иринка27 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лено4ка86, у меня были такие же симптомы неделю назад, сейчас все прошло само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 иринка27, спасибо большое за ответ!!!!!!сама понимаешь,лезит в голову ерунда всякая( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марусеночек 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Лено4ка86, у меня не живот побаливает, а желудок реально расстраивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 девочки я наверное здесь вроде как бы как остаюсь, вы непротив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, всем привет!Поздравляю вас с пузиками :good: , вот решила покрутиться возле вас, может поможет запузатиться Я вот тоже здесь кручусь, с надеждой что тестики быстрее заполосатяться..... :friends: Обязательно запузатишся \\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лено4ка86 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 мануэлла, конечно не против)))))))добро пожаловать!!!!! марусеночек, ох,уж этот загадочный,беременный организм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ines74, Hani, ааааааааааааааааааапчхи на вас девченки!!!!!! Спасибочкиии, поймала!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, всем привет!!!!!!!!!!! Мы тоже к Вам :wave: :wave: :wave: принимайте в свою дружную компанию....Желаю всем легкой беременности :giverose: Я к вам с витаминками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ines74, нет у меня такого нету тьфу тьфу тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Привет! Какие вкусняшки, как бы я сейчас малинки съела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ромашко, Привет! У нас с тобой ПДР в один день :grin: ! Поздравляю с полосатым тестом! Привет, здорово да!!!! Животик у меня тоже периодически потягивает, я ведь ещё первого сыночка до сих пор грудью кормлю и пока отлучать несобираюсь... Ines74 Hani апчхиииииииииииииииииииии на вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки,привет вам от Майчат-2011 :giverose: Так интересно, ещё совсем недавно мы были самыми маленькими на сайте, а теперь вы Вы в самом начале пути, а нам через 3-4 месяца рожать Хочу пожелать легкой счастливой беременности без угроз, токсикозов и прочих неприятностей! Хорошо выносить и родить в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 -Марго-, Спасибо большое!!!!!!!! А майчатам тоже привет :giverose: пусть эти три-четыре месяца пролетят легко быстро , не доставляя мамочкам хлопот и конечно же легких родов Вам в срок :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Надя 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Новеньким привет!!! Инес, @@@@@@@@@@ мы точно тут поселимся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ines74, Hani, ааааааааааааааааааапчхи на вас девченки!!!!!! девочки,скажите я одна такая или у кого-нить есть такое! как увидела 2 полосочки,замучили простите газы.пучит каждый день!!!!!!!! а ещё иногда живот побаливает,как на расстройство желудка!!!! может есть у кого нибудь ещё такие ощушения???буду рада советам! меня конкретно пучило в прошлую беременность,сидела на эспумизане....... Девочки спасибо за чихи,очень очень нужны.... сегодня всё таки замочила тест,ну вот нетерпеливая я, ну и естественно ничего я не увидела....РАНО РАНО мне , сейчас я их спрятала подальше,посмотрим на сколько у меня хватит силы воли не подходить к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 скоро Буду мамой //, спасибки, поздравляемс!! Ines74, сама вчера 10 купила ) лежат такие новенькие- манят Лено4ка86, у меня как раз когда естики полосатили, живот так урчал, так урчал, аж живот болел, сейчас уже нет. девочки, не знаете какие симтомы при низком прогике? из того, что знаю - болит живот, сильно, кровит или мажет и низкая темпа. может еще что-то есть? я чего-то сегодня запарилась со своим прогиком, да 2 дня до мес был 7.6(при хгч 56), ну это даже не по норме 1 нед берем-ти(там от 8 до 49 вроде), хотя у меня поздно тестики начали полосатить, напомню, сейчас в станице и тут на хгч спец разрешение нужно от врача, и оплата на руки и.т.д многие говорят, что резульятаты от балды и им не стоит доверять вообще, да и врач эта не разрешила мне пересдавать раньше четверга, я в шоке совсем, врач мой(нормальный) тоже не верит анализу, уехать тоже не могу,купили билеты на ближайшую дату - 13 февраля, и то хоть не у туалета, Слава Богу, повезло вообщем, запарилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки!Всем приветик! :friends: Можно и мы к вам присоединимся? :blush: Мы тоже будем октябренком :give_heart: Сейчас получила ответ хгч -235,жду прогик еще!Счастью нет предела,очень долгожданный малыш! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 vivi10/2011, поздравляем!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nastenish, Спасибо большое!И я тебе поздравляю :giverose: про симптомы нехватки прогика ты кажется все написала,а ты пьешь,что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ines74 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nastenish, Я думаю,тебе сейчас надо просто успокоиться, раз ничего сделать пока не можешь. Принимай утрожестан,пей витамины и жди 13 февраля......а как вернёшься домой, так сразу к врачу и на анализы!!! мама Надя, Надюша очень надеюсь,что мы с тобой будем вместе здесь !!!! Надо присоединяться к Мануэле-Свете! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nastenish, а у тебя какие-нибудь симптомы есть или их нет :scratch: .....у меня прогик в норме, а мазня была из-за чего очень переживаю, беременность три года ждали, надеюсь все будет хорошо :beg: , но утрожестан мне все равно прописали, видимо при мазне назначают, несмотря на свой прогик vivi10/2011, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 vivi10/2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Ромашко, Спасибо большое,девочки! :friends: И я вас поздравляю с таким чудом! :give_heart: Получила прогестерон-125,08,вроде ничего :scratch: до врача пока не дозвониться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, милые, спасибо за поддержку, позвонила врачу - успокоила и сказала, что на маленьких сроках на него вообще не обращают внимания, если ничего не беспокоит, главное - динамика хгч, воть, а так для профилактики она мне назначила утрик по 100мг 2р в день, но это из-за моей первой замершей беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 vivi10/2011, спасибо :give_heart: :friends: Nastenish, ну вот и хорошо, больше никаких волнений из-за прогика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения