Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Светотень, 29 м. авиоматорное, 32 м. 1905 г., планирую заранее лечь, а если со схватками то до 29 должны далететь полюбасу, мне там оч акушерка понравилась :D

Иринка 25 ураааа! Поздравляю!!! Молочка вам побольше вкусного

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лерика, а мне не хочется... т.е. я об этом как-то не думаю... наверное, зря :)

моя подружка решила, что ей уже надо рожать (в 38 нед.), попила пива и позанималась сексом и родила :)

Девочки, всем привет! :wave:

Недельчатых с последними недельками!!!!

А тут я совсем в домашних делах погрязла, некогда сесть и написать почеловечески!

Послезавтра еду ложиться в больничку! И вроде все уже заранее приготовила, но нет же! - дома столько еще надо сделать! - ребятам моим одежду настирать, наготовить, убраться.... и т.д.

Иринка 25, поздравляю первооткрываетль октября!

Ссылки скрыты.

Лерика, все нормально! - ешь пока моно! :D

Melany_Me, оооо оргазьььмы во сне! - давненько я уже не испытывала их, а секаса у нас воще за всю Б 3 раза был и все :( , потом просто боялись :pardon: . Кстати, кто перехаживает - может за одно и поразвлекаться с мужем как следует и ускориться в РД после этого :grin: !

кэт02, morozova, я тоже не могу остановиться - как бобик на помойке - все что вижу съедобное, все в рот сразу же лезет - и куда в меня стоко влазиит? :blink: :rotfl:

Melany_Me, :D насчет пива я б поостереглась, представляю роженица такая с запашком пивным :)

oksu_73, ого! Ты еще по дому что- то делаешь? Я не в состоянии... Удачное сравнение про бобика :D прям про меня :pardon:

Привет, девочки. Вот уже несколько дней болею.Очень сильно болит низ живота, поясницу ломит. Вчера была у врача, она посмотрела , говорит, что внутренний зев пока сомкнут, а наружный уже пропускает.Предполагает, что через недельку примерно рожу. Девчата, что-то я напрочь позабыла как у меня было с предыдущими детками, но неужели такие болезненные предвестники бывают. У нас еще погода резко поменялась, зачастили дожди, задули ветра. Может меня на погоду так "ломает"....

Лерика, на самом деле мне очень лень и силы на исходе, но надо делать - а то меня же не будет пару недель, а я своих домочадцев так надолго не оставляля одних. Боюсь даже представить как они без моей опеки будут сами справляться - вот и хочу хоть как то облегчить им жизнь!

smetana mama, у тебя какая неделька идет? Видимо предвестники индивидуальны по интенсивности. Кто-то почти и не чувствовал их, а у других и в пах стреляет, и поясницу тянет.

У меня пока нерегулярные треники. Резко хватает, даже пошевелиться не могу. Но, очень быстро проходит.

кэт02, oksu_73, С недельками! :giverose:

Shantee , у меня 38 недель. Болит постоянно, отпускает совсем на чуть-чуть.Бывает лягу в удобном положении, все отпустит, начну переворачиваться, живот твердючий становится и болезненные ощущения в пояснице и внизу живота.

Девочки всем привет.

Иринка 25 УРРА!!! Поздравляю!!!! Растите большими и сильными!!!

А я тут задумалась над покупкой мультиварки... посоветуйте у кого есть - стоит брать или нет? и какая модель лучше... тоже не хочется чтоб домашние заморачивались насчет еды, пока меня не будет

smetana mama, а в теплой ванной лежала? Не уменьшаются боли? Может еще спазмолитик выпить? У нас спазфон беремяшки пьют. Я до сих пор рассасываю спазфон, если на улице вдруг схватит. А то и двинуться не могу, встану посередине улицы...

А вот такие монотонные боли, как перед месячными у меня были на неделе 32-34.

Они долго тянулись, но не постоянно-не целый день. В основном по утрам.

Всем привет! (цветы) Может кто еще помнит меня. Простите что пропала, пытаюсь все успеть (стеснительный) Для сыны все наготовить и ремонт доделать. Первое почти все готово, а второе расстраивает. Живем как в катокомбах. Когда я эту пыль строительную выведу (плачу)

Поздравляю всех кто стал уже мамочками!!!!!

