Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ollsh@, умничка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам с малышом! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: вкусного молочка и быстрого восстановления!

сейчас буду читать твой рассказ!

Ollsh@, прочитала!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

УЖАС!!! не врачи, а твари! и как теперь им доверять?

Ты держись, надеюсь, что самое страшное уже позади. Дай Бог все будет хорошо и заживет благополучно!!!!

ты будешь с врачами судиться? это же ошибка!

ты ведь за роды еще и заплатила))))))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо!)) :giverose:

Ollsh@ Поздравляю с сыночком !!! :giverose: :giverose: :giverose:

История жуть!!! :shock: И после такого они еще спрашивают чего мы им не доверяем. Все время все стараюсь проверять, одна беда саму себя не посмотришь, а жаль :Crazy:

Ухххх гады!!!!

Ollsh@, о боже :shock: . Это ведь я так понимаю могло очень плохо закончиться. Хорошо что роды начались раньше и врачи все вовремя заметили. :friends: . Но самое главное все позади. Растите здоровенькими. Тихих ночей и сладенького молочка. :giverose:

Ollsh@ , поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose:

пойду читать твой рассказ...

Пипец :swoon: я в шоке просто от врачей....

Ollsh@ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

на счет дохтора - пипец.... давить таких надо.... ещё неизвестно сколько вот таких... после неё с двумя швами.....

Natalii, Судится не буду... хочу все забыть,если честно. Просто рада что и со мной все нормально и ребенка смогла выносить. Доказать ничего фактически не возможно или на это надо положить уйму сил... а я еще и рожала второй раз в Краснодаре, а не в Москве... И вот еще одна причина по которой я всем советую заключать контракт на роды... я в этот раз так сделала, потому как тогда я платила в карман. Короче ситуация трындец...но вот это один из тех случаев когда хочется как страус голову в песок и ... это все могло быть не со мной... вот такие мысли).

Девочки,спасибо за пожелания... но я не кормлю... так получилось об этом потом напишу. Мне безумно жаль, но я не смогла ничего сделать... :cry:

ПринцеSSка-Мышастая:), ну и происшествие у тебя сегодня, то рожаю то не рожаю,ужос! Держись дорогая! Думаю скоро ты уже с малышонком встретишься!!!

Ollsh@, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прочитала рассказ про роды,возмущена твоей предыдущей врачихой! Ладно поленилась,но скрыть информацию!!! Хорошо что все хорошо, восстанавливайся и набирайся сил!!

Рассказывай почему не кормишь,может можно еще наладить лактацию?!

AnikaM, У меня не открылись протоки... совсем... это на уровне физиологии микроканалы по которым идет молоко закрыты, в роддоме боролись сутки, грудь увеличилась примерно до 8-го размера за 4-6 часов, т.е. молоко приходило с катострофической скоростью, а оттока за все время было около 20 гр от каждой груди, после попытки расцедить, компресов и других манипуляций протоки закрылись окончательно. В меня вливали антики т.к. начался отек и воспаление, обезболивающее и.т.д... к концу суток я уже молила о перевязке... у меня всегда было много молока, отходило оно плохо, но отходило... а тут... потом рыдала сильно, вину перед ребенком чувствуешь, что лишила чего-то очень важного... но речь шла о серьезном воспалении, и я не справилась...

Ollsh@, не переживай! Главное с малышом все хорошо, выкормишь смесями! Я на смесях выросла и ничего, практически , а можно сказать абсолютно здорова!!! Все будет хорошо, это не твоя вина!!! Сыночку и тебе здоровья!!!!! :wave:

Ollsh@, понятно..не перживай так..твоей вины в этом нет,так распорядилась природа,обидно,но ничего не сделаешь.

Все компенсируешь любовью! :friends:

поспала, во сне чувствовала схватки и щас идут изредка...ну не хотят они сильнее((но и не останавливаются насовсем..

а вдруг это какая-то такая родовая деят-сть неправильная? но ШМ-то неготова...

девочки кто знает - т.е. в родах обязательно ШМ хоть сколькот но откроется? а как же тогда случаи когда она не открывается (ведь бывает такое..)?

вот щас пишу и у меня всё равно бац идёт схватка(((да терпимо но и ношпа не помогла получается(((ой не знаю чо делать((как же не хочу я ложится в РД не в родах...а вдргу опасно для малыша? Г говорит следи за шевелениями, малыш шевелится хорошо!

мне сейчас позвонила подруга-родственница, оказывается когда у неё чуток воды отошли (она с племянницей нашей ходила), её положили в РД, раскрытия не было, так она 2 дня ещё с такими схватками "сильнее-слабее" просто там лежала, тож спать не могла, а на 3 день стало уже ужасно больно, невозможно терпеть и оказалось открытие!!! так что значит бывает такое))) успокоилась я! буду ждать реально сильных сваток!!!

Shantee, ох не знаю как эту "настоящую работу" терь отличить.. по бсиле боли только!

Nastas'yaага тренировка)))) свёкр так же сказал)

про акушерку - мне давала тут девочка на БП телефон в личку (хочешь-могу дать) она просила 30тыс и выезжает в рд когда ты начнёшь рожать, но 30тыс чот много для нас и мы не стали договариваться..

-*Zaya*-, думаю у каждого по своему - лучше перестраховаться и если "кажется" что рожаешь поехать и проверить)

morozova, посмотрим как скоро))) :friends:

♥♥♥БэБик♥♥♥, хорошо))) :friends:

Ollsh@, поздравляю!!!! с мальчишечкой вас сладеньким!!!

почитала про твои роды!!!! слава Богу что заметили врачи поехавший шов, ну а предыд.врачу Богу ей судья...даже не хочу комментировать а то матом выйдет...

про молочко - не вини себя, это ж физиология виновата получается!!!вырастим бутуса на смесях))

Ptashca, дерррржусь :friends:

AnikaM, пасиииб)) :friends: ага 5 часов порожала и хватит)))

Лерика, подготовочка оёйёйёй)))))

а вот знаете када пошли схватки ощутимые в положении стоя, я мужу шуточку шутила - всёёё надоело чот рожать - и мы хихикали как дурачки - вот всё и остановилось :rotfl:

Ollsh@, оно и понятно! понятно, что хочется все забыть.

У меня при первых родах тоже часть плаценты оставили, так с температурой выписали. Сказали "что типа повезло, что заражения крови не было!" :pardon:

Я тож никому даже претензий не выставила, сослалась на себя, что молодая была и ничего не понимала.

Хотелось все забыть! чистку сделали только через 8 месяцев после родов. :pardon:

Ollsh@, мндаааа намучилась этот раз :friends: . Но ты не переживай и на смесях детки хорошо растут. Здесь твоей вины нет. :friends:

Девочки я вот после вчерашнего осмотра не особо понимаю, но у меня такое ощущение что пробка отошла. Извиняюсь за подробности на прокладке большой кровавый сгусток. Но нигде ничего не тянет и живот мягкий. Да и малыш потихому шевелиться. Я так понимаю могу еще дома сидеть.

ПринцеSSка-Мышастая:) , нам тож многовато 30 тыс...

Nastas'ya при том что это не врач..так что :pardon:

Ollsh@, Оля,поздравляю от всего сердца!!! Здоровья тебе и малышу и сил побольше!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ollsh@, УРА!!!!!!!!!! с рождением снульки!!! :friends: Да рассказ твой конечно поразил, но самое главное, что с табой и сынком сейчас все хорошо!!! Из-за молочка не вини себя, все что ты могла ты сделала!!

ПринцеSSка-Мышастая:), morozova, Девочки интересно кто-то из вас будет следующей!!!??? :rolleyes:

Ollsh поздравляю от души с рождением сыночка!! :giverose: :giverose: рассказ конечно тут всех впечатлил!

девочки а я эти дни по врачам бегаю в свой Перинатальный,а вечером сегодня отзвонились и сказали,что комиссия приняла решение и они меня берут причем 24.10 на 39 неделе кладут на дородовое,так ,что 24.10 иду сдаваться :grin: :grin:

а еще теперь буду каждую неделю ходить на КТК,первый раз пойду в пятницу,а то все переживала,что все ходят на КТГ ,а я нет,вот теперь и я буду!! :pardon:

а еще давление мое меня замучило,уже по 8 таблеток допегита назначили,жесть..

♥♥♥БэБик♥♥♥, я думаю ПринцеSSка-Мышастая:), будет раньше меня. У нее уже схватки есть, а у меня только пробка отшла и пока тихо)))))))

Ната030474, хорошо что уже определились с датой. Держись там с давлением а то так можно и раньше угодить в РД.

Ната030474, привет, друх!!!! :friends: Везет тебе, знаешь когда уже все случится... :Crazy: Лечись давай, а то с давлением при Б шутки плохи!!! Что это оно у тебя поднялось? А на КТГ я всего 1 раз была, завтра вот 2-ой пойду, в ЖК бесплатно. Желаю тебе хорошего КТГ!!!!

Ната030474, привет, друх!!!! :friends: Везет тебе, знаешь когда уже все случится... :Crazy: Лечись давай, а то с давлением при Б шутки плохи!!! Что это оно у тебя поднялось? А на КТГ я всего 1 раз была, завтра вот 2-ой пойду, в ЖК бесплатно. Желаю тебе хорошего КТГ!!!!

Ой привет Натуся! :giverose:

знаю только дату госпитализации а там сказали будут наблюдать и уже там будет видно как и чего,так девочки переживаю сама буду рожать или все таки Кс назанчат,потому как давление даже 150/110 бывает,а так 130/95,но ничего пью препараты,сбиваем,а сегодня врач,прямо на приеме мне говорит,что нужно сдать мочу прямо сейчас ,у них там лаба и быстро делают,так,что пришлось час подождать,ну слава богу ни белка,ни сахара,вообщем анализ хороший,тут же таблетку от давления нашли и потом только домой отпустили:))вес растет ,давление соответсвенно прыгает,щиколотки стали маленько опухать,ну думаю 2-3 недельки продержимся:)))

ты завтра напиши как КТг твое,а я в пяницу пойду :))

Хорошо, Наташ, напишу конечно! Ты тоже отпишись!

Я завтра на день рождения иду к подруге, решили сходить в суши-ресторан, я до Б очень суши уважала, но во время Б воздерживалась!!! А сейчас наверное уже можно?

А еще сегодня я нашла много отзывов о своем РД, и даже фотки!!! Все отзывы супер положительные, врачей всех хвалят, медперсонал тоже, кроме одной медсестры :grin: !!! Фотки тоже отличные, ремонт, все супер! Хоть это успокаивает. Посмотрим как на самом деле все будет! :pardon:

Хорошо, Наташ, напишу конечно! Ты тоже отпишись!

Я завтра на день рождения иду к подруге, решили сходить в суши-ресторан, я до Б очень суши уважала, но во время Б воздерживалась!!! А сейчас наверное уже можно?

А еще сегодня я нашла много отзывов о своем РД, и даже фотки!!! Все отзывы супер положительные, врачей всех хвалят, медперсонал тоже, кроме одной медсестры :grin: !!! Фотки тоже отличные, ремонт, все супер! Хоть это успокаивает. Посмотрим как на самом деле все будет! :pardon:

Конечно сходи,я хожу,правда редко,осбенно безопасны запеченные суши:))

Это хорошо,что отзывы хорошие,главное чтобы врачи были супер,я тоже буду в Федеральном пренитальном специализированном центре,там как в космонавтике,девочки рассказывают Питерские,так,что надеюсь что все пройдет хорошо,я конечно очень волнуюсь что решат они,так волнительны роды:)))и знаешь муж у меня смеется сегодня сидим с ним у врача и мне не вериться,что уже рожать,а муж говорит,ты у меня наверное когда родишь осознаешь,что ты беременна была,а у нас уже малышка:)))вроде бы и уже чуть чуть осталось и мне все кажеться что еще долго,как будто я только забеременела:)))

Ollsh@, поздравляю с рождением сына! Восстанавливайся! Здоровья вам обоим и спокойных ночек!

23825203_inna455266.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...