеюсь что за эту неделю он размотается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Пахлава, Kristinochka100, :friends: спасибо за поддержку. Хорошие примеры вдохнавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 кэт02, А теперь экстренно это на каком сроке? на 40? или как пойдет? Дите жалко больше всего, на себя уж пофиг. Так получается это врачебная ошибка, дать тебе доходить до 42 недель :scratch: они же знали что такое вероятно будет. Ладно что тут воду мутить. Головные боли не хорошо, сама всю жизнь с этим живу, помоему уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Natalii, я тебя понимаю :friends: ...скорее бы! у меня тоже доча крупненькая, все думы передумала :scratch: А из роддома меня отправили еще на неделю гулять :banghead: ...шейка не готова-длинная и твердая :beee: ...вообщем ходим типа до ПДР :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 отнесла УЗИ своей врачихе, завтра ложит на стационар наблюдать за состоянием крохи (КТГ, амниоскопия и так далее), ужасно не хочу ложиться - хочется классически - схватки, укус мужа за пятку и в роддом...а так прийдется в роддом ехать со стационара...........я планирую ходить делать все эти проверки но наночь домой смываться ..........муж смеется - вечно у меня не все как у людей Стимулировать не будут, так как срок 40 недель не критичный и питания хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Kristinochka100, с первым документом вас!! Поздравляю!! Ириночку с рождением!!! Уря!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 4 октября 2011 Поделиться 4 октября 2011 Афиша, 14 октября - Покров Пресвятой Богородицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения