Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastas'ya ну как тебе заведующая?))

да и вообще на роды у них-это ты образно что допустили? или чот вы ещё подписали кроме заявы?? :scratch:

fetica, по М имеет смысл считать если О не позже 16ДМЦ, а так думаю самое точное может по 1 узи? :scratch:

кэт02, а понятно)

morozova, про обвитие не переживай! вы такие крупные по весу огого)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки,я еще в рядах пузиков-телепузиков))сегодня не заходила целый день ак как убежала с роддома и мужу наготавливала,он бедняжка у меня 4ый день на пельменях сидит((((так обрадовался когда я сказала что дома и ему кушать готовлю)))сразу в любви начал признаваться)))как кот))))))))))))

сына мой что то совсем вылезать не хочет))ну и правельно в таком роддоме никому не хочется рождаться(((((((тут полный пипец.у кого схватки тому останавливают их,а кто родить не может того стимулируют((

у врача спрашиваю вы мою шейку смотреть будите перед выпиской?а она меня спрашивает "а надо?" я говорю надо,ответ ну тогда посмотрим наверно

morozova, у всех моих деток ОГ 37 см :pardon: , счас опять намерили БПР 95- это на 40 недель размерчик. И обвитие у нас есть правда однократное.

ivanovochka, Пахлава ждемс еще! зову!!!!!!!!! ;)

Ой, девочки, расскажу историю про друзей.

Сегодня муж привез меня в консультацию и от туда ему нужно было на работу. После 1 часа посиделок в ЖК я вышла,а он меня ждет :shock: . Я типа "а что ты тут делаешь?"

а он:"встретил друга, который работает на скорой и тот поведал ему историю про нашего общего друга, у которого жена вчера родила, 4 октября".

Короче, она рожать начала второго, с разницей в 1,5 года между детьми. Роды начались с отхождения вод, лилось по чуть-чуть, они стали собираться и сразу вызвали скорую. Как раз в эту смену и работал наш общий друг на скорой, когда бригада поднималась в подъезде, то услышали уже стоны и девушка во всю рожала, головка уже пошла :shock: :shock: :shock: ......Короче приняли прямо в подъезде, перерезали пуповину и отвезли мамочку и девочку в ближайший роддом.

Вот мне муж и заявил:"вдруг у тебя так же все быстро свершится" :man_in_love: Перепугался за нас....Приятно :D

Вот так бывает! Надеюсь у нас по плану все будет и мы успеем доехать!

Natalii, не пугай меня :wacko: хотя такие рассказы, наверное, больше моего мужа испугают :D

а мне уже все равно, больно не больно, в подьезде, в больнице..лишь бы родить :D

fetica, я пока до такой кондиции не дошла :D

Лерика, нееее у нас все получится!

у меня пока ничего не происходит, так думаю, что успею! :pardon:

Мне сегодня забавное сообщение пришло с бебицентра:

Если вы сидите около своего компьютера и читаете это сообщение… значит, вы, скорее всего, еще не родили! Это не удивительно — только пять процентов детей рождаются в ожидаемый день. На самом деле большинство врачей и акушерок подождали бы еще пару недель, прежде чем признать, что вы перехаживаете. Будем надеяться, вам не придется ждать слишком долго этого долгожданного события. А пока проводите время со своей второй половиной, или, если у вас есть старшие дети, наслаждайтесь этим временем с ними. Вы будете рады, что сделали это, когда ребенок родится.

МаМнюна, пипец...... ты в каком роддоме лежишь?

Светотень, с недельками :giverose: :giverose: :giverose: и проводи время с ребенком старшим ;) :grin: , правильный совет

У знакомой с работы моей мамы было нечто похожее: 1-ый ребенок у нее КС, второго ждала с разницей в 11 лет, должно было быть ПКС (т.к. 1-ое КС + возраст, ещё там что-то), муж в командировке, ребенок старший у бабушки на даче, до ПКС ещё неделя, схватки, вызывает скорую, объясняет ситуацию, открывает входную дверь, ложится. В итоге скорая приехала через 40 минут, когда она уже на кровате родила и ребенка и послед, забрали их вдвоем и послед и в юлижайший роддом. Роды прошли по её словам легко и быстр, просто супер, ей очень понравилось

Лерика, я этому врачу доверяю. Но знаешь иногда как вобьешь себе в голову. Вроде сказали же все нормально, к вечеру вроде отпустило.

Девочки большое спасибо за поддержку :friends: . Если б не вы так и накручивала себя дальше. :giverose: Natalii, я мужу еще когда историю про сентебрят рассказала он сразу как то теперь стал бояться что могу родить в любой момент. И спросил может уже сейчас в РД. А то я так не смогу.)))))))

Светотень, а я как узнала что в понедельник уже сдаваться надо а может и рожу стала на все запретное налегать. Муж смеется. Во дорвалась. Мало того видно ребенок немного опустился и в желудке появилось простраство)))))))

morozova, хорошо, что доверяешь. Все хорошо у тебя, и даже не выдумывай себе ничего. Я б расстроилась, если б головка отставала по размеру..

у меня живот опустился, причем как то резко, лежу, обычно он на верху, а это смотрю в зеркало аж испугалась - живот на ногах лежит :pardon:

fetica, так может близится время встречи ;)

fetica, ну вот видишь---процесс идет и малыш собирается в дорогу :D

morozova, ivanovochka, весь в папу - пока соберется :grin:

fetica, а я только седни к мужу подхожу боком (он у компа сидит), футболку задираю, грю ну как живот? может каплю опустился? Грит неа, расслабляйси. :pardon:

Мы сегодня были у акушерки, она пощупала живот, нащупала 3800 гр, наслушала что сердечко бьется намана. Сказала следить за активностью и послезавтра записться на прием к врачу, что бы после 41 недели смотреть и решать что делать. Так что пока ждемс...

Симптомов приближающихся родов до сих пор нет :pardon:

ПринцеSSка-Мышастая:), не,я образно написала :)Главное не перенашивать,а то в паталогию химкинскую упекут:(. заведующая вроде норм тетенька.Мне понравилось,что там все максимально вежливо с

траются.Ты,кстати,хотела там с акушеркой вроде договариваться?Выбрала кого нить?

Пахлава врачи ошиблись с весом, говорили что будет 3500, а как до дела дошло... Ну 9 лет назад на УЗИ у нас еще не определяли вес. меня просто смотрели и на ощупь прогнозы делали, а сейчас уже я панику бью, чтоб не один не додумался пропустить надпись крупный плод. А головные боли это кашмар, я тоже частенько мучаюсь от этого дочу еще жальче и тебе тоже очень сочуствую. К стати за время беременности было всего раза три, хоть в чем то полегчало.

fetica, у нас тоже в папу видимо :grin: его пару недель переносили :grin:

Пахлава про ЭКС это только если в процессе ЕР не пойдет дело, а так только ЕР да и я тоже не хочу остаться беспомощной с моим мужем это катастрофа, ужасно бесится когда по дому просишь помощи, все нервы выматывает.

А я вчера опять до арбуза дорвалась и с такой жадностью :Crazy::Crazy::Crazy:

Еще по неправильной пище напоследок врезаюсь, бутерброды с сыром, колбасой, помидорами майонезом и прочей такой ерунде. Ааааа одного боюсь чтоб вес не скаканул мы вроди бы остановились за последние две недели ничего не прибавили.

Всем привет! А у кого-нить есть оргазмы во сне?.. У меня сегодня был! Может, потому что мы давно уже сексом не занимаемся. Месяца полтора точно..

Я сегодня в РД. Посмотрят и скажут, когда ложиться. Надеюсь, что не на этой неделе...

Собрала на всякий случай 3 пакета - себе в РД, малышу на выписку и себе на выписку. Себе решила черные брюки и белую кофту. Скромно. Малыш в белом одеялке с синим бантом.

Вообще, мондраж какой-то последние дни. Аппетита нет, мысли где-то далеко...

кэт02, с недельками :giverose: . Я то же всего вредного прям захотела. Видно скоро уже так пытаемся напоследок отрваться)))))

Melany_Me, у меня было правда недели две назад. :blush: . Удачного похода тебе

Melany_Me, сексом уже можно заниматься ;) Что же меня- то мой аппетит не покидает :pardon: ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...