Пахлава 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ПринцеSSка-Мышастая, ООО. вы сегодня такие не одни. Мы тоже с 3х утра до 7 с ума сходили, поехали в РД Сдаваться и все закончилось ))). Но так больно было в первый раз, как будто арматурой били и не фига на меськи не похоже)))) Г сказала если так еще будет повторяться надо ложиться в больницу, мол силы чтоб береч для настоящих родов. Я вот все надеюсь что на самом деле не так уж и больно будет, организм уже привыкнет и нам все покажется укусом комарика))) Ollsh@, УРРРРЯЯЯЯ Поздравляю с сынишкой!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем приветик. Писала, писала, а БП взял и заглючил у меня((((((((( Ollsh@, поздравляю с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: от рассказа, конечно, в шоке, но слава Богу с вами все хорошо. Про молочко, ты только не расстраивайся, твоей вины тут точно нет, так уж природа распорядилась. Моя подруга моего крестника первый месяц грудью кормила, мучила и себя и его, а он за месяц вес только потерял и в месяц весил меньше, чем при рождении, а потом и вообще грудь брать отказался, сейчас ему 9 месяцев, такой бутусик на смесях вырос, хорошо, что мы не во время наших бабушек живем, когда либо молоко коровье или козье, либо водичка с сахаром, а потом жидкие кашки. Так что откормишь))) ПринцеSSка-Мышастая, Пахлава, девочки, и я к вам присоединяюсь, тоже сегодня ночь не спала, кишечник прочистился, кусок пробки отошел, тошнило и схватки сидела считала, причем как и в первых родах схватки отдавали в спину. Муж был в ночь, я уже перепроверила пакеты, собралась в РД и стало полегче, потом постепенно все прекратилось. Хорошо же организм тренируется. morozova, привет :wave: , у нас же ПДР одинаковый, предлагаю "соревнование" устроить. У меня такое ощущение, что я уже никогда не рожу, так и буду ходить вечно беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 morozova, ♥♥♥БэБик♥♥♥, ой девочки я б с радостью следующей!! но чот никак...всё те же болючие предвестники, больно но не чаще и несильнее..впереди ночь! что делать ума не приложу..муж послушал СБ малыша- насчитали 150-номан при учёте что схватка за схваткой..... за-дра-ло! и самое дурацкое что неизваестно скок ещё это терпеть.. Пахлава, ооооо и вы так же???!!! а как сейчас ты?? у меня так и идут...но снова "не те".. как спать буду ума не приложу!!! от ношпы толку нет.. а что про шм тебе сказали?нет раскрытия? Дакса, жееесть не хочу таких тренировок больше!! да и боль именно в спину точно!! рожать так рожать а нет так нет.. а то завтра муж на работу, а я прям уже боюсь дома оставаться одна(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет!!!!!! Я думала уж еще кто октябренка родил а тут тишина.... какие ж наши детки усидчевые)))) Kristinochka100, поздравляю вас с ПЕРВЫМ ДОКУМЕНТОМ!!!!! Максим здоровское имя-всегда мечтала сыночка так назвать... :good: Natalii, про друзей конечно здорово вот так родить быстро зато! но страшно... ПринцеSSка-Мышастая, у меня такие боли и схватки были на прошлой неделе а потом все прекратлось и уже 5 дней как тишина...так иногда посхватывает... Ollsh@,ууурррраааааа! поздравляюююю с рождением сыночка! видишь сыночек не захотел рождаться в день рожденье сестренки а чуть попозже)))) прочитала рассказ! капец я в шоке! мда ну и врачи у нас да и еще и платно! Ладно что все обошлось! на счет молочка не переживай! У меня доча полностью на смеси с 3 месяцев правда ниче вон бегает как сумашедшая)))) откормишь тем более такой ассортимент! Светотень, удачки тебе на завтра-чтоб положили! Если уж ПКС то лучше заранее в больничке полежать! Дакса, это я наверное буду ходить вечно беременной)))) Сегодня мой ПДР как посчитали врачи а доча сидит и даже не шевелится выходить видимо там лучше ей)))) morozova, ну если пробка то уж точно родишь скоро! везет.... Ната030474, 8 таблеток??!!! :shock: :shock: :shock: капеццц! Давай держись там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 morozova, у меня ремонт в самом разгаре, пока только кухню с прихожей доделываем, а впереди еще спальня-гостиная и детская, эх. Спасибо за совет, попробую. Пробка вроде и за две недели отойти может, но будь уже готова в любой момент в РД ехать. Shantee, 39я сейчас идет, поставила линеечку наконец-то к концу Б :pardon: Мне моя врач вообще ничего не назначат, говорит время еще есть, 4-го только гинепрал отменила. Вот читаю и экспериментирую, не хочется до 42х недель ходить. Ollsh@, Поздравляю с рождением сынули :giverose: Здоровья вам обоим! ПринцеSSка-Мышастая, Может все-таки в РД сдаться, там хоть мониторить постоянно будут. Как-то не очень хорошо все это. Светотень, держу @@@@@@@@@@@ на завтра! ПринцеSSка-Мышастая, morozova, Пахлава, Дакса, ну кто первый откроет 2-е почетное место октябрят? А то уже 6-е у нас наступило. Мы все в ожидании :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Дакса, :grin: ооо и у тя уже пробка отходит)))). Здесь уже точно не угадаешь кто из нас первый. Когда прихватывает то вроде уже рожаешь, а как отпустит так такое ощущение что еще ходить и ходить :pardon: ПринцеSSка-Мышастая, ты не одна :friends: мы тут рядышком с @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Уфф , девочки , вот и у меня дальше треников не идет , уже какую ночь не сплю... А у меня уже ПДР ,пустите меня следующей , плииииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Дакса, ПринцеSSка-Мышастая, Согластна, лучше уж рожать чем просто в холостую терпеть. В Рд там и не доехала, по телефону только говорила с Г. т.