Ссылки скрыты.

А у нас все тихо, пока на выход не собираемся. В выходные сына опустился, врач вчера это подтвердила, что уже прижался к косточкам. Плацента сказала шикарная, а про шейку, что она месяц назад была дубовая :( и нечего ее смотреть. Похоже я как слоник буду ходить больше ПДР, а сыну не мелкого обещают (плачу) По узи на прошлой неделе сказали, что он уже готов!

Еще я купила таки коляску с рук в идеальном состоянии, трансформер Peg-Perego Uno Black Tiе. Колясочку уже постирала, выглядит как только из магазина. Но обошлась она мне всего в 8000. Легонькая, всего 10 кг. Осталось автокресло купить.

Еще нашила постельного белья, пеленок и конверт вот такой, только снаружи у меня зеленый флис, а внутри голубая детская бязь.

Девочки, родившие и мамочки со стажем, сколько времени вы еще ходили после того как ребеночек опустился? Может кому-то назначали что-нибудь для подготовки шейки, а то моя врач молчит, а я уже волнуюсь.

:wave: :wave: :wave: :wave: привет девочки

скопирю из профиля моё происшествие сёнишнее((

ой девочки я мягко говоря в шоке а грубо говоря ваще нецензур) ночью постоянно просыпалась от треников, с 5утра стали часто - максимум раз в 10минут, минимум раз в 3 минуты, встаю - не чувствую, ложусь - снова часто.. потом вроде и стоя стала ощущать. Проснулся на работу муж - я спросила - чо мне делать если я не понимаю рожаю или нет? Посмеялись..я попыталась уснуть, но схватки не дают..встала..хожу..стала мыться-собираться, затошнило так нехило, знаю что при родах даже рвота бывает, вобщем всё путём!к 9утра схваточки всё ловлю но они несильнее вроде.Чтоб просто так не ехать в РД поехали с мужем к Г моей, на ктг схватки раз в 3-5минут, лёжа было очень больно, так что надо было вспоминать что "я дышу нормально и медленно", иначе захватывало дух..Вобщем рез-т ктг - схватки идут, СБ малыша нормально реагирует, пошла на осмотр к Г на кушетку. ШМ 1 см длиной, закрыта но на схватке пропускает 2 пальца, пузырь плоский.. Г ставит итог - 1 фаза родов, езжай в РД. Мы заехали домой, покушали, взяли пакеты, заехал свёкр на машине и поехали в РД.....пока ехали схватки кончились....пока сидели в приёмном их нет!схваток нет! В приёмном посмотрели снова на кресле, снова эта боль - итог- вы не в родах..либо на 6 часов на госпитализацию - а у них всё переполнено, либо домой.. я конечно выбираю домой!!!! муж едет на работу, свёкр везёт меня домой и я чувствую себя абсолютно глупо када начинаю чувствовать слабенькие но снова схватки мать их!! вощем щас я дома, схватки редко но идут, выпила ношпу и ваще валюсь с ног как хочу спать.. позвонила Г - грю как же тада отличить? Г сказала что будешь загибаться от боли в реальных схватках..буду ждать! но скажу предвестники тож болючие, но идти я могла сама конечно)самое дурацкое положение на спине - тогда боль сильная, стоя-сидя нормально, с настоящими схватками такое "не прокатит" видимо))а ваще оч растроена - хотела конечно родить уж сегодня!раз так всё пошло..а теперь снова ждать..((малышок шевелится нормально,у тоже несладко - зажимает постоянно! в приёмном Г сказала секисом заниматься, побольше ходить...я уже не умею секисом после такого перерыва)))))буду пить ношпу короче чтоб ШМ размягчить.. не думала я что такая хрень со мной приключится!!!обидно..5 (!!!) часов схваток окончились ничем!херасе предвестники..

-*Zaya*-, По поводу подготовки ШМ- мне акушерка сказала пить отвар листьев малины и масло примулы вечерней. :pardon:

А ты не стирала ваш флисовый конверт?

Девочки, а вы стирали конверты?

ПринцеSSка-Мышастая:), видимо уже скоро начнутся настоящие схватки. Может сегодня и начнется основная работа! Будем держать за тебя кулачки!

morozova,Shantee спасибки :D

ПринцеSSка-Мышастая:), не расстраивайся. Жаль, конечно, что не получилось сеня родить, но зато ты потренировалась приезжать в РД ;)

ПринцеSSка-Мышастая:), ничего себе треники :Crazy: тогда мои ноющие боли вообще не считаются, эх значит еще не скоро.

Shantee, листья вроде как уже поздно. С сегодняшнего дня налегаю на оливковое масло, надо наверное еще ношпу добавить как на пишет ПринцеSSка-Мышастая:). Ее ведь ПИТЬ надо? Жаль нам категорически секас нельзя после падения моего (воды подтекаи) , а так хочется.

Конверт еще не стирала, только сегодня закончила, но в планах стирка сегодня.

ПринцеSSка-Мышастая:), держись там сонце.@@@@@@@@@@@@@@@. Уже скоро свою крошку будешь на руках держать :clap:

-*Zaya*-, я вчера была у Г. Малыш тоже немаленький. Смотрели шейку. Она короткая но дубовая. Для размягчения назначила Но-шпу форте по 1т 3р в день. Я то же домываю квартиру от строительной пыли. Надо до понедельника все успеть. Мне хорошо помагает отмывать мистер мускул.

ПринцеSSка-Мышастая:), фига себе треник и,ты не расстраивайся значит ваша встреча совсем близко

-*Zaya*-, а у тебя какая неделька? Оливковое масло подходит в целях повышения эластичности тканей и профилактики разрывов. Наверное и шейку размягчает.

А листья малины, насколько я понимаю, способствуют лучшему раскрытию шейки...

У меня уже шейка зрелая, не дубовая. Но пока закрыта. Смотрели пару дней назад. Я пью примулу с 36 недели. И малину вот только второй день.

Девочки.. ну, накатали))) Привет! ...

Я родила 29 сентября в 13.22. Мальчик 3010 г, 49 см.Ровно 37 недель. Владислав. ЭКС, вчера выписали. 18-й РД Москва. Если успею посмотрю кто еще)).

Елена*79, бери и даже не задумывайся! Я себе купила уже вторую, одну оставила родителям, они очень прониклись этой штукой, порезал, побросала, нажал кнопку и все готовится. Себе я взяла REDMOND M4502 ,она мне больше всех понравилась. Да и на сайте мультиварка. ру очень много рецептов есть, а главное она варит молочную кашу, что скоро пригодится для деток.

Я завтра еду сдаваться в рд.Всетаки хочется чтобы было у меня ПКС , а не ЭКС. Если не возьмут опять, разобью у них в приемной палатку и устрою забастовку.

Ollsh@, :clap: :clap: :clap: поздравляем с сыночком. Умнички уже дома. :giverose: . Как все прошло?

Светотень, успехов тебе там завтра

morozova, Времени мало, писать буду частями. почитайте и удивитесь что бывает в нашей ОТЕЧЕСТВЕННОЙ медицине)). Накатала тут... далее по мере возможности). viewtopic.php?f=28&t=12655&start=735

Девочки, явно не осилю все что накатали за неделю, скажите кто еще родил? А то сына начинает просыпаться, а дальше кормиться, старшие из садика и.т.д...

Ollsh@, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынули!!!!! А у нас уже есть один настоящий октябренок, Иринка25 родила, больше пока никто!!! :giverose: Как все прошло? Напиши, пож-та, как время будет, а то у меня сейчас 37 неделя идет. Почему ЭКС? Как РД, как врачи? Сыночек хорошо грудь берет? А, уже вижу про роды, прочитала! Вот это да, бедненькая, натерпелась! Возмущению нет предела, врачи что хотят то и творят!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), ну держись, принцесса!!! Значит уже скоро!!!! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть все пройдет легко и быстро!!!!!

ПринцеSSка-Мышастая:), мне так кажется, что чем более ощутимая и качественная подготовка, тем легче роды :) держись :friends:

Ollsh@, Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прочитала твой рассказ- ты в рубашке родилась можно сказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...