к все прошло - просто передумала туда ехать, они там все такие кипешные положили бы, а мне охото еще погулять и побыть с мужем побольше и вкусняшек слопать)))). Хотя муж все настаивает чтоб пошла сдалась в РД, боиться все что не что то не так может быть. И почему все именно ночью??? и так толком не спишь, все вошкаешься как жук, а тут на тебе до полного счастья. Моя пробка все на месте, выделений правдо еще больше стало, а так не фига все там же. На последнем осмотре сказали что только ШМ мягкая и все, но она не открывалась и не уменьшалась. В понедельник узи там уж точнее все скажут. -*Zaya*-, Мне почемуто кажется, что мы еще сидеть и сидеть будем. Думаю после 10 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мечтаю о пятом, я лично не против тебя пропустить вперед.))). Мне в РД планово только в понедельник. Девочки а кто нибудь знает как дела у Смайлика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, от всей души поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким!! Как отходила после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Ollsh@, Ссылки скрыты. с молочком конечно же обидно - тем более оно пришло...но! чему, как говориться, быть того не миновать! Самое главное малышик родился вовремя! И самое самое главное беда прошла стороной! А накормить чем? - Слава Богу сейчас очень большой выбор смесей! Удачи вам - ростите большими и здровыми! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ааааааа! У меня воды отходят! Чичас будем сдаваттся в род дом. Подташнивает.... Сижу, а оно течет потихоньку и течет, тут явно не спутать :pardon: Живот тянет как при М. Воды прзрачные. Чета страшновато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, удачи тебе@@@@@@@@@ легких родов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ollsh@, Поздравляю!!! Как здорово, что все обошлось, это счастье, ну теперь растите, а ты ни за что не переживай. Все будет хорошо!!! :friends: Но врачиха конечно - жесть, с.ка, так бы и убила. Pippi Lang Strømpe, счастливо тебе, удачи, держим @@@@@@ Я тож уже хочу-ууу. Лерика, тебе уже тоже скоро :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Викуля-Мамуля //, я линеечку на правильное число сейчас настроила- не так и скоро получилось У меня на 9.10.11 раньше линейка стояла, а акушерка, с которой я договорилась велела 5,6,8,9 не рожать :pardon: ее в городе не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Спасиба за кулачки девчата! :wave: Краткие новсти. Мы позвонили в госпиталь, нам сказали без схваток ложиться спать и к 09-00 приехать сдаться к ним. Схватки не ощущаются, спину потягивает, но вот тошниииит прилично... Так что мы пока попробуем поспать! Когда сдадимся в больничку попробую написать с АйПеда Я так думаю а не сработали ли ген уборка дома (пол дня ползала), затем долгая прогулка и после активный секас на ночь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, думаю, что сработало! Удачи тебе утром! :wave: Легких родов! Мы ждем отписки от тебя как и что :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, веселая у тебя акушерка, а если приспичит, че делать??? :pardon: Pippi Lang Strømpe, может и сработало, да и срок у тебя поджимает, я сына тоже на следующий день после 40 недель родила и тоже воды подтекать стали, только я в больничке уже была, так что только дислакациию сменила и понеслось... :friends: У меня, кстати, тож спину тянет, хотя ничего сегодня не делала, но я очень даже не против :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девулечки, доброе утро!!!! Pippi Lang Strømpe, удачных тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Викуля-Мамуля //, если приспичит, то буду рожать не у нее :pardon: она единственнное, что может сделать - это позвонить своим подружкам, кто будет в это время в роддоме, чтоб меня за ручку подержали Pippi Lang Strømpe, держи нас в курсе :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Ух ты!!!!! вот она 1000 страничка! Поздравляю всех нас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 привет! всех поздравляю с 1000 страничкой... девочки ... по-моему вы совсем не спите.... всю ночь болтаете.... все находимся в предвкушение наступающих событий.... у меня что-то ваще никаких признаков, тока дочка свои пяточки вытягивает, иногда так больно.... уже хочу поскорее с ней встретиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-*Zaya*- 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Pippi Lang Strømpe, легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@ Клево, вы скоро будете вместе :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nestik 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Лерика, да понятно, просто обидно будет, ну бум надеяться на лучшее, правда? :friends: Natalii, Елена*79, -*Zaya*-, можно желание загадывать! Поздравляю всех с этим (если че, я про 1000 стр.) :grin: Елена*79, а мне как охота, еще и муж спрашивает, когда я разрожусь, а что тут скажешь???? :pardon: А на счет ночи, так у меня день, пока вы там спите :unsure: так что я весь свой день, только и жду когда кто-нибудь проснется :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кэт02 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Доброе утро девочки у меня сегодня навязчивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения